6 декабря 2015 Ирина, я подумала, что уже окончание. Значит будет вообще красота неописуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наконец-то оформили икону в раму. Багет выбрали тот же, что для предыдущих икон. Понравился другой, но его не было в наличии, а ждать еще три месяца были не согласны. Palex, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Не прошло и полгода. Я таки ее доделала. Точнее домучила. Антонина di, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Теперь начну новый процесс. Думаю, он пойдет гораздо быстрее. Twisted Band Sampler от Northern Expressions Needlework Антонина di, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ах, как же здорово! Какой шикарный сэмплер Вы начали. Видела как-то в инете, но не ожидала встретить его здесь в процессах. С удовольствием буду следить за отшивом. ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Выкладываю фото постиранной работы Антонина di и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 И результат работы за неделю Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, ishna сказал: И результат работы за неделю Супер!!!! Отличный темп. хочется бросить все вышивки и тоже начать такое чудо))) но низзззя, иначе я совсем закопаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: Супер!!!! Отличный темп. хочется бросить все вышивки и тоже начать такое чудо))) но низзззя, иначе я совсем закопаюсь. Спасибо. А мне кажется, что медленно. Но после работы остается только час-полтора на вышивку. Бросить бы эту работу, но кушать тоже иногда хочется Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 минуты назад, ishna сказал: Спасибо. А мне кажется, что медленно. Но после работы остается только час-полтора на вышивку. Бросить бы эту работу, но кушать тоже иногда хочется не знаю, мне кажется, что хорошо идет. А что у Вас за основа взята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 часов назад, Антонина di сказал: не знаю, мне кажется, что хорошо идет. А что у Вас за основа взята? Лен 28 каунт Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ирина, привет! Какой красивый процесс у Вас в работе! Подскажите, пожалуйста, а где Вы схему приобретали? ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 9 часов назад, ishna сказал: Лен 28 каунт Точно, на первом фото подписано же))) Вы почаще фотки выкладывайте пожалуйста. Сами вышивать не можем, хоть с Вами глазами повышиваем)) ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Ирина, привет! Какой красивый процесс у Вас в работе! Подскажите, пожалуйста, а где Вы схему приобретали? Привет. Я сама не покупала, мне ее подарили. Но вроде на официальном сайте Northern Expressions Needlework они продаются и в интернет-магазинах я тоже видела PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Точно, на первом фото подписано же))) Вы почаще фотки выкладывайте пожалуйста. Сами вышивать не можем, хоть с Вами глазами повышиваем)) Я постараюсь. Главное, чтобы азарт не прошел Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 За неделю прогресс небольшой. Никогда не думала, что шовчики - это так муторно. Крестом два стежка и все, а шовчики по восемь-десять стежков на один. В общем, работа идет медленно Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Как же красиво. цвета изумительно подобраны ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Как же красиво. цвета изумительно подобраны Здесь нет моей заслуги. Список нитей был со схемой Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И еще немного Yulik и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 at last Антонина di, Palex, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Что-то тут подозрительно тихо. Либо у хозяйки невышиванец, либо наоборот - вышивает без остановки, даже пару строк написать некогда ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 16 часов назад, Антонина di сказал: Что-то тут подозрительно тихо. Либо у хозяйки невышиванец, либо наоборот - вышивает без остановки, даже пару строк написать некогда Второе. Тружусь аки пчелка . По просьбе мамы вышила ей две иконы Христа и Николая Чудотворца Еще поучаствовала в двух авантюрках скоро начнется еще одна. И параллельно начала вышивать Серебристую фею от Золотого Руна. Набор лежит у меня уже около пяти лет, так что надо вышить, пока он мхом не зарос Сибирская Кошка, Palex и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение