19 января 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): вишенка аллая, Благодарю, Света. Всех благ вам Наташ, будет время и желание забегай, буду рада тебя видеть! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 вишенка аллая, благодарю с удовольствием, Свет. И ко мне заглядывай. Вышивки у меня мало, редко и медленно вышиваю вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Света, добрый день! «А снег идет» – красивый сюжет. Обидно, что пришлось пороть. Тут я тебя хорошо понимаю, сама была в аналогичной ситуации: целый день радостно шила-шила-шила, а вечером обнаружила, что разместила листик на 10 крестиков выше . Обиднее всего, что распарывание идет медленнее вышивки . Снеговик премиленький ! У меня тоже совсем недавно состоялось знакомство с наборами Аннушки и тоже во всех отношения приятное. Симпатичная парочка! А какая у них замечательная компания ! Суперские игрушки . NataliBelay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 18.01.2023 в 19:51, вишенка аллая сказал(а): Всем доброго вечера! Небольшой отчётик. Продвижения: "А снег идёт" Было. Стало. Как то в один из вечеров засиделась я за этим процессом до 4 утра, вышила 1500 крестиков и поняла, что напортачила. В который раз зарекаюсь далеко не отдаляться от предполагаемого участка вышивки. Ведь обозначила себе участок и казалось бы вышивай да вышивай, нет дёрнул меня чёрт поползти на верх. Отшив всю башню, обнаружила, что сместила её в право на 1 крестик причём в самом начале. Ну ее и перекосило малость. А так как шила в основном вертикальные фрагменты, то на бока и низ не обратила внимания. И только в конце поняла что по бокам что то не сходится. Ну что порола и порола всё, да ещё очень аккуратно выдергивая ниточки, чтоб ими можно было повторно вышить, так как боялась, что ниточек не хватит. Хотя надо отдать должное комплектации( ниточек с запасом положили), я просто решила подстраховаться и вот такой поркой конечно усложнила себе жизнь, ну а что делать, сама разиня. Перешила и горда собой! Просто если бы не эта ошибка, то вполне реально было уже пол листа вышить. Как то наткнулась на обложку этого снеговичка от дим и не смогла спать, пока не нашла схемку. Помог великий интернет. Вышивала на пластике, ниточки какие то оригинал( остатки от прошлых наборов), часть подбор. Ножки позаимствовала у др санты( заказывала на али). Остальных его друзей( сант и снеговиков тоже планирую вышить). Далее захотелось быстрого старта и финиша и выбор пал на подаренный мне наборчик от Аннушки. Название: Тёплая встреча. Первый мной вышитый наборчик от Аннушки приятно удивил. Отличный во всем отношении. Мулине гамму положили с огромным запасом при этом в схеме указаны все номера ниточек, при вышивке не мараются даже во влажном состоянии, проверяла ради интереса. Перфорация крупная, иголочка сама ныряет, пальчики не болят, красотень! Имея наборчик можно воспользоваться сагой, тоже огромный плюс. Фетр для задника плотный, вырезан по форме, всё как положено. Единственное, что я позволила себе заменить, это цвет металлика, взяла по ярче из своих запасов и шила им в 4 сложения без каких либо проблем.Бэк местами тоже шила др цветами: рот у снеговика вышила красным, а не чёрным как предлагалось и часть глаз и шляпку сделала серыми. Ну в общем знаменателе я кайфанула от этой малютки, пару вечеров и игрушка готова. Вот моя парочка в окружении всем известных друзей! На старый новый год пришли очередные подарочки, от рукодельной подружки Маши. Вот такой суперский наборчик прищепок. Но в самое несгладимое чувство восторга привел меня вот такой набор открыточек. Их 100 штук. Масштаб моей радости просто не передать словами. Вот эти все у меня были и они самые самые что не наесть любимые и дорогие моему сердцу. В детстве в 70-80 годы очень было популярное занятие и все любили получать, перебирать, коллекционировать эти открыточки. У дедушки с бабушкой 1 января были дни рождения и зачастую на новогодних открытках с изображением незамысловатых еловых веточках и самой цифры 1 и писали эти поздравления. У нас их было огромное количество, слали из всего Советского союза и даже ближнего зарубежья. Много было открыток с Украины. Это прежде всего вкус детства, ощущения что все близкие ещё живы и они рядом, некоторые открытки я даже увидеть не мечтала, не то чтобы ими обладать. Увидев всё это великолепие, я даже плакала от переполняемых меня чувств. Они настолько мне дороги это просто не передать словами, потому что это память. Про существования каких то я уже забыла, а тут как увидела знакомый сюжет, то детская память тут же откликнулась на них. Сейчас конечно индустрия открыток на высоте и каких только нет, но эти самые самые. И для меня это самый дорогой душевный подарок и никакой даже самый редкий, заморский набор по вышивке их не затмит, вот честно. Это конечно новая печать, достаточно плотный картон и размером они всего 10x7 см, оборотная сторона просто чистая, не как настоящая почтовая открытка, но сам сюжет уловим и узнаваем, печать качественная, любимые герои, чего ещё надо. Как же я жалею, что при переездах была утеряна сумка с этими открыточками... Воодушевившись решила, что душа требует продолжения и заказала себе новую партию открыточек. Ещё один наборчик ко мне едет. Ну вот это пока все мои новости. Светочка, продвижения классные, красивый все таки сюжет! Снеговички оба прелестны! вишенка аллая, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Светочка, продвижения классные, красивый все таки сюжет! Снеговички оба прелестны! Наташ, спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Света, желаю вам с сынишкой окончательно поправиться, чтобы эта история с больницами осталась позади. Читала все твои новогодние и рождественские отчёты. Поздравляю с замечательными подарками от форумчанок! Чувствуется, что всё подобрано с душой и желанием осчастливить и обрадовать Внушительный набор советских открыток произвёл неизгладимое впечатление! Ностальгия по детским годам накрыла с головой... Обязательно покажи потом открытки, которые собираешься покупать. 18.01.2023 в 21:51, вишенка аллая сказал(а): Перешила и горда собой! Я бы тоже порола и перешивала Молодец, что проявила терпение и волю к победе! 18.01.2023 в 21:51, вишенка аллая сказал(а): Прелесть получилась! Ножки такие забавные! 18.01.2023 в 21:51, вишенка аллая сказал(а): Обаятельная парочка! Снеговичок выглядит чуть застенчивым С удовольствием посмотрела на фотографии Манечки. Очень воспитанная девушка! Здоровья и счастья всем в новом году, наступившему уже и по китайскому календарю! nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Света, погуляла по твой темке, насмотрелась красоты! Столько классных и интересных работ, игрушки вообще просто восторг. Особенно объемные мне нравятся, я наверное на такое никогда не созрею. Пластик мой потолок. Я тоже прикупила у Немшиловой ее зверят двусторонних. Ваша Маня красотка такая! Люблю такой окрас у кошек. 18.01.2023 в 23:51, вишенка аллая сказал(а): Ну что порола и порола всё, да ещё очень аккуратно выдергивая ниточки Ой, как я тебя понимаю. Сама такая же. Даже если пару крестиков не тем цветом вышью, буду распарывать и перешивать Сынульке здоровья, пусть быстрее вас болячки покинут. А с Кристаллом вы меня прям удивили. Да, я видело его в супермаркетах у дома за 250 рублей, но купила в Леруа за 70. Его там было оооочень много. Если у вас есть Леруа, посмотрите, может тоже есть недорого. svetlana62, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Девочки всем привет! Ну что сказать продолжаем болеть, точнее я. Неделя просто выпала из жизни, лежала пластом, сейчас уже чуточку легче и решила написать отчёт. Ну как вы уже поняли было совсем не до вышивки, но покажу что вышивала до болезни. Продвижение в процессе А снег идёт, добралась до третьего угла. Было. Стало. Новый процесс: Медовый ангел от Е.Колесниковой. Заготовки покупала у Волшебного края, схемку- перенабор нашла в интернете, он оказалась с ошибками исправляла по ходу. Начну с того, что перфорация больше конечно рассчитана на бисер. Когда шьешь первые крестики, то всё отлично, иголочка сама ныряет, а вот когда начинаешь заполнять остальные не вышитые пустоты и когда рядом уже есть отшиты крестики, то тут нужны плоскогубцы. Я сломала 13 игл разного калибра!!! Какие то иголки превращались в рогатку, у каких то после трех- четырёх прокалываний ушко превращалось в восьмерку, пару игл просто разломались на несколько частей. Короче намаялась! Как я ещё саму заготовку не сломала, это прям удивительно. Начала отшив с крыльев и поняла, что светлые нитки мараются и причём сильно, долго не думая опустила крылья в тазик с мыльной водой, проблемные места терла зуб. щеткой и всё прекрасно отстиралось. Надо отдать должное производителю- потому что после полной просушки с заготовкой ничего не сделалось, не вздулась и её не повело. Металлик на крыльях, фр.узелки как понимаете это ещё то было удовольствие. Кручёную веревочку на баночку не представилось возможным сделать так как положено и я просто вышила ее бэком в 2 сложения. В общем этот ангел отвернул меня от всей вышивки напрочь, ну правда намаялась я с ним. Захочу ли я ещё шить какого то ангела, вряд ли, но зарекаться не буду. В планах был ещё арбузный, но пока точно нет и ещё раз нет. Да и ещё при работе с ангелом использовала ниточки купленные совсем недавно на Али. Прекрасные ниточки, отлично вели себя, совпадение с дмс конкретно этих цветов 100%, по толщине такие же, при застировании не размохрились, не поплыли. Большие, серьёзные работы я конечно шить ими не риску, но вот для мал малявок на пластике, каких то миниатюр очень даже супер. Новые поделки из наборов фикспрайса. Очень симпатичные зверятки, правда у енота перепутали лапки, но отклеить их и поменять местами уже не получилось, решили оставить так. Пришёл небольшой подарочек от Ирочки ( Zaia). Вот такая милая помощница. Открыточки, календарик и симпатичная коробочка. Всё уже висит по местам, коробочка заполнена открыточками- красота! Мои преобритения новых открыточек. Наша Манюха! У нас новое теперь занятие, ей теперь нужно контролировать температуру воды в ванной. Пока болели она как настоящая врачиха, лижет всем лоб, ни на шаг не отходит. Три ночи прям дежурила возле меня, а потом весь день отсыпалась. Чудо кошка! Marusya1978, Путешественница, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Свет, во-первых, выздоравливай! Пусть болезнь уходит нафиг. Во-вторых, ничего себе ангел с приключениями... Зато результат очень красивый получился. Поразглядывала открыточки, унеслась в детство))) А зверушке привет передавай) Мои сидят и меня пасут - в 7 Я выключу комп и пойду их кормить))) вишенка аллая, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Свет, во-первых, выздоравливай! Пусть болезнь уходит нафиг. Устала уже от этих болячек. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Поразглядывала открыточки, унеслась в детство))) Да, согласна, наше детство. Сейчас полно всяких классных открыточек и на качественной бумаге напечатаны и с разной позолотой и теснением, но эти всё ровно самые родненькие и душевные. 1 час назад, Путешественница сказал(а): А зверушке привет передавай Передала. Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Света, выздоравливай! мы перед Новым годом всей семьей лежали, грипп какой-то ужасный. Мы ковидом так тяжело не болели. Ангел какой заковырестый у тебя. Но очень красивый. А открытки! я долго рассматривала. В детстве любила собирать, некоторые у меня были. А сейчас даже не знаю где это все... svetlana62, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Забыла совсем поздравить с первым днём масленицы. Чуток напекла блинов! Угощайтесь! Путешественница, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Света, выздоравливай! Олечка, спасибо большое. Ангел да, заковыристый! svetlana62, ole4k@, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки всем привет! Ну что сказать продолжаем болеть, точнее я. Неделя просто выпала из жизни, лежала пластом, сейчас уже чуточку легче и решила написать отчёт. Ну как вы уже поняли было совсем не до вышивки, но покажу что вышивала до болезни. Продвижение в процессе А снег идёт, добралась до третьего угла. Было. Стало. Новый процесс: Медовый ангел от Е.Колесниковой. Заготовки покупала у Волшебного края, схемку- перенабор нашла в интернете, он оказалась с ошибками исправляла по ходу. Начну с того, что перфорация больше конечно рассчитана на бисер. Когда шьешь первые крестики, то всё отлично, иголочка сама ныряет, а вот когда начинаешь заполнять остальные не вышитые пустоты и когда рядом уже есть отшиты крестики, то тут нужны плоскогубцы. Я сломала 13 игл разного калибра!!! Какие то иголки превращались в рогатку, у каких то после трех- четырёх прокалываний ушко превращалось в восьмерку, пару игл просто разломались на несколько частей. Короче намаялась! Как я ещё саму заготовку не сломала, это прям удивительно. Начала отшив с крыльев и поняла, что светлые нитки мараются и причём сильно, долго не думая опустила крылья в тазик с мыльной водой, проблемные места терла зуб. щеткой и всё прекрасно отстиралось. Надо отдать должное производителю- потому что после полной просушки с заготовкой ничего не сделалось, не вздулась и её не повело. Металлик на крыльях, фр.узелки как понимаете это ещё то было удовольствие. Кручёную веревочку на баночку не представилось возможным сделать так как положено и я просто вышила ее бэком в 2 сложения. В общем этот ангел отвернул меня от всей вышивки напрочь, ну правда намаялась я с ним. Захочу ли я ещё шить какого то ангела, вряд ли, но зарекаться не буду. В планах был ещё арбузный, но пока точно нет и ещё раз нет. Да и ещё при работе с ангелом использовала ниточки купленные совсем недавно на Али. Прекрасные ниточки, отлично вели себя, совпадение с дмс конкретно этих цветов 100%, по толщине такие же, при застировании не размохрились, не поплыли. Большие, серьёзные работы я конечно шить ими не риску, но вот для мал малявок на пластике, каких то миниатюр очень даже супер. Новые поделки из наборов фикспрайса. Очень симпатичные зверятки, правда у енота перепутали лапки, но отклеить их и поменять местами уже не получилось, решили оставить так. Пришёл небольшой подарочек от Ирочки ( Zaia). Вот такая милая помощница. Открыточки, календарик и симпатичная коробочка. Всё уже висит по местам, коробочка заполнена открыточками- красота! Мои преобритения новых открыточек. Наша Манюха! У нас новое теперь занятие, ей теперь нужно контролировать температуру воды в ванной. Пока болели она как настоящая врачиха, лижет всем лоб, ни на шаг не отходит. Три ночи прям дежурила возле меня, а потом весь день отсыпалась. Чудо кошка! Светуля, скорейшего тебе выздоровления и крепкого здоровья С продвижением снежного процесса! Медовый ангел шикарный ! Открыточки супер ! Так много! А кошечка просто волшебна, такая красавица. Моя тоже от меня не отходит ни на шаг. Я ночью встаю по своим делам и она следом идет. vasilisa-1977, NataliBelay, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, скорейшего тебе выздоровления и крепкого здоровья С продвижением снежного процесса! Медовый ангел шикарный ! Открыточки супер ! Так много! А кошечка просто волшебна, такая красавица. Моя тоже от меня не отходит ни на шаг. Я ночью встаю по своим делам и она следом идет. Наташечка, спасибо моя хорошая. Сегодня больничный продлили до 1 марта, надо ещё подлечиться. Снежный процесс пока потихоньку двигается, у нас как раз сегодня намело. А Маня да, хвостик мой, всюду со мной. Путешественница, vasilisa-1977, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 девушка, вы давайте, поправляйтесь. раз больничный продлили- вообще не геройствуем. и тихонечко сидим , лежим и не отсвечиваем. набираемся сил. угол вывелся шикарный. просто любуюсь. кто бы знал, что с ангелами такая засада. 13 игл-это круто... пальчики хоть не пострадали? вишенка аллая, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Света, выздоравливай! Сейчас, конечно, время такое – всякая бяка так и норовит прицепится на фоне авитаминоза, но пусть уже болячки обходят тебя стороной. Эпопея с Ангелом впечатлила. Вот уж не думала, что так бывает. Нет, разумеется, некоторые сложности с вышивками на дереве возникали, но чтобы убить 13 иголок – как-то запредельно . Рада, что все же фигурка вышилась – Ангел, как ни крути, симпатичный . Киса улыбнула. Заботливая девочка. svetlana62, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем субботний привет. Кажется я иду на поправку и даже уже позволила себе выйти на массовое гуляние. С вечера напекла блинов, с утра заварила в термосе вкусный ягодный чаёк и пошли на представление сжигания чучела. Для нас это уже стало традицией и сын очень ждал этого мини праздника. Погода шикарная, очень тепло было, всего то -7, шел мелкий снежок, красота одним словом! Благо, что мы живём в центре и никуда специально ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Пришли как раз к кульминации. Было очень весело, как всегда на главной сцене шёл концерт, работали карусели, всевозможные прыгалки, продавали различные сувениры, ну в прочем всё как всегда. Приехали артисты из Марий- Эл, нам даже удалось с ними сфотографироваться. Мы с большим интересом порассматривали их костюмы, мило с ними пообщались, угостили их своими домашними блинами, а они в свою очередь пригласили нас на концерт. Дети обнимались и фотографировались с разными зверюшками. Были на празднике не больше часа, а эмоций масса! Пока есть возможность и желание двигаю свои процессы. А снег идёт! Осталось небо всего двумя цветами вышить и будет финиш. Чтобы не было нудным, решила вышивать в день по пасме ниточек и вот уже есть видимый результат. Было. Стало. Скоро весна, хочется ярких красок и самое время для роста гортензии. Шикарные оттенки и замечательный результат. Было. Стало. Ну и в завершении наша киса. Поза конечно не особо корректная, но именно так выглядит полный расколбас после поедания блинов! Nadinka-Blondinka, linden, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 20.02.2023 в 17:38, вишенка аллая сказал(а): Какой чудесный ангел - поедатель игл!!! Света, выздоравливай! Я как никто, понимаю, что такое затяжная болячка.... и как это трудно - долго болеть... 25.02.2023 в 16:50, вишенка аллая сказал(а): Было очень весело, как всегда на главной сцене шёл концерт, работали карусели, всевозможные прыгалки, продавали различные сувениры, ну в прочем всё как всегда. Приехали артисты из Марий- Эл, нам даже удалось с ними сфотографироваться. Мы с большим интересом порассматривали их костюмы, мило с ними пообщались, угостили их своими домашними блинами, а они в свою очередь пригласили нас на концерт. Замечательно/. что хватило сил выбраться и набраться положительных эмоций! nata2017, svetlana62, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Света, выздоравливай! У тебя чудесная кошечка-целительница! Ангел прелестный получился! По-настоящему весенний, создающий настроение. Жаль, что пришлось с ним помучиться и понести материальный ущерб в виде сломанных иголочек. Может, попробовать следующего ангела вышить на пластике? Открытки времён детства вызывают ностальгию и самые приятные эмоции vasilisa-1977, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Света, желаю скорейшего и полного выздоровления! Надо же, какой ангелок оказался заковыристый. А такой хорошенький, и крестики аккуратные. Спасибо за открытки. Нырок в детство. У меня некоторое тоже сохранились, а вот Кота в сапогах я не видела такого. И такие душевные фото с артистыами из Марий Эл. Тоже поразглядывала костюмы. Наверное, был интересный концерт. Котейку чмок в носик Вышивке-лёгких крестиков вишенка аллая, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 25.02.2023 в 16:50, вишенка аллая сказал(а): Всем субботний привет. Кажется я иду на поправку и даже уже позволила себе выйти на массовое гуляние. С вечера напекла блинов, с утра заварила в термосе вкусный ягодный чаёк и пошли на представление сжигания чучела. Для нас это уже стало традицией и сын очень ждал этого мини праздника. Погода шикарная, очень тепло было, всего то -7, шел мелкий снежок, красота одним словом! Благо, что мы живём в центре и никуда специально ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Пришли как раз к кульминации. Было очень весело, как всегда на главной сцене шёл концерт, работали карусели, всевозможные прыгалки, продавали различные сувениры, ну в прочем всё как всегда. Приехали артисты из Марий- Эл, нам даже удалось с ними сфотографироваться. Мы с большим интересом порассматривали их костюмы, мило с ними пообщались, угостили их своими домашними блинами, а они в свою очередь пригласили нас на концерт. Дети обнимались и фотографировались с разными зверюшками. Были на празднике не больше часа, а эмоций масса! Пока есть возможность и желание двигаю свои процессы. А снег идёт! Осталось небо всего двумя цветами вышить и будет финиш. Чтобы не было нудным, решила вышивать в день по пасме ниточек и вот уже есть видимый результат. Было. Стало. Скоро весна, хочется ярких красок и самое время для роста гортензии. Шикарные оттенки и замечательный результат. Было. Стало. Ну и в завершении наша киса. Поза конечно не особо корректная, но именно так выглядит полный расколбас после поедания блинов! Светуля, с продвижениями! И хорошо, что выбрались на праздник и набрались положительных эмоций! вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 25.02.2023 в 20:50, вишенка аллая сказал(а): Всем субботний привет. Кажется я иду на поправку и даже уже позволила себе выйти на массовое гуляние. С вечера напекла блинов, с утра заварила в термосе вкусный ягодный чаёк и пошли на представление сжигания чучела. Для нас это уже стало традицией и сын очень ждал этого мини праздника. Погода шикарная, очень тепло было, всего то -7, шел мелкий снежок, красота одним словом! Благо, что мы живём в центре и никуда специально ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Пришли как раз к кульминации. Было очень весело, как всегда на главной сцене шёл концерт, работали карусели, всевозможные прыгалки, продавали различные сувениры, ну в прочем всё как всегда. Приехали артисты из Марий- Эл, нам даже удалось с ними сфотографироваться. Мы с большим интересом порассматривали их костюмы, мило с ними пообщались, угостили их своими домашними блинами, а они в свою очередь пригласили нас на концерт. Дети обнимались и фотографировались с разными зверюшками. Были на празднике не больше часа, а эмоций масса! Пока есть возможность и желание двигаю свои процессы. А снег идёт! Осталось небо всего двумя цветами вышить и будет финиш. Чтобы не было нудным, решила вышивать в день по пасме ниточек и вот уже есть видимый результат. Было. Стало. Скоро весна, хочется ярких красок и самое время для роста гортензии. Шикарные оттенки и замечательный результат. Было. Стало. Ну и в завершении наша киса. Поза конечно не особо корректная, но именно так выглядит полный расколбас после поедания блинов! Какие вы молодцы, что посетили мероприятие, набрались положительных эмоций! Это так тебе сейчас нужно! Желаю скорейшего и полного выздоровления! А снег всё идёт и картина становится всё красивее! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Света, привет. Красивый праздник! Масштабно у вас Масленицу сжигают . Гортензия великолепна – цвета просто огонь! 25.02.2023 в 20:50, вишенка аллая сказал(а): Поза конечно не особо корректная, но именно так выглядит полный расколбас после поедания блинов! Чтобы ты понимала в корректности – зато удобно . Мои в принципе так любят спать, причем иногда прямо посреди комнаты . vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 03.03.2023 в 10:16, Raduga777 сказал(а): Может, попробовать следующего ангела вышить на пластике? Наташ, пока не знаю точно на чём буду его шить, решу по ходу. В ближайшее время его пока всё ровно не планирую, время есть еще подумать. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение