23 мая 2020 Света, как всё цветёт! У нас сирень только набирает цвет. Красота! Жду мордочку и штурвал, суперский процесс у тебя! махно, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Такие они солнечные 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Было. стало. Классный маячок сзади построился)))) Мультифрукт, Raduga777, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 ну как же шикарно смотряся голубые оттенки на этой основе! потрясающе! а весна в этом году сумашедшая. даже у нас уже зацвела сирень а одуванчики-это мое слабое место )))) Мультифрукт, Raduga777, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Света, а нам солнца в этом мае не хватает, всё дожди и дожди, пасмурно. А у тебя и на вышивке все оттенки синего. Смотрится сногсшибательно на этой основе. вишенка аллая, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, как всё цветёт! У нас сирень только набирает цвет. Красота! Жду мордочку и штурвал, суперский процесс у тебя! 47 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну как же шикарно смотряся голубые оттенки на этой основе! потрясающе! а весна в этом году сумашедшая. даже у нас уже зацвела сирень а одуванчики-это мое слабое место )))) 10 минут назад, letka сказал(а): Света, а нам солнца в этом мае не хватает, всё дожди и дожди, пасмурно. А у тебя и на вышивке все оттенки синего. Смотрится сногсшибательно на этой основе. Девчат сама тащусь от процесса, нравится все и основа как нельзя лучше подошла. У нас сирень уже отцветает и тоже все дожди были. Сейчас опять все потемнело, тучи, видно опять к дождю, уже и МТС оповещение на завтра прислало. Вот урвала сегодня чуток весенних кадров. Вот ещё вам мордашка из норки и цветение ягодок. Мультифрукт, Marusya1978, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Света, сколько цветущей красоты! Весна-весна, и уже и лето не за горами. Мишка с маяком здорово растут, осталось совсем немножко. Такие цвета красивые - сине-голубые, так и зовут на море )) Как ваша учеба? У младшенького учебный год уже закончился? nata2017, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Уже на примете другой мишка есть, дочке он тоже приглянулся, наверно буду тоже шить. А какой? А у вышиваемого маячка мне кроме цвета ниточек очень нравится основа! Светочка, спасибо за чудесные фото весенней природы! У вас тоже море одуванчиков, я смотрю. Суслик такой забавный! Здесь тоже желтые одуваны постепенно превращаются в белые шары. Мультифрукт, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Очаровательное цветение вокруг, учебный год позади, на ткани 50 оттенков синего -какие все новости позитивные, Светуля. Очень мне нравится этот маяк, цветовая палитра моя любимая и конечно она играет на этой основе. nata2017, махно, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 18 минут назад, sunny981 сказал(а): Света, сколько цветущей красоты! Весна-весна, и уже и лето не за горами. Мишка с маяком здорово растут, осталось совсем немножко. Такие цвета красивые - сине-голубые, так и зовут на море )) Как ваша учеба? У младшенького учебный год уже закончился? Ой Юль, слава богу закончилась эта учеба, устали прям, я каникулам больше рада чем сын. Мишка да на море зовёт, но не знаю с такой ситуацией что будет. Звонила знакомой, она в тур агентстве работает, говорит весь июнь уже туристами забронирован. Направления только наш юг, Анапа, Крым по бешеной цене и Сочи. Люди едут, уже устали бояться. У нас выпускница до 20 июля экзамены сдает, потом у нас отпуск видно будет. А вообще я так устала дома сидеть, хочу в поездку без разницы куда, хоть на пару дней для смены обстановки, жалко деревни у нас нет. 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А какой? А у вышиваемого маячка мне кроме цвета ниточек очень нравится основа! Светочка, спасибо за чудесные фото весенней природы! У вас тоже море одуванчиков, я смотрю. Суслик такой забавный! Здесь тоже желтые одуваны постепенно превращаются в белые шары. Вот у тебя вдохновилась и тоже нафоткала. Хочу вот такого мишку. Ещё увидела вот такой процесс и не знаю почему, но он меня прям зацепил. Вообще такие страсти меня не особо привлекали, а тут прям хочу, но опять же вышьешь, куда повесить? Может сливовые и грязно салатовые цвета меня привлекли, или настроение такое было, не знаю не могу объяснить. Дикая белочка, maui, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очаровательное цветение вокруг, учебный год позади, на ткани 50 оттенков синего -какие все новости позитивные, Светуля. Очень мне нравится этот маяк, цветовая палитра моя любимая и конечно она играет на этой основе. Танюш спасибо! Мишка шьётся легко, цветов не так много. Может тоже созреешь? nata2017, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Хорошенький! 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): а тут прям хочу, но опять же вышьешь, куда повесить? Свет, не сомневайся, вышивай, если душа просит. Ты же для себя вышиваешь, для удовольствия. Пусть в рулончике полежит или во что-то прикладное оформишь. Главное - чувство глубокого удовлетворения от вышитого ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Может тоже созреешь? Всё может быть, но пока надо продвинуть текущие процессы, у меня их 16 сейчас, разумножилась я что-то Я иногда вышиваю для души, даже не зная куда повешу, такие процессы шьются на одном дыхании обычно. Поэтому шей своего товарища, а там видно будет. вишенка аллая, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Хочу вот такого мишку. не дразнись 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): а тут прям хочу, но опять же вышьешь, куда повесить? а куда повесить-это вторично, главное-хочу, а потом будет просто греть душу, а там глядишь и придумаешь-куда махно, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Учебный год завершён, ура! Сегодня наконец то чудесный день для прогулок, а я на работе, но у нас здесь тоже зелено и ярко. Пока было время прогулялись по местным красотам! Так для настроения! Жёлтых одуванчиков становится все меньше, кругом уже пух. Разные цветочки и полянка ландышей- это второй мой любимый цветок после сирени, обажаю их аромат. Цветок на окне, не знаю названия. Почему то захотелось запечатлеть этот пятнистый рыжий ствол. Железнодорожные пути навеяли тоску по путешествиям, так захотелось куда нибудь рвануть хоть на пару дней. В близи от нас имеется даже маленький огородник с тепличкой. Скоро Смородинка поспеет. Всякой живности у нас тоже хватает, бегают зайцы, лисы. Каждая весна и начало июня пора сусликов, их тут море. Кругом норы. Вот удалось запечатлеть беженца. А этот пытался вылезти из норы, но на дереве прям надо мной сидела ворона и как только он хотел показаться каркала и предупреждала, мол сиди не рыпайся, было забавно наблюдать. Но и на последок продолжение маячка. Было. стало. Осталась самая малость и самое интересное,- мордочка и штурвал. Светочка, какие чудесные фото, сколько в них света и тепла, здорово! Маячок вызывает бурю положительных эмоций - очень красиво, сочно и радостно!!! nadyusha, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Может сливовые и грязно салатовые цвета меня привлекли, или настроение такое было, не знаю не могу объяснить. Если душа просит, нужно шить, а потом придумается куда применить! Marusya1978, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Завершён ещё один учебный год, скоро "прогремят последние звонки", кто то отправится во взрослую жизнь, кто то продолжит грызть науки! Девочки, у всех у кого есть ученики искренне поздравляю, всем выпускникам желаю на отлично сдать ЕГЭ и поступить в желанные учебные заведения. Дочка у меня закончила 11 класс, сынишка первый! Решила у себя в темке объявить угощательным днём! Впервые попробовала рецепт тефтелек с необычным названием Гречанки. Пробу уже сняли, очень вкусно! Угощайтесь! И на десерт! Сразу скажу, вкуса торта не знаю, так как заказали для учительницы, завтра будем дарить. Вот решила с вами поделиться красотой чисто для настроения! Хозяйка смешных зверей, tavenir, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Светуля,поздравляю твоих деток с окончанием и началом))))Дочурка отправится во взрослое плавание,а сынишка начнёт получал получать знания))))) Десерт суперски смотрится Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля,поздравляю твоих деток с окончанием и началом))))Дочурка отправится во взрослое плавание,а сынишка начнёт получал получать знания))))) Десерт суперски смотрится Спасибо Наташечка! nata2017, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Светуля, как быстро летит время. Вроде бы недавно показывала своего первоклассника с букетом цветов, а он уже второклассником стал. Дочка в новое плавание отправится. На вид торт вкуснейший: ах, эта соблазнительная клубничка! Поздравляю, Светуля! nata2017, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 45 минут назад, letka сказал(а): Светуля, как быстро летит время. Вроде бы недавно показывала своего первоклассника с букетом цветов, а он уже второклассником стал. Дочка в новое плавание отправится. На вид торт вкуснейший: ах, эта соблазнительная клубничка! Поздравляю, Светуля! Спасибо огромное! nata2017, letka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 вишенка аллая, молодцы ребятишки! да и мама тоже. я вот не представляю, каково в этом году 11 классу. держитесь там. какой тортик! а какие котлетки! вот выбрать, что лучше-однозначно не могу )))) махно, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вишенка аллая, молодцы ребятишки! да и мама тоже. я вот не представляю, каково в этом году 11 классу. держитесь там. какой тортик! а какие котлетки! вот выбрать, что лучше-однозначно не могу )))) Олечка спасибо, блин чуть опять тебя Галей не назвала, смущает меня твой ник, в моей голове ты всегда Галя почему то! Только вроде успокоились что все даты экзаменов известны, вчера бряк и опять все переиграли, поставили позже ещё на три дня. Послед звонка точно уже не будет, выпускного тоже, как обидно прям слов нет, жалко детей, это ведь уже на всю жизнь. Даже учителей благодарить заочно будем. Неделю назад ещё надеялись, что хоть последний звонок все же проведут, дети такой классный сюжет придумали какой будут на асфальте рисовать и такой облом. ОлюшКа, letka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): в моей голове ты всегда Галя почему то! У меня так же letka, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 минут назад, nata2017 сказал(а): У меня так же Уф! Я не одна такая! махно, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галей не назвала, смущает меня твой ник, в моей голове ты всегда Галя почему то называй, я уже почти привыкла- в далекие, далекие времена, когда только регистрировалась на форуме почему-то старалась взять ник, который ну вот вооще не напоминал имя и галочка-то у меня в голове была не птичка, а символ а потом только я сообразила, что еще и птичка сюда еж подходит, а потом и имя ))) но не переименовываться же ))) поэтому, я абсолютно спокойно отношусь с поименованию меня Галей, поскольку сама эту кашу и заворила ))))) 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Только вроде успокоились что все даты экзаменов известны, вчера бряк и опять все переиграли, поставили позже ещё на три дня. бедные. вот как я вам сочквствую, да и всем нам, глядя на то, какую чушь несут все эти постановления пообеспечению... как написано было в каком-то комментарии - "Страшно далек роспотребнадхор от школ" держитесь там... главное- чтоб твоя не издергалась... я на свою-то смотрю- и то , сколько нервов, а у нас только 8ой, а что творится в голове у твоей... даже страшно представить.. сама тоже попей чего-нибудь, я бы предложила коньячку или мартини, но поскольку организмы у всех разные- то хотя бы влерианочки махно, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение