9 октября 2015 С началом нового процесса! Ягодка манящая такая, сразу лето вспоминается:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Светлана, с подарочком тебя! и началом новой "хочушки"))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Светлана, с подарочком тебя! и началом новой "хочушки"))) Наталья спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Света, очередной вкусный процесс тебе предстоит) лукасовский период ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Света, очередной вкусный процесс тебе предстоит) лукасовский период ) Это точно, на дворе почти зима, а меня на ягоды потянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Классная клубничка!!!! А на ягоды осенью и зимой тянет логично- хочется витаминов и ярких красок!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Это точно, на дворе почти зима, а меня на ягоды потянуло! И правильно, витамины всегда нужны, а тем более такие вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ягодка манящая..Очень нравятся переходы оттенков! Светик, шустренько ты так начала! Скоро баночки будем закрывать на зиму вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Светик!!! Еще раз поздравляю с подарочками,все такое чудесное Клубничка просто БОМБА...такая вкусная,у тебя прямо ягодное ассорти в процессах!!! Витаминки нам сейчас нужны в такую холодную осеннюю погодку вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 ой какая ягодка шикарная! Удаврно ты поработала! Фея твоя просто умничка! И Иришка и Лена просто молодцы! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 ой какая ягодка шикарная! Удаврно ты поработала! Фея твоя просто умничка! И Иришка и Лена просто молодцы! Да Лен, феечки мои молодцы обеспечили меня ягодными витаминами на весь зимний период! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Привет ! Поздравляю с такими вкусным и рукодельными подарочками- посылочками ! Наборы от Лукаса классные, но как писали выше, органайзеры у них своеобразные . Но смотрю ты начала два наборчика, значит, уже как то к ним приспособилась. К этим двум только вишенок не хватает Фартучки интересные получились , а там только канва без подкладки с изнанки? В иконе остался последний лист, а я никак первый не дошью . В фоне такая каша из значков, причем, многие так похожи, как будто нельзя было другие придумать. Легких крестиков в ягодных процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Привет ! Поздравляю с такими вкусным и рукодельными подарочками- посылочками ! Наборы от Лукаса классные, но как писали выше, органайзеры у них своеобразные . Но смотрю ты начала два наборчика, значит, уже как то к ним приспособилась. К этим двум только вишенок не хватает Фартучки интересные получились , а там только канва без подкладки с изнанки? В иконе остался последний лист, а я никак первый не дошью . В фоне такая каша из значков, причем, многие так похожи, как будто нельзя было другие придумать. Легких крестиков в ягодных процессах! Наташ спасибо! Да уж в иконе каша из крестиков это еще мягко сказано, ну да того все цвета близки, что если запутаешься вряд ли уже разберешься что где. Органайзеры у лука- с правда неудобные, нельзя было как у Алисы сделать. Я их пока разрезала, хотела проколоть, да дырокол у меня сломался, надо вот новый купить. У фартучков я всегда изнанку закрываю бязью, так они плотненькие становятся и эстетично смотрятся( изнанка то не такая идеальная, как хотелось бы). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ягодка наша, ты размножилась еще и в вышивке на разные ягодки. Они все правда у Луки классные! С новым процессом тебя и с посылочкой (Ленуся молодец!)! Все-же, несмотря на дурацкий органайзер, эти процессы приятны "для исполнения", и у тебя уже продвигаются здорово ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ягодка наша, ты размножилась еще и в вышивке на разные ягодки. Они все правда у Луки классные! С новым процессом тебя и с посылочкой (Ленуся молодец!)! Все-же, несмотря на дурацкий органайзер, эти процессы приятны "для исполнения", и у тебя уже продвигаются здорово ! Спасибо Алён! Вот наконец то я размножилась, а то и правда как то мне скучно было, а тут сразу такие краски! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем привет! Эта неделя у меня прошла бездарно, 3 дня жутко болела голова и к вышивке я не прикасалась. Удалось лишь чуток продвинуть свои работы. У Казанской иконы появилась вторая половина лица! Продолжаю шить и получать удовольствие от смородинки Лука-с. Ну и маленькая сластюшка- постряпушка в виде небольшого Сюра. Игольница была сделала специально для Танечки(tessikat), и отправилась жить в город Бирск. Mushuk, Пикусёнок, malinka1123 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Поздравляю с таким замечательным подарочком! Клубничка очень аппетитная Легких крестиков. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Света, смородинка как настоящая! Игольницы очень интересные, возьму идею себе в копилочку. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Светик,икона шикарно получается,я вообще в восторге от процесса!!! Она такая трудоемкая и так замечательно она смотрится! Смородина обалденная, ловлю себя на том,что мне безумно теперь нравится Лука-с,хотя еще ни разу не вышивала этого производителя! Пироженка классная,такая яркая,сочная! А это киви? Так здорово придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой,Светочка, еще раз убеждаюсь какая икона будет восхитительная! Но и дается она трудно. А пироженки ты лепишь все разнообразнее и разнообразнее,уже и киви в ассортименте присутствует)) Очень мне нрависся!А ягода твоя вообще как настоящая получается-восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Светик,икона шикарно получается,я вообще в восторге от процесса!!! Она такая трудоемкая и так замечательно она смотрится! Смородина обалденная, ловлю себя на том,что мне безумно теперь нравится Лука-с,хотя еще ни разу не вышивала этого производителя! Пироженка классная,такая яркая,сочная! А это киви? Так здорово придумано! Да, Маш это вроде как киви, делала первый раз, ну вроде похоже! Ой,Светочка, еще раз убеждаюсь какая икона будет восхитительная! Но и дается она трудно. А пироженки ты лепишь все разнообразнее и разнообразнее,уже и киви в ассортименте присутствует)) Очень мне нрависся!А ягода твоя вообще как настоящая получается-восторг! Ирочка спасибо, икона и правда трудоёмкая поймут только те кто шьёт иконы от Тэи. Но ничего осталось совсем ничего, да вот и ягодки меня своим разнообразием и яркостью развлекают. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Фото не передают насколько красочно игольница выглядит в реальности! Но как игольницу я её не стану использовать, жалко, она такая красивая:-) уже поселила её жить на верхней полке этажерки с другими сувенирами и игрушками, подальше от загребущих кошачьих лапок:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Фото не передают насколько красочно иголица выглядит в реальности! Но как игольцу я её не стану использовать, жалко, она такая красивая:-) уже поселила её жить на верхней полке этажерки с другими сувенирами и игрушками, подальше от загребущих кошачьих лапок:-) Тань, да не жалей, пользуйся на здоровье, а надо будет так еще испеку! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ягодки очень аппетитные, а глядя на пироженку, надо ставить чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Тань, да не жалей, пользуйся на здоровье, а надо будет так еще испеку! Ну если только так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение