Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Светик, я с тобой полностью согласна условия требуют хорошей рихтовки и организации, у меня с этим не очень, я пока только агитировать могу. :loll:

Со сроками нас ни кто не гонит, как все будут готовы так и отправим. 

Давай ещё желающих подождем дня два, а потом мы с тобой Татусе сформулируем правила игры, с ней согласуем и откроем тему.

вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Давай ещё желающих подождем дня два, а потом мы с тобой Татусе сформулируем правила игры, с ней согласуем и откроем тему.

Тоже была такая мысль, но сама как то не решилась. Так даже наверно лучше будет. Желающие могут и в саму темку потом постучаться. Моя темка не какая уж популярная, ее мало кто читает и обычно игры отдельной темой ведут.

Marusya1978, letka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя красивые процессы :give_heart: Щелкунчики такие нарядные!!! Для кого носочки вышиваешь?

Посмотрела в галерее у тебя столько новогодних игрушек :tender:Я тоже их очень люблю и каждый год хотя бы одну вышиваю. 

Я запишусь на новую игру. Надеюсь, что все границы будут открыты и все отправления будут следовать согласно расписанию :)

nata2017, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

Посмотрела в галерее у тебя столько новогодних игрушек :tender:Я тоже их очень люблю и каждый год хотя бы одну вышиваю. 

Я запишусь на новую игру. Надеюсь, что все границы будут открыты и все отправления будут следовать согласно расписанию :)

ага, границы они такие, у меня сюрприз весенний завис из-за них на соседнем форуме :( скоро станет наверное новогодним :) 

тоже очень люблю новогодние игрушки ручной работы

Полли, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Полли сказал(а):

Света, какие у тебя красивые процессы :give_heart: Щелкунчики такие нарядные!!! Для кого носочки вышиваешь?

Маша, спасибо за похвалу! Носочек, тот что с мышиным королем  и щелкуном шью для сынишки, а на втором скорее всего будет надпись пожелание.

Новогодняя тематика это прям мое, очень люблю зимние сюжеты и ёлочные игрушки.

В игру добро пожаловать!!!:hi:

Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

ага, границы они такие, у меня сюрприз весенний завис из-за них на соседнем форуме :( скоро станет наверное новогодним :) 

тоже очень люблю новогодние игрушки ручной работы

Обидно конечно когда так происходит, ну ничего не поделаешь так обстоятельства сложились.

Будем надеяться, что нашей игре это не помешает. 

Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Обидно конечно когда так происходит, ну ничего не поделаешь так обстоятельства сложились.

Будем надеяться, что нашей игре это не помешает. 

ага, будем надеяться, что с почтовыми отправлениями всё наладится

я уже так привыкла играть, в разных игровых обменах участвовать, в том числе и потому, что можно было кому-то вышить то,  что тебе нравится, но тебе его никуда, а человек хочет :) 

Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я чуток подумала и поняла, что хочу поучаствовать :blush:

Если я правильно поняла, я получаю адрес другого участника и отправляю ей зверушку на пластике и подарочки, получатель зверушку фотографирует на фоне местных красот и отсылает мне обратно, верно? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Света, я чуток подумала и поняла, что хочу поучаствовать :blush:

Если я правильно поняла, я получаю адрес другого участника и отправляю ей зверушку на пластике и подарочки, получатель зверушку фотографирует на фоне местных красот и отсылает мне обратно, верно? 

Оля, добро пожаловать в нашу игру!!!

В общем концепция моей задумки была такая:

Проведем жеребьевку чья игрушка к тому поедет, раздаем адреса.

Затем каждая участница высылает свою игрушку( думаю, что кто кому шлет и какую игрушку лучше держать в секрете, мне кажется так будет интересней).  Но слать одну игрушку как то уж наверно не то. Можно какие то мини подарочки либо сладости положить. 

А основной уже посыл:

1.Принять игрушку в лучшем в виде, можно и с "караваем"

2. Провести с ней фотосет

3. Вложить любой сувенир ( магнитик, наперсток, колокольчик) с эмблемой города.

4. Любые вкусности и приятности не обязательны, но приветствуются.

5. Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все  люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.)

На счёт подарков я не хочу сильно обременять, сейчас такая ситуация не понятная ( к примеру кто то без работы остался, у многих затруднения с финансами), поэтому все на усмотрение каждой девочки.

Поделиться сообщением

Ещё очень важный момент хотелось бы обсудить так сказать на берегу:

Так как пока ещё идет набор участниц, возможно будут участницы с других стран и пересыл может быть значительным, поэтому всех заранее предупреждаю.

По хорошему нам конечно нужен грамотный руководитель, чтоб все было на главной странице и всем желающим правила были известны, нужна наверно отдельная тема игры, чтоб не листать по страницам и не искать информацию. Сейчас убегаю на работу, на днях подумаю как лучше всё это сделать.

nata2017, Полли, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, добро пожаловать в нашу игру!!!

В общем концепция моей задумки была такая:

Проведем жеребьевку чья игрушка к тому поедет, раздаем адреса.

Затем каждая участница высылает свою игрушку( думаю, что кто кому шлет и какую игрушку лучше держать в секрете, мне кажется так будет интересней).  Но слать одну игрушку как то уж наверно не то. Можно какие то мини подарочки либо сладости положить. 

А основной уже посыл:

1.Принять игрушку в лучшем в виде, можно и с "караваем"

2. Провести с ней фотосет

3. Вложить любой сувенир ( магнитик, наперсток, колокольчик) с эмблемой города.

4. Любые вкусности и приятности не обязательны, но приветствуются.

5. Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все  люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.)

На счёт подарков я не хочу сильно обременять, сейчас такая ситуация не понятная ( к примеру кто то без работы остался, у многих затруднения с финансами), поэтому все на усмотрение каждой девочки.

Отлично, я так и поняла, участвую 100 %! 

Поделиться сообщением

Девочки видели наверно по новостям, что горит заповедник Большой Утриш. Так вот это наше место где мы месяц назад отдыхали.

Сегодня списалась с девочкой работником нашего отеля и она сказала, что дорогу к заповеднику перекрыли, переоборудовали др пляж и людей туда возят. Ну надо же, такие живописные там места, такой воздух шикарный был и тут пожар, ничего не поделаешь, стихия природы. 

Очень жалко пострадавшую природу, ведь там на самом деле уникальные деревья и растения росли.

Да и сам отдых у людей наверно подпорчен, рассчитываешь на чистый горный воздух, а дышишь дымом. Заповедник от отеля очень близко, 6 минут езды и явно весь дым идёт на отдыхающих.

Не далеко от нас есть Кипарисовые озера и мы очень хотели их посетить, но перед тем как уезжать уже по тем же новостям 1 канала узнали, что озера сильно пересохли и их в буквальном смысле спасали, пригоняли технику для полива. Когда мы приехали, то естественно экскурсия была уже не актуально, не на что было смотреть. То есть в то время уже была засуха, поэтому и спровоцировала пожар в заповеднике.

Очень грустно это, смотрю на свои фотографии и не верится, что часть этого красивого пейзажа сгорело.

Хорошо хоть нам повезло, успели насладиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все  люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.)

А я думала, что она в подарок остаётся))) Но так тоже здорово!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Путешественница сказал(а):

А я думала, что она в подарок остаётся))) Но так тоже здорово!

Олечка, все какие то рукодельные подарки тоже приветствуются! 

Игрушка за нас посмотрит достопримечательности другого города, напитается положительными эмоциями, теплотой рук др рукодельницы и с позитивом вернётся в родные края. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Полли сказал(а):

Очень жалко и грустно, что красивые уголки природы гибнут в пожарах. :( 

Я конечно очень расстроена. Даже не верится что мы именно там были и сейчас вся это красота природы нарушена и уже не будет как раньше.

Marusya1978, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, доброе утро, большое спасибо за интересную идею о путешествиях небольших вышитых работ. Я с удовольствием приму участие. Уже есть и кандидаты на полет, но больше я хочу вышить новую работу. Мне очень нравится одна схема, она небольшая, но вот вышивать я ее буду на линде и делать пинкип. То есть это не пластик и не деревянная основа, можно мне участвовать с такой работой? 

nata2017, letka, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Светлана, доброе утро, большое спасибо за интересную идею о путешествиях небольших вышитых работ. Я с удовольствием приму участие. Уже есть и кандидаты на полет, но больше я хочу вышить новую работу. Мне очень нравится одна схема, она небольшая, но вот вышивать я ее буду на линде и делать пинкип. То есть это не пластик и не деревянная основа, можно мне участвовать с такой работой? 

Варя привет! Добро пожаловать в мою темку и игру. Игрушка может быть любой, никаких ограничений нет, так что шей что душе угодно!

Мультифрукт, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Владивосток в игру примете? :rolleyes: С удовольствием бы показала игрушке-путешественнице свой город и конечно мое любимое море)) Правда отправлять в путь пока некого, но время что-то придумать и сделать еще есть.

Мультифрукт, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, musya сказал(а):

Света, привет! Владивосток в игру примете? :rolleyes: С удовольствием бы показала игрушке-путешественнице свой город и конечно мое любимое море)) Правда отправлять в путь пока некого, но время что-то придумать и сделать еще есть.

Лена конечно примем, добро пожаловать!!!

Время для подготовки ещё есть, так что ещё успеешь подготовиться.

Полли, musya, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Графиня сказал(а):

Светочка, доброго время суток!!! :l_sunny:

Какая прелесть!!!  :girl_in_love::good2:

Привет Наташечка! Парочка что надо получилась, чемоданчик лисёнка как раз в пору пришелся.

nata2017, Графиня, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Девочки, поздравляю всех с первым днём осени и началом нового учебного года!

RxaQAT69FUI.thumb.jpg.bc5455e6530322fb884b8fa15ff0fc7e.jpgLYhIpPXOxLY.thumb.jpg.d2ea1f0b87de268d22ef70c29a61057d.jpg

Всем вашим деткам желаю здоровья, успехов в учебе, найти новых и верных друзей. Всем родителям, бабушкам, дедушкам терпения и взаимопонимания!

Вчера наконец то пришёл приказ о нашем зачислении в вуз!

Дочка стала студенткой Казанского Федерального Университета Международных отношений, профиль Лингвист- переводчик.

Конкуренция была такова на 1040 человек всего 20 бюджетных мест, из них 10 человек олимпиадники, льготники и тех у кого квоты. В общем мы как всегда пошли по сложному пути, полезли в пекло что называется, но на др направления куда можно было пробиться дочка категорически не хотела. Их этой массы взяли только 470 человек( самый большой факультет) и мы в этом списке, чему очень даже рады. 

Но в каком то плане там тоже повезло: так как балл по анг у нас был высокий, нам позвонили из приемной комиссии и настоятельно рекомендовали записаться в сильную группу. То есть тут будут дети у кого баллы от 80 и выше. Дочка конечно была очень рада и даже плакала, что всё таки не зря зубрила и что её оценили- для неё это хоть и маленькая, но победа!

Сейчас конечно решаем все организационные вопросы, голова кругом, третьего везем её на заселение в олимпийскую деревню. Как буду отпускать даже не представляю, она у меня девочка домашняя, очень переживаю, но головой понимаю, что надо! 

А вообще должна сказать теперь уже из опыта нашего класса: весь год детей тюкали и говорили, что вы никуда не сможете пробиться, что у нас видите ли нет ни одного медалиста , а по итогу больше половины класса поступили на бюджет и это при том, что целую четверть не учились и не было ни одной консультации. Горжусь детками, они большие умнички, сейчас пишу, а у самой от радости мурашки по коже! НЕ ПОВЕРИТЕ, но пробились даже те, у кого было чуть больше 150 баллов, дети за счёт дополнительных вступительных экзаменов смогли пробиться на бюджет. Наш класс побил все рекорды по сравнению с прошлым годом, а там было 6 медалистов, но поверьте и она ничего не решает это всего 1 бал.

Верьте, доверяйте, помогайте советом, поддерживайте, ни в коем случае не давите и не навязывайте им своё мнение, каждый из них индивидуальность и у каждого свой путь.

У подруги дочка училась в элитной гимназии, почти все медалисты и та же картина! От кого не ждали все пробились, это закон жизни такой, так всегда было.

В 9 кл у нас все кто еле еле учился на отлично сдали ОГЭ и соответственно ушли в хорошие колледжи.

Извините за много текста, но хотелось поделиться.

А теперь мои любимые детки! Дочка очень торопилась на мед комиссию, но всё ровно прибежала по быстрому сфотографировалась с любимым братиком.

NjNruETIhPw.thumb.jpg.a6308fd8295b3fa0ecd78ea22c8c6070.jpg2Duek4S1d48.thumb.jpg.1d7759b52f61c573126dbca2a1d90c6a.jpgASzSFZceTSo.thumb.jpg.44ce349ff8d6043c9634f174a420b8e5.jpg4hUMxZp4S_A.thumb.jpg.2af8085b46f4b46696d1f21bc712fec1.jpg

Скромный урожай!IYjSDV7W-F0.thumb.jpg.cb4a959aa84bc6fcebe790baf1570a4b.jpgooeI1h308zo.thumb.jpg.43d2014c02669ad99c86dbe8945031dd.jpgAnQ-1rUNZXc.thumb.jpg.fb08e5f9c51d979d6326dff972cc24e0.jpg

musya, nata2017, nadyusha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, от всей души поздравляю вас с дочкой с поступлением! Хорошо вам устроиться и успехов в учебе!

Ну и сын пусть берет пример с сестры!)))

Marusya1978, Полли, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю со студенткой! удачи ей в учёбе

это очень правильно не навязывать детям своё мнение, особенно в плане того на кого им стоит учиться, от этого зависит дальнейший жизненный путь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в