Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светланка, привет! Какая же ты умничка, что в церкви освятила икону, теперь то уж точно не просто картина.

Процесс растет, с чем и поздравляю. На фото все замечательно видно, не наговаривай на себя.

Лёгких крестиков и послушных ниточек!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая интересная работа с феечкой получается! Я долго рассматривала канву, рисунок ( пятнышки) нарисованы?

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 08:06, Бондаренко сказал:

Светуль, привет! Продвижения в фее хорошие! Так держать!))

Маячок на ножнички сама мастерила?

Алён спасибо! Леночка (АleksaА) прислала мне в посылочке наборчик для изготовления бижутерии, а я давно уже  хотела попробовать нечто подобное. Вот и сделала себе такой маячок с совёнком. Получился очень даже удобным и по цветовой гамме очень подходил под мой процессик.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик, пришла снять пыль со своей темки! 

Дошила я свою Садовую феечку! Процессом осталась довольна, оформлять буду скорее когда вышью Зимнюю.DSCN3445.thumb.JPG.4e4b8e36b10831aef71ea

Продолжаю шить свою аппетитную смородинку. Хотелось конечно уже закончить 2 лист, но пока вот так.

былоDSCN3141.thumb.JPG.bfd402f901fc8b2d6fd16сталоDSCN3462.thumb.JPG.114158e32145864c50ffd

Начала процесс арбузика-игольницы от Риолис. Шерсть я  не люблю, но вот для него сделала исключение. Шью на работе во время обеда.

DSCN3374.thumb.JPG.aa37b236f601ec695258aDSCN3388.thumb.JPG.2078f98d52cbafaa50614

Добавила 15 цветов в свою палитру ниток гамма.DSCN3426.thumb.JPG.4158b152456e49f864ed0

Ну и напоследок побалую вас пышными оладьями. Рецепт мне давала одна знакомая лет так 10 назад, с тех пор так и пеку.

DSCN3391.thumb.JPG.89e79bd562c4fe1e6ded5

Если кому надо вот рецептик:

обезжир. кефир греем на огне до свёртывания, тут же добавляем чуть меньше пол чайной ложки соды( уксусом не гасить), 4 стол ложки сахара и хорошо размешиваем. После как остынет кладём 1 яйцо и муку. Тесто должно быть гуще сметаны.

Жарить начинаем на раскалённой сковороде с добавлением масла. Получаются очень пышными и после как остынут не сдуваются. Приятного всем аппетита!

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 21:14, IDEN сказал:

Света, какая интересная работа с феечкой получается! Я долго рассматривала канву, рисунок ( пятнышки) нарисованы?

Лен спасибо. Канва и правда интересного окраса, сама бежевая, но имеет такие мелкие вкрапления белого цвета.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением феечки :l_daisy:

Смородина вкусная получается:girl_in_love:

Успехов в процессах:give_rose:

Поделиться сообщением

какая очаровательная дама толкает тяжелую тележку. какие славные дизайны пошли .

смородика хороша. вот умеет Лукас прорабатывать ягодки, аж прозоачные. хотя я посмню, сколько в них может быть цветов и одиночек...

как хорошо, что я поужинавши = такая аппетитная горка...

Поделиться сообщением

Света, феечка дивно хороша! Очень интересный сюжет. Смородина такая нежная... А игольница... Ради этой стоило сделать исключение (я на нее тоже заглядываюсь :blush: ) - аппетитный арбузик.

С продвижением карты цветов - еще чуть-чуть и будет готова.

Поделиться сообщением

Света, очень симпатичная фея получилась!!! Поздравляю с завершением!!!:wub:

Смородинка супер-пупер!!! Натурально!!!:rolleyes:

Оладушки-пальчики оближешь)) Люблю со сгущенкой)) Спасибоооо:victory:

Поделиться сообщением

Света, сколько у тебя новостей:-) сколько вкусненького для нас припасов - и Смородинка, и арбузик и оладушки - глаза разбегаются, даже есть захотелось

Придётся поужинать))))

Поделиться сообщением

Света, Феечка получилась чудесная!

Смородина - так и хочется ягодку оторвать :)

Игольница классная! На таком маленьком наборе надеюсь, что аллергия не успеет тебя одолеть.

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением феи!!! Прикольная девчушка!! Ягодки все аппетитнее и аппетитнее!! А оладушки- вкуснота!!! Сразу захотела чего нибудь жареного сладкого и вредного....

Поделиться сообщением

Светик, ты так давно не появлялась, что я успела утратить бдительность!   На твоей темке надо повесить ярлычок - "Осторожно! Голодным вход строго воспрещен!" :D. Всегда такие вкусности показываешь!

С завершением феечки тебя, и с началом арбузика!  Смородинка - прелесть!

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, феечка получилась замечательная! Очень милая.  Смородина просто нет слов! Смотреть на нее можно бесконечно. Даже запах ягод ощущается!

Игольницы классная! А шерсть я тоже не люблю. У Риолиса многие дизайны нравятся, но шерсть не для меня.

Поделиться сообщением

Феечка прелестна.... А смородинка, ммм, чудо как хороша! Ягодки как живые!  посмотрела на арбузик и закусила оладушкой ))) 

Поделиться сообщением

Светик, какая же девчушка у тебя получилась классная, очень яркая и позитивная получилась.

ну а смородинки высший класс, аппетитные, нет слов, сразу лето вспоминается!!!

Оладушки хороши, с пылу с жару прям. Рецептик тоже записала себе. Подскажи только сколько кефиру брать??? пачку 0,5???

Поделиться сообщением

Светуль, привет!
Поздравляю с завершением Феечки! Малютка получилась настоящей труженицей!) И сразу вопрос: А когда зимнюю феечку начнешь вышивать?)

Смородинка замечательно продвинулась! 

Ну и новый процесс замечательный, а главное, летний и вкусный!)) Я прям чувствую запах арбуза!)

Света, а ниточки ты на что наматываешь? 

Поделиться сообщением

Светланка, привет! Сколько новостей у тебя! 

Ну, во первых, с завершением феечки! Замечательный сюжет. :tender:Удачного оформления!

Во вторых, какие аппетитный ягодки получаются, лёгких крестиков и послушных ниточек!

Ну и  в завершении.... ну оооооочень вкусные оладушки, все, пошла наливать чай :good:

Поделиться сообщением

Фея очаровательная, такая трудяга! Оладьи в следующий раз обязательно попробую! 

Поделиться сообщением

Светик,все процессы у тебя вкусные:l_cherry::good2:!За оладушки отдельное спасибо:l_coffee::thanks:.Рецепт утащила себе в блокнот.

Поделиться сообщением

Девочки милые, спасибо что не забываете  и заглядывайте ко мне на огонёк. Очень приятно читать ваши комментарии!

Мне удалось немножко продвинуть сирень и арбузик! Вот что имеется! Процессы нравятся, получаю удовольствие!

DSCN3512.thumb.JPG.b5dbc5afb5a8f4100a98dDSCN2601.thumb.JPG.70aa409edc542c8f4eb7d

aleksaA, tessykat, Desha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 10:23, Бондаренко сказал:

Светуль, привет!
Поздравляю с завершением Феечки! Малютка получилась настоящей труженицей!) И сразу вопрос: А когда зимнюю феечку начнешь вышивать?)

Смородинка замечательно продвинулась! 

Ну и новый процесс замечательный, а главное, летний и вкусный!)) Я прям чувствую запах арбуза!)

Света, а ниточки ты на что наматываешь? 

Алёнчик спасибо! Я взяла обычный лист формата А4, расчертила его, пронумеровала по порядку, как в гаммовской таблице и для границ намотала ниточки ирис. Ну а далее просто наматываю на каждый пустой участок нужный цвет, длина отреза примерно 52 см, этого вполне хватает для насыщенности цвета.

DSCN3518.thumb.JPG.ba00aa405f5daae61380bDSCN3520.thumb.JPG.1800d74cf32a468f6e9a3

tessykat, Бондаренко, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулик! Отличная карта получится! Я так же с ПНК планирую, только еще не знаю какого размера делать и как оформлять эти планшетки. И еще много свободного времени надо, так как хочу сделать ее сразу

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот спешу к вам с ягодным отчётом!

На улице снег, а в моем саду полным ходом поспевают ягодки!

А вот и мой урожай на сегодняшний день!

Смородинка:DSCN3606.thumb.JPG.364f739309266fee1f377 Клубничка:DSCN3601.thumb.JPG.5060d286b0244aa9009b1

Арбузик:DSCN3560.thumb.JPG.87a778e627d5542c470efDSCN3582.thumb.JPG.08b0e3effd762c6db9019

M@rgarita, Mushuk, malinka1123 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в