Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, с завершением маяка! Чудесный маяк! И правда светит, пусть теперь желание исполняет...

А насчет плохого, что живет вечно - это ты в корне не права. Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше- о какой- то дурацкой работе, пытался доказывать что-то то посторонним тебе по сути людям, бегал и суетился впустую. А в остальном все плохое проходит.

lenning, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением маяка! Он получился ярким и мистическим :wizard: Здорово! Даже фильм Мерцание напомнил.

Поросенок - прелесть! Мне кажется это Фунтик с братом :) Не? :D

nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

DSCN8392.thumb.JPG.8097cb176f7f6bf12baf2020ba158e83.JPG

Света, маяк шикарен!!! С завершением!!!! Какое-то волшебство есть  в нем, мистика!!!! 

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

DSCN8374.thumb.JPG.5a9555d45ae6f2178f61607e52ec70da.JPG

Поросёнки смешнючие))) Хочется сказать "такие балды!" А я так и не добралась до них со своим фетром...

Egelia, Пушистая, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с очередной зеленой гаечкой! Маяк чудесный! Насыщенные цвета, отражение в воде - залюбовалась :girl_in_love:

Поросенок хорошенький. :tender: И правда, вдвоем они чем то мышей из мультфильма про Леопольда напоминают. Но мы то знаем, что это поросята. Жду третьего. :girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хорошего в жизни больше, чем плохого, хороших людей больше, событий больше, просто мы не умеем радоваться тому, чему надо, а вот когда теряем- осознаем, что имели... Главное- здоровье, когда серьезно заболеваешь ты или твои близкие понимаешь, о какой фигне переживал раньше-

Надюшка, я полностью с тобой согласна. Я люблю жизнь и радуюсь любой мелочи. Я просто наверно абстрактно выразилась и ты не меня недопонила. В данный момент с работой у меня вроде как всё разрешилось, с первого мая перехожу на новое место и это мелочи жизни. Все основные волнения у меня как раз довольно серьёзные. Родители очень болеют причём со всех сторон. Папке моему в декабре дали инвалидность, мама гипертоник постоянно с диким давлением и свёкр сердечник из больниц не выходит, через день приступы. И вот находишься в постоянном стрессе, ведь здоровье родных и близких это самое дорогое. 

Просто иногда вот задумываешься: почему всякие простите отбросы общества( убийцы да алкаши) живут долго, а вот хорошие люди от нас уходят.

Вот к примеру я очень люблю свёкра, он такой у нас хороший, столько добра нам делает, внуков очень любит, из за всех сил старается ещё работать и быть полезным обществу,  а вот здоровья нет, почему так? За то алкашам ничего не делается и никакая болячка их не берет, валяются в лютый мороз на улице и ничего живее всех живых.

Извините наболело...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мне кажется это Фунтик с братом

Точно тоже похожи!:jaza::this:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А я так и не добралась до них со своим фетром...

Оль, давай присоединяйся, тоже начинай!

А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира.

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк очень красивый:good:!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление:girl_pinkglassesf:.Прелесть просто..:girl_in_love:!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький..:prankster2:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

Оль, давай присоединяйся, тоже начинай!

А я вот глядишь на сборке руку набью и решусь на поросёнка банкира.

Не, у меня после ыыц по плану мыши)))) а банкира шей не бойся, с третим свиненком в сборку ты точно втянешься))))

Egelia, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, M@rgarita сказал(а):

Маяк очень красивый:good:!!!А два брата порося)) вызывают такое умиление:girl_pinkglassesf:.Прелесть просто..:girl_in_love:!Долговязый такой смешнючий получился,сам длинный,а хвостик такой маленький..:prankster2:

Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу!

M@rgarita, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Ой мама дорогая! Какие люди к нам на огонек пожаловали!!! Риточка рада твоему появлению, спасибочки за похвалу!

...:prankster2:...:biggrin::biggrin::biggrin:)))

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой маяк! Класс!!!! :friends:Фото "затопленного" маяка очень яркие :tender: красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением!

И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galagenka сказал(а):

Какой маяк! Класс!!!! :friends:Фото "затопленного" маяка очень яркие :tender: красивые цвета ниточек! Светик, поздравляю с завершением!

И свино-дует чумовой получился... свино-трио быть, и это радует!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо Галочка! Третьего поросюшку вчера начала, под фильмец хорошо пошел, ну как всегда ниточки на исходе, я давно дмс не подкупала.

Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, маяк получился волшебный, пусть исполнит загаданное! :give_heart:

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Процесс с маяком завершён, позелените пожалуйста гаечку.

И просьба добавить продолжения поросят.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какой маяк:girl_wink:. Света, он великолепен. Свинка такая милая:give_heart:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sky026 сказал(а):

Ах,какой маяк:girl_wink:. Света, он великолепен. Свинка такая милая:give_heart:

Верочка спасибо!

ОльгаТольна, nata2017 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! :l_sunny:

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, FEDORMaзиус сказал(а):

Светланка, маяк шикарный и очень красиво и в тему переливается. Я тебя поздравляю, настроения тебе и побольше времени на рукоделие!!! :l_sunny:

Наталья, спасибо большое за пожелание!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие класснючие поросятки получились. Скоро их компания расшириться. С завершением маячка, какие же красивые цвета в нем! Небо шикарное!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я к вам с небольшим отчётом.

Последний поросёночек готов и вся троица в сборе! УРА!:pig_ball::party:

И так начтём зеленить гаечку!

В этот раз начала вышивать не как обычно с лицевой стороны, а наоборот с задней, как говорится всё интересное оставила на конец.

DSCN8399.thumb.JPG.5f8f9c0ab1a1312725b7bf4f1d773ec0.JPGDSCN8402.thumb.JPG.fa7538bf691aeac5354cb1f106fdee51.JPGDSCN8405.thumb.JPG.ae91551637825a475f7556db2faa9984.JPGDSCN8412.thumb.JPG.bb46ddeb097fabc27ed00010e12c1a08.JPGUSAs1bC82Sk.thumb.jpg.ee35a70fef9244f3b57a06704e29af3f.jpgDSCN8431.thumb.JPG.6ff4703b02d2647a1afcb164c437ba39.JPGDSCN8437.thumb.JPG.da79bfc6908e4b5a45223757e0eba7da.JPGm__O74PdZ_c.thumb.jpg.e01c9e828a2af2f4084df726938df744.jpgkBYCGWpS8Oo.thumb.jpg.0caa64dc883b9694bc8b4ea6a361a4b0.jpgitqMjU81j9c.thumb.jpg.feaf538dc13affa134eacd4943fbb96d.jpg9U6QmPvneoQ.thumb.jpg.1b4ea7bf7eb89ad58e41ce9be705acb6.jpg

Больше из вышивального показать нечего. В планах закончить щелкунчика и тогда останется всего три рабочих процесса: икона от Тэи, Карлов мост и матрешка от Алисы. Нового вроде пока не планирую ничего начинать, надо эти работы подтянуть, иначе так и буду годами их шить.

Ходили с сыном в театр на Снежную королеву.

wF8EgYIpfjo.thumb.jpg.a1c515342a76e2e69c841f03e9c9fb8a.jpg-GMUIGyYRTQ.thumb.jpg.408333ca8b5136bd0fddd81ad80c5f7c.jpg

Сегодня у нас целый день дождь, а на окошке начинают просыпаться цветочки. Несколько фиалок ещё малютки, но бутончики завязываются, посмотрим что будет. А пока вот!AzN-4zizbeU.thumb.jpg.a847c8f8c0c37d3fb9a359435001a62b.jpgJG02635pdkA.thumb.jpg.e21022ab7b9f0a503bdf72e2fc923065.jpgOQhNAquWfCk.thumb.jpg.5db70031634a476a55c5bd92e498c029.jpg

На этом всё! Всем тепла и добра!:hi::give_heart:

Поделиться сообщением

Света, с третьим поросеночком тебя!!!

Какой же он смешнючий!!!

Как сынуле спектакль? Понравился?

Цветочки очень красивые!!!

Мультифрукт, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как сынуле спектакль? Понравился?

Сынулька большой любитель театра, да я и сама люблю, так что ходим часто.

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

9U6QmPvneoQ.thumb.jpg.1b4ea7bf7eb89ad58e41ce9be705acb6.jpg

:laugh4:Какая троица классная получилась,даже и не знаешь какой лучше,все очаровательные)))С окончанием)))

-GMUIGyYRTQ.thumb.jpg.408333ca8b5136bd0fddd81ad80c5f7c.jpg

Очаровашка:)

OQhNAquWfCk.thumb.jpg.5db70031634a476a55c5bd92e498c029.jpg

Какая красотища,прямо крапинки видны)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в