29 января 2020 Ого, какая красота!!! а где ты такой шарик купила? И как канву закрепила? И что за ткань на заднике? вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого, какая красота!!! а где ты такой шарик купила? И как канву закрепила? И что за ткань на заднике? Шарик пенопластовый, диаметр 10 см, купила в иголочке. На заднике фетр. Ириш, у меня на 151 стр подробный мастер класс есть. Marusya1978 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Шарик пенопластовый, диаметр 10 см, купила в иголочке. На заднике фетр. Ириш, у меня на 151 стр подробный мастер класс есть. Спасибо, я упустила этот пост вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Света, какая чудесная мышка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Бозе мой, какая прелесть! Этот мышонок в чашке да теперь и в шарике само очарование! Классная новогодняя игрушка получилась! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 22 минуты назад, letka сказал(а): Бозе мой, какая прелесть! Этот мышонок в чашке да теперь и в шарике само очарование! Классная новогодняя игрушка получилась! Свет,их целая серия и все такие клёвые, но я уж с вишенками выбрала. letka, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Свет,их целая серия и все такие клёвые, но я уж с вишенками выбрала. А с вишенками самый очаровательный мышонок, и к нику твоему подходит! Ещё с сыром понравился! Так аппетитно уплетает его! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, letka сказал(а): А с вишенками самый очаровательный мышонок, и к нику твоему подходит! Ещё с сыром понравился! Так аппетитно уплетает его! С сыром и в кофточке мне тоже понравились, а тот что с сердечком можно наверно на день святого Валентина вышить. nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 потрясающе! вот что значит - ручки золотые! шикарно! ОльгаТольна, letka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Какой шарик у тебя получился нарядный!!! С чем же еще может быть самый первый мышонок как не с вишенкой)))) очень красиво!!!! nata2017, Egelia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Всем приветик! Походила я по темкам и решила на сон грядущий тоже отчёт накатать, он будет сугубо мышиный! И так Наборчик от Дивной вишни. Вышивала остаточками ниток от набора и даже при этом они остались, можно ещё одного такого вышить, так что ниток производители не пожалели. Оформила в пинкипчик. Вышивала на кофейной Лугане с винтажными разводами. Натягивала на обычные компакт диски на двух сторонний скотч. Оборотная сторона габардин. Мышь номер два! Рататуй! Сначала мне было не очень комфортно вышивать на этой основе, клетка очень сбивала. Решила шить небольшими участками, а после уже как бы обволакивала др оттенками. Цвета практически не различимы, если ошибёшься, то уже сложно понять где что. Бэк мне тоже со скипом как то дался, пол дня на него ушло. Схема мелкая и плюс зачеркивала значки ручкой, поэтому создала себе проблему сама. Ну ничего впереди самое вкусное осталось- это счастливая мордаха! Ну и в заключении ещё одна мышара! Винтажный сапожок пошёл в рост, готово два персонажа. Честно сказать не особо довольна пока результатом. Я конечно понимаю, что дизайн старый и наверно поэтому мне вышитое кажется каким то примитивом или слишком простым что ли. Мир вышивки не стоит на месте, всё меняется, мы сейчас уже набалованы блэндами и плавными переходами, поэтому пока его не воспринимаю. По схеме верхний правый угол не прапорционален левому, поэтому чуток его подправила и добавила два дополнительных ряда в самом вверху. Цвет канвы не могла толком уловить, все отсвечивает, в реале она темнее. На пятом фото только более менее видно. Galagenka, Татуся, Helga5437 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Какое мышиное царство у тебя! И все разные! Полный восторг! Кто бы мог подумать, что я от мышей умиляться буду. Очень хорошо у тебя получаются пинкипы, загляденье. Я их тоже пока не делала. Отсталая! А у Рататуя такие переходы ниток плавные, смоляные! На сапожок зря ворчишь. Его нужно воспринимать, как детский рисунок! А когда мыша отбэкала, вообще не примитив, а настоящий царь! Так что вышивай дальше. Мне так интересно! Nata_Struchkowa, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Какое мышиное царство у тебя! И все разные! Полный восторг! Кто бы мог подумать, что я от мышей умиляться буду. Очень хорошо у тебя получаются пинкипы, загляденье. Я их тоже пока не делала. Отсталая! А у Рататуя такие переходы ниток плавные, смоляные! На сапожок зря ворчишь. Его нужно воспринимать, как детский рисунок! А когда мыша отбэкала, вообще не примитив, а настоящий царь! Так что вышивай дальше. Мне так интересно! Ну нахвалила! У рататуя переходы очень красивые, по схеме несколько блэндов идут. А у сапожка ещё что не устраивает: лицо солдата, простите как у поросёнка и у мыша хотелось бы что то с глазами сделать, как то блеска что ли мне не хватило. Может фр. уз попробую сделать. Полукрест который идёт вокруг щелкуна тоже надо корректировать, а то полукресты идут прям из носа солдата. Мантия у мыша шьеться заморочесто разными цветами, а по факту как одним красным. Руку у солдата обвела черным, как то лучше стало чем розовым, возможно лицо тоже так переделаю. Нуу короче у меня пока только одни притензии. Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Светик, я ещё твоего щелкуна чуток пошила, но решила его в след отчёте показать. Вот здесь мне все нравится, релакс! ОльгаТольна, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света, сколько у тебя мышек разных! На каждый месяц года по мышке! С вишенкой мышильда мне больше всех понравилась, а шарик с ней получился просто супер!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света, какой классный трёхголовый! Рататуй очень нравится, классный крысик! У меня пара схем Кулаковой есть, а я всё никак не попробую)) Сапожок интересный, винтажный стиль)) Подожди, может побольше вышито будет, лицо менее розовым смотреться будет. вишенка аллая, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света, у тебя прям мышиный отчет! Все мышки чудесные вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, какой классный трёхголовый! Рататуй очень нравится, классный крысик! У меня пара схем Кулаковой есть, а я всё никак не попробую)) Сапожок интересный, винтажный стиль)) Подожди, может побольше вышито будет, лицо менее розовым смотреться будет. Пока лицо солдата оставлю как есть, щелкуна вышью а там уже понятней будет что с ним делать. Рататуйчик мне сразу понравился как только я его увидела, такой позитивный. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, сколько у тебя мышек разных! На каждый месяц года по мышке! С вишенкой мышильда мне больше всех понравилась, а шарик с ней получился просто супер!!! Да сама что то не ожидала что такой весёленький шар получится, можно даже на аватарку ставить. Без Бэка мышка такая страшная была, макияж сделал свое дело. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 9 минут назад, ole4k@ сказал(а): Света, у тебя прям мышиный отчет! Все мышки чудесные Спасибо Олечка! Да развела мышей, но думаю в тройне должно в этом году повезти во всем! Такое то внимание к символу году у меня ещё ни к кому не было. ole4k@, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света, сколько я у тебя красоты пропустила! Шарики - супер! Ох, до чего же у тебя красивые вышили, а до этого я у ОльгиТольны видела, ну в общем - надо теперь и мне надо Не с дедами, но думаю сюжетов можно много найти. С мышонком и вишенками очень шарик понравился. Вот прямо твой сюжет. И конечно понравился рассказ о щелкунчиках, я сначала даже подумала, что это у вас там такой магазин есть. Сапожки - оба очаровательные. И не менее очаровательный мышиный король у тебя получился. Крыс на равномерке в клеточку очень удачно смотрится. вишенка аллая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света, какой прелестный Мышиный король!!! 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мышь номер два! Рататуй! Даешь мышу голову!!! Какая основа у него интересная!!! 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Сапожок красивенный!! Видела отшив этого дизайна в интернете, сразу подумала о тебе и Свете Летка))) ЛАДОМИРА, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, какой прелестный Мышиный король!!! Даешь мышу голову!!! Какая основа у него интересная!!! Сапожок красивенный!! Видела отшив этого дизайна в интернете, сразу подумала о тебе и Свете Летка))) Оль, ну уж точно мой мыш без головы не останется, но он у меня как бы на десерт отложен, пока шью Светин сапожок. letka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Света, сколько я у тебя красоты пропустила! Шарики - супер! Ох, до чего же у тебя красивые вышили, а до этого я у ОльгиТольны видела, ну в общем - надо теперь и мне надо Не с дедами, но думаю сюжетов можно много найти. С мышонком и вишенками очень шарик понравился. Вот прямо твой сюжет. И конечно понравился рассказ о щелкунчиках, я сначала даже подумала, что это у вас там такой магазин есть. Сапожки - оба очаровательные. И не менее очаровательный мышиный король у тебя получился. Крыс на равномерке в клеточку очень удачно смотрится. Оль шары не сложно делать, только желательный чтоб вышитые сюжеты на равномерке были, иначе канва более капризна и менее потдатлива в заправке. letka, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Сапожок красивенный!! Видела отшив этого дизайна в интернете, сразу подумала о тебе и Свете Летка))) Оль, мы со Светой щелкунозависимые, питаем страсть к ним. Но иногда конечно переключаемся, Светик вон на котов, я на мышей. letka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение