29 апреля 2023 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, какие хорошенькие девчушки получились Яички очень красиво покрашены, прямо переливаются ! Наташечка, спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21.04.2023 в 14:21, Bogdan сказал(а): Света, вот это отчет как в на выставку попала. Столько интересных и больших работ у тебя. Спасибо за идею начинки Наталья спасибо. В последнее время я конкретно подсела на бисер, все больше маленькие процессы меня привлекают, но начатые тоже не хочу бросать, потихоньку буду отшивать, так сказать чередовать. Бисерные работы для меня словно вкусные конфетки, так и манят. На след неделе постараюсь отчёт написать, уже есть что вам показать. Bogdan, NataliBelay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21.04.2023 в 16:56, svetlana62 сказал(а): Вживую, наверное, еще красивее. Такие интересные работы.... Светлан, я впервые попала на такого рода выставку и несказанно была этому рада. Можно было и рассмотреть и потрогать все. Завидую девочкам, у кого в городе есть подобные выставки, а уж про формулу рукоделия и говорить нечего, одно сплошное вдохновение. svetlana62 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 26.04.2023 в 11:53, Фро-J сказал(а): Света, привет. Как-то я прошляпила мартовский отчет . С финишем! Зимний город прекрасен ! На гортензию, кажется, можно любоваться бесконечно – обожаю оттенки сиреневого и фиолетового . Пасхальная корзинка классная . А идею с морилкой возьму на заметку. Почему-то именно про морилку я не подумала: краски, лак использовала, а такое простое решение как-то в голову не пришло . Пасхальный стол бесподобен – ярко и гармонично! Бисерный хомочка просто прелесть ! Отдельная благодарность за экскурсию . Такие интересные работы! Невозможно не восхищаться творческой фантазией авторов. Я просто залипла на работах, где соединили живопись и вышивку. Очень необычно, но интересно. Евгения приветик. На счёт гортензии она у меня как вишенка на торте, откладываю лишь потому что хочу смаковать над каждым крестиком. Хомка прикольная. У меня даже есть некая ассоциация с магазином Хома дома. И как то они мне в подарок магнитик ложили и как раз с хомячком, вот при отшиве я про него и вспомнила, что называется пригодился как нельзя к стати. Бисерные картины с выставки тоже понравились, никогда не думала что можно совмещать краски, бисер и пайетки. Некоторые ткани были с очень характерными катышками, вообще не представляю как можно на ней ровно бисер выкладывать, дабы избежать бугров, но тут надо отдать должное мастерицам. nata2017, NataliBelay и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ароматы и яркие краски весны!!! Увидела эти работы на стенде в одном из местных магазинчиков и так понравились. Такие виды творчества как: выкладная мозайка и картины по номерам меня пока обошли стороной, но не удержалась,чтоб не сфотографировать. Путешественница, 19199707770, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 даже не верится, что где-то все цветет. великолепно nata2017, NataliBelay, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ох, какая красота! У нас ещё кое-где снег лежит... А я, Света, попробовала рисовать по номерам. Кое-как закончила, Афремова, кстати. Скучно было жутко. Совсем другое дело - процесс вышивания - кайф!)))) Мозаика меня тоже пока стороной обошла, да, возможно, так и останется в стороне... )) вишенка аллая, nata2017 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21.04.2023 в 16:59, вишенка аллая сказал(а): Побывала на Чувашском концерте песни и пляски. Двухчасовой концерт понравился, звучали песни как на Чувашском так и на русском языках. Танцы вообще покорили, они такие все ритмичные и очень по времени продолжительные. В перерыве в фойе была организована выставка картин и что удивительно большая часть была посвящена вышивки бисером. Он меня сейчас всюду преследует и манит- радостно подумала я и с большим интересом пошла все детально рассматривать. В основном все работы вышиты на бархате, но он везде был разный. Где то тонкий, где то ворсистый, какой то даже с небольшими катышками. Я к чему это говорю: сама по себе вышивка на ткани без какой либо разметки не легко шьется, а тут ещё такие капризные и на мой взгляд сложные ткани. Вот там где ворс, к примеру надо очень тщательно следить за натяжением нити, чтоб лишний раз не стянуть ряд и не утопить бисер в ворсе. Все работы были без стекла, можно было потрогать, все тщательно разглядеть. Были работы и в смешанной технике: разные стежки, тамбурные узоры, пайетки, бисер и даже краски. То есть сперва работу раскрашивают, а после поверх уже нашивают все украшения. Я простите на деревяшке то по четкой схеме не всегда могу уложить красиво отборный бисер , а тут такие сюжеты масштабные! Но видно конечно, что и бисер в работах не ахти, не калиброванный, разношёрстный, но если учесть что это вышивали бабушки из как говорится из того что было их слепили, то вызывает уважение, вот правда! Эти мои фавориты. Эти мне меньше понравились, но тоже вызывают уважение, ведь я чётко понимаю сколько вложено труда! Художественные картины. Да, "фавориты" чудесные! Да и среди картин есть прелестные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): даже не верится, что где-то все цветет. великолепно Нынче у нас ранняя весна! Олечка, а покажи как у вас, очень интересно. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Ох, какая красота! У нас ещё кое-где снег лежит... А я, Света, попробовала рисовать по номерам. Кое-как закончила, Афремова, кстати. Скучно было жутко. Совсем другое дело - процесс вышивания - кайф!)))) Мозаика меня тоже пока стороной обошла, да, возможно, так и останется в стороне... )) А меня на раскраски и на мозайку пока не тянет и думаю слава богу, а то ещё одно увлечение заметно будет сказываться на финансах, да и стен столько нет, чтоб все это вешать. С рисованием как у меня всегда дружбы не было, ну совсем не мое, даже срисовывать по картинке не умею. А вот мозайку так сказать чисто для пробы одну какую нибудь я попробовала, ну к примеру что то в виде магнитика. NataliBelay, Путешественница и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): А меня на раскраски и на мозайку пока не тянет и думаю слава богу, а то ещё одно увлечение заметно будет сказываться на финансах, да и стен столько нет, чтоб все это вешать. С рисованием как у меня всегда дружбы не было, ну совсем не мое, даже срисовывать по картинке не умею. А вот мозайку так сказать чисто для пробы одну какую нибудь я попробовала, ну к примеру что то в виде магнитика. А я, когда рисовала, вышивкой ещё не болела вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Нынче у нас ранняя весна! Олечка, а покажи как у вас, очень интересно. легко. буквально в средув четверг вот так в пятницу весело )))) Путешественница, NataliBelay, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): легко. буквально в средув четверг вот так в пятницу весело )))) Как все таки прекрасен и разнообразен мир!!! Я бы сейчас от снежка не отказалась, мне нынче не хватило зимы. NataliBelay, Беладонна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): бы сейчас от снежка не отказалась, мне нынче не хватило зимы. ну если быстренько собраться, то можно успеть ))) у нас еще местами лежит. правда сегодня +15, а завтра и того больше обещают... потом вроде на спад однако не исключено повторение )))) Путешественница, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Как все таки прекрасен и разнообразен мир!!! Я бы сейчас от снежка не отказалась, мне нынче не хватило зимы. Придётся вам снежка подбросить... )) Последние два снимка позавчера сделала, а первое фото несколько раньше... Marusya1978, вишенка аллая, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Придётся вам снежка подбросить... )) Последние два снимка позавчера сделала, а первое фото несколько раньше... Последнее фото шедевр!!!! NataliBelay и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Вот мои запечатлённые водоплавающие. Фото из недавней поездки. Nadinka-Blondinka, svetlana62, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Последнее фото шедевр!!!! Спасибо ))). Композиционно кадр неправильный, поскольку впереди уток места должно быть больше, чем позади. Как-то вот так... Но с берёзкой кадр лучше... )) Беладонна, вишенка аллая, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 А у меня есть фото той же пары уточек, только пораньше, пруд ещё совсем подо льдом был... Фро-J, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): А у меня есть фото той же пары уточек, только пораньше, пруд ещё совсем подо льдом был... Ну супер, пищу от твоих кадров. NataliBelay и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Гало4ка, NataliBelay, Оля, Наташа, в Тольятти сегодня +26, аномальное потепление. вишенка аллая, NataliBelay, девочки, какие красивые фотки с уточками. Света, столько цветочков ярких, представляю, какой аромат. Завтра поеду на дачу к друзьям, тоже выложу красоты NataliBelay, Гало4ка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 38 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ну супер, пищу от твоих кадров. Светочка, ещё совсем недавно фотография была моим главным увлечением )). А теперь вот вышивка всё время занимает. Снимаю, кстати, на фотик. Путешественница, Беладонна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 17 часов назад, NataliBelay сказал(а): Светочка, ещё совсем недавно фотография была моим главным увлечением )). А теперь вот вышивка всё время занимает. Снимаю, кстати, на фотик. Вот этот навык снять и уловить красивый кадр очень прослеживается. Умение увидеть, передать и красиво преподнести это талант. Наташ, умничка! Путешественница, Беладонна и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Гало4ка, NataliBelay, Оля, Наташа, в Тольятти сегодня +26, аномальное потепление. вишенка аллая, NataliBelay, девочки, какие красивые фотки с уточками. Света, столько цветочков ярких, представляю, какой аромат. Завтра поеду на дачу к друзьям, тоже выложу красоты Наташ, приноси нам свою красоту. А я вчера на работе в обед гуляла по местным окрестностям и нашла такую шикарную полянку с незабудками и они необыкновенно ярко синие, но вот на фото все высветляется, так что скромно вот! И вот так расцвел каланхое. svetlana62, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Вот этот навык снять и уловить красивый кадр очень прослеживается. Умение увидеть, передать и красиво преподнести это талант. Наташ, умничка! Спасибо, конечно... Так заходи в гости, там у меня фотографии марта есть - полюбуешься зимой... 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): А я вчера на работе в обед гуляла по местным окрестностям и нашла такую шикарную полянку с незабудками и они необыкновенно ярко синие, но вот на фото все высветляется, так что скромно вот! И вот так расцвел каланхое. Красота! Как же мы от вас отстаём по весне... Зато по осени и зиме опередим nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение