20 октября 2015 Светик.жди на сырники.ща лечу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Света, с присвоением звания! Клубничка аппетитная! Но смотрю на нее и думаю: вроде была ягодка смородины в прошлый раз, что-то наверное, у меня с памятью. Аж в твои процессы пошла смотреть. Нет, смородина все-таки была Решила два процесса запараллелить? Пироженка как всегда - классная! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Каждая пироженка неповторима! Как от кутюр))) Ягодки все нравятся, такие сочные, желаю собрать и вышить всю серию:-) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сырники какие аппетитные, нямка!!! Очень люблю, спасибо Пироженка суперская получилась! Она аж поблескивает и переливается вся)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Света, ну все!!!! Ты меня во- первых, на пироженки подбила, надо попробовать и мне испечь их!!! Во- вторых, клубничку точно куплю!!! В этом году не буду, а в следующем первым делом- машинку от Лука-С для исполнения желания и клубнички!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не ну правда! Хватит показывать вкусняшки! Я тут с утра голодная на работе сижу, позавтракать не успела...и тут твои сырнички и пироженки)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Света, не перестаю любоваться твоими пироженками! К счастью я позавтракавшая Поэтому обильного слюноотделения нет. Клубничка классная! Нужно тоже что-нибудь ягодно-фруктовое от лукаса прикупить вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Светик, клубничка суперская получается, жду продолжения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С присвоением звания ! Хотя, пироженки тоже удаются на славу ! Ягодки выглядят как настоящие, такие же сочные, яркие и вкусные . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Светик,ягодка бесподобная,так и хочется ее взять и в рот положить) Очень реалистично получается! Пироженки твои просто шедевры какие-то) Твой кексик я уже пристроила,теперь мой верный помощник в моем процессе! Иголочка,как по маслу входят...супер просто! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, какой у тебя отчет аппетитный получился! Клубничка и пироженка выше всех похвал, а сырнички просто объедение, да еще и сахарком присыпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, милые и дорогие спасибо вам всем за теплые и душевные комментарии, мне очень приятно! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, какой у тебя отчет аппетитный получился! Клубничка и пироженка выше всех похвал, а сырнички просто объедение, да еще и сахарком присыпаны Спасибо Марин! Но сырники ничем не посыпаны, я сахар ложу в творог в минимальных количествах. Я их просто перед жаркой обвалакиваю манкой, вот она и блестит и на фото кажется что это сахар! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо Марин! Но сырники ничем не посыпаны, я сахар ложу в творог в минимальных количествах. Я их просто перед жаркой обвалакиваю манкой, вот она и блестит и на фото кажется что это сахар! О, а я думала сахарком присыпаны, очень здорово получились ! Обязательно так попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света , вот так мастерица От пироженки я без ума. Очень понравилась идея, у меня к сожалению с фантазией проблема. Так что идею возможно позаимствую, надеюсь не обидишься. Ягодка получается очень натуральной. А сырники -мням , мням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 как же все аппетитно! земляничка изумительная! а масте-класс - чуден! кажется так просто, а попробуй сделай! спасибо вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света,какие вкусняшки в отчете,игольница-одно загляденье.Я теперь тоже хочу смастерить в подарок,какая же она аппетитная,расчудесная. Сырррррнички,мои любимые.Ну вот,на завтрак однозначно завтра испеку,душа не успокоится. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Свет, ну как так можно, показывать такие аппетитные сырники?! Выглядит очень вкусно. Я не ем творог, но ем все, что из творога приготовлено Я тоже сначала подумала, что сырники обсыпаны сахаром (ну, ты и выдумщица!) . Надо будет тоже попробовать.. А ягодка... получается мммм, натуральный продукт! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света , вот так мастерица От пироженки я без ума. Очень понравилась идея, у меня к сожалению с фантазией проблема. Так что идею возможно позаимствую, надеюсь не обидишься. Ягодка получается очень натуральной. А сырники -мням , мням. Спасибо Катя, залетай ещё ко мне на огонёк, буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем доброго утра! Спешу с очередным своим отчётом! Вчера в игре "Лавка желаний" получила МЕГА-СУНДУК- ПАРТИЗАНКУ. Прислала мне её Ирочка(Zaia) из Казани. Чего только там не было, Море сладостей, превосходные рукоделки и рукодельные подарки! Вот общий вид сокровищ, еле всё уместила для общего фото. Чёрный чай с ароматами миндаля,апельсина, лимона и кусочками ягод и гора сладостей! Очень красивые ткани для пэчворка, фетр, нитки дмс и наполнитель игрушек. Теперь у меня есть моя любимая сирень от "Чудесной иглы" Начну процесс в ближайшие дни. Набор милл хилл и вот такой миленький снеговичок! Среди океана подарков были наикрасивейшие рукоделки сделанные моей феечкой волшебницей! И конечно же теплое и душевное письмо, в очень интересном оформлении. Ирочка, милая СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ПРИОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЩЕДРОСТЬ И ДОБРОТУ, НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вчера ещё долго не могли лечь спать, всей семьёй перебирали подарки, рассматривали рукоделки и пили чай с вкусняшками! Муж сладкоежка всю ночь шуршал конфетками! Ты замечательный человечик и мы тебя любим! Ну а теперь о вышивальном! Продолжаю шить икону от Тэи. Хотела вышить побольше, но позаканчивались все нужные нитки, продолжу в выходные! linden, Хозяйка смешных зверей, ketti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка , вот это сюрпризек (лучше сказать сюрпризище), поздравляю! Рассмотрела в подробностях, чего только там нет, просто нет слов. Ирочка(Zaia) просто молодец. Икона очень красивая, легкой тебе иголочки! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Обалдеть, какая посылочка! Сколько всего ... Светик, ты хочешь на четвертый процесс размножиться ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света, вот так сюрприз у тебя, сколько всего нужного, полезного и приятного! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 еще раз полюбовалась....красота Ира просто героический партизан! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Обалдеть, какая посылочка! Сколько всего ... Светик, ты хочешь на четвертый процесс размножиться ? Очень хочу и буду размножаться! Света, вот так сюрприз у тебя, сколько всего нужного, полезного и приятного! Поздравляю Сама в шоке от посылки! еще раз полюбовалась....красота Ира просто героический партизан! Ирочка просто МЕГА ВОЛШЕБНИЦА! Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение