25 марта 2019 Света, с завершением маяка! Чудесный маяк! И правда светит, пусть теперь желание исполняет... А насчет плохого, что живет вечно - это ты в корне не права. Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше- о какой- то дурацкой работе, пытался доказывать что-то то посторонним тебе по сути людям, бегал и суетился впустую. А в остальном все плохое проходит. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Света, с завершением маяка! Он получился ярким и мистическим Здорово! Даже фильм Мерцание напомнил. Поросенок - прелесть! Мне кажется это Фунтик с братом Не? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света, маяк шикарен!!! С завершением!!!! Какое-то волшебство есть в нем, мистика!!!! 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Поросёнки смешнючие))) Хочется сказать "такие балды!" А я так и не добралась до них со своим фетром... nata2017, Пушистая, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Света, с очередной зеленой гаечкой! Маяк чудесный! Насыщенные цвета, отражение в воде - залюбовалась Поросенок хорошенький. И правда, вдвоем они чем то мышей из мультфильма про Леопольда напоминают. Но мы то знаем, что это поросята. Жду третьего. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше- Надюшка, я полностью с тобой согласна. Я люблю жизнь и радуюсь любой мелочи. Я просто наверно абстрактно выразилась и ты не меня недопонила. В данный момент с работой у меня вроде как всё разрешилось, с первого мая перехожу на новое место и это мелочи жизни. Все основные волнения у меня как раз довольно серьёзные. Родители очень болеют причём со всех сторон. Папке моему в декабре дали инвалидность, мама гипертоник постоянно с диким давлением и свёкр сердечник из больниц не выходит, через день приступы. И вот находишься в постоянном стрессе, ведь здоровье родных и близких это самое дорогое. Просто иногда вот задумываешься: почему всякие простите отбросы общества( убийцы да алкаши) живут долго, а вот хорошие люди от нас уходят. Вот к примеру я очень люблю свёкра, он такой у нас хороший, столько добра нам делает, внуков очень любит, из за всех сил старается ещё работать и быть полезным обществу, а вот здоровья нет, почему так? За то алкашам ничего не делается и никакая болячка их не берет, валяются в лютый мороз на улице и ничего живее всех живых. Извините наболело... Ветер, Nata_Struchkowa, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне кажется это Фунтик с братом Точно тоже похожи! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я так и не добралась до них со своим фетром... Оль, давай присоединяйся, тоже начинай! А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Маяк очень красивый!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление.Прелесть просто..!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький.. nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, давай присоединяйся, тоже начинай! А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира. Не, у меня после ыыц по плану мыши)))) а банкира шей не бойся, с третим свиненком в сборку ты точно втянешься)))) вишенка аллая, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 минут назад, M@rgarita сказал(а): Маяк очень красивый!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление.Прелесть просто..!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький.. Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу! nata2017, M@rgarita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 32 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу! ......))) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Какой маяк! Класс!!!! Фото "затопленного" маяка очень яркие красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением! И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): Какой маяк! Класс!!!! Фото "затопленного" маяка очень яркие красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением! И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! Спасибо Галочка! Третьего поросюшку вчера начала, под фильмец хорошо пошел, ну как всегда ниточки на исходе, я давно дмс не подкупала. maui, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Света, маяк получился волшебный, пусть исполнит загаданное! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Уважаемые модераторы! Процесс с маяком завершён, позелените пожалуйста гаечку. И просьба добавить продолжения поросят. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ах,какой маяк. Света, он великолепен. Свинка такая милая вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 19 минут назад, Sky026 сказал(а): Ах,какой маяк. Света, он великолепен. Свинка такая милая Верочка спасибо! Sky026, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, FEDORMaзиус сказал(а): Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! Наталья, спасибо большое за пожелание! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Света, какие класснючие поросятки получились. Скоро их компания расшириться. С завершением маячка, какие же красивые цвета в нем! Небо шикарное! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет! Я к вам с небольшим отчётом. Последний поросёночек готов и вся троица в сборе! УРА! И так начтём зеленить гаечку! В этот раз начала вышивать не как обычно с лицевой стороны, а наоборот с задней, как говорится всё интересное оставила на конец. Больше из вышивального показать нечего. В планах закончить щелкунчика и тогда останется всего три рабочих процесса: икона от Тэи, Карлов мост и матрешка от Алисы. Нового вроде пока не планирую ничего начинать, надо эти работы подтянуть, иначе так и буду годами их шить. Ходили с сыном в театр на Снежную королеву. Сегодня у нас целый день дождь, а на окошке начинают просыпаться цветочки. Несколько фиалок ещё малютки, но бутончики завязываются, посмотрим что будет. А пока вот! На этом всё! Всем тепла и добра! Любушка1985, Дикая белочка, Raduga777 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Света, с зеленой гаечкой! поросята - хорошенькие Юный театрал очарователен. вишенка аллая, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Света, с третьим поросеночком тебя!!! Какой же он смешнючий!!! Как сынуле спектакль? Понравился? Цветочки очень красивые!!! nata2017, Мультифрукт, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как сынуле спектакль? Понравился? Сынулька большой любитель театра, да я и сама люблю, так что ходим часто. Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая троица классная получилась,даже и не знаешь какой лучше,все очаровательные)))С окончанием))) 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Очаровашка 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая красотища,прямо крапинки видны))) ОльгаТольна, вишенка аллая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение