31 мая 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Получите и дождь, и молнию! Классссс!!! махно, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 минут назад, letka сказал(а): Получите и дождь, и молнию! Классссс!!! махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Так видно хочу сильно, что каким то образом продублировала! махно, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Было. Стало. Светуля,мишка получился великолепный,такой лапочка)))) Закат шикарнейший))) mag, Marusya1978, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну что, принесла инструменты, будем затягивать гайку! Готов мой плюшевый маяк! Было. Стало. Мишка красовец! Очень довольна процессом, он оправдал все мои ожидания в том числе и по цветовой гамме, шить было одно сплошное удовольствие. Очень надеюсь, что маячок не оставит меня без внимания и исполнит загаданное желание! Ещё у меня радость: за первоотшив этого сюжета, автором мне была подарена схема второго желанного мишки, я его ранее показывала. Напомню, что схемку брала в группе Овечкины забавы, автор и создатель этих милах Еремеева Анастасия. Пока подыскиваю нужные основы для следующих процессов буду стараться уделить время моим сапожкам. По моей просьбе все же Галочка ( Махно) послала нам дождичка, и даже малость раскаты грома. Вот не поверите я прям воспряла духом, а то с утра была как вареная. И так местные красоты на работе после дождичка! Первая часть цветов и кустарников отцвела, на подходе новые краски! Забыла вам показать наш вчерашний закат! Светочка, сколько красоты ты принесла!!! Мишка прелесть, фоточки цветочков - восторг, ну а закат - у меня просто нет слов выразить свой восторг!!! letka, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Света, поздравляю! Мишка классный! И подарочек за первоотшив приятно получать Природа вне конкуренции, закат обалденный! У меня закаты снимать не получается, краски теряются, буду у тебя любоваться махно, вишенка аллая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 17 часов назад, letka сказал(а): Получите и дождь, и молнию! 17 часов назад, mag сказал(а): меняю солнышко на дождик, у нас 32-34 градуса всю неделю. Как же хорошо просыпаться под шум дождя! VID_20200601_092804.mp4 Marusya1978, ОлюшКа, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Света, поздравляю с завершением плюшевого маяка!! Очень уютный сюжет))) Фотографии цветочков и заката прекрасны!! Raduga777, вишенка аллая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну что, принесла инструменты, будем затягивать гайку! Готов мой плюшевый маяк! Было. Стало. Мишка красовец! Очень довольна процессом, он оправдал все мои ожидания в том числе и по цветовой гамме, шить было одно сплошное удовольствие. Очень надеюсь, что маячок не оставит меня без внимания и исполнит загаданное желание! Ещё у меня радость: за первоотшив этого сюжета, автором мне была подарена схема второго желанного мишки, я его ранее показывала. Напомню, что схемку брала в группе Овечкины забавы, автор и создатель этих милах Еремеева Анастасия. Пока подыскиваю нужные основы для следующих процессов буду стараться уделить время моим сапожкам. По моей просьбе все же Галочка ( Махно) послала нам дождичка, и даже малость раскаты грома. Вот не поверите я прям воспряла духом, а то с утра была как вареная. И так местные красоты на работе после дождичка! Первая часть цветов и кустарников отцвела, на подходе новые краски! Забыла вам показать наш вчерашний закат! Света, красота какая! Маячок с мишкой просто замечательный И на фотографиях напрочь залипла, особенно на ирисах. Люблю их, но у нас пока расцвели только фиолетовые, а основное буйство красок, видимо, будет попозже - холодновато пока. А тут на всякие полюбовалась. И закат прекрасный! вишенка аллая, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Как же хорошо просыпаться под шум дождя! Я от всей души дождичка пожелала! А у нас пасмурно, но дождя нет. Ура! mag, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Я от всей души дождичка пожелала! А у нас пасмурно, но дождя нет. Ура! Ага, точно! Спасибо Светик! Сейчас все домашние дела сделаю и сяду за твоего щелкунчика. nata2017, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Сейчас все домашние дела сделаю и сяду за твоего щелкунчика. Ой, что то кухня меня затянула, за вышивку так и не села. Пекла пончики, девочки угощайтесь, вкуснючие, во рту тают, прощай остатки талии. махно, Marusya1978, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Света, Настя твоего мишку в инстаграме опубликовала letka, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, Настя твоего мишку в инстаграме опубликовала Да надо же, я и не видела. Скинь пожалуйста ссылку, тоже гляну. Мы с ней только сейчас увидели, что маленького штриха бэка на воротнике не хватает. Вот я ворона, вроде все проверяла. Просто листы при обводке не совмещал между собой, шила с компа, а пропущенное место как раз на стыковке поэтому пропустила. letka, Raduga777, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Да надо же, я и не видела. Скинь пожалуйста ссылку, тоже гляну. Мы с ней только сейчас увидели, что маленького штриха бэка на воротнике не хватает. Вот я ворона, вроде все проверяла. Просто листы при обводке не совмещал между собой, шила с компа, а пропущенное место как раз на стыковке поэтому пропустила. Лови Путешественница, Raduga777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Спасибо! Смотрю, разглядываю, как будь то не я шила. Мда, чёрточку бэка над красной подтяжкой надо проложить, а то как обрыв выглядит. Работа конечно очень позитивная и радостная была, приятно было шить. Marusya1978, махно, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо! Смотрю, разглядываю, как будь то не я шила. Мда, чёрточку бэка над красной подтяжкой надо проложить, а то как обрыв выглядит. Работа конечно очень позитивная и радостная была, приятно было шить. Да, есть порой такое впечатление. Я свои отшивы у Наташи Дубровой (кот-обормот) в ВК находила, зависала, как в первый раз)) letka, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Да, есть порой такое впечатление. Я свои отшивы у Наташи Дубровой (кот-обормот) в ВК находила, зависала, как в первый раз)) Вот скажи мне, зачем я туда полезла? Уже должна десятый сон видеть, так теперь точно не усну. Вот нашла нового фаворита, из разряда хочу! letka, АннаСергевна, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 И ещё вот тоже понравился сюжет! Дикая белочка, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 36 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Вот скажи мне, зачем я туда полезла? Уже должна десятый сон видеть, так теперь точно не усну. Вот нашла нового фаворита, из разряда хочу! Хомяк неугомонный Мой пока в апатии, жду срыва У Насти классные схемы, только руки мои не доходят. ОльгаТольна, махно, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Хомяк неугомонный Мой пока в апатии, жду срыва У Насти классные схемы, только руки мои не доходят. Да мне многие сюжеты у нее нравятся. Слушай вот этот маяк наверно классно будет на твоём голубом Белфасте смотреться. letka, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Да мне многие сюжеты у нее нравятся. Слушай вот этот маяк наверно классно будет на твоём голубом Белфасте смотреться. Света, который с морским коньком? У меня на птаха ушёл последний кусочек этого цвета, надо заказывать. вишенка аллая, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, который с морским коньком? У меня на птаха ушёл последний кусочек этого цвета, надо заказывать. Да про него говорю. Представила, что не плохо бы смотрелся на нем. Короче пошла я в разнос, все хочу и медведей и зайцев и теперь вот маяк. Надо переставать мечтать и дошивать начатое. Raduga777, Marusya1978, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Мне тоже маяк с морским коньком понравился! Светик вышивай! махно, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Мне тоже маяк с морским коньком понравился! Светик вышивай! Ещё схемка в разработке, жду вот. Если не остыну, то обязательно буду шить. Если собрать все мо вышитые маяки, оформить и повесить, то наверно вся стена занята будет, уже со счету сбилась сколько их у меня. Надо как нибудь по ним учёт провести, кажется что их уже так много. letka, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение