13 января 2016 Мои сердечные поздравления!!! Забавная бабулька и очень милая. Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Галина, огромное спасибо. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем добрый вечер!! Я закончила своего Ангела. Riin, Galagenka, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 12 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер!! Я закончила своего Ангела. Как красиво!!! осень нежно и воздушно, как рисунок прям. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Галина, спасибо. Я сама без ума от нее. Я знала что она будет красивой, но что такой, даже не предполагала!!! Фото не передает всей красоты. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Волшебно! Людмила, только запуталась в ваших схемах. Следила за перышком и бабулей, а тут раз - и Ангел готов... Оказалось была еще одна тема с процессом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 34 минуты назад, VitaVivien сказал: Оказалось была еще одна тема с процессом была Светланка, я ее перед бабулей вышивала, осталось работы буквально на дня три и переключилась на бабулю. Потом два месяца вышивала бабулю :)) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение