13 ноября 2015 Света, ты метеор!!!! С маленьким ребенком, семьей ты столько всего успеваешь!!!! Игрушки- просто чудо!!!! Красотища такая на елке висеть будеть!!!! Я люблю елочку украшать не строго например, только синими шариками, а вешать всякую всячину- орешки в фольге, вырезанных из картона ангелочков (еще в детстве мною сделанными), конфеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Светуль, еще раз с подарочками тебя лавочными! Сирень от ЧИ красивущая! Свет, я опятьпро игрушки: А чем сзади оформила и как? Лежит у мен пластиковая канва, а сама ничего кроме вышивки не умею обычной((( Это ты у нас мастер на все руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Сегодня покажу и расскажу о всех новостях и процессах этой прошедшей недели! Во первых в игре "Лавка желаний" ко мне приехала посылочка из Белоруссии от Юлечки(Mavka4444). Очень она меня порадовала множеством различных материалов для рукоделия и сладостями! В посылке была канва аида 18, которую я тут же использовала в процессе, а именно начала шить Аромат сирени от "Чудесной иглы". В набор входят: цветная схема, игла, нитки гамма и канва аида 14( вот её то я и заменила 18). А это продолжение и завершение моих игрушек на пластиковой канве. Снеговичок. Оленёнок. Дед мороз. На этом пока всё! Игрушки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Светулька, игрушки очень хорошенькие. Особенно олень, такой смешной! Поздравляю с посылочкой и новым процессом! На мой взгляд, эта сиренька самая красивая из всех! Легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Светулька, игрушки очень хорошенькие. Особенно олень, такой смешной! Поздравляю с посылочкой и новым процессом! На мой взгляд, эта сиренька самая красивая из всех! Легких крестиков! Спасибо Алён! Мне тоже эта сирень больше всех нравится, давно её хотела! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Свет, ну когда ты все успеваешь, не понимаю)) Такие отчеты выкладываете, столько процессов, игрушек!!! Сирень здоровская очень Игрушки твои классные! Лучшее украшение на ёлку!!! Олечка спасибо за похвалу, мне приятно! Согласна, количество часов у всех одинаковое, но расходует их каждый по своему. В моём случае кучу времени убивает интернет, главное ничего полезного и продуктивного для себя от туда не беру, но сидишь в нем до красоты в глазах. Люба, у меня тоже интернет много времени отнимает и днём дела домашние( готовка, уборка). Вот и остаётся только ночное время, но это опять же пока на работу не вышла. Хорошо хоть дочка самостоятельная 7 класс и уже не надо особо контролировать уроки, да и сын в сад пошёл, вот и выкраиваю минутки для своего творчества. Об этом я как-то не подумала . Но зато у кучи народу будут просто офигенные елки . Спасибо Женя! Надеюсь они принесут удачу своим новым хозяйкам! Света, ты метеор!!!! С маленьким ребенком, семьей ты столько всего успеваешь!!!! Игрушки- просто чудо!!!! Красотища такая на елке висеть будеть!!!! Я люблю елочку украшать не строго например, только синими шариками, а вешать всякую всячину- орешки в фольге, вырезанных из картона ангелочков (еще в детстве мною сделанными), конфеты... Спасибо Надюшка, ты как всегда меня захваливаешь! Светуль, еще раз с подарочками тебя лавочными! Сирень от ЧИ красивущая! Свет, я опятьпро игрушки: А чем сзади оформила и как? Лежит у мен пластиковая канва, а сама ничего кроме вышивки не умею обычной((( Это ты у нас мастер на все руки) Лена сзади я оформила клеевым фетром, очень удобно с ним работать и получается аккуратно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем приветик! Ну что сегодня принесла вам ещё один маленький процесс моих новогодних фартучков! Схема взята с просторов интернета, нитки дмс и гамма подбор. Оборотная сторона для эстетичности обшита бязью. По краям фартучков косая бейка. Вышивались в рамках игры " Лавка желаний" для Светы (Lanusyk). Ну а это финальная примерка! Цыпа, Фро-J, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ой , какая чудесная примерка! Так к лицу! и новогодние игрушки и ножками мне оченно понравились - спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Как всегда-бесподобные! Хочу их ВСЕ!Жалко столько не выпью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ААААААААААА! Какие классные! От оленя верещу просто! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Класс!!!!! Прям настроение новогоднее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Света, как быстро и как красиво! Новогоднее настроение ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем приветик! Ну что сегодня принесла вам ещё один маленький процесс моих новогодних фартучков! Схема взята с просторов интернета, нитки дмс и гамма подбор. Оборотная сторона для эстетичности обшита бязью. По краям фартучков косая бейка. Вышивались в рамках игры " Лавка желаний" для Светы (Lanusyk). Ну а это финальная примерка! Как всегда фартучки превосходны! Особенно мне нравится сияющая морда розовощекого оленя, такие милые добрые мультяшные дизайны вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Света, привет! Твои фартуки, как всегда на высоте! Полностью оправдываешь свое звание! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, фартучки как всегда супер! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Фартучки - просто прелесть!Уютные и праздничные! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всем приветик! Ну что сегодня принесла вам ещё один маленький процесс моих новогодних фартучков! Схема взята с просторов интернета, нитки дмс и гамма подбор. Оборотная сторона для эстетичности обшита бязью. По краям фартучков косая бейка. Вышивались в рамках игры " Лавка желаний" для Светы (Lanusyk). Ну а это финальная примерка! Просто чудо как хороши и аккуратны! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 маленький процесс моих новогодних фартучков Маленький, да какой удаленький! Милейшие фартучки получились! Молодчина! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Хочешь почувствовать приближение нового года, заходи к Светлане в темку!) Свет, фартучки очень симпатичные получаются! Звание оправдано на все 100%! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Фартучки сказка, как хороши, на бутылочках очень нарядно смотрятся, сразу такое новогоднее настроение вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем привет! Давненько я не отчитывалась и вот решила показать, что на данный момент у меня есть. Первым делом как и обещала покажу свою распустившуюся красавицу. Вот такой небольшой процесс мартышки от автора Ирины Наниашвили. Вышивалась легко, но со сборкой помучилась. Продолждаю вышивать смородину от Лука-с. Отшит один лист. Фро-J, ole4k@, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Светочка, доброй ночи)) Обезьянка здоровская получилась! Проказница такая)) Смородинка, ммм!!! Красиво!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Не устаю восхищаться этой смородинкой! Красота! И бабочка очень реалистичная получается. вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Света, прикольная обезьянка!!!!! Вот и еще одно украшение на елочку готово!!!! Ягодки классные, такие яркие и летние!!!! Сразу захотелось съесть что нибудь такое кисленькое и витаминизированное!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Светлана, обезьянка получилась милейшая! И собрано все так аккуратненько, класс! В смородинке ниточки так блестят вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение