9 декабря 2018 51 минуту назад, вишенка аллая сказал: Свет,на мой взгляд хорошенький поросёночек получился...Ну,немного не соответствует,но ничего такого прямо страшного лично я не увидела..Зато будет у тебя не такой как у всех...Я лично думаю,что надо бы его доделать...Он должен быть подарен вишенка аллая, Raduga777, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Света, привет! Посмотрела икону, вроде так и надо. Мне нравится, как получается у тебя. Теперь про свинюшку. Когда ты подбирала нитки, оттенки взяла более красные и светлые, чем вышит у производителя. У этого поросёнка больше коричневато- розовых оттенков. Но твой совершенно не хуже смотрится, просто не такой! Мне нравится, обязательно вышей. Хорошенький! вишенка аллая, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Мне твой поросенок понравился,довышей! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Света, привет!!! поросеночек наимилейший!!! Думаю, нужно вышивать спинку!! Raduga777, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Мне твой поросенок очень даже нравится. Не вижу никаких ужасных красных цветов. Наоборот, миленький розовый свинтус. Одобряю)) вишенка аллая, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Хорошенький поросеночек! Немного краснее, но ничего критичного. Согласна со всеми, дошивать нужно. И с иконой тоже все в порядке ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Света, ты прямо перфекционист! У тебя поросёнок более розовый, но нисколько не хуже! Если не сравнивать с набором- так вообще нечего думать, что чему- то не соответствует! Вышивай до конца и дари! Он понравится! ОльгаТольна, Raduga777, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 И мне хрюшка нравится, Свет)) Классный!!! Давай доводи его до ума вишенка аллая, letka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 15:07, вишенка аллая сказал: В общем сейчас смотрю на него и размышляю вышивать ли изнанку... Однозначно ВЫШИВАТЬ! Симпатяга!!! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Света, а тоже присоединяюсь ко всем, написавшим в пользу поросёнка Обязательно нужно довышивать! И не будь такой придирчивой к своему подбору, ведь это всего лишь новогодняя игрушка, которая может быть и розовой, и серо-буро-малиновой в крапинку А поросёночек классный, особенно пузико умилило nata2017, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Света, привет! поросенок прикольный, возможно, что у жар-птицы в некоторых местах бленды. Однозначно надо доделать. вишенка аллая, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 И я за поросеночка! У дизайнера он смугловатый, а у тебя просто розовенький с загаром, и абсолютно очаровательный! Икона очень впечатляет! вишенка аллая, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Светик икона твоя растёт быстро, молодец. Поросенок чудный такой. Мне прям все нравится. Так держать. ЛАДОМИРА, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Светлана, если не сравнивать, то получился очень хорошенький, премиленький поросёнок, ничего страшного не увидела. Можно было написать тому ,кто вышивал, ключ попросить. Ждём готовенького! nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Всем привеееет! В первую очередь хочу поблагодарить всех кто голосовал за продолжение моего пятачка! Девчат, вы были правы и я всё же его дошила и даже успела полюбить! Не буду томить, зеленим гаечку! Была вышита только лицевая часть и вот наконец продолжение! Небольшой совет может кому пригодится: стороны между собой сшивала тонкой леской в два сложения, шов незаметен и получается очень аккуратным. У нас уже дня который день такая красота на улице, деревья кустарники все как в сказке, снежок на ветках до того на кристаллизировался, что даже при касании не осыпается, вот ловила момент для съёмки. Она к стати тоже далась не с первого раза, видать мой подопечный с характером оказался. Как не старалась ни телефон ни фотоаппарат толком не работал, после трех кадров просто вырубался и не в какую не хотели фотографировать и даже не знаю почему. Раньше такого никогда не было и не сказать, что холод был, всего минус 11. Вот делюсь прелестями зимушки зимы! Вид из окна Сегодня получили замечательную посылочку от нашей Казанской снегурки Ирочки ( Zaia). Как всегда нет слов, одни восторги и восхищения, всё очень красивое праздничное и очень нужное и уже ЛЮБИМОЕ! Общий вид! Сладости! Мягкие игрушки какие!!!! Сын как раз лев по гороскопу! Елочные игрушки и Суперский щелкун( безумно красивущий). Журнальчик с игрушками Яны Горкальцевой, сколько в нем красоты мама дорогая, смотрите сами и это ещё малая часть. Как представила сколько же мне теперь пластиковой канвы надо будет, схемы очень красивые вышила бы каждую. Дорогая наша любимая Ирочка, спасибо тебе за заботу, внимание, за щедрые и красивые подарки, всё очень очень понравилось! Столько радости ты нам подарила и создала нам праздничное настроение и ведь в очередной раз удивила так удивила!!! Как мы рады, что ты у нас есть, спасибо тебе дорогая наша снегурка, нет нет ты самый крутой в мире дед мороз! Крепко тебя обнимаем и целуем! А ещё сегодня у сына был утренник, покажу вам моего царевича! С любимой сестрой! ну и с мамой так чисто для истории. Вот вроде все новости на сегодня! На последок фото сестренкиного кота! АлёNка, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ой чуть не забыла: я тут поразмыслила и решила с детьми письма деду морозу написать, но чисто так ради спортивного интереса. Купила красивые открытки, уточнила адрес на почте( думала сперва это прикол и адрес не настоящий, оказалось самый настоящий и это действительно почтовое отделение деда мороза в Великом Устюге.) Наклеила марки и принесла домой чтоб с детьми написать. Так вот была удивлена, что мои дети ничего особенного не хотят! Боже думаю да вы счастливые дети!!! Дочка сказала у меня лишь одно желание сдать Егэ, но это надо будет загадывать только через год, а сын после часа раздумий и мучений решил, что попросит сюрприз для своей сестры вот так... Так что заполнили мы свои открытки поздравлениями и я ещё от себя добавила: что если будет обратная связь хотя бы в виде поздравительной открытки сочту за чудо, так что ждемс, а вдруг!!! Письмо писали 4 декабря, после где то в одном из сайтов прочитала, что это был самый благоприятный был день для подобных писем! Не знаю кто и по каким критериям эту дату устанавливает? А если серьезно то единственное чего очень хочется так это здоровья моей мамочке и всем родным и конечно мира и добра! А после подобных посылочек так и мечтать уже не о чем! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Светик,какие фотки,какая красотища! Поросенок получился премиленький. Твой подбор мне больше нравится,чем на фото у производителя. У тебя он такой розовенький,чистенький так и светится здоровьем и позитивом)))) Сенечка в роли царевича-просто класс,это прям его роль))),настоящий царевич получился! Виолетта как подросла то! Невеста)) .Очень приятно было увидеть вас на фото! С письмами Деду Морозу хорошая задумка. Как сейсас все продумано:и конверты и бумага праздничные и Д.Мороз на зарплате в офисе сидит в Устюге))). В наше детство письма Д.Морозу,как оказалось)))),попадали к нашим же родителям.Я помню в письме просила собаку,пионино(зачем только?ни слуха ни голоса) и братика или сестричку. Ничего из списка мудрый д.Мороз мне не принес))). Собаку завела сама когда выросла. aleksaA, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Ну,посмотри какая прелесть получилась,какие глазки.как же можно было не дошить такие умоляюще-просящие глазки,молодец...Он получился великолепный,один такой не похожий на всех Фото с вашей зимой просто волшебные....С посылочкой тебя от снегурочки 10 часов назад, вишенка аллая сказал: А после подобных посылочек так и мечтать уже не о чем! Эта почта существует уже давно,больше 10 лет это точно,ещё моя дочка была маленькой(а ей сйчас 26) мы отправляли письмо и пришла открыточка TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Ну,посмотри какая прелесть получилась,какие глазки.как же можно было не дошить такие умоляюще-просящие глазки,молодец...Он получился великолепный,один такой не похожий на всех Фото с вашей зимой просто волшебные....С посылочкой тебя от снегурочки Эта почта существует уже давно,больше 10 лет это точно,ещё моя дочка была маленькой(а ей сйчас 26) мы отправляли письмо и пришла открыточка Ой Наташ спасибо! Я сама рада, что дошила его, милашный все же получился! Про почту миллион раз слышала, но сама никогда не отправляла! Если открыточка поздравительная придет буду очень рада! снегурка наша Ирочка нас конечно задарила подарками! Вчера столько эмоций было, все перебирали, рассматривали, уснули поздно, сын с львенком в обнимку спал! я то и дело тереблю журнал, все листаю, руки чешутся уже что то начать. ЛАДОМИРА, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, Zaia сказал: Светик,какие фотки,какая красотища! Поросенок получился премиленький. Твой подбор мне больше нравится,чем на фото у производителя. У тебя он такой розовенький,чистенький так и светится здоровьем и позитивом)))) Сенечка в роли царевича-просто класс,это прям его роль))),настоящий царевич получился! Виолетта как подросла то! Невеста)) .Очень приятно было увидеть вас на фото! С письмами Деду Морозу хорошая задумка. Как сейсас все продумано:и конверты и бумага праздничные и Д.Мороз на зарплате в офисе сидит в Устюге))). В наше детство письма Д.Морозу,как оказалось)))),попадали к нашим же родителям.Я помню в письме просила собаку,пионино(зачем только?ни слуха ни голоса) и братика или сестричку. Ничего из списка мудрый д.Мороз мне не принес))). Собаку завела сама когда выросла. Детки быстро растут, сама даже не замечаю. Сеня вот вроде только родился не так давно в сад пошли, а уже выпускной на носу! Про подарки забавно написала: ни братика ни пианино ни собаки... nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Поросенок получился премиленький! Гармоничный подбор цветов, симпатичный символ года вышел! nata2017, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Светик, с подарочка тебя, все как всегда красиво и сочно. Поросенок мне твой нравится, а в живую он такой пухляков, даже дочка моя зацепила его, в свои то 1,10. Ириночка ты прям фея фея. Подарки чудные. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ну ты шустрая! Отличный результат, очень классный поросенок. Спасибо за МК, мне вот как раз сшивать надо, возьму Моронить как раз! Ты кстати переживала по поводу цветов в свинке, посмотри видео Маринки прок на Ютубе. У нее родной набор поросята - магниты получились вообще загорелыми. Производитель нитки видать сменил. Посылочка классная! Поздравляю с приобретениями такими шикарными! Зима великолепна, я вообще снег абажаю. У нас тоже сейчас снег, хотя с утра дождь был) Сынуля лапушка! Берегитесь девки) Юный принц растет!) nata2017, вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Светик , у тебя отчеты всегда обстоятельные. На сей раз только кулинарии не хватает, но ты ее компенсировала подарками от Ирочки. А она действительно самый настоящий Дедушка Мороз в женском обличии . Всегда искренне желаю ей счастья ! Поросенок чудесный, мне он понравился. Главное, не страшный и не чуднОй, которых сейчас очень много сделали неудачно. Фото шикарные, обожаю вот такую зиму, настоящую, студеную , с морозами и красной заснеженной рябиной. Деткам твоим здоровья и исполнения желаний! Я думаю, они у них всё -таки есть! ЛАДОМИРА, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 12/21/2018 в 23:52, вишенка аллая сказал: В первую очередь хочу поблагодарить всех кто голосовал за продолжение моего пятачка! Девчат, вы были правы и я всё же его дошила и даже успела полюбить! Вот и молодчинка! Такой Хрюн забавный и симпатичный получился! Уже и на елочке висит! Вид из окна потрясающий! Зима красивая у вас! У нас то же самое на улицах! Деревья в снегу, все белым-бело. Света, а котик-то ваш повзрослел, стал еще прекраснее Почаще показывай, радуй нас его милой мордашкой. Поздравляю с новогодними подарками! Очень приятно осознавать, что пусть и не Дед Мороз, а близкие тебе люди заботятся и думают о тебе. А с письмами к Дедушке вы здорово придумали! Вдруг придет ответ? nata2017, ЛАДОМИРА, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение