15 октября 2015 Светланка, добрый вечер! про икону писать ничего не могу, потому, как сама боюсь вышивать лик святой. Бисерные есть у меня, но там же к лику не касаешься... Смородинка замечательная, сочная... Интересная игольничка... А формочка для кекса остаётся в игольничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Светланка, добрый вечер! про икону писать ничего не могу, потому, как сама боюсь вышивать лик святой. Бисерные есть у меня, но там же к лику не касаешься... Смородинка замечательная, сочная... Интересная игольничка... А формочка для кекса остаётся в игольничке? Да Наташ, формочка остаётся внутри. Я просто саму форму обклеиваю фетром. А на счёт лика вот что хочу сказать: я когда первую Тэю начинала шить, тоже сомневалась можно ли лик трогать. Но потом сходила в церковь и батюшка дал добро и сказал, что даже приветствует полностью вышитые иконы. Вы ведь говорит всё равно работу шьёте по велению своей души и желания, тем более что нынче молодёжь в церковь то не особо ходит, а уж вышивать подобные работы точно не каждый захочет и сможет. После носила иконы на освещение, очень они батюшке понравились и он с удовольствием проводил обряд. Так что не стоит боятся, главное чтобы было от души. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да, Маш это вроде как киви, делала первый раз, ну вроде похоже! Похоже-похоже Очень здорово получилось!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Севта, какой чудесны подарок! И конечно - с новым процессом! Шустренько ты начала, ягодки как настоящие Ну а от твоих поделок в формочках я давно в восторге ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Светлана, какие очаровательные ты делаешь поделки из фетра, как настоящие!!! С продвижениями в смородине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Пироженки у тебя идут на ура Светик как и фартучки! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташа, Лена спасибо вам девочки за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Света, ну какие же пироженки аппетитные!!! Прямо скушать хочется!!!! Красота!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Светик, как мне нравятся твои пироженки! Смородинка - вообще восторг, ягодки прямо настоящие, с эффектом прозрачности! А мне сегодня сон такой странный приснился. Очень странный! Как будто собираюсь я на свадьбу к своей маме (мама-то умерла 8 лет назад!). Стою я на остановке вместе с нашей Олесей (Lesya80) и жду машину. Мимо проезжает белый автобус, в нем только один пассажир - моя коллега по работе Альбина. А на боку автобуса большими красными буквами написано "ВИШЕНКА АЛЛАЯ". Я Олесе говорю - о, Альбинка за Светиком поехала. Все смешалось в датском королевстве. Странно, правда, какие причудливости выдает наш мозг иногда ! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Светик, как мне нравятся твои пироженки! Смородинка - вообще восторг, ягодки прямо настоящие, с эффектом прозрачности! А мне сегодня сон такой странный приснился. Очень странный! Как будто собираюсь я на свадьбу к своей маме (мама-то умерла 8 лет назад!). Стою я на остановке вместе с нашей Олесей (Lesya80) и жду машину. Мимо проезжает белый автобус, в нем только один пассажир - моя коллега по работе Альбина. А на боку автобуса большими красными буквами написано "ВИШЕНКА АЛЛАЯ". Я Олесе говорю - о, Альбинка за Светиком поехала. Все смешалось в датском королевстве. Странно, правда, какие причудливости выдает наш мозг иногда ! Ну ничего себе сон! Но личным автобусом я еще не обзавелась. Мы тут подсели на этот форум, вот и снится все подряд. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Светочка, привет! Полюбовалась твоими поделочками и ягодками, просто здорово! И от души хочу тебя поздравить с присвоением звания! Очень-очень рада за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Светочка, привет! Полюбовалась твоими поделочками и ягодками, просто здорово! И от души хочу тебя поздравить с присвоением звания! Очень-очень рада за тебя! Ой, спасибо огромное, было неожиданно, но очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Светуля, поздравляю с присвоением звания!!! Ты это заслужила!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик со званием тебя, я как всегда все конкурсы и присвоение званий пропускаю) надо порыться на форуме что ли, а то сижу только в темах девочек, вся светская жизнь мимо проходит вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик, с присвоенным званием ! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светланка, поздравляю со званием, таким интересным! и заслуженным! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Света, поздравляю с присвоением звания!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Не помню, поздраляла ли в той теме или нет)))) Ну если что - ещё раз с присвоением звания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Не помню, поздраляла ли в той теме или нет)))) Ну если что - ещё раз с присвоением звания! Спасибо Танюш! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик,привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Ох,как вкусно всегда у тебя в темке-пироженки,ягодки Наборы лука-с шикарны! Для полной коллекции яблочки надо,малинку,сливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик,привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Ох,как вкусно всегда у тебя в темке-пироженки,ягодки Наборы лука-с шикарны! Для полной коллекции яблочки надо,малинку,сливы Спасибо Таня, мне как раз для полного счастья малинки и слив не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем добрый вечер, а вот и я с отчётиком! На данный момент шить основные процессы не очень удаётся, много времени занимают мелкие рукоделки для игры "Лавка желаний", поэтому покажу пока лишь маленькую часть вышитого. В моём саду выросла ещё одна ягодка от Лука-с. Очень яркие ниточки, ягодка получилась сочной и выглядит очень аппетитной. Испекла новую пироженку для Маргариты(M@rgarita). В этот раз процесс решила немного усложнить и сделала у формы двойную отделку. Выглядело это так: Дальше делала всё как обычно: Ну на этом пока всё! Приглашаю всех на вечернее чаепитие, сырнички с пылу жару! sheyla55, Riin, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем добрый вечер, а вот и я с отчётиком! На данный момент шить основные процессы не очень удаётся, много времени занимают мелкие рукоделки для игры "Лавка желаний", поэтому покажу пока лишь маленькую часть вышитого. В моём саду выросла ещё одна ягодка от Лука-с. Очень яркие ниточки, ягодка получилась сочной и выглядит очень аппетитной. Испекла новую пироженку для Маргариты(M@rgarita). В этот раз процесс решила немного усложнить и сделала у формы двойную отделку. Выглядело это так: Дальше делала всё как обычно: Ну на этом пока всё! Приглашаю всех на вечернее чаепитие, сырнички с пылу жару! О.красотень! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик, ну как так можно, а? Я домой пришла голодная как стадо.... Лопать дома нечего, а тут такие вкусняшки ! А пошла я готовить! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик, ну как так можно, а? Я домой пришла голодная как стадо.... Лопать дома нечего, а тут такие вкусняшки ! А пошла я готовить! Ой, Алён насмешила! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение