17 июня 2015 Пока оставлю эту темку, но на надолго. Вспомнила что у меня не вышита еще одна из трех картин на кухню, а хочется обновить кухню. Буду выкладивать в другой теме. Так что если интересно, заходите.Всем Милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, все добрый вечер. Я возвращаюсь к своей страничке с новым процессом. Работа называется Перышко счастья. Размер работы 200*226 крестиков. 20 цветов. Наталья2013, Molly21, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Забыла написать- схема Галины Нестеренко. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Интересная дамочка ! Легких крестиков ! Вы снова по цветам шьете? Здесь практически монохромная работа получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Интересная дамочка ! Легких крестиков ! Вы снова по цветам шьете? Здесь практически монохромная работа получается. Наталья, большое спасибо. Я всегда по цветам шью, по другому у меня получается очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Всем добрый день. Пришло время отчитываться по моему Перышку. Вот что есть на данный момент. Бондаренко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Всем добрый вечер. Хотя и не в моих правилах, но я начала еще один процесс. Живая картинка.Пока еще ничего не видно, но начало положено. Galagenka, marysolga и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Очень интересно, как будет в реальности восприниматься эффект "движения"... С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всем добрый вечер. Хотя и не в моих правилах, но я начала еще один процесс. Живая картинка.Пока еще ничего не видно, но начало положено. Доброго времени суток! Ой, какой интересный процесс. К окончанию работы, наверно трудно будет... мне кажется, что глазоньки то в кучку сойдутся С удовольствием понаблюдаю за Вами. Уж очень охота результат посмотреть. Лёгких крестиков! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Добрый всем день. Всем большое спасибо за поддержку. У меня отчетик по Перышку. Вот что получается. Molly21, VitaVivien и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем добрый день. Я продолжаю отчет по своей девушке. Вот она, красавица! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Добрый день. У меня почти готово мое Перышко счастья. marysolga, VitaVivien, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем добрый день. Я на финишной прямой. У меня остался только один цвет. marysolga, VitaVivien, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем добрый день. Ну вот я и закончила свою очередную работу по схеме Г.Нестеренко Перышко счастья. svetles, marysolga, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всем добрый день. Я начала свой новый процесс. Вышиваю Бабулю по схеме Галочки Нестеренко. Она сделала для меня вот такую красоту. VitaVivien, Riin, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Морская сказал: Прикольная бабуля! Спасибо, буду надеяться что она останется прикольной и после отшива:) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Я просто влюбилась в эту Бабульку. Давно есть у меня желание вышить домой Ягулю. В коридор. Чтобы только доброе в дом пускала)))) И никак, сколько лет уже, не могла дизайн найти. Предварительно на Яге от Панны остановилась, но сомнения были, злобненькая она какая-то там. А эту Вашу увидела - ну прям то, что нужно. Песня просто!!! Галина писала мне, что этот дизайн у Алисены в наборах будет, но пока нет к сожалению(((( Так что буду ждать, а пока наблюдать за Вашим процессом. Подпишусь на темку, Вам легких крестиков! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А на какой канве Вы шьете? И какого размера получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 28.11.2015, 18:20:44, ЛюсяЗ сказал: Галина писала мне, что этот дизайн у Алисены в наборах будет, но пока нет к сожалению(((( Люся, Вы буквально на недельку опоздали, ее не сразу выкупили. В 28.11.2015, 18:42:39, ЛюсяЗ сказал: А на какой канве Вы шьете? И какого размера получается? Я ее шью на 16 канве, размер получается 30*37. А у меня как раз продолжение созрело. У нас распустилась травка и зеленеет Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем добрый день. У меня уже не только травка зеленеет, но и солнышко блестит. :)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем добрый вечер. Замоталась я как то с поделками и забыла про свою бабулю. А она ведь подросла. :)) Riin и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, всех с Рождеством!!! У меня год начался с моей Бабули. Осталось ее только немного приукрасить. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, у меня радость. Я закончила свою Бабульку. Molly21, Galagenka, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение