25 августа 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, я с тобой полностью согласна условия требуют хорошей рихтовки и организации, у меня с этим не очень, я пока только агитировать могу. Со сроками нас ни кто не гонит, как все будут готовы так и отправим. Давай ещё желающих подождем дня два, а потом мы с тобой Татусе сформулируем правила игры, с ней согласуем и откроем тему. вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, letka сказал(а): Давай ещё желающих подождем дня два, а потом мы с тобой Татусе сформулируем правила игры, с ней согласуем и откроем тему. Тоже была такая мысль, но сама как то не решилась. Так даже наверно лучше будет. Желающие могут и в саму темку потом постучаться. Моя темка не какая уж популярная, ее мало кто читает и обычно игры отдельной темой ведут. Marusya1978, letka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Света, какие у тебя красивые процессы Щелкунчики такие нарядные!!! Для кого носочки вышиваешь? Посмотрела в галерее у тебя столько новогодних игрушек Я тоже их очень люблю и каждый год хотя бы одну вышиваю. Я запишусь на новую игру. Надеюсь, что все границы будут открыты и все отправления будут следовать согласно расписанию nata2017, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Только что, Полли сказал(а): Посмотрела в галерее у тебя столько новогодних игрушек Я тоже их очень люблю и каждый год хотя бы одну вышиваю. Я запишусь на новую игру. Надеюсь, что все границы будут открыты и все отправления будут следовать согласно расписанию ага, границы они такие, у меня сюрприз весенний завис из-за них на соседнем форуме скоро станет наверное новогодним тоже очень люблю новогодние игрушки ручной работы Полли, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 55 минут назад, Полли сказал(а): Света, какие у тебя красивые процессы Щелкунчики такие нарядные!!! Для кого носочки вышиваешь? Посмотрела в галерее у тебя столько новогодних игрушек Я тоже их очень люблю и каждый год хотя бы одну вышиваю. Я запишусь на новую игру. Надеюсь, что все границы будут открыты и все отправления будут следовать согласно расписанию Маша, спасибо за похвалу! Носочек, тот что с мышиным королем и щелкуном шью для сынишки, а на втором скорее всего будет надпись пожелание. Новогодняя тематика это прям мое, очень люблю зимние сюжеты и ёлочные игрушки. В игру добро пожаловать!!! Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): ага, границы они такие, у меня сюрприз весенний завис из-за них на соседнем форуме скоро станет наверное новогодним тоже очень люблю новогодние игрушки ручной работы Обидно конечно когда так происходит, ну ничего не поделаешь так обстоятельства сложились. Будем надеяться, что нашей игре это не помешает. Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Обидно конечно когда так происходит, ну ничего не поделаешь так обстоятельства сложились. Будем надеяться, что нашей игре это не помешает. ага, будем надеяться, что с почтовыми отправлениями всё наладится я уже так привыкла играть, в разных игровых обменах участвовать, в том числе и потому, что можно было кому-то вышить то, что тебе нравится, но тебе его никуда, а человек хочет Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Света, я чуток подумала и поняла, что хочу поучаствовать Если я правильно поняла, я получаю адрес другого участника и отправляю ей зверушку на пластике и подарочки, получатель зверушку фотографирует на фоне местных красот и отсылает мне обратно, верно? Жёлтый Тушканчик, Путешественница, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Света, я чуток подумала и поняла, что хочу поучаствовать Если я правильно поняла, я получаю адрес другого участника и отправляю ей зверушку на пластике и подарочки, получатель зверушку фотографирует на фоне местных красот и отсылает мне обратно, верно? Оля, добро пожаловать в нашу игру!!! В общем концепция моей задумки была такая: Проведем жеребьевку чья игрушка к тому поедет, раздаем адреса. Затем каждая участница высылает свою игрушку( думаю, что кто кому шлет и какую игрушку лучше держать в секрете, мне кажется так будет интересней). Но слать одну игрушку как то уж наверно не то. Можно какие то мини подарочки либо сладости положить. А основной уже посыл: 1.Принять игрушку в лучшем в виде, можно и с "караваем" 2. Провести с ней фотосет 3. Вложить любой сувенир ( магнитик, наперсток, колокольчик) с эмблемой города. 4. Любые вкусности и приятности не обязательны, но приветствуются. 5. Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.) На счёт подарков я не хочу сильно обременять, сейчас такая ситуация не понятная ( к примеру кто то без работы остался, у многих затруднения с финансами), поэтому все на усмотрение каждой девочки. letka, nata2017, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Ещё очень важный момент хотелось бы обсудить так сказать на берегу: Так как пока ещё идет набор участниц, возможно будут участницы с других стран и пересыл может быть значительным, поэтому всех заранее предупреждаю. По хорошему нам конечно нужен грамотный руководитель, чтоб все было на главной странице и всем желающим правила были известны, нужна наверно отдельная тема игры, чтоб не листать по страницам и не искать информацию. Сейчас убегаю на работу, на днях подумаю как лучше всё это сделать. nata2017, Полли, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, добро пожаловать в нашу игру!!! В общем концепция моей задумки была такая: Проведем жеребьевку чья игрушка к тому поедет, раздаем адреса. Затем каждая участница высылает свою игрушку( думаю, что кто кому шлет и какую игрушку лучше держать в секрете, мне кажется так будет интересней). Но слать одну игрушку как то уж наверно не то. Можно какие то мини подарочки либо сладости положить. А основной уже посыл: 1.Принять игрушку в лучшем в виде, можно и с "караваем" 2. Провести с ней фотосет 3. Вложить любой сувенир ( магнитик, наперсток, колокольчик) с эмблемой города. 4. Любые вкусности и приятности не обязательны, но приветствуются. 5. Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.) На счёт подарков я не хочу сильно обременять, сейчас такая ситуация не понятная ( к примеру кто то без работы остался, у многих затруднения с финансами), поэтому все на усмотрение каждой девочки. Отлично, я так и поняла, участвую 100 %! nata2017, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Девочки видели наверно по новостям, что горит заповедник Большой Утриш. Так вот это наше место где мы месяц назад отдыхали. Сегодня списалась с девочкой работником нашего отеля и она сказала, что дорогу к заповеднику перекрыли, переоборудовали др пляж и людей туда возят. Ну надо же, такие живописные там места, такой воздух шикарный был и тут пожар, ничего не поделаешь, стихия природы. Очень жалко пострадавшую природу, ведь там на самом деле уникальные деревья и растения росли. Да и сам отдых у людей наверно подпорчен, рассчитываешь на чистый горный воздух, а дышишь дымом. Заповедник от отеля очень близко, 6 минут езды и явно весь дым идёт на отдыхающих. Не далеко от нас есть Кипарисовые озера и мы очень хотели их посетить, но перед тем как уезжать уже по тем же новостям 1 канала узнали, что озера сильно пересохли и их в буквальном смысле спасали, пригоняли технику для полива. Когда мы приехали, то естественно экскурсия была уже не актуально, не на что было смотреть. То есть в то время уже была засуха, поэтому и спровоцировала пожар в заповеднике. Очень грустно это, смотрю на свои фотографии и не верится, что часть этого красивого пейзажа сгорело. Хорошо хоть нам повезло, успели насладиться. nata2017, musya, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.) А я думала, что она в подарок остаётся))) Но так тоже здорово! Marusya1978, росомашка, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Очень жалко и грустно, что красивые уголки природы гибнут в пожарах. вишенка аллая, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 47 минут назад, Путешественница сказал(а): А я думала, что она в подарок остаётся))) Но так тоже здорово! Олечка, все какие то рукодельные подарки тоже приветствуются! Игрушка за нас посмотрит достопримечательности другого города, напитается положительными эмоциями, теплотой рук др рукодельницы и с позитивом вернётся в родные края. letka, Жёлтый Тушканчик, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 53 минуты назад, Полли сказал(а): Очень жалко и грустно, что красивые уголки природы гибнут в пожарах. Я конечно очень расстроена. Даже не верится что мы именно там были и сейчас вся это красота природы нарушена и уже не будет как раньше. Marusya1978, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Светлана, доброе утро, большое спасибо за интересную идею о путешествиях небольших вышитых работ. Я с удовольствием приму участие. Уже есть и кандидаты на полет, но больше я хочу вышить новую работу. Мне очень нравится одна схема, она небольшая, но вот вышивать я ее буду на линде и делать пинкип. То есть это не пластик и не деревянная основа, можно мне участвовать с такой работой? nata2017, letka, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Светлана, доброе утро, большое спасибо за интересную идею о путешествиях небольших вышитых работ. Я с удовольствием приму участие. Уже есть и кандидаты на полет, но больше я хочу вышить новую работу. Мне очень нравится одна схема, она небольшая, но вот вышивать я ее буду на линде и делать пинкип. То есть это не пластик и не деревянная основа, можно мне участвовать с такой работой? Варя привет! Добро пожаловать в мою темку и игру. Игрушка может быть любой, никаких ограничений нет, так что шей что душе угодно! Мультифрукт, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Света, привет! Владивосток в игру примете? С удовольствием бы показала игрушке-путешественнице свой город и конечно мое любимое море)) Правда отправлять в путь пока некого, но время что-то придумать и сделать еще есть. Мультифрукт, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 4 часа назад, musya сказал(а): Света, привет! Владивосток в игру примете? С удовольствием бы показала игрушке-путешественнице свой город и конечно мое любимое море)) Правда отправлять в путь пока некого, но время что-то придумать и сделать еще есть. Лена конечно примем, добро пожаловать!!! Время для подготовки ещё есть, так что ещё успеешь подготовиться. Полли, musya, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Светочка, доброго время суток!!! 23.08.2020 в 15:47, вишенка аллая сказал(а): Какая прелесть!!! вишенка аллая, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 41 минуту назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток!!! Какая прелесть!!! Привет Наташечка! Парочка что надо получилась, чемоданчик лисёнка как раз в пору пришелся. nata2017, Графиня, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Всем приветик! Девочки, поздравляю всех с первым днём осени и началом нового учебного года! Всем вашим деткам желаю здоровья, успехов в учебе, найти новых и верных друзей. Всем родителям, бабушкам, дедушкам терпения и взаимопонимания! Вчера наконец то пришёл приказ о нашем зачислении в вуз! Дочка стала студенткой Казанского Федерального Университета Международных отношений, профиль Лингвист- переводчик. Конкуренция была такова на 1040 человек всего 20 бюджетных мест, из них 10 человек олимпиадники, льготники и тех у кого квоты. В общем мы как всегда пошли по сложному пути, полезли в пекло что называется, но на др направления куда можно было пробиться дочка категорически не хотела. Их этой массы взяли только 470 человек( самый большой факультет) и мы в этом списке, чему очень даже рады. Но в каком то плане там тоже повезло: так как балл по анг у нас был высокий, нам позвонили из приемной комиссии и настоятельно рекомендовали записаться в сильную группу. То есть тут будут дети у кого баллы от 80 и выше. Дочка конечно была очень рада и даже плакала, что всё таки не зря зубрила и что её оценили- для неё это хоть и маленькая, но победа! Сейчас конечно решаем все организационные вопросы, голова кругом, третьего везем её на заселение в олимпийскую деревню. Как буду отпускать даже не представляю, она у меня девочка домашняя, очень переживаю, но головой понимаю, что надо! А вообще должна сказать теперь уже из опыта нашего класса: весь год детей тюкали и говорили, что вы никуда не сможете пробиться, что у нас видите ли нет ни одного медалиста , а по итогу больше половины класса поступили на бюджет и это при том, что целую четверть не учились и не было ни одной консультации. Горжусь детками, они большие умнички, сейчас пишу, а у самой от радости мурашки по коже! НЕ ПОВЕРИТЕ, но пробились даже те, у кого было чуть больше 150 баллов, дети за счёт дополнительных вступительных экзаменов смогли пробиться на бюджет. Наш класс побил все рекорды по сравнению с прошлым годом, а там было 6 медалистов, но поверьте и она ничего не решает это всего 1 бал. Верьте, доверяйте, помогайте советом, поддерживайте, ни в коем случае не давите и не навязывайте им своё мнение, каждый из них индивидуальность и у каждого свой путь. У подруги дочка училась в элитной гимназии, почти все медалисты и та же картина! От кого не ждали все пробились, это закон жизни такой, так всегда было. В 9 кл у нас все кто еле еле учился на отлично сдали ОГЭ и соответственно ушли в хорошие колледжи. Извините за много текста, но хотелось поделиться. А теперь мои любимые детки! Дочка очень торопилась на мед комиссию, но всё ровно прибежала по быстрому сфотографировалась с любимым братиком. Скромный урожай! musya, nata2017, nadyusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Свет, от всей души поздравляю вас с дочкой с поступлением! Хорошо вам устроиться и успехов в учебе! Ну и сын пусть берет пример с сестры!))) Marusya1978, Полли, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 поздравляю со студенткой! удачи ей в учёбе это очень правильно не навязывать детям своё мнение, особенно в плане того на кого им стоит учиться, от этого зависит дальнейший жизненный путь вишенка аллая, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение