Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет.

Решила последовать примеру других вышивальщиц и выложить свои процессы.

Сначала у же отшитые работы (надеюсь, можно), а потом нынешний процесс.

"Картины бисером" Икона Умиление. Очень понравился набор, бисер шикарный, на ткани проще вышивать, чем на обычном льне с нанесенным рисунком

post-23430-1432205225_thumb.jpg post-23430-1432205343_thumb.jpg post-23430-1432205377_thumb.jpg post-23430-1432205439_thumb.jpg post-23430-1432205490_thumb.jpg post-23430-1432205564_thumb.jpg

marysolga, МаринЭ, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Решила последовать примеру других вышивальщиц и выложить свои процессы.

Сначала у же отшитые работы (надеюсь, можно), а потом нынешний процесс.

"Картины бисером" Икона Умиление. Очень понравился набор, бисер шикарный, на ткани проще вышивать, чем на обычном льне с нанесенным рисунком

post-23430-1432205225_thumb.jpg post-23430-1432205343_thumb.jpg post-23430-1432205377_thumb.jpg post-23430-1432205439_thumb.jpg post-23430-1432205490_thumb.jpg post-23430-1432205564_thumb.jpg

Ирина, я потрясена такой красотой!!!! браво!!!!!!!

ishna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,с открытием темки!

У вас чудесные работы! Текущий процесс очень интересный!)) 9.png

ishna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного крестиков. Начало было довольно простое. А сейчас очень много 3/4 крестиков. Процесс идет медленно, нужно быть очень внимательной.

post-23430-1433224838_thumb.jpg

emeraldrose, marysolga и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

ishna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного крестиков. Начало было довольно простое. А сейчас очень много 3/4 крестиков. Процесс идет медленно, нужно быть очень внимательной.

post-23430-1433224838_thumb.jpg

Ирина, набор от Анкор - потрясающий! Буду с удовольствием наблюдать за вышивальным процессом!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, набор от Анкор - потрясающий! Буду с удовольствием наблюдать за вышивальным процессом!

Спасибо. Давно заглядывалась на этот набор, не думала, что будет так сложно. Плюс летом полно отвлекающих факторов, так что процесс идет медленнее, чем я думала

Поделиться сообщением

Ирина,приветик! :rolleyes:

3031-valj1946-babochki.gif

С открытием темки! :rolleyes:

Икона великолепна! :rolleyes: У меня в закромах тоже эта красота лежит,скорее хочется начать)))только начатые уже процессы не дают дальше размножиться.

Когда только купила ее,несколько дней ходила бисер щупала,бусинки рассматривала :rofl:

Поделиться сообщением

Ирина,приветик! :rolleyes:

С открытием темки! :rolleyes:

Икона великолепна! :rolleyes: У меня в закромах тоже эта красота лежит,скорее хочется начать)))только начатые уже процессы не дают дальше размножиться.

Когда только купила ее,несколько дней ходила бисер щупала,бусинки рассматривала :rofl:

Привет, Таня и спасибо.

Я тоже ходила кругами вокруг этого набора, пока заканчивала другую вышивку. Эта икона очень быстро шьется, канва просто шикарная и иголка в ней не застревает, а уж бисер... :girl_in_love:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть

post-23430-1435428033_thumb.jpg

думала, ослепну, пока вышью этот мост

Shetka, Каори и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Очень понравилась ваша икона, вы ее еще не "наряжали"?

Anchor Cobblestone Christmas.
- с продвижением!

Поделиться сообщением

Ирина очень красивые работы!Икону рассматривала во всех подробностях. Набор от Анкор потрясающий, просто обалденный. Буду наблюдать обязательно за продвижением . .

Поделиться сообщением

Доброе утро! Очень понравилась ваша икона, вы ее еще не "наряжали"?

- с продвижением!

Зравствуйте. Икона до сих пор лежит без багета :unknw: , но в ближайшее время постараюсь донести до багетки. Выложу фотографию

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина очень красивые работы!Икону рассматривала во всех подробностях. Набор от Анкор потрясающий, просто обалденный. Буду наблюдать обязательно за продвижением . .

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением процесса! Очень шикарно получилось! Достойного оформления такой красоте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Ирина, поздравляю с завершением процесса! Очень шикарно получилось! Достойного оформления такой красоте.

Спасибо, конечно, только процесс не закончен. Остались бэк и фрузелки. Так что работы еще много

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в