8 апреля 2019 Какие классные порося получились! Мне они напоминают Вицина, Моргунова и Никулина. Вот такие ассоциации у меня, глядя на эту троицу! А сынуля какой красавчик: с лукавой улыбочкой! Давай неси сюда своего готового Щелкунчика в зелёном мундире! Наверняка ведь дошила его! вишенка аллая, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Светлана ,чудесные хрюшки,с завершением! вишенка аллая, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, поросятки очаровательны, особенно вся троица вместе хорошо смотрится. Поздравляю с завершением Какая ты молодец, что решила завершать начатые, я наоборот пока начинаю, потом как расхлебывать буду. ну как-нибудь позаканчиваю). Как приятно видеть юных любителей театра, мы с дочкой тоже ходим, я сказки тоже люблю и все детские спектакли, но было очень приятно переходить из категории 0+, в 6+ в 12+ и часто уже взрослые постановки. А Снежная королева была любимой книжкой у нас в детстве, правда первый раз на прогулке совсем еще малышке эту сказку рассказала моя мама и потом, когда я ей читала оригинал, дочка все время меня поправляла, здесь надо вот так говорить, а там вот этак, у детей ведь такая хорошая память, она хотела бабушкины фразы. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 часов назад, letka сказал(а): Давай неси сюда своего готового Щелкунчика в зелёном мундире! Наверняка ведь дошила его! Светик, да ты что я его ещё и не начинала, вот только собираюсь. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Светлана ,чудесные хрюшки,с завершением! Татьяна спасибо! Хрюшки и правда милые и забавные. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая ты молодец, что решила завершать начатые Татьян, это я только так мечтаю, а на самом деле уже подумываю что бы новенькое начать. У нас в городе два театра, один кукольный и один уже с живыми актерами, посещали оба очень нравятся постановки. Под новый год ходили на Волшебника изумрудного города очень очень впечатлил спектакль. А ещё в детстве я любила слушать сказки на пластинках и спектакли по радио. Сейчас к сожалению это уже не так актуально, но всё же стараюсь сыну прививать любовь к нашим добрым советским мультикам и сказкам. А то иногда по телевизору показывают такую муру да ещё с таким ужасным переводом, раньше цензура была, а теперь свобода слова и всё можно. nata2017, Аринесса , letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 С завершением свинюшек! Хороши до невозможности! Очень они мне нравятся, но я их боюзь)) А ты молодчина! Всех подряд и так аккуратненько! Здорово, что сынуле нравится театр. Моя еще ни разу не была, да я и сама то только пару раз) Понравилось, да вот только у нас в основном на башкирском языке спектакли, а это не очень интересно ОльгаТольна, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением свинюшек! Хороши до невозможности! Очень они мне нравятся, но я их боюзь)) А ты молодчина! Всех подряд и так аккуратненько! Здорово, что сынуле нравится театр. Моя еще ни разу не была, да я и сама то только пару раз) Понравилось, да вот только у нас в основном на башкирском языке спектакли, а это не очень интересно Наташ, я тоже не сразу на этих поросят решилась, ох как боялась процесса сборки! Но в итоге оказалось, не всё так страшно как сперва кажется. Сам принцип сшивания это тоже самое что бискорню, цепляешь между собой каждые параллельные стежки и отлично это делать длинной, острой иголочкой. Тут главное повороты на ушах, их минуешь, а остальное ерунда. Так что не боись, пробуй! На счёт театра: как то в далёкие 90-е я случайно попала на спектакль на татарском языке. Билеты дали на работе и говорили что будет сурдоперевод, а пришли там нет ничего. Рядом сидела моя коллега и чуток переводила. Но смеялись мы после, когда при выходе из зала увидели что оказывается надо было брать в фойе специальные наушники с переводом. 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Напоминают Губку Боба квадратные штаны Вот всё таки у всех такая разная фантазия: кому то напоминают троицу Никулин, Вицин, Моргунов, кому то мышат из Леопольда. ОльгаТольна, letka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 59 минут назад, вишенка аллая сказал(а): . Так что не боись, пробуй! Итоговый вариант из трех поросят мне очень и очень нравятся, даже пару раз порывалась приобрести. Но боюсь, что не осилю и брошу сразу после первого. И не только про сборку, но и будто вышиваешь одно и тоже)) Вот такие у меня странные мысли Действительно, про перевод я даже и не подумала Надо будет узнать. nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): но и будто вышиваешь одно и тоже)) Вот такие у меня странные мысли У меня были такие же мысли! Думаю ой две стороны надо будет шить, повторяться! Но всё же желание иметь этих забавных поросят перевесело. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Светик, привет! Трио хрюш отлично выглядит! С завершением!!! Молодец!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Светлана, поросятки классные, смотрела на них и умилялась. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки приветик всем! Я сегодня коротенечко. Хотела щелкуна доделать, но как всегда кончились ниточки. А все выходные такая погода была ужасная, ледяной ветер не захотела никуда выходить. Так что вот что было. стало. ОлюшКа, Дикая белочка, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, вишенка аллая сказал(а): Хорошенький получается))Цвет обалденный всё таки))))) TheSunniestDay, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки приветик всем! Я сегодня коротенечко. Хотела щелкуна доделать, но как всегда кончились ниточки. А все выходные такая погода была ужасная, ледяной ветер не захотела никуда выходить. Так что вот что было. стало. Ещё чуть-чуть и будешь любоваться Щелкуном. А подставочка к нему у тебя есть? nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, letka сказал(а): Ещё чуть-чуть и будешь любоваться Щелкуном. А подставочка к нему у тебя есть? Подставочки нет, я его хотела сделать подвесным. nata2017, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 08.04.2019 в 23:16, вишенка аллая сказал(а): А то иногда по телевизору показывают такую муру да ещё с таким ужасным переводом, раньше цензура была, а теперь свобода слова и всё можно. Ладно бы с переводом, а то наши ведь отжигают. Скачала я прошлой весной новый для нас мультсериал, российский, "Буба" называется. Среди режиссеров - Котеночкин. Повезло, что села с детьми посмотреть сей веселый семейный мультфильм. В первой же серии этот Буба - а он вообще непонятно что, - сунул пальцы в розетку, она заискрила, его било током, и он радостно ржал Превосходный пример для маленьких детей, прям то, что надо. Удалила, конечно, сразу. В иностранных мультфильмах такого не видела, ну или мы такое не смотрим. Светлана, щелкунчик классный получается! В зеленом ему гораздо лучше! Доделывай поскорее! Nadinka-Blondinka, НатальяП, Tatiana Vladimirovna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Как мне нравится твой Щелкун! Даже лучше чем голубой, гораздо ярче! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 01:08, Дикая белочка сказал(а): Буба - а он вообще непонятно что, Мои утверждают, что он - мышь Они смотрят и ржут, какой он глупый ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 19:17, вишенка аллая сказал(а): Света, ну красавец мусчина!!!! И как ему идет такой зеленый!!!! Я красного вышивала, а глядя на твоего хочется и зеленого!)) вишенка аллая, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Светлана,ой какой прикольный получается Tatiana Vladimirovna, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Всем привет и с вербным воскресеньем! Насобирала я тут на отчётик и так поехали! Зеленим гаечку щелкунчика! Вот от мой салатовый красавец! Было. Стало. Далее пока иду по задуманному плану( дошить два процесса матрешку от Алисы и Карлов мост). До моста пока не добралась, а матрешку чуток пошила. Было. Стало. А ещё был у меня вот такой подпольный процесс! Думала завести гаечку, но пока собиралась уже дошила. За качества фотографий прошу прощения, техника в последнее время даёт сбой, поэтому снимала на телефон. Исполнительница желаний от Овен! Качество набора хорошее, схема понятная, ниточки послушные, правда канва чуток грубовата, а так в целом всё нормально. Размер 14x23, канва 18 аида. Ну вот вроде и всё на этом. ОльгаТольна, Аринесса , НатальяП и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Щелкунчик - очень симпатичный! Матрешка "подросла" так хорошо. Ну а рыбка - пусть исполнит три желания! Очень красивая. А какой очаровательный у нее ажурный хвост! nata2017, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Ну а рыбка - пусть исполнит три желания! Олечка хорошо бы было, но я забыла желания загадать! ОлюшКа, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, вишенка аллая сказал(а): Олечка хорошо бы было, но я забыла желания загадать! Так еще не поздно! Пока она рыбка, свободная от желаний. Ты на нее посмотри и попроси, чего очень надо. Только без свидетелей. Дикая белочка, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Света, ну какие же поросятки хорошенькие вышли! На крысят из Леопольда и правда похожи) Щелкунчик красавчик. Очень ему идёт зелёный мундир. Рыбка тоже классная! Обязательно загадай желание! nata2017, вишенка аллая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Света,щелкунчик просто великолепный получился))) Матрёшка чудесная получается))) А рыбка просто суперская))))Пусть она исполняет все твои желания ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение