11 ноября 2015 Светик,привет,поздравляю с завершением иконы,молодец!Игрушечки твои классные,прикольные такие,яркие,ножки болтаются,класс!Орхидки смотрю в цвету твои,красавицы прямо,на дворе зима ,а у тебя на подоконнике весной пахнет! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светлана! С окончанием иконы, и игрушечки прям позитивчику добавили в конче рабочего дня! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Игрушки обалденные! Браво! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой какие лапусечки! Порадовала девчат! Свет а ножки из чего? Лен спасибо! А ножки я сделала из обычной прорезиненной тесёмки. За ножки можно дёргать, они хорошо пружинятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сегодня покажу и расскажу о всех новостях и процессах этой прошедшей недели! Во первых в игре "Лавка желаний" ко мне приехала посылочка из Белоруссии от Юлечки(Mavka4444). Очень она меня порадовала множеством различных материалов для рукоделия и сладостями! В посылке была канва аида 18, которую я тут же использовала в процессе, а именно начала шить Аромат сирени от "Чудесной иглы". В набор входят: цветная схема, игла, нитки гамма и канва аида 14( вот её то я и заменила 18). А это продолжение и завершение моих игрушек на пластиковой канве. Снеговичок. Оленёнок. Дед мороз. На этом пока всё! svetles, Ксен40, natalya.petkaleva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Замечательные игрушечки! Посмотрела и прям Нового года захотелось с елкой и мандаринами ))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Молодец светик, что сирень собралась вышивать. Очень красочная она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Молодец светик, что сирень собралась вышивать. Очень красочная она!!! Да Тань согласна, мне она уже давно нравилась, буду вместе с ягодками её чередовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, игрушки суперские! С началом нового процесса и продвижениями в старых! Сирень классная, а вот канва там и правда не очень (у меня розы от ЧИ, и такая же канва в малявке от "Сделай своими руками"), я думаю на равномерку поменять, когда буду шить розы. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, игрушки суперские ! Такой елки, как у тебя, ни у кого не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, игрушки суперские ! Такой елки, как у тебя, ни у кого не будет ! Женя, у меня самой не одной игрушки нет, все шила на подарки для лавочки! Сапожник без сапог! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Игрушечки супер! Спасибо Наташа! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, игрушки суперские! С началом нового процесса и продвижениями в старых! Сирень классная, а вот канва там и правда не очень (у меня розы от ЧИ, и такая же канва в малявке от "Сделай своими руками"), я думаю на равномерку поменять, когда буду шить розы. Я посмотрела процессы сирени, там на равномерке даже вышивают и так здорово смотрится! Но я на ней шить не умею, поэтому и поменяла на 18. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, замечательные новогодние игрушки Поздравляю с С началом Сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светлана,игрушечки получились шикарные,праздником веет со страниц форума,а только к середине ноября время подошло.В душе праздник уже! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да Тань согласна, мне она уже давно нравилась, буду вместе с ягодками её чередовать. Давай, Давай, в тандеме будешь их шить, быстро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Какой красочный новый процесс! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, меня покорили твои игрушки новогодние. Я прям в обмороке, хочу не могу такие сделать. Буду пробовать. За новым процессом буду наблюдать с удовольствием. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Свет, ну когда ты все успеваешь, не понимаю)) Такие отчеты выкладываете, столько процессов, игрушек!!! Сирень здоровская очень Игрушки твои классные! Лучшее украшение на ёлку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, здорово ты придумала заменить эти фигурки на игрушки, я долго на них смотрела уж больно ножки висячие понравились, но как-то пусто было их одних оставлять на открытке. Заберу твою идею, соединю их в гирлянду на окно или стену. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Свет, ну когда ты все успеваешь, не понимаю)) Согласна, количество часов у всех одинаковое, но расходует их каждый по своему. В моём случае кучу времени убивает интернет, главное ничего полезного и продуктивного для себя от туда не беру, но сидишь в нем до красоты в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, здорово ты придумала заменить эти фигурки на игрушки, я долго на них смотрела уж больно ножки висячие понравились, но как-то пусто было их одних оставлять на открытке. Заберу твою идею, соединю их в гирлянду на окно или стену. Люба, хорошая идейка придумать в виде гирлянды!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я посмотрела процессы сирени, там на равномерке даже вышивают и так здорово смотрится! Но я на ней шить не умею, поэтому и поменяла на 18. Ой, я тоже не знаю что это за зверь такой. У меня будет первый опыт в робине. Там практически у всех будет равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя, у меня самой не одной игрушки нет, все шила на подарки для лавочки! Сапожник без сапог! Об этом я как-то не подумала . Но зато у кучи народу будут просто офигенные елки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение