6 апреля 2020 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Света, такие яркие краски! С завершениями! Хоть и тяжело бахрома далась, но Луша и Дуняша красотульки! Цветовое сочетание щелкунчика прямо терапия для глаз! 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, с завершением мышонка!!! Удачного подбора))) Вышитые яички суперские! Такие забавные!!! Сапожок получается яркий и нарядный Спасибо девочки! Сапожок это как настоящий фейерверк красок и шьётся легко по линиям, я его буквально за пару ночей вышила. Была бессонница и печальное событие в жизни вот он мне и скрасил мою печаль. letka, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Забыла написать, при формировании бахромы я ещё со психу несколько раз ее срезала. Я обычно очень спокойный в этом плане человек, а тут даже мои нервы невыдерживали так и бурчала себе под нос ииииуууу Мои нервы! Marusya1978, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Света, привет! Надо же сколько заморочек у пасхальных яичек и тем более с такими нитками С окончанием рататуя ОльгаТольна, вишенка аллая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ой, сколько красоты! Какие яички миленькие! Супер! вишенка аллая, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Света, какая ты молодчина, что справилась с этой бахромой. Зато какие красавицы получились Луша и Дуняша. Рататуй явно чего то хочет поесть. Ложка наготове! А на сапожок смотрю и вижу свой сапожок в твоём, как будто снова его вышиваю. Подрастает точно также. вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Свет, такие красивые у тебя процессы, необычные, особенно Луша и Дуняша, так красиво вырисовались))) у Рататуя офигенная основа просто супер)) вишенка аллая, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Света, с завершением сразу трех процессов! Люблю быстрые финиши ( у меня почему-то то с ними туго) Девчонки - просто огонь! А бахрома- представляю, как трудоемко- нитки определенной длины, да еще и с бисериной на конце.... Но ты отлично справилась! Мышонок- точь в точь как в мультике! махно, вишенка аллая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Было. Стало. Клёвааааа))))Ложка прям настоящая))))С завершением))) Луша и Дуня клёвые получились))))) махно, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 убила. наповал! шикарно! ну не сердись ты на эту бахрому, ну она же девочка, а значит с хаарктером- вон какая красавица получилась. точнее - получились! красавицы! щелкунчик-это что-то фееричное по цветам, это то, что я обожаю, и от чего захватывает дух. крыска хорох. Marusya1978, ОльгаТольна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Какая красота! С нетерпением буду ждать продвижения по сапожку! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки всех поздравляю с Вербным воскресеньем! И с днём космонавтики! махно, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Ой, Светлана, какая рукастая, нравятся тебе всякие замороченные малышки и ведь всё получается! Мне понравилось оформление и шарами и прихватки , дедульки- морозы веселенькие! А игрушки от Ирины клёвые, надо же придумать такие, мастер-класс хорошо провела, всё понятно! Икона сложная, уже не так и много осталось! Главное, чтобы с работой было всё как тебе удобно! letka, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Света, процессы радуют яркими цветами и бодрым настроением! Луша с Дуняшей очаровательны, хоть и с характером оказались. вишенка аллая, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Светлана, к тебе как придешь так всегда есть чем полюбоваться. Ох как же мне рататуй понравился, ложка прям хоть сейчас у крысы забирай и щи хлебай. Пасхальные Луша и Дуня клевые, бахрома у них модная, а все что модно требует мучения и терпения, ты с этим справилась. Их можно еще вместо подвеса на палку (есть такие тонкие длинные, для зажигания духовки в газовых плитах используют) нанизать и в кулич втыкать для украшения. Глядя на сапожок сразу настроение поднимается, он такой яркий. nata2017, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 06.04.2020 в 18:06, вишенка аллая сказал(а): Всем привет, пришло время отчёта. Зеленим гаечку рататуя. Было. Стало. Луша. Дуняша. Сапожок щелкунчик. Было. Стало. Светочка, какой мегапозитивный отчет, смотрю на яркие краски и душа радуется - рататуй - красавчик так хитро улыбается, а ложкааа, девчонки - кокетливые милашки, ну а сапожок - взрыв красок и эмоций!!! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 21:48, ЛАДОМИРА сказал(а): Мне понравилось оформление и шарами и прихватки , дедульки- морозы веселенькие! Наташ спасибо! Прихватками так и не пользуюсь, лежат мило в шкафу. Ещё не поняла для себя то ли жалко то ли то что не сезон для них. 16.04.2020 в 08:29, maui сказал(а): Луша с Дуняшей очаровательны, хоть и с характером оказались. Оля, ох и с характером, не то слово, до сих пор как вспомню так вздрагиваю. 16.04.2020 в 12:51, Helga5437 сказал(а): Ох как же мне рататуй понравился, ложка прям хоть сейчас у крысы забирай и щи хлебай. Пасхальные Луша и Дуня клевые, бахрома у них модная, а все что модно требует мучения и терпения, ты с этим справилась. Оль, рататуйчик клевый, сама от него балдею, но вот ещё не скоро его оформлю, магазины то все закрыты ткань не подберешь. 17.04.2020 в 10:02, махно сказал(а): Светочка, какой мегапозитивный отчет Галочка спасибо большое! 17.04.2020 в 11:15, Zlatodara сказал(а): Я не представляю, как ты справилась с бахромой, Инна я просто мега упертая, козерог же! Вот наверно только поэтому дошила! Marusya1978, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девочки всем привет! Извините, что сразу вам не отвечаю, у людей карантин, а я пашу как папа Карло, замоталась совсем. Из вышивального показать нечего ! На днях продолжила сапожок, вышила так прилично, потом поняла что где то зихернула и что то у меня не стыкуется, начала искать ошибку. Пол дня провозилась, вдоль и поперек всё пересмотрела пересчитала, еле нашла, потом распускала, итог плачевный: за весь день 40 крестиков. Ну да ладно, давайте я лучше приглашу вас к своему пасхальному столу! Только сегодня поняла, что пасха самый мой любимый праздник после нового года. Очень люблю экспериментировать с покраской и крашением яичек. Вроде все делаешь просто и краски те же, а всё ровно каждый раз всё по разном получается. Нынче использовала вот такие наборчики с красителями. Давно хотела попробовать покраску с фольгой и вот что у меня получилось. Мраморные яички это тоже новый опыт, очень понравился результат, а главное быстро, просто и эффектно. Если кто заинтересуется напишу рецепт. Ну и прошу к столу, мои куличики и пицца! Egelia, махно, AnnaMarie и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну и прошу к столу, мои куличики и пицца! !!! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Христос воскресе , Светлана, можно твой рецепт куличей? Как всё красиво получилось и аппетитно! Сын помогал? Marusya1978, махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Христос воскресе , Светлана, можно твой рецепт куличей? Как всё красиво получилось и аппетитно! Сын помогал? Наташ, нет с мужем все делали. у сына конечно были порывы и интерес но они с дочкой уборкой занимались. Marusya1978, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светуля, и тебя со светлым праздником Пасхой, со щедрым, нарядным столом! Здоровья, счастья Вашему дому! ЛАДОМИРА, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светуля,тебя и твоих близких тоже с Пасхой!!!Всего вам светлого и доброго!!!! ЛАДОМИРА, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 30 минут назад, letka сказал(а): Светуля, и тебя со светлым праздником Пасхой, со щедрым, нарядным столом! Здоровья, счастья Вашему дому! 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля,тебя и твоих близких тоже с Пасхой!!!Всего вам светлого и доброго!!!! Девочки спасибо мои дорогие! махно, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светуля, и тебя с праздником Светлой Пасхи!!!! Какие красивые яички!! Куличики наверняка вкуснейшие!!! Очень празднично и красиво!!! вишенка аллая, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Светуля, и тебя с праздником Светлой Пасхи!!!! Какие красивые яички!! Куличики наверняка вкуснейшие!!! Очень празднично и красиво!!! Спасибо Олечка! С утра кофе с пиццей попили и все, до куличей дело не дошло пока. сейчас к родителям собираемся там и попробуем. Marusya1978, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение