2 июня 2020 Маячковая стена- это должно очень красиво смотреться! А у меня всего один был вышит (маленький такой), был оформлен в сумку и подарен. Marusya1978, махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Маячковая стена- это должно очень красиво смотреться! А у меня всего один был вышит (маленький такой), был оформлен в сумку и подарен. Нет, я погорячилась, посчитала их всего 7. И один процесс не маяк, как я сперва думала, а ростральная колонна. Находится в Санкт-Петербурге,на Стрелке Васильевского острова. Спустя несколько лет, я её в живую уже увидела. Что интересно эта колонна меня тоже не обидела и исполнила желание, видно при шитье много энергии в неё было вложено! Путешественница, letka, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 02.06.2020 в 01:45, вишенка аллая сказал(а): Работа конечно очень позитивная и радостная была, приятно было шить. Светочка, поздравляю с завершением такого очаровательного мишутки и маячка! Еще и в Инстаграм попала! Здорово! Дизайнер -- молодец. Как же мне нравится этот сюжет! Цвета просто обалденные! И вышито так аккуратно! Теперь этот мишка будет мне бередить душу Спасибо тебе за чудесные фото природы, за вкусные пончики, за летние цветочки и великолепные закаты! Сама-то я стараюсь пореже выходить из дома, так что полюбуюсь пока на фотографии. вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, поздравляю с завершением такого очаровательного мишутки и маячка! Еще и в Инстаграм попала! Здорово! Дизайнер -- молодец. Как же мне нравится этот сюжет! Цвета просто обалденные! И вышито так аккуратно! Теперь этот мишка будет мне бередить душу Спасибо тебе за чудесные фото природы, за вкусные пончики, за летние цветочки и великолепные закаты! Сама-то я стараюсь пореже выходить из дома, так что полюбуюсь пока на фотографии. Натусичек, спасибо тебе дорогая за теплые и приятные слова! Мишка мне тоже понравился, сама даже не ожидала что такой красавчик будет. То цветовой гамме сам результат вышивки превзошел изначальную картинку художника. А иногда ведь бывает берешь уже готовый набор, начинаешь вышивать и готовый результат значительно отличается от заявленной обложки. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всем субботний привет! У нас сегодня за окном дождина льет, но мы с утречка успели сгонять на дачу и вот вам чуток летних красок. Мои домашние питомцы. Любят меня розовые фиалки. Продолжение радужного щелкунчика. Осталось совсем чуток, но пока решила отложить, так как буду шить новый процесс. Было. Стало. Не знаю можно ли открывать процесс без единого крестика, ну очень уж хочется быть первой. И так ПИОНЧИК от автора Еремеевой Анастасии ( Овечкины забавы). Будет. На данный момент только канва Линда серого цвета и схема. Прошлась по ниткам, вроде все есть, просто пока не доставала. Ну уже так не терпится начать. Долго мучилась и сомневалась в выборе основы, выбирала между серыми оттенками и голубым льдом. В итоге взвесив все за и против, посоветовалась с автором и выбрала все же серый оттенок. Просто сама картинка предложена именно на нем и под мой интерьер лучше всего подходит. А голубой лёд приберегу для др процесса. Ну это ещё не всё! Мой Плюшевый моряк готов! Оформили достаточно быстро. Мастером было предложено только три варианта и они все были на мой взгляд вычурные, я бы сказала даже ляпистые. Цвет паспорту и самих рам серьезно забирали всё внимание на себя. Уже собралась уходить, как вдруг взгляд упал на этот багет в песочно- нежных тонах и всё как то сложилось. Нижнее паспорту золотистое, но стекло смягчает его блеск и в живую оно смотрится мягко и в полне органично. Приглашаю на лазанью! ЛАДОМИРА, Фро-J, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Светочка, как мишка чудесно оформился! Багет просто восхитительно сочетается с канвой! Морячок и так был прелестным, а тут как будто ожил! И следующий процесс тоже с мишкой. У тебя, видимо, период такой в вышивке Я бы тоже на серой канве вышила, он лучше оттеняет цвета пиона. Сапожок такой яркий получается, аж Новым годом напахнуло Спасибо за чудесные цветочки! Такие красивые! У нас сегодня тоже настоящее лето, +25! ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, как мишка чудесно оформился! Багет просто восхитительно сочетается с канвой! Морячок и так был прелестным, а тут как будто ожил! И следующий процесс тоже с мишкой. У тебя, видимо, период такой в вышивке Я бы тоже на серой канве вышила, он лучше оттеняет цвета пиона. Сапожок такой яркий получается, аж Новым годом напахнуло Спасибо за чудесные цветочки! Такие красивые! У нас сегодня тоже настоящее лето, +25! Спасибо Натусичек! Вот сижу ниточки для пиончика разбираю. Marusya1978, махно и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Стало. Какой красивый щелкунчик получается))))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Будет. Какая прелесть))))Такой уютный и милый сюжетик)))С началом))))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Прекрасный сюжет,и рамочка шикарно подобралась)))) Raduga777, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Светик, вот это ты рванула вперёд. Сапожок почти готов. Хотя с верхушкой сапожка тоже времени потребуется немало. А вот медвежонком твоим можно любоваться бесконечно! Оформлено безупречно! Хвала багетке! Он обязательно исполнит твоё пожелание! И ещё, Светуля, хочу поздравить тебя и твою семью с праздником Троицы! Пусть хранят Вас высшие силы! махно, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, letka сказал(а): Светик, вот это ты рванула вперёд. Сапожок почти готов. Хотя с верхушкой сапожка тоже времени потребуется немало. А вот медвежонком твоим можно любоваться бесконечно! Оформлено безупречно! Хвала багетке! Он обязательно исполнит твоё пожелание! И ещё, Светуля, хочу поздравить тебя и твою семью с праздником Троицы! Пусть хранят Вас высшие силы! Спасибо Светик! Тебя тоже с праздником! Ты права у сапожка верхушка только осталась, ниточки на выбывание пошли( там всего 4 цвета), но вот я думаю делать бэк металликом или нет. Ещё один вечерок уделю для бэка и бисера и пока отложу, планов то грамодье, все охото понадкусать. Raduga777, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): вот я думаю делать бэк металликом или нет. А я всё таки бэк металликом сделала, поблескивает. 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): все охото понадкусать Я решила себя не ограничивать в вышивках. Сколько хочу процессов начать, столько и вышиваю. Рано или поздно всё равно все наборы вышью. Времени впереди много. Marusya1978 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, letka сказал(а): А я всё таки бэк металликом сделала, поблескивает. Я решила себя не ограничивать в вышивках. Сколько хочу процессов начать, столько и вышиваю. Рано или поздно всё равно все наборы вышью. Времени впереди много. Надо научиться у тебя рациональности, а то я за все хватаюсь, новые процессы начинаю, а что до этого шила уже откладывается. Второй то сапожок так и лежит и судя по всему до него не скоро очередь дойдет. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Второй то сапожок так и лежит и судя по всему до него не скоро очередь дойдет. Осенью весь форум начнет готовиться к новогодним праздникам и вышивать новогодние сюжеты. Вот ты и достанешь свой сапожок и быстренько закончишь! Marusya1978, АннаСергевна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Апокалипсис надвигается. Сегодня всю ночь и день дождь шел. Гало4ка, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 17:41, вишенка аллая сказал(а): Всем субботний привет! У нас сегодня за окном дождина льет, но мы с утречка успели сгонять на дачу и вот вам чуток летних красок. Светлана, добрый вечер! Наконец-то и я заглянула к тебе в гости Все фото такие красочные! Как раз то, что нужно после недели серости и дождей. Прекрасные цветы, яркие, особенно пионы нравятся, невозможно оторваться (если это пионы конечно, цветовод из меня еще тот)). Мишка оформился просто чудесно, цвет багета отлично смотрится с этой основой и в самом деле вызывает стойкие ассоциации с морским песчаным берегом С удовольствием буду наблюдать за отшивом медведя с пионом, очень яркий и милый сюжет! letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 24 минуты назад, Mangusta сказал(а): Светлана, добрый вечер! Наконец-то и я заглянула к тебе в гости Все фото такие красочные! Как раз то, что нужно после недели серости и дождей. Прекрасные цветы, яркие, особенно пионы нравятся, невозможно оторваться (если это пионы конечно, цветовод из меня еще тот)). Мишка оформился просто чудесно, цвет багета отлично смотрится с этой основой и в самом деле вызывает стойкие ассоциации с морским песчаным берегом С удовольствием буду наблюдать за отшивом медведя с пионом, очень яркий и милый сюжет! Аня привет, рада тебе! На фото пионы и шиповник. После ветра и дождя все уже осыпается, одни цветочки сменяют другие. Принесла домой лилии, а они дома совсем не стоят, пару дней и вянут. Пионы муравьи облюбовали, не стала домой срывать. Мишка как страж песчаных дюн. Пиончик на днях начну, вчера все ниточки отобрала, канву обработала. Завтра я работаю, а потом два выходных, вот и начну. А вообще по хорошему было бы готовую работу в пионах сфоткать, но уже не успею. Mangusta, letka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Всем привеееет! Небольшой отчет по проделанной работе. И так сапожок щелкунчик: добавилось несколько недостающих элементов, обзавелся бэком и был пришит бисер. Осталась только заглавная надпись вверху, боюсь что я не скоро к ней приступлю. Было стало. Ну а теперь открываем гаечки! Пиончик от Анастасии Кравцовой( овечкины забавы). Будет. На данный момент. О процессе могу сказать тремя словами: восхищаюсь, тащюсь и балдею. Сочетания цветов суперские и на этой стальной основе смотрится очень нежно, всё таки как хорошо, что я её взяла, а не голубой лёд. Далее мой пиончик потеснил чемоданчик! Чемодан Путешественника по дизайну Ольги Петренко. Впервые увидела процесс на нашем форуме у Оли ( путешественницы) и даже закинула его себе в блокнот, хотела понаблюдать за процессом, ну и так для заметок, думаю вдруг надумаю тоже шить. Ну собственно так и произошло, Светлана letka меня окончательно соблазнила на него. Главной её мотивацией было, что Оля не успев его начать уехала уже в путешествие. Ого, думаю круто! Я тоже так хочу! Ну думаю Светик стратег, знала на какой рычаг надавить! Мы вроде как не планируем нынче никуда ехать, но а вдруг... В общем у нас теперь со Светиком образовался дуэтный совместник, чему я очень рада. Канва 16 аида как раз отрезочек от щелкунчика осталась, ниточки дмс 19 цветов, плюс один блэнд. Размер готовой игрушки 7x 5 см без ручки, всего крестиков 71x 90, стежки бэкстич, крест и фр. уз. Сегодня ездила за ниточками для пиона и прикупила шармики- точнее атрибуты путешествий. Буду их совмещать с процессом, так вроде как веселее. Домашние цветение моей орхочки! Мужчинки вчера принесли мне жасминовый букетик, он такой простенький, но ароматный. Утром проснулась, а на кухне такой медовый аромат. Скромно -дачные цветочки. Ну вроде пока всё, пойду шить чемодан, а то начальница моя Светланка придёт и меня опередит. Светик поди уже там нашиииииила без меня! махно, ole4k@, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Вот это ты навышивала. Да всё такими яркими нитками, кроме чемодана, конечно. Шармик самолётик купить надо было, а то якорь на дно чемодана бросила. Ты, это, не шали. Поездка должна состояться. На Щелкунчика смотрю : ну моя вышивка, один в один, пока наверху надпись не появится. А на цветы твои смотрю и дачу свою вспоминаю. Красиво у тебя! Marusya1978, вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 16 минут назад, letka сказал(а): Шармик самолётик купить надо было, А я его и купила!!!! Якорь до кучи как говорится, вдруг я на лайнере в кругосветку поплыву! Гало4ка, letka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 17 минут назад, letka сказал(а): На Щелкунчика смотрю : ну моя вышивка, один в один, Так я больше по твоим фоткам шью, чем по схеме. Но скажу по секрету незначительные отличия есть, что называется найти 10 отличий. letka, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 25 минут назад, letka сказал(а): Поездка должна состояться. Пока только мечтаем. Дочке ещё экзамены сдавать, с выпускным непонятки будет в итоге или нет, муж свой отпуск подбивает под мой чтоб вместе. Сегодня у нас рынки полным ходом заработали, возле чемоданов и дорожных сумок народуууу, люди уже устали бояться, хотят в отпуск. махно, letka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я его и купила!!!! Якорь до кучи как говорится, вдруг я на лайнере в кругосветку поплыву! Вот молодэц! Поди и паравозик с машинкой приобрела. 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Но скажу по секрету незначительные отличия есть, что называется найти 10 отличий. Искала, не нашла. Не говори, ещё поищу. Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Дочке ещё экзамены сдавать, с выпускным непонятки будет в итоге или нет, муж свой отпуск подбивает под мой чтоб вместе. Светик, время ещё есть: июль, август. Если границы не откроют, то в Крым можно слетать отдохнуть. Мне Евпатория нравится. махно, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Только что, letka сказал(а): Вот молодэц! Поди и паравозик с машинкой приобрела. Искала, не нашла. Не говори, ещё поищу. А то! Весь транспорт будет! Только что, letka сказал(а): Искала, не нашла. Не говори, ещё поищу. Есть есть, они. Они мне так в глаза бросаются, потому что я о них знаю. Аленка-2, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Только что, letka сказал(а): Светик, время ещё есть: июль, август. Если границы не откроют, то в Крым можно слетать отдохнуть. Мне Евпатория нравится. Границы уже точно не откроют. Если поедем, то придется на наш юг. Одно огорчает цены нынче будут бешенные, а сервис вряд ли хорошим. Хотели в Абхазию, но тоже под вопросом. А вообще мне лично всё ровно куда, лишь бы море было, я в этом смысле неизбалованная. А голубая мечта у меня Прага и именно новогодняя она в моей голове. Представляю её только рождественской. ОлюшКа, махно, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение