Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик! Скорейшей тебе адаптации к работе! Помню этот период-очень тяжелый был, хотелось все бросить и сидеть дома...

Насчет болезней, мы уже третий год в сад ходим и все еще болеем, да с каждым годом реже, но до школы это будет в любом случае)))  Надо просто смириться, я нашла в этом небольшой позитив-пока сидим на больничном - отдыхаем от сада и работы с ребенком))) Я даже поэтому в бюджетн.организацию пошла, чтобы проблем с больничными не было...

А мы кстати тогда третий тип:D у нас то все симптомы, но без температуры, то просто температура высокая:huh: короче иммунитет такая штука интересная...как себя проявит в очередной раз непонятно) Противовирусные препараты-это плацебо, это я тебе как выросшая в семье медиков могу сказать) Я вообще всегда лечу по минимуму, не покупаю 10 бутыльков и коробочек с таблетками) ну и да-кутать бесполезно, мне кажется

Поделиться сообщением

Светик, привет!!!

Подарочки суперские у тебя, поздравляю с получением. Ну, а ягодки просто шик, такие они нежные. С продвижением!!!

Сенька пусть выздоравливает и больше не болеет, пусть растет здоровеньким.:party2:

Поделиться сообщением

Привет, Света!)) Дааа, работа - дело такое... Вроде особо не напрягаешься, а усталость ужасная..)) Поскорей привыкай к рабочему ритму и возвращайся к любимому занятию!):victory:

Подарочки классные!)) Рада, что магнитики столько радости тебе принесли!!)

Продвижения в Смородинке замечательные!!! В миллион первый раз убеждаюсь в своей любви к ЛукаСу!))

И не болейте!)) Странно, но я в детстве была очень здоровым ребёнком.. Зато сейчас... Раз в месяц стабильно простуда меня одолевает... Хотя для профилактики принимаю противовирусную терапию.)) Может и экология на нас так влияет.. Раньше же все равно и машин меньше было, а значит и выбросов в атмосферу... И деревьев больше было, а сейчас асфальт да здания!))

Ладно.. Что-то я заболталась!))

Свет, хорошего настроения вам и удачных выходных!)

Поделиться сообщением

Света,с приятными подарочками,магниты слелала стмпотяшные,сразу о своих думаю:руки не могут все никак наклеить.

Давайте поменьше болейте,мы противовирусное даем ток в период болезни,а так только натуральное:морсы из шиповника,мед,чесночек иногда.Моя козявочки тоже приболели,мы к 1гр относимся)))и чаще кашель,чем сопли заметила.

Процесс у тебя красивый,с новой работой тебя,мне тоже предстоит это в недалеком будущем.Только декрет мой 5лет был:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Светик! Скорейшей тебе адаптации к работе! Помню этот период-очень тяжелый был, хотелось все бросить и сидеть дома...

Насчет болезней, мы уже третий год в сад ходим и все еще болеем, да с каждым годом реже, но до школы это будет в любом случае)))  Надо просто смириться, я нашла в этом небольшой позитив-пока сидим на больничном - отдыхаем от сада и работы с ребенком))) Я даже поэтому в бюджетн.организацию пошла, чтобы проблем с больничными не было...

А мы кстати тогда третий тип:D у нас то все симптомы, но без температуры, то просто температура высокая:huh: короче иммунитет такая штука интересная...как себя проявит в очередной раз непонятно) Противовирусные препараты-это плацебо, это я тебе как выросшая в семье медиков могу сказать) Я вообще всегда лечу по минимуму, не покупаю 10 бутыльков и коробочек с таблетками) ну и да-кутать бесполезно, мне кажется

Лен спасибо за пожелания! Я тоже конечно не сторонник лекарств и тоже считаю что как не кутай, если уж подхватили простуду, то ни куда не денишься, на то он и вирус.

12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, привет!!!

Подарочки суперские у тебя, поздравляю с получением. Ну, а ягодки просто шик, такие они нежные. С продвижением!!!

Сенька пусть выздоравливает и больше не болеет, пусть растет здоровеньким.:party2:

Спасибо Танюш!

11 час назад, Бондаренко сказал:

Привет, Света!)) Дааа, работа - дело такое... Вроде особо не напрягаешься, а усталость ужасная..)) Поскорей привыкай к рабочему ритму и возвращайся к любимому занятию!):victory:

Подарочки классные!)) Рада, что магнитики столько радости тебе принесли!!)

Продвижения в Смородинке замечательные!!! В миллион первый раз убеждаюсь в своей любви к ЛукаСу!))

И не болейте!)) Странно, но я в детстве была очень здоровым ребёнком.. Зато сейчас... Раз в месяц стабильно простуда меня одолевает... Хотя для профилактики принимаю противовирусную терапию.)) Может и экология на нас так влияет.. Раньше же все равно и машин меньше было, а значит и выбросов в атмосферу... И деревьев больше было, а сейчас асфальт да здания!))

Ладно.. Что-то я заболталась!))

Свет, хорошего настроения вам и удачных выходных!)

Алён, на счёт загазованности полностью с тобой согласна, но у нас очень хорошо озеленяют город, кругом саженцы то елок, то кустов каких то высаживают. Но у нас проблема по глобальнее! У нас в городе в девяностых годах сгорел крупный завод  двигателей и нам всем кажется что вся плохая экология именно от туда. Четыре года назад я побывала на этот заводе, так там даже были туалеты стены которых до сих пор в гари и их толком не отремонтировали. Воздух там действительно тяжелый, загазованность просто сумашедшая и просто миллионы крыс. Недавно по нашему местному телевидению говорили, что у нас самый большой процент людей с заболеванием рака. Вот такие  прогнозы. 

11 час назад, alexa412 сказал:

Света,с приятными подарочками,магниты слелала стмпотяшные,сразу о своих думаю:руки не могут все никак наклеить.

Давайте поменьше болейте,мы противовирусное даем ток в период болезни,а так только натуральное:морсы из шиповника,мед,чесночек иногда.Моя козявочки тоже приболели,мы к 1гр относимся)))и чаще кашель,чем сопли заметила.

Процесс у тебя красивый,с новой работой тебя,мне тоже предстоит это в недалеком будущем.Только декрет мой 5лет был:rolleyes:

Всем пламенный привет и добрый вечер!

В связи с выходом на работу что то я совсем потерялась, времени на любимое занятие совсем мало, на форуме бываю только набегом да наскоком. Прихожу с работы вроде не поздно 16.30, физически  не устаю, как говорится тяжелея ручки ничего не подымаю. Но вот пока пытаюсь переваривать новую для меня  информацию, что не говори, а всё же ещё сказывается трёхгодовой перерыв. В общем из декретосидящей я превратилась в работоходящую. :D

Поскребла по сусекам и спешу поделиться новостями.

Ну первым делом конечно похвастаю новыми посылочками, наши девчата явно меня балуют своими сюрпризами и подарочками. В лавке желаний получила партизанку от Оксаночки из Калуги.DSCN2628.JPG.7e19e519f8598c365bf0bdce7a1DSCN2616.JPG.d8006a63f91e22fc43d3b7f1b08 А еще мне пришла посылочка   с магнитиками о которых я так давно мечтала. Их мне прислала наш добрый домовёнок форума Алёночка из Краснодара.5674475f1cac7_.jpg.9e007dd6926be80cfe5f9

Девочки милые спасибо вам огромное за тепло и заботу, очень приятно получать такие подарочки да ещё и под новый год. Всё очень нужное и желанное!

Наборчик с вишенками уже вышит (процесс покажу чуть позже). 

А магнитики уже применяю в работе, они просто чумовые! Держат супер сильно и очень удобные.

Думаю, что конечно Америку я вам не открою, но  не стала подбирать к магнитам пуговицы, а купила обычные топсы, удалила с изнанки скотч и получился вот такой вариант.

Прошлую неделю полностью посвятила выздоровлению детей, и дочь и сын температурили. То галопом  по аптекам, бессонные ночи, то микстуры, то сиропы, в общем было "весело"

Сын до трёх лет вообще ни разу не болел, даже зубки резались без проблем, а как пошли в сад так тут же узнали что такое насморк, коньюктивит и всё остальное. Я конечно понимаю, что на данном этапе у детей в  группе между собой идёт обмен бактериями, но муж у меня в шутку говорит: мол пока мы со всеми тридцатью детьми обменяемся уже школа начнётся.

Причём как объяснила мне педиатр и поделилась опытом воспитатель: существует два типа детей: это дети которые ходят с кашлем и насморком, и нет температуры, а есть те у которых нет никаких признаков вируса и даже горло не красное, но высоченная температура как у нас. Что у дочки, что у сына всегда под сорок, ниже практически не бывает. Воспитательница рассказывает: что по её наблюдению и 20 лет стажа сделала вывод: чаще болеют именно те детишки, чьи мамы через чур трясутся и заботятся о внешнем виде своего чада( чтобы шарф был основательно завязан, плотно натянутые капюшоны, наличие чистых платков и тщательно вымытые руки и т.д)  А те дети которые одеты не пойми как( не по погоде, шапка закрывает лишь пол лба и чуть ли не пью из лужи болеют редко. Не даром говорят зараза к заразе не пристает!

Я всегда стараюсь как то своих детей обезопасить и даю противовирусные препараты и витамины, но видно просто такой период, надо перетерпеть. Очень извиняюсь, что утомила вас, но просто хотелось поделиться своими мыслями.

Но не смотря на это, всё же покажу продолжение своей смородинки!

было. DSCN2585.JPG.d9ad2327cefd8479f77c1167331 сталоDSCN2703.JPG.5922698e44ff306c91980410e80

Буду рада всем гостям и желаю всем здоровья!

ЛАДОМИРА и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,балдею от твоей смородинки,вот где вкуснота- то,ягодки настолько натуральные получаются,хочется их скушать:l_cherry:.

Магниты супер в моей любимой гамме..:rolleyes:.И это..:dw: вы давайте заканчивайте там болеть:unsure:,здоровья деткам:pooh_birth_day:,пусть по скорее поправляются:give_heart:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно я кратенько - шикарная смородинка

что я вам скажу- держитесь... мои как раз к школе и закончили  обмен заразами )))

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! А мне вот что то не спиться и решила показать над чем я сегодня трудилась.

Это процесс ёлочной игрушки Болванщика, а точнее шляпника из сказки " Алиса в стране чудес"

До этого шила уже одного и вот решила пойти так сказать на второй круг. Обычно я не шью повторов, но тут сделала исключение так как он предназначается в  подарок. 

Игрушка авторская, схема Елены Хирх- Ялан. 

В процессе использовала: нитки гамма, дмс и металлик. Волосы из обычной травки. Шляпа из фетра, ох и долго я мучилась и не знала какой цвет выбрать, в итоге остановилась на бирюзовой. 

Высота игрушки 8 см, диаметр донышка 2,5 см, туго набит синтепухом.

Ну что ещё добавить: вышивала с великим удовольствием и получила массу положительных эмоций.

Добавленные атрибуты уже всем известны: ножнички, булавы, ключик, ценник. Но в этот раз в ручку дала ему не чайник, а того самого кролика из сказки. Это конечно моя фантазия: но хотелось с имитировать, что он как бы его держи за ушки.

Ну и надеюсь что при пересылке его не повредят и не стырят и он дойдёт до своей получательницы во всей красе. 

DSCN2217.thumb.JPG.bb393aeab34fb31a4267aDSCN2245.thumb.JPG.31a22aa18b5ca1ebab58eDSCN2443.thumb.JPG.8102c5c37ea720a866c59DSCN2551.thumb.JPG.3f878fec7eb2f6c15018dDSCN2678.thumb.JPG.d8afa86badc2b86fe0713IMG_2719.thumb.JPG.b9c7012026382e6ae1a71

IMG_2722.thumb.JPG.b978a08e3a239dd46b3ffIMG_2724.thumb.JPG.eae3aa234b450c186f9b5DSCN2714.thumb.JPG.b45c8a083d04ae84d0b2eDSCN2742.thumb.JPG.7840e5c26d15a5a654e36DSCN2747.thumb.JPG.67532e186ce44d927771fDSCN2754.thumb.JPG.1bc07f000a27120ecbcd5DSCN2767.thumb.JPG.72d4b51e0d50b5dcb4756

Надеюсь рассматривая его вы получите эстетическое удовольствие!

Фро-J, Desha, marysolga и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю "Алису" и её  персонажей

Спасибо за эстетическое удовольсвие и приятные ассоциации:-)

Очень красивая и необычная игрушка

Поделиться сообщением

Все Светик,валяюсь под столом:swoon:.Шляпник получился шикарный:clapping:,окончательный вариант мне очень нравится:wub:,голубая шляпа просто отпад:yahoo:,такой яркий праздничный получился,как ты хотела.Браво,ты настоящая мастерица:10b:.Пора фабрику игрушек открывать:wink:.

Поделиться сообщением

Света, шикарная игрушка!  Я получила твое приглашение, и если честно, первая мысль, которая мелькнула - наверное Светик котенка или щенка завела :D

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты мастерица- затейница- золотые ручки!!!! Мне бы в голову не пришло такое что то сделать!!!!! Такие оба прикольные и яркие шляпники!!!!!:la_rubik:

Поделиться сообщением

Света, какие интересные и красивые игрушки получились! Каждый раз, рассматривая у тебя разные поделки, возникает желание и самой что-нибудь этакое сделать :lol:

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой чудесный Шляпник:tender:! Очень нравится! И шармики отлично подходят! Эх, теперь тоже такого хочется ))) Где бы времени взять )))

Поделиться сообщением

Света, привет! Зашла с ответным визитом. Посмотрела твои работы. Я просто в восторге! Иконы очень красивые!  Фартучки - загляденье! Новогодние игрушки - выше всяких похвал! Столько красоты! 

Быстрее привыкай к новому ритму жизни (это я о работе), не болейте! У меня был длительный перерыв в вышивке и вязании именно когда вышла на работу. А потом все закрутилось с новой силой, тем более что сейчас все для этого есть.

С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами.

Поделиться сообщением

Светик привет. Какой шляпник у тебя получился отпадный, глаз не оторвать. Ну а декор какой у него шикарный, все подобрано со вкусом. Браво!!!  Думаю получательница останется довольной. 

К работе давай привыкай, я вот учусь теперь еще, с работы отправили на повышение.  Так непривычно мне. Вспоминаю студенческие годы. 

Поделиться сообщением

Какой красивый Шляпник, а сколько шармиков на нем... :girl_in_love:А зачем табличка 10/6?  С продвижениями в Смородине, какая ювелирная работа! Скорейшей адаптации и тебе на работе, и сыночку в садике. Не болейте!

Поделиться сообщением

6 часов назад, НатальяП сказал:

Какой красивый Шляпник, а сколько шармиков на нем... :girl_in_love:А зачем табличка 10/6?  С продвижениями в Смородине, какая ювелирная работа! Скорейшей адаптации и тебе на работе, и сыночку в садике. Не болейте!

Наташ спасибо за пожелания! А табличка это ценник и самый важный атрибут шляпника. Вот для примера :

1405957143_25.thumb.jpg.8fc8ea06697cfcc2Bezumnyj-Shljapnik-video.thumb.jpg.afab9chliapnik1.thumb.jpg.be97a8928e2996c4086mark48.thumb.jpg.e2e7ff4bccf4fc436e6bafatimthumb.thumb.jpg.c9d6328ccc4f94987723a

tessykat, Фро-J, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, НатальяП сказал:

Наташа,

Светик верно говорит это цена.  Число «10/6» означает 10 шиллингов 6 пенсов, цену шляпы в английских деньгах до их перевода в десятичную систему.

Поделиться сообщением

Светлана, Татьяна, спасибо за разъяснения! Даже и не обращала внимание раньше на эту деталь в шляпе. :girl_haha:Хорошо что "умнеешь" на форуме не только в плане вышивки, спасибо!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Шляпники шикарные! Обожаю елочные игрушки) Подпишусь на твою тему - буду с удовольствием наблюдать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в