30 июня 2020 Какая природа у вас чудесная! Очень красивые фото Пион замечательный, вижу прогресс, по-моему, заметный вполне. Цветовая гамма очень нравится) ОльгаТольна, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Отчёт у тебя вкусный, а ты скучный... Пион расцветает на канве, варенье вкуснючее вариться, сынуля маме помогает. Да это просто счастье во всём! ОльгаТольна, Snake Gagarin, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Осень красивый пион Цвета так красиво и выигрышно смотрятся на этой основе letka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 часа назад, Goldilocksie сказал(а): Осень красивый пион Цвета так красиво и выигрышно смотрятся на этой основе Настя спасибо! Я тоже довольна результатом, основа идеально подошла, а сперва хотела голубой лёд взять. Он в принципе тоже не плохо бы смотрелся, но под мой интерьер серый больше подходит. ОльгаТольна, letka, Goldilocksie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 30.06.2020 в 02:22, вишенка аллая сказал(а): Сварили абрикосовое и из луговой земляники. убила 30.06.2020 в 02:22, вишенка аллая сказал(а): Прирост вроде не совсем заметный, но что уж есть. прирост нормальный, такими цветами можно любоваться до бесконечности. прсто фееричные переходы ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Всех приветствую! Новости на сегодня: Начала новый процесс МП Студии Морское настроение. Самого набора нет, схемку взяла с интернета, шью подбором. Первым конечно же был вышит маячок. Кораблик. Остальные два сюжета шить тоже буду, но позже. Сегодня получила бандерольку от девушки с нашего форума, а там: Желанный наборчик от дим с прекрасной схемой и ниточками. А ещё Оксана положила вот такой наборчики в виде ажурного колокольчика и открыточку, что называется со вкусом детства, обожаю Зарубинские сюжеты Вчера в обеденный перерыв прошлась по нашим местным красотам. Вечером гуляли в нашем парке. В этом году были сооружены площадки для паркура и самокатов. Сын частенько теперь тут упражняется, смотрит на более опытных подростков и тоже пробует новые прыжки с самокатом. Дикая белочка, Фро-J, Tatiana Vladimirovna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Света, с подарочком тебя!! Какие клёвые мишки!!! Набор с магнитиками такой путешественный. Не иначе на моря поедете?? И чУмадан как раз собрался)))) вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, с подарочком тебя!! Какие клёвые мишки!!! Набор с магнитиками такой путешественный. Не иначе на моря поедете?? И чУмадан как раз собрался)))) Мишки клёвые, только почему то я их вверх тормашками загрузила, не могла перевернуть. Наборчик предполагался как дорожный вариант, но не заметила как два сюжета вышила. Да и ездить то особо некуда, до работы 15 минут и метро у нас нет. Вы сами в этом году как, едите куда ? Marusya1978 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какой классный,прям солнышко)))) Маячок и кораблик суперские)))) С посылочкой тебя,мишки суперские))))) ОльгаТольна, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Жизнь бьёт ключом, энергетика "хочу на море" в каждом магнитике ошущается. Ты магниты на холодильник вешаешь? А такой колокольчик у меня есть в закромах, так что перед новым годом годом вместе вышить. Фото с прогулок интересные, показывай чаще. ОльгаТольна, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, letka сказал(а): Жизнь бьёт ключом, энергетика "хочу на море" в каждом магнитике ошущается. Ты магниты на холодильник вешаешь? А такой колокольчик у меня есть в закромах, так что перед новым годом годом вместе вышить. Фото с прогулок интересные, показывай чаще. Магнитики пока ещё не оформляла, буду когда все вышью. Хочу на море прослеживается!!! я ещё один процесс морской думаю начать, заклинило меня что то. На счёт колокольчика идея хорошая! У нас сейчас дождь сильный пошел, шить и рукодельничать самое оно. Сын сидит рядом читает мне рассказы, задавали на лето, сижу слушаю под шум дождя, один сплошной релакс. ОльгаТольна, letka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Вот как у нас сейчас. А это со стороны двора. Гало4ка, Путешественница, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Светик, с подарочками тебя! Тема мишек и путешествий у тебя продолжается Здорово! Мечты о морюшке должны осуществиться 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая туча! махно, вишенка аллая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 03.07.2020 в 23:50, вишенка аллая сказал(а): Всех приветствую! Какая красота! Набор с мишками прекрасный (вообще, как мне кажется, Дименшнс мишки отлично удаются, абсолютно все милейшие), а от магнитиков действительно веет морем и отпускным настроением Может, сработает в комплекте с чемоданчиком в нужную сторону тем более, раз тянет на морскую тематику, это "жжж" явно неспроста)) махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Может, сработает в комплекте с чемоданчиком в нужную сторону 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): тянет на морскую тематику, это "жжж" явно неспроста)) Настя спасибо! Тянет не то слово, уже соблазнилась на ещё один морской процессик, точнее руки как то сами полезли в закрома и тут же не отходя от кассы начали первые крестики. С этой самоизоляцией уже любой прогулке рады, я даже бы в поход пошла комаров кормить, лишь бы сменить обстановку. У дочки во вторник первый экзамен, нервничает, переживает. Заметила, что она даже спать плохо стала, бессонница началась, обстановка так скажем тревожная, поэтому хочется перемен. Путешественница, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): У дочки во вторник первый экзамен, нервничает, переживает. Заметила, что она даже спать плохо стала, бессонница началась, обстановка так скажем тревожная, поэтому хочется перемен. Света, может дочке глицин подавать? И сон улучшит, и успокоит, и вообще... Моим детям и мужу помогает... Удачи!!! вишенка аллая, Snake Gagarin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Света, морские магнитики очень симпатичные получаются! Раз не отпускает морская тема - значит, надо шить )) Пион очень красивый, такие переходы цвета в нем необыкновенные! 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У дочки во вторник первый экзамен, нервничает, переживает. Заметила, что она даже спать плохо стала, бессонница началась, обстановка так скажем тревожная, поэтому хочется перемен. У меня Полина наоборот, после сдачи литературы успокоилась. Всё-таки экзамен - это и лотерея тоже, какие вопросы достанутся. Или то, что отлично знаешь, или уж такая заковыка попадется - что никто не знает. У них был вопрос, на который не ответил никто - а он всем попался - как называлось имение Кирсанова. Ну минус один балл, основное там было сочинение. А на сочинении одна из тем была, которую она отлично знала, и прям перед экзаменом повторила. За неделю до сдачи её торкнуло, что нужно "Тихий Дон" Шолохова перечитать. И вот по нему сочинение и писала. АннаСергевна, Marusya1978, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Настя спасибо! Тянет не то слово, уже соблазнилась на ещё один морской процессик, точнее руки как то сами полезли в закрома и тут же не отходя от кассы начали первые крестики. С этой самоизоляцией уже любой прогулке рады, я даже бы в поход пошла комаров кормить, лишь бы сменить обстановку. У дочки во вторник первый экзамен, нервничает, переживает. Заметила, что она даже спать плохо стала, бессонница началась, обстановка так скажем тревожная, поэтому хочется перемен. Да, мне кажется, у многих сейчас такой настрой и желание хоть куда-нибудь вырваться, потому что мы все как-то уже отвыкли сидеть на одном месте. Сублимируем в вышивку в итоге Я вот тоже уже кошусь в сторону панновского набора магнитов, посвящённых путешествиям - покупала пару лет назад, несколько вышила и отложила, так и лежит с тех пор, а там всё есть, и маяк, и кораблик, и палатка, на любой вкус. В какой-то момент наверняка не выдержу и снова возьмусь) Дочке удачи! Понимаю, что как-то не очень умно, наверно, советовать не переживать, потому что переживать человек всё равно будет (сама прекрасно помню себя абитуриенткой), но всё-таки... согласна с Аней по поводу глицина, потому что тоже в университете во время сессии его пила Уж не знаю, насколько он помогал или срабатывал эффект плацебо, но вреда от него уж точно не будет, а то нервы на экзамене вряд ли на пользу( letka, АннаСергевна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 15 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, морские магнитики очень симпатичные получаются! Раз не отпускает морская тема - значит, надо шить )) Пион очень красивый, такие переходы цвета в нем необыкновенные! У меня Полина наоборот, после сдачи литературы успокоилась. Всё-таки экзамен - это и лотерея тоже, какие вопросы достанутся. Или то, что отлично знаешь, или уж такая заковыка попадется - что никто не знает. У них был вопрос, на который не ответил никто - а он всем попался - как называлось имение Кирсанова. Ну минус один балл, основное там было сочинение. А на сочинении одна из тем была, которую она отлично знала, и прям перед экзаменом повторила. За неделю до сдачи её торкнуло, что нужно "Тихий Дон" Шолохова перечитать. И вот по нему сочинение и писала. Юля, согласна с тобой экзамен это как лотерея, надеюсь дочке повезет. Я сегодня в ночную смену, завтра утром ее уже не смогу увидеть, но все пожелания, напутствия сказала. Мужу дала ЦЕУ, чтоб проследил чтоб она пораньше сегодня легла, утром глицинчик чтоб дал ей. Ох, уж эти экзамены, быстрее бы все прошло. АннаСергевна, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 05.07.2020 в 23:44, АннаСергевна сказал(а): Света, может дочке глицин подавать? И сон улучшит, и успокоит, и вообще... Моим детям и мужу помогает... Удачи!!! Анечка, спасибо за совет, тоже его пьем. Marusya1978, АннаСергевна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 16 часов назад, sunny981 сказал(а): меня Полина наоборот, после сдачи литературы успокоилась. Всё Да есть такой момент, по себе знаю! Раньше тоже так было переживаешь, трясешся, а после первого экзамена уже как то выдыхаешь и чуток успокаиваешься. Но вот на днях узнала от дочки, что у нас в классе есть дети, которые на кануне эгэ отказались его сдавать, видать, не выдержали нервы, психика и восприятие ситуации у всех разная. Я даже представить не могла, что так можно. Я всегда дочку учу идти до конца! У самой был опыт: После 9 кл мы с подружкой решили поступать в кулинарный колледж, нужно было сдавать вступительные экзамены. Так вот нас естественно раскидали по разным группам и экзамены сдавали в разные дни. Первый экзамен мы с ней написали на 4. А второй геометрию подруга сдавала на три дня раньше меня и написала на 2. Я узнав это просто струсила, ну думаю если уж она на 2 написала, куда мне то рыпаться, сработала так сказать низкая самооценка и страх. Так вот я не пошла на экзамен, а потом узнаю что подруга поступила, так как был недобор. Вот так во мне умер кулинар! Ну что делать пошла в 10кл. Вот такая история. letka, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Наше ранее утро! Жаль, что фото не передаёт всех оттенков розового! Ещё совсем чуть чуть и из-за густой листвы и кроны деревьев появляется огненно красное солнышко.Роса, приятный аромат трав и запах скошенной травы, где то в далеко кукует кукушка, щебечут беспокойные воробушки и такая благодать! Ну совсем скоро начнется дневная суета и все это умиротворение нарушится. Snake Gagarin, Фро-J, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): . Мммммммммм ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наше ранее утро! Жаль, что фото не передаёт всех оттенков розового! Ещё совсем чуть чуть и из-за густой листвы и кроны деревьев появляется огненно красное солнышко.Роса, приятный аромат трав и запах скошенной травы, где то в далеко кукует кукушка, щебечут беспокойные воробушки и такая благодать! Ну совсем скоро начнется дневная суета и все это умиротворение нарушится. Светик, дорогая, спасибо за утренний позитив, как-же красибо!!! Marusya1978, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Привет. Пропустила с этим авралом такой отчёт. Какие фотки классные. Магнитики морские классные будут. У меня тоже тоска по морю и отпуску... Как хочется уехать на отдых. вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение