Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С началом нового процесса!

Ягодка манящая такая, сразу лето вспоминается:-)

Поделиться сообщением

Светлана, с подарочком тебя! и началом новой "хочушки")))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с подарочком тебя! и началом новой "хочушки")))

Наталья спасибо большое!

Поделиться сообщением

Света, очередной вкусный процесс тебе предстоит) лукасовский период )

Поделиться сообщением

Света, очередной вкусный процесс тебе предстоит) лукасовский период )

Это точно, на дворе почти зима, а меня на ягоды потянуло!

Поделиться сообщением

Классная клубничка!!!! А на ягоды осенью и зимой тянет логично- хочется витаминов и ярких красок!!!!

Поделиться сообщением

Это точно, на дворе почти зима, а меня на ягоды потянуло!

И правильно, витамины всегда нужны, а тем более такие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ягодка манящая..Очень нравятся переходы оттенков!

Светик, шустренько ты так начала! :wink:

Скоро баночки будем закрывать на зиму :good:

Поделиться сообщением

Светик!!! Еще раз поздравляю с подарочками,все такое чудесное :good:

Клубничка просто БОМБА...такая вкусная,у тебя прямо ягодное ассорти в процессах!!! Витаминки нам сейчас нужны в такую холодную осеннюю погодку

Поделиться сообщением

ой какая ягодка шикарная! Удаврно ты поработала! Фея твоя просто умничка! И Иришка и Лена просто молодцы!

Поделиться сообщением

ой какая ягодка шикарная! Удаврно ты поработала! Фея твоя просто умничка! И Иришка и Лена просто молодцы!

Да Лен, феечки мои молодцы обеспечили меня ягодными витаминами на весь зимний период! :l_cherry: :l_cherry: :preved: :ar:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Поздравляю с такими вкусным и рукодельными подарочками- посылочками !

Наборы от Лукаса классные, но как писали выше, органайзеры у них своеобразные :blink: . Но смотрю ты начала два наборчика, значит, уже как то к ним приспособилась. К этим двум только вишенок не хватает :wink:

Фартучки интересные получились , а там только канва без подкладки с изнанки?

В иконе остался последний лист, а я никак первый не дошью :unknw: . В фоне такая каша из значков, причем, многие так похожи, как будто нельзя было другие придумать.

Легких крестиков в ягодных процессах!

Поделиться сообщением

Привет ! Поздравляю с такими вкусным и рукодельными подарочками- посылочками !

Наборы от Лукаса классные, но как писали выше, органайзеры у них своеобразные :blink: . Но смотрю ты начала два наборчика, значит, уже как то к ним приспособилась. К этим двум только вишенок не хватает :wink:

Фартучки интересные получились , а там только канва без подкладки с изнанки?

В иконе остался последний лист, а я никак первый не дошью :unknw: . В фоне такая каша из значков, причем, многие так похожи, как будто нельзя было другие придумать.

Легких крестиков в ягодных процессах!

Наташ спасибо! Да уж в иконе каша из крестиков это еще мягко сказано, ну да того все цвета близки, что если запутаешься вряд ли уже разберешься что где. Органайзеры у лука- с правда неудобные, нельзя было как у Алисы сделать. Я их пока разрезала, хотела проколоть, да дырокол у меня сломался, надо вот новый купить.

У фартучков я всегда изнанку закрываю бязью, так они плотненькие становятся и эстетично смотрятся( изнанка то не такая идеальная, как хотелось бы).

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодка наша, ты размножилась еще и в вышивке на разные ягодки. Они все правда у Луки классные! С новым процессом тебя и с посылочкой (Ленуся молодец!)! Все-же, несмотря на дурацкий органайзер, эти процессы приятны "для исполнения", и у тебя уже продвигаются здорово :wub: !

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодка наша, ты размножилась еще и в вышивке на разные ягодки. Они все правда у Луки классные! С новым процессом тебя и с посылочкой (Ленуся молодец!)! Все-же, несмотря на дурацкий органайзер, эти процессы приятны "для исполнения", и у тебя уже продвигаются здорово :wub: !

Спасибо Алён! Вот наконец то я размножилась, а то и правда как то мне скучно было, а тут сразу такие краски! :D

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Эта неделя у меня прошла бездарно, 3 дня жутко болела голова и к вышивке я не прикасалась. Удалось лишь чуток продвинуть свои работы.

У Казанской иконы появилась вторая половина лица!

post-4746-1444980901_thumb.jpg

Продолжаю шить и получать удовольствие от смородинки Лука-с.

post-4746-1444980912_thumb.jpg

Ну и маленькая сластюшка- постряпушка в виде небольшого Сюра. Игольница была сделала специально для Танечки(tessikat), и отправилась жить в город Бирск.

post-4746-1444980929_thumb.jpg post-4746-1444980936_thumb.jpg post-4746-1444980943_thumb.jpg post-4746-1444980948_thumb.jpg

lessik, Бондаренко, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким замечательным подарочком! Клубничка очень аппетитная Легких крестиков. :friends:

Поделиться сообщением

Света, смородинка как настоящая! :good2: Игольницы очень интересные, возьму идею себе в копилочку.

Поделиться сообщением

Светик,икона шикарно получается,я вообще в восторге от процесса!!! Она такая трудоемкая и так замечательно она смотрится! :good:

Смородина обалденная, ловлю себя на том,что мне безумно теперь нравится Лука-с,хотя еще ни разу не вышивала этого производителя!

Пироженка классная,такая яркая,сочная! А это киви? Так здорово придумано!

Поделиться сообщением

Ой,Светочка, еще раз убеждаюсь какая икона будет восхитительная! Но и дается она трудно. А пироженки ты лепишь все разнообразнее и разнообразнее,уже и киви в ассортименте присутствует)) Очень мне нрависся!А ягода твоя вообще как настоящая получается-восторг!

Поделиться сообщением

Светик,икона шикарно получается,я вообще в восторге от процесса!!! Она такая трудоемкая и так замечательно она смотрится! :good:

Смородина обалденная, ловлю себя на том,что мне безумно теперь нравится Лука-с,хотя еще ни разу не вышивала этого производителя!

Пироженка классная,такая яркая,сочная! А это киви? Так здорово придумано!

Да, Маш это вроде как киви, делала первый раз, ну вроде похоже!

Ой,Светочка, еще раз убеждаюсь какая икона будет восхитительная! Но и дается она трудно. А пироженки ты лепишь все разнообразнее и разнообразнее,уже и киви в ассортименте присутствует)) Очень мне нрависся!А ягода твоя вообще как настоящая получается-восторг!

Ирочка спасибо, икона и правда трудоёмкая поймут только те кто шьёт иконы от Тэи. Но ничего осталось совсем ничего, да вот и ягодки меня своим разнообразием и яркостью развлекают.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото не передают насколько красочно игольница выглядит в реальности!

Но как игольницу я её не стану использовать, жалко, она такая красивая:-) уже поселила её жить на верхней полке этажерки с другими сувенирами и игрушками, подальше от загребущих кошачьих лапок:-)

Поделиться сообщением

Фото не передают насколько красочно иголица выглядит в реальности!

Но как игольцу я её не стану использовать, жалко, она такая красивая:-) уже поселила её жить на верхней полке этажерки с другими сувенирами и игрушками, подальше от загребущих кошачьих лапок:-)

Тань, да не жалей, пользуйся на здоровье, а надо будет так еще испеку! :D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки очень аппетитные, а глядя на пироженку, надо ставить чайник

836162925.jpg

Поделиться сообщением

Тань, да не жалей, пользуйся на здоровье, а надо будет так еще испеку! :D

Ну если только так)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в