23 октября 2015 Вот это всем сюрпризам сюрприз!!! Класс!!! Поздравляю!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света, замечательные подарочки! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света,еще раз поздравляю с целым сундуком счастья и сокровища! Ира настоящая волшебница!!! Икона вне похвал,просто любуюсь твоим процессом!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света, я тоже поздравляю тебя с подарочками. Красота! Теперь только успевай твори! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светлана, поздравляю с подарочком замечательным и таким щедрым. Удачи тебе во всём! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светлана, поздравляю с прекрасным сюрпризом вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Здравствуйте мои дорогие! Все эти малявочки вышиты в рамках игры "Лавка желаний". На данный момент все фартучки разосланы и получены девчатами нашего форума, поэтому уже можно показать процесс. Схема взята с просторов интернета, ниточки дмс и гамма( подбор), канва 16 аида. Оборотная сторона для эстетичности обшита бязью, кромка обшита косой бейкой. для Олеси (Lesya80) Для Лены(AleksaA) Для Маши(Sheyla55) Для Лены(IDEN) Но а это все фартучки вместе и оборотная их сторона. Но на этом всё, всем желаю приятного вечера! Бондаренко, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Света,мне очень понравилась моя часть подарка! Очаровательный и очень аккуратный фартучек. Ты настоящая фея фартучных дел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Света,мне очень понравилась моя часть подарка! Очаровательный и очень аккуратный фартучек. Ты настоящая фея фартучных дел! Спасибо Леночек, я старалась! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ещё раз их все с удовольствием поразглядывала:-) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светик, обожаю твои фартучки! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светланка, какая ты молодец! Такие классные фартучки! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Света, фартучки очень красивые и подбор идеальный! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Света, чудесные фартучки! А сшиты как аккуратно! Снеговички милахи! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ааа, какие фартучки, какие снеговички, как сшито аккуратно!!!!!!!!!!!!! Светуля-молодец, умница, золотые ручки!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светлана, сюрприз тебе приехал восхитительный! Фартучки суперские, так аккуратно и нарядно! И икону ты очень здорово продвинула, молодец! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Света, фартучки твои обалденные, полностью оправдываешь своё звание на форуме, настоящий Мастер фартучных дел вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ещё раз их все с удовольствием поразглядывала:-) Светик, обожаю твои фартучки! Светланка, какая ты молодец! Такие классные фартучки! Света, фартучки очень красивые и подбор идеальный! Света, чудесные фартучки! А сшиты как аккуратно! Снеговички милахи! Ааа, какие фартучки, какие снеговички, как сшито аккуратно!!!!!!!!!!!!! Светуля-молодец, умница, золотые ручки!!!!! Светлана, сюрприз тебе приехал восхитительный! Фартучки суперские, так аккуратно и нарядно! И икону ты очень здорово продвинула, молодец! Света, фартучки твои обалденные, полностью оправдываешь своё звание на форуме, настоящий Мастер фартучных дел Девочки милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что не забываете и заходите в мою темку, очень приятно читать ваши комментарии! tessykat, ole4k@ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Света,фартучки просто прелестные,а мой прямо самый родной такой!!! Еще раз спасибо за такое великолепие!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светлана, фартучки прелесть НГ не за горами. А я все не могу добраться до машинки. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светлан, фартучки очень красивые!! У нас на форуме подготовка к новому года в разгаре! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Фартучки просто красота! Умничка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светочка, одно удовольствие смотреть на твои процессы с фартучками! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Света,фартучки такие замечательные,вот это настоящее украшение праздничного стола,такое оригинальное! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светочка очень красивые и аккуратные фартучки.. Уже стали приятным подарком для девочек нашего форума. Будут замечетельным украшением стола. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение