Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Наташенька , зашла в темку и зависла !!!! Как сама в путешествии побывала :good: Спасибо за такой фотоотчёт !

Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 14:41, ss-kostenko сказал:

Наташенька , зашла в темку и зависла !!!! Как сама в путешествии побывала :good: Спасибо за такой фотоотчёт !

Светланка, 

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 23:07, Камма80 сказал:

Буду заходить в гости, очень рада познакомиться с таким творческим человеком как ты!:give_rose:

Анечка, 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за подробный отчет об отдыхе. Я удовольствием разглядывала фото и радовалась вместе с тобой. Это здорово когда человек делится увиденным с другими. Я никогда не была в Турции а теперь по твоим фото имею представление об этой стране. Желаю чтобы прекрасные впечатления о поездке навсегда остались в памяти а так же посетить много других стран.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yaroslavovna, Галина, спасибо огромное за тёплое пожелание! Пусть оно сбудется, так хочется ещё куда-нибудь съездить! :l_martini:

Поделиться сообщением

Наталья, я тоже под большим впечатлением от Вашего путешествия! Так приятно, что наши интересы сходятся по основным пунктам -  я тоже большой любитель пошастать! Турцию открыла для себя несколько лет назад и тогда проехала с двухнедельным экскурсионным туром по этой чудной стране в самое её сердце - Каппадокию. Мы с мужем были под таким впечатлением, что приняли принципиальное решение - посетить страну самим. Благо на визу заморачиваться не надо и достаточно просто купить билет. И вот не хочу показаться непатриотичной, но простой  полёт Turkish Airlines был намного более приятным, вкусным и дешёвым, чем наш разлюбимый Аэрофлот. Ознакомлению с Истанбулом (а именно так звучит название города) мы с мужем посвятили 10 дней. Осмотрели там максимальное количество интересных, в том числе и не самых разрекламированных достопримечательностей. Съездили в окрестности Истанбула, в крепость Румели-хисар, которую османы постороили в 1453 году, чтобы держать в осаде Константинополь. Так как моя любовь и интерес к Турции не ослабевал, то в этом году мы с мужем решили совместить приятное с полезным - поехали на побережье Эгейского моря летом, чтобы не только попасть на море, но и забежать в древние греческие города, оставшиеся на бывшем берегу моря. Ездили мы туда своим ходом, пользуясь местным общественным транспортом . Вы не поверите, какое удовольствие мы получили, общаясь с местными жителями сами, без гида. А посещая   древние Приены, Милет, Дидимы и Афродисиас , я просто погружалась  на 2000 лет назад и не испытывала желания возвращаться обратно...

Наталья, к чему это я ностальгирую? Вы вполне можете посетить тот же Истанбул, существенно удешевив процесс и при этом нисколько не испортив впечатления от города, страны и людей! Как говорится, стоит только захотеть!!!

FEDORMaзиус, letka, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Iharu, Олечка! Какие вы с мужем молодцы! Так глубоко погружаетесь... Я бы с большим удовольствием проделала тоже самое, но, муж мой не любитель путешествий, найти компанию непросто, а одна не рискну, это не Россия. Теперь буду знать, у кого получить консультацию, если потребуется))) :yes3: С большим интересом прочитала комментарий и рада за вас бесконечно! Пусть у вас с мужем всё складывается, пусть ваши самые смелые задумки претворяются в жизнь! За вас! :l_martini:

weron и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! 5ae30c5336d7f_-6.thumb.jpg.0280e751bed980677a36e277c86c8b1d.jpg

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - от всей души и с наилучшими пожеланиями - с Днем рождения!:l_daisy::give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения!!!20180618_183504.thumb.jpg.cd2c5e90b5d6b215ba7bcedb8e3dfb89.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения! 

image.thumb.jpg.59bdeafa3f8a7ee7c74407a7c3278e30.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!:rolleyes::give_heart:

fdf8212060361f4d5e809d430089d99c.thumb.jpg.3d16de8a76b4a8db077a8358fb34f610.jpg

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!

НатальяП (Наташенька)Catopuma (Натусик), Путешественница (Олечка), Татуся (Танюшка), Камма80 (Анютка), Nadinka-Blondinka (Надюшкин)Cvett (Светланка)marvlase (Маришка), ЛАДОМИРА (Наташенька), letka (Светик), Аленка-2 (Алёнка), 

Veta (Светлана), Любушка1985  (Любовь), Hortensia (Маргаритка), от всего сердца благодарю вас всех за поздравления!!! Пусть ваше здоровье будет крепким, дни радостны, а ночи счастливы! Люблю вас всех!!!

НатальяП, Татуся, Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья приветик! Что то давненько ты нас своими процессиками не радовала, заскучали мы без них.

У тебя всё хорошо?

Поделиться сообщением

30.09.2018 в 22:08, вишенка аллая сказал(а):

Наталья приветик! Что то давненько ты нас своими процессиками не радовала, заскучали мы без них.

У тебя всё хорошо?

Светлана, спасибо за заботу! Я с вами! :l_hug:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем заглянувшим! Друзьям к Новому году оформила вышивки новогодних шаров от "Парижских вышивальщиц" в виде грелок на чайник.

№1 "Рождественские шары" Карусель IMG_20160211_002753_1CS.thumb.jpg.ff01c28781000dfd7254c1b9657cf8ab.jpgIMG_20160211_142047_2CS.thumb.jpg.2f7c0f6a12967e6484c5243a0b1b0a16.jpgIMG_20181217_191815.thumb.jpg.a785c9eefe986db76538ac4977b61974.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в