29 декабря 2019 Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления, очень очень приятно их читать!!! У меня кризис: сломался комп, увезли в ремонт и совсем не понятно когда его сделают. С планшета и телефона писать не очень удобно, фото всех процессов отсутствует показать пока нечего. Так что пока будет затишье. Marusya1978, letka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Светуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! И скорейшего "выздоровления"компику Egelia, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! И скорейшего "выздоровления"компику Наташечка, спасибо милая! Тебя тоже от души поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он у тебя будет лучше чем все остальные, а он им обязательно будет! Здоровья тебе и твоей семье и дочурке особенно!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, дорогие мои любимые всех поздравляю с Наступающим новым годом!!! Желаю вам всем здоровья, благополучия и душевного покоя! Пусть ваши близкие будут живы и здоровы, дети и внуки радовали своими успехами и конечно финансового благополучия! Спасибо, что вы есть у меня, я вас всех крепко обнимаю и люблю!!! Alenkin-K, letka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Спасибо Галочка!!! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Светлана, спасибо за такое теплое поздравление! И Вам крепкого здоровья, счастья и радости в сердце, и просто хорошего настроения на весь год! Пусть в новом году исполнятся все благие желания и начинания! вишенка аллая, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 махно, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всем привееееет! Ну что мои дорогие, открываю год новым процессом и уже оформленной работой! Встречайте мою красавицу Мари от Ирины Наниашвили! Фоток очень много, может кому пригодится во время процесса. Сборка Не смогла определиться с финальными фото, загрузила все что были. Процесс сплошное удовольствие, сборка совсем не сложная. Самым сложным для меня оказалось красиво уложить прическу и завязать красиво бант. У девчат в галерее сто раз пересмотрела, но так и не смогла элегантно завязать, ещё как назло ленты нужной не оказалось, пока временно так оставлю, потом всё же заменю и наверно что нибудь с подвесом придумаю. Шила на Линде 27, ниточками дмс, фр. уз заменила на бисер. Очень очень рада, что эта красавица есть в моей коллекции. За одно сфоткала щелкунчика! Ещё у меня сшилась маленькая игольница тыковка на подарок для Светы Letka. На этом часть вышивальная завершена, переходим к празднично- подарочной! В этом году у меня море подарков и фейерверк чаёв! И так приступим! Вот такой чайный домик мне подарила моя подружка! Боже мой как я давно о нём мечтала! Покажу его со всех сторон. Хотела именно такой, именно рукодельный и вот он у меня теперь есть. В нём соответственно чаёк! Что интересно, я обычно запах корицы не очень люблю, а этот мне очень полюбился! Сюжеты скрап бумаги невольно навели тоску по детству, я даже прослезилась. Бабушка( мамина мама) очень красиво рисовала и каждый новый год наши окна были разрисованы сюжетами новогодних открыток, а это конечно снегири, еловые ветки, шишки, олени. Теперь когда я смотрю на этот домик то в памяти перебираю самые лучшие моменты детских воспоминаний, ожидание праздника и чуда. Ещё к нам прилетела посылочка от нашей любимой и родной Ирочки Zaia. Девочки, там столько было добра, я её если честно ели дотащила. Куча сладостей, хочушных наборов, обалденный домик -часики ( я от них была в полном восторге , такие мне в жисть не вышить и не собрать), я вообще не понимаю как такое чудо можно сотворить! Открыли коробку с конфетками, а там такая красота, все фигурки словно ожили! Помните раньше были такие книжки раскладки, у них ещё фигурки двигались, вот это тот же принцип, красота одним словом, каток Авербуха отдыхает! Ещё расскажу про интересный чаёк, про такой даже не слышали: называется Синий Анча. Это такие синие цветочки, особого запаха не имеют, но с секретом. Дело в том что при заваривание этот чай окрашивается ярко- чернильный оттенок, но стоит положить лимончик и цвет чая тут же меняется на ярко- фиолетовый и принимает запах шиповника. Ох наигрались мы и на эксперементировались от души. Наборчики, одна хочушная живность! Осенняя совушка полюбившаяся с первого дня выпуска набора, котик символ путе шествий и милая цыпа с вишенками ( почему то вижу её на своём кухонном фартучке). Ещё Ирочка прислала неизведанный мне наборчик с совушкой в виде брошки, очень она меня заинтересовала, что называется прям руки зачесались, обязательно вышью и если надо будет даже платье под неё новое куплю. Девочки, это Мега уютные, Мега удобные подушки из детской пряжи тоже сделанные заботливыми ручками Ирочки. Дети от них в восторге! В посылочке был наборчик снутик + шапочка, вот не поверите идеально мне на голову села и по цвету подошла! Я не люблю часто головные уборы и шарфы менять, по причине: то велико, то на затылок съезжает, то чешется, то фасон не твой, то шарф не нравится, пока мерею вся испсихуюсь и в итоге ухожу ни с чем, а тут идеально всё подошло. Елочная игрушка с символом года и юбка под ёлку. Рукодельные помощники: нитковдеватель, органайзер для бисера( кстати я его уже испытала, когда шила Мари. Крышечка у него на магнитах, бисер их ячеек никуда не пересыпается, очень удобный. Тут же книжка с игрушками малышами Яны Горкальцевой, такие схемки все классные! Ещё вот такая сиреневая прелесть в вид брелка! Кружечка с мимишным зайкой конечно досталась сыну! Но это ещё не всё!!! В след за этой посылкой пришла ещё одна, она тоже от Иры. Досылалось то, что не вошло в первую! Сладости детям, куда же без них и наборчики от Волшебной страны, гномик и снеговичок( Ира знает мою страсть к сиреневому цвету). Буду вышивать их к следующему новому году. В киндерах попались ёлочные игрушки шарики с белочкой и оленем мы их тут же на ёлочку повесили. Ух вроде ничего не забыла! 30 числа подаркопад продолжился! Прилетела посылочка из Москвы от Светы Letka. Вагон и ещё вагон сладостей! Вкуснючий зефир в первый же вечер пал смертью храбрых! Чаёк с разными вкусами! Я же говорю у меня нынче фейерверк чаёв! Символы года для кухни, настольная игра и новогодняя гирлянда для сына и нужные мелочи для рукоделия! Очень потрясла открыточка! Это просто шедевр! Вся блестит, переливается, очень красиво скручена лента напоминает серпантин, а эти часики просто вызвали восхищение. Внутри очень теплые и душевные пожелания! А смотрите как удачно она вписалась в мою композицию! Стоит на кухонном столе и радует глаз! Надеюсь я ничего не забыла, вам показать! Просто столько подарков, до сих пор голова кругом. Дома повсюду сладости, сладости и ещё раз сладости! Дорогие мои девочки Ирочка и Светочка, я несказанно рада, что с вами когда то познакомилась!!! Очень дорожу нашей дружбой и очень очень вас люблю! Огромное, огромное вам спасибо за шикарные подарки, за внимание, за хлопоты, всех вас крепко обнимаю и целую!!! Ваша щедрость не знает границ, вы словно волшебные феи принесли в мой дом необыкновенную радость, сделали счастливыми всех членом семьи, спасибо что вы есть!!!! А мы тем временем успели побывать на ёлке! Счастливый сынок! А тут сам дед мороз настоял, чтоб на колени сел! Сказано, сделано! И наши гуляния возле главной ёлки города. На этом все мои новости, надеюсь я вас не сильно утомила! Всем добра, мира и счастливых новогодних выходных! Tatiana Vladimirovna, Ветер, linden и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 56 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мари прехорошенькая получилась))))Поздравляю с завершением)))) Подарочки суперские))))) вишенка аллая, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Мари прехорошенькая получилась))))Поздравляю с завершением)))) Подарочки суперские))))) Спасибо Наташечка! Да разработка Мари интересная! еще может я конечно придераюсь, но мне кажется что излишне пышная копна ее состарила, когда волосы на бок она игривая девчушка, а так словно парик в старину. Вот здесь она прям девочка! На моих уже можно сказать дама! nata2017, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Света, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Мари получилась прелестная! С посылками и подарками! Пусть новогоднее настроение продлится по дольше. вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Света, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Мари получилась прелестная! С посылками и подарками! Пусть новогоднее настроение продлится по дольше. Олечка, спасибо большое! Люди все отдыхать будут до 9, а мне завтра уже на работу, ничего не поделаешь график, и так хоть три дня дали отдохнуть, а так бы с 31 на 1 в ночь ушла. nata2017, махно и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Света, какое удовольствие читать и смотреть твой отчёт: моральное и эстетическое! Люблю рассматривать фото игрушек по этапам. Мари- красавица! Остался один крысиный король и сказка на ёлке! Подарки замечательные! Сынок счастлив! Какой он у тебя обаятельный, всегда на улыбочке! Пусть каждый твой отчёт в новом году радует нас новыми интересными процессами! Ещё раз с Новым годом! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Только что, letka сказал(а): Света, какое удовольствие читать и смотреть твой отчёт: моральное и эстетическое! Люблю рассматривать фото игрушек по этапам. Мари- красавица! Остался один крысиный король и сказка на ёлке! Подарки замечательные! Сынок счастлив! Какой он у тебя обаятельный, всегда на улыбочке! Пусть каждый твой отчёт в новом году радует нас новыми интересными процессами! Ещё раз с Новым годом! Светик, спасибо дорогая! Фото процессов стараюсь выкладывать так, чтоб они кому то в дальнейшем пригодились, мало ли где подсмотреть, где уточнить что и как. Я вот к примеру все выложенные в галереи Мари у себя на тел сохранила и нет нет, да подсматривала: кто как волосы ей уложил, кто как бантик завязал, хотелось чтоб моя игрушка была не хуже. А мой первый в этом году и такой насыщенный отчет получился благодаря вам, столько красивостей и вкусностей надарили!!! Крысиный король в планах, очень его хочу, но из -за отсутствия нужной тканюшки пока откладывается на неопределенный срок. Постараюсь в этом году разнообразить свои процессы и обязуюсь писать интересные отчеты. nata2017, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Света, с завершением Мари!! Она красотка!! Подарочки прекрасны!! nata2017, вишенка аллая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Светик, солнце моё привет. Мари прям чудо дивное. Ура отказалась. Во можешь же ты все. Я до сих пор поросят не могу решится вышить а ты вон сколько уже отбабахала. Красиво от одним словом. вишенка аллая, nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, солнце моё привет. Мари прям чудо дивное. Ура отказалась. Во можешь же ты все. Я до сих пор поросят не могу решится вышить а ты вон сколько уже отбабахала. Красиво от одним словом. Спасибо Танюшик! Да все ты смогешь, просто времени у тебя не хватает, дочку ведь ростишь, у нее еще как раз возраст такой много времени ей надо посвящать, что совственно ты и делаешь! А вышивка подождет, под подрастет Настенка и будите на пару рукоделить. Tatiana Vladimirovna, nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всем воскресный привет! Девочки я с небольшим процессиком пришла. У меня родилась вот эта мася- чуть не написала домовёнок Кузя Брошь совёнок Кузя от Абрис Арт. Как только его увидела сразу захотелось вышить, ручки так и потянулись к этой милахе, тем более что ещё не шила наборчики этого производителя. На первый взгляд вроде работа не сложная, но это не так. Я перед тем как шить пересмотрела в галерее у девочек подобные работы и все писали что не так уж и просты эти наборчики. В состав набора входит: натуральный художественный холст( достаточно жёсткий), бисер, два вида бисерных игл, фетр+ застежка для задника, декоративные элементы и инструкция. Ну в общем запялила я этого товарища и приступила к работе. В наборе прилагалось две иглы: одна коротенькая для обычного бисера, а вторая очень тонкая и длинная для мелкого. Открыла пакетик с иглами и тут одна игла та что по короче была оказалась со сломанным ушком, но это скорее всего в процессе транспортировки так произошло. В составе есть 2 вида микроскопического бисера, он вышивается первым. Мои трудности: Ключ тот что с номерами и цветами бисера был указан внизу холста мне был не очень понятен, каждый раз приходилось смотреть на обложку и сопоставлять где какой бисер пришивать. Далее, вышив буквально 7 бисеринок моя игла в буквальном смысле превратилась в восьмерку. Ушко у неё просто нереально мелкого размера, сама игла очень длинная и тонкая, сделана из хлипкого метала. С таким видом игл столкнулась впервые и первое о чём я подумала, что если вдруг сломаю её то набор автоматически попадёт в долгострой, так как таких игл даже в продаже не встречала( и среди моих богатых запасов такой никогда не было)- видно не настолько они богаты. Старалась очень аккуратно с ней обращаться и молилась чтоб этого не произошло. При этом ещё усугубляло то, что холст жёсткий, при каждом протыкании его происходил некий такой хруст и нитка очень быстро перетиралась. Вдевать нитку в ушло с таким изгибом иглы было не реально трудно( что называется прощайте все остатки зрения), благо оно у меня отличное и я не ношу ни линз ни очков. В общем не скрою своего негодования, с каждым проколом мой изначальный энтузиазм угасал. НО!!! Я не привыкла сдаваться, мне срочно нужна была мотивация! Так вот я сидела минут 20 и внушала себе, что я на необитаемом острове, что я тут одна и только одна, других наборов нет и не будет, есть только он и только он и не поверите мне это помогло! Теперь думаю : а что не плохая установка для долгостроев! Надо поэкспериментировать! Ещё прочитав инструкцию по сборке меня тоже не устроил предложенный вариант. Там нужно было вырезать вышитую работу по контуру, а уже последний ряд бисера пришивать вместе с фетром естественно уже без какой либо разметки. На обложке и картинках всё конечно выглядит в идеале, но я всё же не стала рисковать и сделала по своему. Последний ряд пришила на холсте, Фетр пришила моно нитью. Застёжку заменила, только по причине того что у неё площадь захвата побольше и чтоб брошь не оттопыривалась. Несмотря на то что эта малявка дала мне жару- ( тут даже петит поинт на лице Мари нервно курит в сторонке), всё же есть большой плюс, то что работа завершена!!! Во мраке брошка вся переливается и блестит, а эти слегка напуганные глазюки и немного взъерошенный пумпон очень подкупают своей милотой. Кто из девочек уже шил писали, что бисера едва хватило, в наборе отсутствует запас. В моём наборчике бисера было придастаточно. С учётом того, что я дабы избежать явных пробелов местами по периметру его добавляла и всё ровно остаточки есть. НО главное, всё же что игла не сломалась и работа доведена до ума. Хочу ещё раз подвести итог: Я своим отзывом наверно тут навела жути и кто то засомневается шить подобные работы или нет, но это сугубо моё ощущение и чувства и людям с плохим зрением я бы его шить не порекомендовала. Благо у меня отличное зрение и не являюсь носителем линз или очков. Я горжусь своим упорством, на то я и козерог и поэтому очень довольна своим Совенком. Брошка будет применяться по назначению! Ну вот на сегодня как то так... Galagenka, Nata_Struchkowa, nicvo4ka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Какая милота получилась,какие глазки Egelia, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая милота получилась,какие глазки Наташечка, спасибо, ты всегда внимательна к моему творчеству, никогда без внимания не оставишь! Совенок милаха, очень располагает к себе! А я еще когда его шила поймала себя на мысли, что с этой шапочкой он мне чем то папугая Кешу напоминает, ты не ходишь сходства? Egelia, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 letka, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Кузя славный получился: глазищи, помпон сразу бросаются в глаза! А трудности забудутся, зато Кузя радовать тебя будет! махно, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, letka сказал(а): Кузя славный получился: глазищи, помпон сразу бросаются в глаза! А трудности забудутся, зато Кузя радовать тебя будет! Ой про трудности уже все забыто!!! Сегодня ходили в гости к свекрови я совенка на свой горчичный шарф посадила, так она его сразу оценила, сказала классный аксессуар! Marusya1978, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Очень классный совёнок получился. Не смотря на все трудности. Глазюки-прелесть) вишенка аллая, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение