Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, твоя мышенька такая чудесная получилась, в нее невозможно не влюбиться :tender:

Блокнот с воробышком получился чудесный, ты настоящая мастерица! :clapping:

С новыми гаечками :friends:

Поделиться сообщением

Света, ты мастер прикладных штучек!:friends: Они такие замечательные у тебя выходят! :l_daisy:А мышка, похоже, новый хит - только вышла, а уже многие ее вышивают (особо реактивные и дошить и собрать успели) :D

nata2017, letka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, с начинаниями)))) Зайка такая прехорошенькая,и сырок классненький))))

Блокнотик получился великолепный,так аккуратненько всё сделано))))

вишенка аллая, letka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой шикарный блокнот с воробушком!!  Круть неимоверная!!!

Твоё начало сыра похоже на космическую галактику с планетами)) с почином!!!

Зая такая прелестная!!! И так шустро стартанула!!!

letka, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, новые процессы всегда приятно начинать, Тем более. такие милые! 

Очень красиво блокнот получился! да у тебя все красиво получается. 

вишенка аллая, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Света, твоя мышенька такая чудесная получилась, в нее невозможно не влюбиться :tender:

Блокнот с воробышком получился чудесный, ты настоящая мастерица! :clapping:

С новыми гаечками :friends:

Спасибо за похвалу, но до мастерицы мне ещё ой как далеко.

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Света, мышка прелестная

Ириш спасибо!

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, ты мастер прикладных штучек!

Что то я за последний год переключилась на миниатюры, икону так и не дошила( это у меня по ходу будет вечный долгострой), грандиозных работ не вышила. Даже на конкурс выставить нечего, одни малявочки. Есть конечно работы не оформленные, но всё в финансы упирается, сейчас с мужем после отпуска не до этого, да и вешать особо не куда.

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Твоё начало сыра похоже на космическую галактику с планетами))

Ага точно! Я когда шила мне тоже так казалось что я планеты какие то вышиваю. 

ОльгаТольна, maui, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ага точно! Я когда шила мне тоже так казалось что я планеты какие то вышиваю. 

Ну или поверхность луны:laugh1::wink:

Egelia, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блокнот офигенный!

а он легко раскрывается?

когда я свои блокноты делала, я обложку полностью составляла с нуля, с добавлением первых/последних листов и где-то таки просчиталась

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Блокнот офигенный!

а он легко раскрывается?

когда я свои блокноты делала, я обложку полностью составляла с нуля, с добавлением первых/последних листов и где-то таки просчиталась

Люба, блокнотик хорошо открывается, никаких трудностей нет. Была мысля начальные страницы в виде атласа и листка с рекламой убрать и заменить, но решила не трогать.

Еще роль сыграл хороший, прочный переплет страниц, обложка его отошла, а листочки так все вместе и остались.

Ветер, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, несу свои продвижения!

Мои мышаньки от Панны. Здесь всё пока нравится.

Первая мышка.DSCN9038.thumb.JPG.5c59607a753c3ddd840ee72d81e7d601.JPGDSCN9052.thumb.JPG.7bd9ecc9b3069b7d57e9ebf7589fa3c8.JPGDSCN9049.thumb.JPG.3a36ea5e02d6bbb517e3ce878e06407b.JPG

Зая от Алисы меня чуток разочаровала по цветовой гамме. На предложенной картинке пиджачок должен был быть нежно- сиреневым, а по факту он просто серый. Выбор сюжета делала из ходя из цветовой гаммы, а тут искажение. :en:

Хотела подобрать из своих запасов, да что то потом лень стало распарывать и перешивать, оставила как есть.

было.DSCN9013.thumb.JPG.f041ce972c6d6a049456962cc88b2308.JPG стало.DSCN9068.thumb.JPG.f4ddf02f037d65d4a92ddff910e84773.JPGDSCN9073.thumb.JPG.78ac4357391b3485caf40849455525d0.JPG

Ну и конечно икона Владимировская! Не большой участок, а трудов не малых.

было.DSCN8781.thumb.JPG.0c795e1dacbc6b40ffbc4e492b38100f.JPG стало.IMG_5593.thumb.JPG.ce4808b3d77e3752f4945a1c5bb6e2bc.JPGIMG_5590.thumb.JPG.d8b430e7adf8b8455df27a5e1c8d7802.JPGIMG_5592.thumb.JPG.d71bd4a87c4639e4193f23a3b5379f46.JPG

За перевёрнутые фото прошу прощения, иначе никак не получалось, всё блекнет или отсвечивает.

Идёт не легко, но даже такому незначительному прибавлению очень рада, мелкими шашками всё же растёт, а не стоит на месте.

Поделиться сообщением

Ещё какое доброе утро с таким отчётом! Мышка (эта девочка) такая очаровашка! Ей даже прощается, что в сыр залезла!

Зайка неплохо получается! Когда отошьешь полностью, оценим его по-настоящему!

А икона хороша! Месиво цветов, но глаз не отвести! И кусок порядочный вышила, весь угол.

Поделиться сообщением

23 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Первая мышка

Прикольная какая!!!!:good:

А на 14 канве тоже хорошо смотрится этот сюжет!!! К празднику ты успеваешь, и это главное!

24.10.2019 в 10:32, вишенка аллая сказал(а):

Зая от Алисы меня чуток разочаровала

Светуль, серенький тоже хорошо смотрится!!! Не расстраивайся!!:l_hug:

24.10.2019 в 10:32, вишенка аллая сказал(а):

икона Владимировская

Икона прекрасна!! Такая старинная старина!!! Живьем она должна смотретьмя вообще круто!!!

С продвижениями!!!:l_daisy:

nata2017, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько красивого! :girl_in_love:

Первая мышь пошла! :gamer4:Ох, надо мне и за свои браться, а то Новый год не будет ждать.

Зайка все равно хорошенький, и серый его ничуть не портит. хотя прекрасно понимаю: настроишься на один результат, а получаешь сюрприз :sarcastic:

Икона - это что то потрясающее! Такая сложная, но такая красивая. :l_daisy:

Поделиться сообщением

На следующей неделе у сына в классе будет хэллоуин! Всем дали задания, маски готовить обязательно своими руками и поделки разные делать.

Так вот нам жребий пал делать подвесики в виде приведений. 

Сын с дочкой мастерили приведений, а я сшила маску тыковки.

Я не очень конечно до конца понимаю этот новый праздник всякой там нечести и уродцев, мы то раньше осенние балы устраивали, проводы осени. 

Вобщем решила что наша маска не будет нести негатив, а будет яркой и съедобной. 

Как вам моя тыковка?image.thumb.jpg.815cafb5011c29db968f68c4f3575c16.jpgimage.thumb.jpg.735f1ddafd2d8e52fac482ccc2063c98.jpg

Очень прошу не закидать меня тапками, но лучше маску в близи не рассматривать. Швы кривоватые, разрезы глаз два раза распускала. Вроде продублировала ее, вся такая  плотненькая была, но видно все же фетр очень тонкий попался, от иголки и швов весь растягивался. Знала бы так что нибудь поплотнее во внутрь поставила. Ну что уж вышло. 

Helga5437, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, швы на маске на празднике никто рассматривать не будет. Зато рыженькая, осенняя тыквочка-маска смотрится на сынуле очаровательно, улыбка во весь рот у него!

А зачем столько много привидений? Расскажи.

Поделиться сообщением

8 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

image.thumb.jpg.815cafb5011c29db968f68c4f3575c16.jpgimage.thumb.jpg.735f1ddafd2d8e52fac482ccc2063c98.jpg

Светуля,классная масочка)))Сынишка какой счастливый то:D

Egelia, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, не придирайся! Маска - отличная! Ты больше времени на нее потратила. чем она будет задействована. 

Я тоже не понимаю эти не наши праздники, но пусть уж они будут о добром и хорошем.

вишенка аллая, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, letka сказал(а):

А зачем столько много привидений? Расскажи.

Свет, это для украшения класса надо. А с привидениями интересно получилось, вот хоть верь, хоть не верь.

У меня было примерно 16-17 белых салфеток, ну думаю сделаю все.

В итоге когда голову формировала набивкой несколько шт порвались. 

Когда уже все закончила, начала считать, а их 13 сразу навеялись вот такие мысли.( чёртова дюжина), пятница 13.

Nata_Struchkowa, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

, начала считать, а их 13 сразу навеялись вот такие мысли.

Прямо мистика какая то! Недаром многие цыфру 13 не любят. А у меня папа 13 числа родился, и хорошо свою жизнь прожил. 

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Ты больше времени на нее потратила. чем она будет задействована. 

Это точно! Надо то её буквально на пол часа. 

У нас в сентябре тоже в классе ещё был праздник Арбузная вечеринка назывался, мы правда на него не попали, были в отъезде, но детям очень понравилось.

Сказали было очень весело, играли в игры, отгадывали загадки и ели арбузы.

Правда потом родителям пришлось пол мыть и парты, так как всё липкое было.

А цель этого праздника была: познакомить детей, как то их объединить.

maui, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал(а):

Прямо мистика какая то! Недаром многие цыфру 13 не любят. А у меня папа 13 числа родился, и хорошо свою жизнь прожил. 

У моей мамы 13 день рождение и у её родной сестры 13 и дядя тоже 13, у всех только года разные и месяцы. А в моей жизни часто присутствует цифра 3. Ну к примеру школа была 33 и сын третьего родился. А цифру 13 я как то не боюсь, точнее не придаю ей такого значения.

А ещё было такое: когда я узнала что жду дочку, это было на раннем сроке иду с первого узи и думаю, срок мне поставили на середину декабря, а у меня самой в конце, у мамочки моей 13, а вот если бы дочка 5 родилась меня бы это вполне устроило и ведь так и случилось. Я потом про это вспомнила и подумала надо же.

Через год сестренку положили в роддом, срок на середину ноября поставили. Я к ней пришла числа 2 и говорю, ну чего тебе здесь ещё месяц валяться, давай 5-го. А она ещё спросила а почему пятого то? Так я говорю у меня Виолетта 5 и сын у тебя пятого будет, так наши бабушки и не забудут и не запутаются. И ведь родила пятого!

Два года назад двоюродная сестренка лежала на сохранении, срок на конец октября. Я пришла 14 -го и ей в шутку говорю, ну всё пятница 13 миновала, можно рожать. Так я до дому не успела доехать, у нее воды отошли и родила двух девочек.

Всё это конечно не специально, ну такие вот факты были и с ними не поспоришь.

Helga5437, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata2017 сказал(а):

Сынишка какой счастливый то

Ага Наташ, этот ещё тот улыбака, хотя в последнее время чаще стал отказываться фотографироваться.

letka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ага Наташ, этот ещё тот улыбака, хотя в последнее время чаще стал отказываться фотографироваться.

Взрослеет:D

вишенка аллая, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в