15 октября 2016 Ничего себе, жизнь бурлит поздравляю с новой гайкой - Фея от ЗР) ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: Ничего себе, жизнь бурлит Это уж точно. Сама не ожидала. Всегда вышивала в своем ритме, а тут в авнтюрках есть сроки, нужно успеть до определенной даты. Интересно попробовать, но следующая авнтюрка будет последней, на ближайшие несколько месяцев. Нужно засесть за Фею, да и на работе ближе к концу года увеличивается нагрузка. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Небольшое продвижение Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Сибирская Кошка, Антонина di, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Наконец-то я ее закончила Palex и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Еще один маленький процесс по схеме "Роза" Дарьи Ушаковой. Антонина di и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Набор Dimensions "Wedding Record Bouquet". На работу было всего три месяца, перед отъездом в отпуск. На последнем этапе подхватила грипп, но сроки поджимали, так и шила с температурой 39. Нормальных фоток не много. Дошивала поздно ночью, успела только постирать, отгладить, а на следующий день понесла в багетку. По запарке так и не сделала фото оформленной работы, но она почти такая-же как на обложке набора (классика наше все) Palex, Антонина di и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 По схеме из книги "Elegant Hardanger Embroidery" Yvette Stanton lady.nelli2015@gmail.com, Путешественница, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 La scapigliata от Марии Диаз из журнала"Вышиваю крестиком" Хозяйка смешных зверей, Антонина di и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 "The Motives Of South Asia" Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой Путешественница, Palex, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 "Мамина любовь" Матренин посад Palex, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Домик-гномик от Ольги Антроповой (makitra) Путешественница, Egelia и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Подсолнух по схеме Марии Семеновой. Путешественница, Антонина di и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Белый клематис Волковой Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Салфетка в филейно-гипюрной технике Путешественница, Антонина di, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 04.05.2020 в 17:07, ishna сказал(а): Салфетка в филейно-гипюрной технике Ирина, я ни у кого не видела такого разнообразия работ. Иконы, монохромы, цветные вышивки, шовчики и стежки, а салфетка в филейно-гипюрной технике просто покорила. Вы - мастерица на все руки! Успехов Вам и здоровья! Антонина di и ishna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 минут назад, Palex сказал(а): Ирина, я ни у кого не видела такого разнообразия работ. Иконы, монохромы, цветные вышивки, шовчики и стежки, а салфетка в филейно-гипюрной технике просто покорила. Вы - мастерица на все руки! Успехов Вам и здоровья! Спасибо. Очень приятно. Просто мне неинтересно вышивать в одной технике, быстро приедается. Плюс о многих техниках я сама раньше не знала. Здесь на форуме в основном выкладывают крестиковые дизайны. Для меня окном в мир стал инстаграм. Таким образом я и набрела на филейно-гипюрную вышивку. Palex и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 21 час назад, ishna сказал(а): Просто мне неинтересно вышивать в одной технике, быстро приедается. ....... Для меня окном в мир стал инстаграм. ........ Нам повезло, теперь для нас "окном в мир" стали и, я надеюсь, что ещё будут Ваши работы. ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 (изменено) Салфетка кажется воздушной и невесомой ) Никогда не видела эту технику, очень красивая работа ) Изменено 9 мая 2020 пользователем Ranna ishna и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 2 часа назад, Ranna сказал(а): Салфетка кажется воздушной и невесомой ) Никогда не видела эту технику, очень красивая работа ) Спасибо Ranna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ирина, я в восторге от салфетки! Она и правда, невероятная - невесомая и завораживающая. Я видела работы в этой технике, но обычно они в музеях, а тут - вот, своими руками человек сотворил! Браво! ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение