22 апреля 2019 Вот и Щелкунчик готов у тебя занять место на ёлке! Хорошенький! Матрёшка подросла: глазки появились, теперь будет смотреть на мир и на тебя! А рыбка- сама ажурность! Самая лучшая для загадывания желания, а может и трёх! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Света,Щелкунчик в зеленом мундире замечательным получился,красавчик! Матрешка здорово подросла и поздравляю с завершением рыбки,ее кружевной хвост не может оставить равнодушным. Название этого набора говорит само за себя,пусть обязательно исполнит заветное желание! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Вот от мой салатовый красавец! Светлана, он прекрасен! С продвижением матрешки.Ну ,рыбка очаровашка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 21.04.2019 в 16:42, вишенка аллая сказал(а): Исполнительница желаний от Овен! Светочка, пусть золотая рыбка исполнит все твои желания! Очень эффектно смотрится на темном фоне! А желания непременно должны сбыться, ведь ты еще и красавец-маячок закончила. Поросячье семейство покорило своими рыльцами с задорными пятачками Ну и новогодняя тема тебя не отпускает. Красота, одним словом! И еще представляю, какой вкусный стол у тебя будет на Пасху! Молодец! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девчата, всех с праздником светлой пасхи! Это домашние заготовочки, пока ещё все было цело! А тем временем отчёт! Матрешка от Алисы! Всё же я поменяла ей цвет платка! Как вам? И так было. Стало. Остался бэк и фон! И моя весна в доме! Конечно не пышное шапочное цветение,но всё же! На некоторых ещё только формируются бутончики! Моя принцесса вишенка 2 раз радует своим мини георгинчиком! Raduga777, nata2017, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света,тебя тоже с праздником!!!Счастья,здоровья всего самого наилучшего!!!! Только что, вишенка аллая сказал(а): Как блестят Только что, вишенка аллая сказал(а): Матрёшка хорошенькая,платочек получился классный)))) Только что, вишенка аллая сказал(а): Какой цвет нежный)))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Как вам? Отлично! Будто так и было И с праздником! nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Света, как красиво ты подготовилась к празднику, яички и куличи так и просятся в рот. Матрешка- в новом платке хороша! А фиалки рады весне, все в цвету! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 28.04.2019 в 20:11, вишенка аллая сказал(а): Матрешка от Алисы! Всё же я поменяла ей цвет платка! Как вам? Цвет матрешке очень к лицу Платочек очень симпатичный, и вообще матрешка, несмотря на то, что олицетворяет зиму, получается какой-то жизнерадостной и солнечной Блюдо живописных пасхальных яиц сразило наповал! Светуля, ты настоящая мастерица! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всем майский привет. Принесла готовую матрешку. И так было. Стало. Изменила цвет фона, взяла на тон поярче и шила в два сложения, а ни в один как было предложено автором. Узор на шапочке сперва вышила, но после что то меня смутило и я его распустила. В схеме присутствует бэк не по клеткам, это немного напрягало. В последнее время напал жуткий невышиванец, ничего не хочется нового начинать и старое доделывать. Самое обидное и время вроде есть на вышивку, но не шьётся и всё. Вчера еле еле заставила себя матрешку дошить. Так что отчёт скучноватый получился, особо то нечего показывать. Nadinka-Blondinka, nata2017, Desha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая хорошенькая получилась,такое личико миленькое)))С завершением вишенка аллая, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая получилась,такое личико миленькое)))С завершением Наташ, спасибо! Я тебя сперва с новой аватаркой и не признала! подумала кто то новенький в гости пришел! А потом на надпись то глянула: О! Так этаж, свои !!!! nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Принесла готовую матрешку. Светлана, с завершением матрешки ,прелесть nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Света, с завершением Матрешки!!! Она прекрасна!!! Такое личико прехорошенькое!!! Лааааапочка!! nata2017, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): не признала! Веснаааа)) )"Перемен требуют наши сердца" вишенка аллая, ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): напал жуткий невышиванец, ничего не хочется нового начинать и старое доделывать. Самое обидное и время вроде есть на вышивку, но не шьётся и всё. Светлана, этот гость "невышиванец" нас всех время от времени посещает, но потом он исчезает и мы наверстываем упущенное еще с большим остервенением , так что будет и на твоей улице праздник, а пока отдохни. Матрешка получилась очень нарядной красавицей. ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Светик, и тебе майский привет! Наверно, тоже на даче была в праздники! Спешу тебе сказать, что матрёшка - красавишна! Всё в ней гармонично! Радуй нас еще такими жизнерадостными вышивками! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Света, с окончанием матрешки!!!!! вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Света, какая матрешечка красотка получилась! Отличный финиш! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Светлана, мне очень понравилось как ты поменяла цвета в Щелкунчике, лучше намного оригинала! Рыбка интересная, с кружевным хвостом! Да и на матрёшек особо внимания не обращала, а сейчас на твоих замечательных фото увидела сколько там деталей, а личико какое, глазки с синевой обворожительные! Жду каких - нибудь вкусных рецептов или на готовку тоже нет желания? Я блинчики пеку по твоему рецепту, у меня они может не такие точки и ажурные, но вкусные! Родителям здоровья! ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, мне очень понравилось как ты поменяла цвета в Щелкунчике, лучше намного оригинала! Рыбка интересная, с кружевным хвостом! Да и на матрёшек особо внимания не обращала, а сейчас на твоих замечательных фото увидела сколько там деталей, а личико какое, глазки с синевой обворожительные! Жду каких - нибудь вкусных рецептов или на готовку тоже нет желания? Я блинчики пеку по твоему рецепту, у меня они может не такие точки и ажурные, но вкусные! Родителям здоровья! Наташ приветик! Матрешка многодетальная бахрома на платке, узоры на варежке и бэк у нее интересный, подводка глаз малиновая! Я тоже блинчики часто пеку, рада что тебе рецепт понравился. Из новых рецептов пока ничего не пробовала, насохраняла себе, но не знаю как они по вкусу будут. Если что интересное получится, обязательно поделюсь. К вышивке потихоньку возвращаюсь, шью Карлов мост, может после праздников отчитаюсь. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Праздничный привет всем! Девчата, всех вас поздравляю с днём победы!!! Пусть в наших домах и на земле будет мир и покой! Как уже говорила перешла на новый график работы и пытаюсь как то привыкать. Сегодня у меня ночная смена и утром встав с постели так не хотелось никуда идти, были и домашние дела и пирог хотела печь. Но есть детки ради которых мы всё же не имеем право лениться. На первое мая мы не ходили, был дождь и холодно и я сыну пообещала что на 9 мая обязательно сходим. Мы уже три года подряд с сыном участвуем в шествии "Бессмертный полк" и в этом году у нас с классом пошла дочка. Мы по времени на это мероприятие не успевали, поэтому просто решили пойти на праздник. Погода сегодня отличная была и вроде и жарко и чуток ветерок, пришли мы в самый разгар праздника. Шёл праздничный концерт, играл оркестр, начала работу полевая кухня, Всё было отлично организовано, никакой толкучки и очередей. Поставили столы для простых граждан и ветеранов, застелили их белоснежными скатертями, украсили букетиками. Нас угощали очень вкусной гречневой кашей с тушёнкой, сладким чаем, хлебом и почему то апельсинами. Кругом выстроенная военная техника и различные развлечения для детей. Сын с удовольствием её поизучал и не только... Вот за три года этого праздника мы так и не видели ни одного ветерана, как то нам не везло. А тут когда увидели так обрадовались, я уж думала их и нет вовсе. Поэтому эти фото наша особая гордость и радость, что они ещё живы! Не много отступления: Как то я вышивала вот такой пинкипчик и всё была мечта подарить ветерану, но случай не представлялся. В этот раз ведь была мысля взять с собой, но в торопях забыла. Так и не подарили, я даже расстроилась! Думаю ну надо же так! Хоть обратно беги домой! А месяц назад у дочки в школе проходил рукодельный конкурс для родителей, так вот эта самая моя малявочка заняла первое место по школе! Вроде мелочь, а приятно! Шествие полка! Фонтаны! Ну и продолжение моего моста! Было. Стало. А пирог я всё же успела испечь! Угощайтесь! И моя красотка цветёт старается в полную силу! Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Света, как замечательно вы сегодня прогулялись. И автомат дали подержать, и технику потрогать. Для мальчишек это интересно пока маленькие. Моему уже 12, так ничего не интересно. Тоже пошли с утра в ближайший парк, так только спрашивал, когда уже домой пойдем. Сидит , в "танки" режется на компе. Мост отлично подрос. И пирог выглядит уж очень аппетитно. Тоже сегодня планирую кекс испечь, уже масло достала, чтобы мягкое было. ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Зачётная фотка))) Спасибо за фоточки,классные ,у тебя хоть посмотрела,а то что то я в этом году не ходила у себя))) 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мостик хорошо прибавился))) Пирог выглядит аппетитным))С абрикосами? ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Светик, ну как всегда красота у тебя. Все успеваешь, и на парад и повышать и испечь вкусняшку. Мы в это раз не ходили не куда, уехали за город к себе. А тоже охотой было сходить, но думаю на следующий год точно пойдём с Настей. nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение