25 марта 2019 Света, с завершением маяка! Чудесный маяк! И правда светит, пусть теперь желание исполняет... А насчет плохого, что живет вечно - это ты в корне не права. Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше- о какой- то дурацкой работе, пытался доказывать что-то то посторонним тебе по сути людям, бегал и суетился впустую. А в остальном все плохое проходит. ЛАДОМИРА, Пушистая, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Света, с завершением маяка! Он получился ярким и мистическим Здорово! Даже фильм Мерцание напомнил. Поросенок - прелесть! Мне кажется это Фунтик с братом Не? ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света, маяк шикарен!!! С завершением!!!! Какое-то волшебство есть в нем, мистика!!!! 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Поросёнки смешнючие))) Хочется сказать "такие балды!" А я так и не добралась до них со своим фетром... Пушистая, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Света, с очередной зеленой гаечкой! Маяк чудесный! Насыщенные цвета, отражение в воде - залюбовалась Поросенок хорошенький. И правда, вдвоем они чем то мышей из мультфильма про Леопольда напоминают. Но мы то знаем, что это поросята. Жду третьего. ОльгаТольна, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше- Надюшка, я полностью с тобой согласна. Я люблю жизнь и радуюсь любой мелочи. Я просто наверно абстрактно выразилась и ты не меня недопонила. В данный момент с работой у меня вроде как всё разрешилось, с первого мая перехожу на новое место и это мелочи жизни. Все основные волнения у меня как раз довольно серьёзные. Родители очень болеют причём со всех сторон. Папке моему в декабре дали инвалидность, мама гипертоник постоянно с диким давлением и свёкр сердечник из больниц не выходит, через день приступы. И вот находишься в постоянном стрессе, ведь здоровье родных и близких это самое дорогое. Просто иногда вот задумываешься: почему всякие простите отбросы общества( убийцы да алкаши) живут долго, а вот хорошие люди от нас уходят. Вот к примеру я очень люблю свёкра, он такой у нас хороший, столько добра нам делает, внуков очень любит, из за всех сил старается ещё работать и быть полезным обществу, а вот здоровья нет, почему так? За то алкашам ничего не делается и никакая болячка их не берет, валяются в лютый мороз на улице и ничего живее всех живых. Извините наболело... maui, Дикая белочка, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне кажется это Фунтик с братом Точно тоже похожи! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я так и не добралась до них со своим фетром... Оль, давай присоединяйся, тоже начинай! А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Маяк очень красивый!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление.Прелесть просто..!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький.. вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, давай присоединяйся, тоже начинай! А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира. Не, у меня после ыыц по плану мыши)))) а банкира шей не бойся, с третим свиненком в сборку ты точно втянешься)))) вишенка аллая, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 минут назад, M@rgarita сказал(а): Маяк очень красивый!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление.Прелесть просто..!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький.. Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу! ОльгаТольна, M@rgarita и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 32 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу! ......))) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Какой маяк! Класс!!!! Фото "затопленного" маяка очень яркие красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением! И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): Какой маяк! Класс!!!! Фото "затопленного" маяка очень яркие красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением! И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! Спасибо Галочка! Третьего поросюшку вчера начала, под фильмец хорошо пошел, ну как всегда ниточки на исходе, я давно дмс не подкупала. nata2017, Galagenka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Света, маяк получился волшебный, пусть исполнит загаданное! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Уважаемые модераторы! Процесс с маяком завершён, позелените пожалуйста гаечку. И просьба добавить продолжения поросят. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ах,какой маяк. Света, он великолепен. Свинка такая милая вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 19 минут назад, Sky026 сказал(а): Ах,какой маяк. Света, он великолепен. Свинка такая милая Верочка спасибо! Sky026, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, FEDORMaзиус сказал(а): Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! Наталья, спасибо большое за пожелание! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Света, какие класснючие поросятки получились. Скоро их компания расшириться. С завершением маячка, какие же красивые цвета в нем! Небо шикарное! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет! Я к вам с небольшим отчётом. Последний поросёночек готов и вся троица в сборе! УРА! И так начтём зеленить гаечку! В этот раз начала вышивать не как обычно с лицевой стороны, а наоборот с задней, как говорится всё интересное оставила на конец. Больше из вышивального показать нечего. В планах закончить щелкунчика и тогда останется всего три рабочих процесса: икона от Тэи, Карлов мост и матрешка от Алисы. Нового вроде пока не планирую ничего начинать, надо эти работы подтянуть, иначе так и буду годами их шить. Ходили с сыном в театр на Снежную королеву. Сегодня у нас целый день дождь, а на окошке начинают просыпаться цветочки. Несколько фиалок ещё малютки, но бутончики завязываются, посмотрим что будет. А пока вот! На этом всё! Всем тепла и добра! Дикая белочка, Peppi, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Света, с зеленой гаечкой! поросята - хорошенькие Юный театрал очарователен. nata2017, вишенка аллая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Света, с третьим поросеночком тебя!!! Какой же он смешнючий!!! Как сынуле спектакль? Понравился? Цветочки очень красивые!!! nata2017, Мультифрукт, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как сынуле спектакль? Понравился? Сынулька большой любитель театра, да я и сама люблю, так что ходим часто. nata2017, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая троица классная получилась,даже и не знаешь какой лучше,все очаровательные)))С окончанием))) 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Очаровашка 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая красотища,прямо крапинки видны))) вишенка аллая, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение