7 июля 2020 Светик, потом напиши, как у дочки всё прошло. Вторник ведь! вишенка аллая, махно, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Светик, потом напиши, как у дочки всё прошло. Вторник ведь! Пришла моя ученица! Ну по настроению вроде ничего, сказала что задания более менее адекватные попались. Будем надеяться, что все хорошо сложится, один экзамен уже позади. Результаты будут известны только через две недели. Marusya1978, Snake Gagarin, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Пришла моя ученица! Ну по настроению вроде ничего, сказала что задания более менее адекватные попались. Будем надеяться, что все хорошо сложится, один экзамен уже позади. Результаты будут известны только через две недели. Сегодня ночью будет крепко спать, всё напряжение прошло, как только домой пришла. Так потихоньку и следующие будет сдавать. Какие остались? Marusya1978, АннаСергевна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 9 минут назад, letka сказал(а): Сегодня ночью будет крепко спать, всё напряжение прошло, как только домой пришла. Так потихоньку и следующие будет сдавать. Какие остались? 16 числа очень серьезный экзамен общество и потом английский - первый день письменная часть и второй день устная. Короче последний 23 числа. Marusya1978, АннаСергевна, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ну по настроению вроде ничего, сказала что задания более менее адекватные попались. Светик, я даже не сомневалась, что всё у неё будет замечательно!!! АннаСергевна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 41 минуту назад, махно сказал(а): Светик, я даже не сомневалась, что всё у неё будет замечательно!!! Галочка, спасибо! nata2017, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Света, привет! Как у вас с дочкой дела? Последний экзамен остался? Результаты ещё никакие не объявляли? nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 15 часов назад, АннаСергевна сказал(а): Света, привет! Как у вас с дочкой дела? Последний экзамен остался? Результаты ещё никакие не объявляли? Аня, привет! Остался один экзамен английский, как раз сегодня сдает письменно, а в среду устную часть. Пока результатов др экзаменов нет. Одна пока радость, я сегодня первый день в отпуске. АннаСергевна, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Аня, привет! Остался один экзамен английский, как раз сегодня сдает письменно, а в среду устную часть. Пока результатов др экзаменов нет. Одна пока радость, я сегодня первый день в отпуске. Светик, доченьке удачи на экзамене, а тебе чудесного отпуска!!! Планы на отпуск имеются? Надеюсь чемоданчик наколдовал вам что-нибудь приятное и долгожданное! вишенка аллая, АннаСергевна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, махно сказал(а): Светик, доченьке удачи на экзамене, а тебе чудесного отпуска!!! Планы на отпуск имеются? Надеюсь чемоданчик наколдовал вам что-нибудь приятное и долгожданное! Галочка, спасибо дорогая! Я вот как раз ей сейчас напутствия говорю, все пожелания передам обязательно. Дай то бог, чтоб все у нее получилось. Отпуск это конечно хорошо, но чувствую так и пройдет в переживаниях, ни о чем другом пока думать не получается, даже вышивку не то чтобы шить, даже в ее сторону смотреть не могу. Сейчас ученицу проводим и поедем с сыном к стоматологу. nata2017, АннаСергевна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Сейчас ученицу проводим и поедем с сыном к стоматологу. Бедный сынуля, как мне его жаль, для меня в детстве стоматолог был самым ужасным ужасом, да и сейчас пока соберусь к стоматологу, уже и зуб удалять надо! росомашка, Marusya1978, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Светуля,дочурке удачи на экзамене)))) 7 минут назад, махно сказал(а): стоматолог был самым ужасным ужасом, да и сейчас пока соберусь к стоматологу, уже и зуб удалять надо Вот и я дотянула)))) ОльгаТольна, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, спасибо дорогая! Я вот как раз ей сейчас напутствия говорю, все пожелания передам обязательно. Дай то бог, чтоб все у нее получилось. Отпуск это конечно хорошо, но чувствую так и пройдет в переживаниях, ни о чем другом пока думать не получается, даже вышивку не то чтобы шить, даже в ее сторону смотреть не могу. Сейчас ученицу проводим и поедем с сыном к стоматологу. Света, будем дружно держать кулаки! Всë будет хорошо, по другому быть не может! Marusya1978, махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 14 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Света, будем дружно держать кулаки! Всë будет хорошо, по другому быть не может! Спасибо огромное. Marusya1978, АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Бедный сынуля, как мне его жаль, для меня в детстве стоматолог был самым ужасным ужасом, да и сейчас пока соберусь к стоматологу, уже и зуб удалять надо! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Светуля,дочурке удачи на экзамене)))) Вот и я дотянула)))) Ой девочки, две секундочки и зуба нет! У меня что дочка, что сын со стомотологами дружат, никто никогда с этим проблем не было. Зубы у сына хорошие, но вот коренные скороспелки выталкивают уже молочные, поэтому приходится удалять. Путешественница, махно, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Я что то ничего в последнее время не шью, от слова совсем, показать и похвастать обсалютно нечем. В субботу у меня была последняя ночная смена, с сегодняшнего дня я в отпуске. Ночка была веселой, так как погода сошла с ума и мы испытали настоящий опакалипсис. Где то к вечеру в нашу сторону начали прибывать жуткие тучи, на небе было светопреставление и гремел гром. но это было только начало, в 3 утра начался дождь, град и он стучал так по крыше что мы от шума не слышали друг друга, местами были пробиты металлические листы на крыше и начался потоп. У нас серьезное оборудование, печи все под высоким напряжением и температура в них в районе 1000 градусов. Что то успели выключить, что то накрыли укрывным материалом, что то конкретно замкнуло. После прорвала трубу и хлестали так, что страшно в помнить. Я конечно представляла что такое гроза и град, но не думала, что настолько все может пострадать.( Наивная ) эти казалось бы небольшие льдинки такими прочными оказались, что даже после 4 часов они не растаяли. VID_20200719_055406.mp4 Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, АннаСергевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Продолжение... Пока мы были заняты делами, к нам прибежал вот этот птенец. Он не умел летать и видно при таком ветре выпал из гнезда. Он бедняжка так был перепуган, бежал так забавно перебирая лапками как утка и голосил во все горло. Предположили, что это птенец чайки. Взяли в руки и он успокоился. После как все стихло выпустили на улицу. А это прогулка буквально за три для до этого града. Жара стояла под 40. Наш любимый храм Боровецкая церковь. вот так в природе все быстро меняется. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Света, ого какой град! 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Похож на чайку) У нас слётки перестали бегать, а то их родители готовы были заклевать всех. махно, вишенка аллая, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Не дай бог угодить под такой град на улице, вся в синяках и шишках будешь. А вот птенчика жалко, он ведь летать еще не умеет, вдруг кошка нападет на него. Природа иногда бывает жестока. вишенка аллая, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, letka сказал(а): Не дай бог угодить под такой град на улице, вся в синяках и шишках будешь. А вот птенчика жалко, он ведь летать еще не умеет, вдруг кошка нападет на него. Природа иногда бывает жестока. Сколько работаю- на нашей территории ни разу кошку не видела, так что Светик будь спокойна. Про град это точно, как ещё машины не побила. Marusya1978, letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Всем привеееет!!! Ну что отпуск мой продолжается, муж с сегодняшнего дня тоже в отпуске, дочка здала все экзамены, ждем результаты! Немного дачных фоток! Не смотря на дожди, мы всё же урвали денек. По дороге на дачу! Заросла лебедой! Участок маленький, цветов не так много. Водные процедуры пришлось организовать по минимуму, так как погода так себе была. А теперь дела вышивальные! Вышила миниатюрку по бесплатной схеме Ольги Петренко. Это Укулеле- миниатюрная гавайская гитара. В переводе с гавайского" укулеле"- прыгающая блоха. Да да вот такой смешной и неожиданный перевод. Укулеле распространено на различных тихоокеанских островах, но ассоциируется, прежде всего, с гавайской музыкой. Укулеле- была изобретена португальцем Мануэлом Нуньесом в 1880-е годы. Предлагалось автором как ёлочная игрушка, но у меня это магнитик на холодильник. Продолжение морской тематики: В серии набора мп- студии, прибавился новый элемент - Якорь. Морская тема меня не отпускает, заводим гаечку!!! Кот Басик от Алисы! Ну и в завершении: Мой недавно вышитый чемоданчик реально работает!!!! Он наколдовал нам путешествие!!! Так что кто ещё сомневается шить его или нет, отвечаю однозначно: ШИТЬ и будет вам счастье! Прошу меня не терять, вечером пакуем чемоданы, завтра летим на встречу с морем. Nata_Struchkowa, ОлюшКа, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Света, и тут напишу - отличного вам отдыха! То ли чемоданчик, то ли маяки и якоря сработали - отдыхайте на полную катушку! Здорово, что удалось вырваться к морю! Так что у сына в тазике это просто мини-репетиция предстоящих морских ванн )) Укулеле у тебя совершенно бомбическая получилась, очаровательный магнитик, такие красивые дополнения у него - очень нравится! Якорёк тоже очень симпатичный, ну и Басик-моряк - прелесть, у младшей дочки как раз такой, в тельняшке и берете с пумпоном )) Marusya1978, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 6 минут назад, sunny981 сказал(а): Света, и тут напишу - отличного вам отдыха! То ли чемоданчик, то ли маяки и якоря сработали - отдыхайте на полную катушку! Здорово, что удалось вырваться к морю! Так что у сына в тазике это просто мини-репетиция предстоящих морских ванн )) Укулеле у тебя совершенно бомбическая получилась, очаровательный магнитик, такие красивые дополнения у него - очень нравится! Якорёк тоже очень симпатичный, ну и Басик-моряк - прелесть, у младшей дочки как раз такой, в тельняшке и берете с пумпоном )) Юля спасибо за пожелания! В последнее время что то на все морское тянуло. К поездке все же чемоданчик поспособствовал, не зря же я в него записочку вложила! У нас погодка как то не очень, каждый день ливень, сегодня тоже был, поэтому бассейн на даче не наполняем. Это его ванночка когда то была, теперь вот он в ней иногда плещется. Магнитики из МП студии не планировала все шить, как то само вышло. Без внимания остался компас. Басика моряка мне подружка подарила, я планировала его как дорожный процесс, скорее всего наборчик с собой возьму, правда не знаю будет ли время на вышивку. Marusya1978, Путешественница, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Он наколдовал нам путешествие!!! Ой,как классно,Светуля)))))Счастливой вам дороги и хорошего отдыха))))) Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ой,как классно,Светуля)))))Счастливой вам дороги и хорошего отдыха))))) Спасибо Натусичек! махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение