Опубликовано: 21 мая 2015 Привет. Решила последовать примеру других вышивальщиц и выложить свои процессы. Сначала у же отшитые работы (надеюсь, можно), а потом нынешний процесс. "Картины бисером" Икона Умиление. Очень понравился набор, бисер шикарный, на ткани проще вышивать, чем на обычном льне с нанесенным рисунком marysolga, МаринЭ, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Anchor Полный расцвет. Иржи, marysolga, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет. Решила последовать примеру других вышивальщиц и выложить свои процессы. Сначала у же отшитые работы (надеюсь, можно), а потом нынешний процесс. "Картины бисером" Икона Умиление. Очень понравился набор, бисер шикарный, на ткани проще вышивать, чем на обычном льне с нанесенным рисунком Ирина, я потрясена такой красотой!!!! браво!!!!!!! ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 "Золотое руно" Материнская любовь Palex, Иржи, МаринЭ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А теперь то, что я вышиваю сейчас. Anchor Cobblestone Christmas. marysolga, МаринЭ, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ирина,с открытием темки! У вас чудесные работы! Текущий процесс очень интересный!)) ishna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Еще немного крестиков. Начало было довольно простое. А сейчас очень много 3/4 крестиков. Процесс идет медленно, нужно быть очень внимательной. emeraldrose, marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Еще немного крестиков. Начало было довольно простое. А сейчас очень много 3/4 крестиков. Процесс идет медленно, нужно быть очень внимательной. Ирина, набор от Анкор - потрясающий! Буду с удовольствием наблюдать за вышивальным процессом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ирина, набор от Анкор - потрясающий! Буду с удовольствием наблюдать за вышивальным процессом! Спасибо. Давно заглядывалась на этот набор, не думала, что будет так сложно. Плюс летом полно отвлекающих факторов, так что процесс идет медленнее, чем я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ирина,приветик! С открытием темки! Икона великолепна! У меня в закромах тоже эта красота лежит,скорее хочется начать)))только начатые уже процессы не дают дальше размножиться. Когда только купила ее,несколько дней ходила бисер щупала,бусинки рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ирина,приветик! С открытием темки! Икона великолепна! У меня в закромах тоже эта красота лежит,скорее хочется начать)))только начатые уже процессы не дают дальше размножиться. Когда только купила ее,несколько дней ходила бисер щупала,бусинки рассматривала Привет, Таня и спасибо. Я тоже ходила кругами вокруг этого набора, пока заканчивала другую вышивку. Эта икона очень быстро шьется, канва просто шикарная и иголка в ней не застревает, а уж бисер... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Еще чуть-чуть думала, ослепну, пока вышью этот мост Shetka, Каори и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 VitaVivien, Каори, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 marysolga, VitaVivien и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Доброе утро! Очень понравилась ваша икона, вы ее еще не "наряжали"? Anchor Cobblestone Christmas. - с продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирина очень красивые работы!Икону рассматривала во всех подробностях. Набор от Анкор потрясающий, просто обалденный. Буду наблюдать обязательно за продвижением . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Доброе утро! Очень понравилась ваша икона, вы ее еще не "наряжали"? - с продвижением! Зравствуйте. Икона до сих пор лежит без багета , но в ближайшее время постараюсь донести до багетки. Выложу фотографию Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирина очень красивые работы!Икону рассматривала во всех подробностях. Набор от Анкор потрясающий, просто обалденный. Буду наблюдать обязательно за продвижением . . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ирина, поздравляю с завершением процесса! Очень шикарно получилось! Достойного оформления такой красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Mariyka_s сказал: Ирина, поздравляю с завершением процесса! Очень шикарно получилось! Достойного оформления такой красоте. Спасибо, конечно, только процесс не закончен. Остались бэк и фрузелки. Так что работы еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение