10 марта 2019 Всем весенний приветик! Ох и давненько я здесь не была, последний отчёт аж 6 февраля был. Сперва буду каяться, маяк я так и не дошила, лень матушка не давала за него браться, продвинула конечно чуток, но показывать пока не буду. За то вышила половинку второго порося! За это время конечно можно было его уже полностью вышить и собрать, но я отвлеклась на неожиданный процесс. Как то гуляя по интернету увидела щелкуна и влюбилась в него, а точнее в его цветовую гамму. Не долго думая решила вышить. И так Щелкунчик от МП Студии. Он должен быть таким А у меня вот такой Шила подбором и при этом конечно не обошлось без порки и исправлений. То один цвет не нравился то другой. Теперь думаю что делась с оборотной стороной, вышивать её или просто фетром прикрыть, больше склоняюсь всё таки вышить. А ещё хочу показать вам мамину работу. Подарена тёте( маминой сестре), в этот раз ездили к ней в гости и я её сфотографировала. Всех поздравляю с прошедшим праздником, желаю мира добра и чтоб мужчинки нас ценили! M@rgarita, letka, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 какой славный зеленый отчет )))) щелкунчику очень идет такой кафтан! а товарищ с пяточком тоже очень славный! очень, очень славный зимний пейзаж. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Света, щелкунчик очарователен. Я за вышитую оборотную сторону. Результат будет супер. С продвижениями в поросенке nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света,твой цвет прямо красивее смотрится,такой как будто бы светится изнутри,класс получилось.. Мамина работа очень красивая,и оформление суперское... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Света,твой цвет прямо красивее смотрится,такой как будто бы светится изнутри,класс получилось.. Мамина работа очень красивая,и оформление суперское... Наташ, мне сейчас тоже цвета нравиться стали, а изначально прям морока была, с зеленой гаммой особенно. Сто раз порола, думала уж все разучилась нитки подбирать. Я вообще даже и предположить не могла, что зеленый кафтан ему к лицу будет, привыкли к сине- голубым оттенкам. А мамина картина хоть и простенькая, но так мне нравится, люблю зимние сюжеты. Сама все подумываю какой бы процесс зимний начать, нынче мне зимы не хватило, я не успела ей насладиться( а ведь в отпуске была) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Света, щелкунчик очарователен. Я за вышитую оборотную сторону. Результат будет супер. С продвижениями в поросенке Олечка, спасибо! Щелкуна продолжу шить, но только после завершения маяка, а то так и будет лежать. ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Вот загадочная душа вышивальщицы- влюбилась в сине- голубую Гамму Щелкунчика, а вышила его в зеленом! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот загадочная душа вышивальщицы- влюбилась в сине- голубую Гамму Щелкунчика, а вышила его в зеленом! Нет Надь, ты не поняла! Я влюбилась именно в зеленого, это просто схема от МП Студии. Вот тот образец! Сейчас глянула, а мне по нему уже и гайку позеленили! tavenir, letka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Уважаемые модераторы, у щелкунчика будет продолжение, оборотной стороны, процесс еще не завершен, а гаечка уже зеленая! nata2017 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Только что, вишенка аллая сказал(а): ... Сейчас глянула, а мне по нему уже и гайку позеленили! Покраснила вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Только что, Татуся сказал(а): Покраснила Спасибо! Конечно развела я тут одну зелень, людей с пантолыги сбиваю! Nadinka-Blondinka, Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Сама все подумываю какой бы процесс зимний начать У Овна ооочень красивая зима вышла(если в том смысле что нибудь прикупить) вишенка аллая, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Света, я так и знала, что обгонишь ты меня со Щелкунчиком. Зелёный кафтан ему тоже к лицу, не зря порола и оттенки ниток подбирала. Здорово, что у тебя и мама вышивает, есть с кем о вышивальной поболтать! Давай заканчивай маяк, жду.... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Света, как здорово ты переодела Щелкунчика! Очень интересно вышло . Поросяткам – побыстрее вышиться. вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Света, как мне нравится твой щелкунчик! Я Обожаю зеленую гамму цветов. И поросенок задорный такой. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Зелёный Щелкунчик так мил А ты только Зеленого вышьешь? Не будешь ему компанию делать в других цветах? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 22 марта 2019 г. в 00:27, Вышивальный кот сказал(а): Зелёный Щелкунчик так мил А ты только Зеленого вышьешь? Не будешь ему компанию делать в других цветах? Люба, нет я одного только планировала вышить. nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем приветик! Пришла с отчётом! Ну во первых, аллилуйя, я наконец то зеленю гаечку маяка от Виктории Пахомовой. И так было. Стало. Бэк был совсем не сложным, но вот всё руки до него не доходили. Немного отошла от правил, боковые линии горизонта сделала в одну нить( в два сложения мне показалось слишком грубо). И фр. уз. делала хаотично, не стала заморачиваться с их точным расположением. Дошила второго дружка поросенка, чуть не написала мышонка. А всё потому, что я не воспринимаю его как поросёнка, мне они больше мышей из мультика про ЛЕОПОЛЬДА напоминают. А вы не находите с ним сходства? Но за исключением пятачка конечно. Этот вообще забавный получился, длинный как каланча! Было. Стало. В этот раз проблем со сборкой вообще не было, всё шло как по маслу. Небольшой совет, может кому пригодится: сшивала детальки длинной и острой иглой. Канва тут 18, всё мелко, а вот острая иголочка очень облегчила работу. Третьего шить буду однозначно! Кажись на этом все мои рукодельные новости, вроде ничего не забыла. Всем здоровья и теплой весны! maui, оленек, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 34 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ух ты ж.прелесть какая получилась,как блестит реально дорожка около него)))Поздравляю с завершением,он обалденный 35 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Какие прелестники,чудесные поросята)))) ОльгаТольна, Мультифрукт, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Светлана, маяк очень красивый. Поросячья семейка растет, еще одного точно надо вышить, они такие прикольные. вишенка аллая, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Светочка,привет Маяк потрясающий,какие сочетания цветов умопомрачительные,он светится прямо,поздравляю с завершением. Оба поросенка позитивные и милые,мне они мышей из Леопольда не напомнили,хотя по комплекции очень подходят),я их как симпатичных свиночек воспринимаю) Значит будет еще и третий дружочек,здорово. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светочка,привет Маяк потрясающий,какие сочетания цветов умопомрачительные,он светится прямо,поздравляю с завершением. Оба поросенка позитивные и милые,мне они мышей из Леопольда не напомнили,хотя по комплекции очень подходят),я их как симпатичных свиночек воспринимаю) Значит будет еще и третий дружочек,здорово. Татьяна приветик, рада тебе! После первой сборки думала больше ни ни, что она у меня не задалась. Но быстро все забылось и даже не заметила, как второго вышила. Так что третий будет обязательно! Мультифрукт, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Светик, твой маяк по настоящему светится и освещает пространство вокруг! Самый классный из последних разработок дизайнеров! А вот на свинок смотрела и не могла понять, кого они мне напоминают. Точно: мышки из мультика ( вредные, но забавные). Такими и получаются в этих комбезиках. Остался ещё один. Через недельку покажешь последнего? вишенка аллая, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, letka сказал(а): последнего Светик, точно не могу обещать, но хотела завтра начать, а там как пойдет. Еще щелкуна хотела пошить. А маяк да весь светится, такой лунный свет возле дверей. У меня почему то когда на него смотрю такие странные мысли и фантазии возникают. Вот к примеру мне кажется этот излучающий свет, что это дорога к чему то новому, светлому и чистому, как будь то войдешь в эти двери, а по ту сторону рай и в нем мое спасение. Дело в том что у меня загаданное желание очень скажем так специфическое и практически невыполнимое, потому что все плохое живет вечно. Но если он исполнит задуманное, я его точно в раму из чистого золота оформлю. пока меня еще ни один маяк не подводил, так что надежда есть. а вообще если так подумать, у маяков ведь сама функция такова показывать дорогу заплутавшему страннику. Так что буду ждать просвета, а то в последнее время цвет настроения серый. nata2017, Пушистая, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): а то в последнее время цвет настроения серый. Светик, не хандри, весна пришла. Меняй цвет настроения на ярко-голубой и светло- зелёный! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение