Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, marvlase сказал:

Будем ждать!!!:girl_sigh: очень интересно посмотреть на неё твоими глазами. Но я почему то уверена что тебе понравится!!! 

Поздравляю тебя с праздником!!!!! Христос Воскрес!!!

5EC1FD51-42D5-4C83-89FE-8648F205527A-924-000001B70B1FE395.thumb.jpeg.2a16077c407290b18ca92b2a3c2c2404.jpeg

Воистину Воскрес! Твоих близких и тебя тоже с праздником, самым важным в году! Здоровья вам всем, радостных моментов побольше в жизни, удачи во всём и всегда!

marvlase и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования!

Икона замечательная получилась! Пусть хранит твоего родственника!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

smarko75, Катенька, спасибо!

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим, здравствуйте! Получила я оформленную работу "Свет очей моих". Выкладываю фото без комментариев. Хочется услышать мнения со стороны... DSC00001.thumb.JPG.b6528130f3ca5a4f3458996604d3ba1c.JPGDSC00002.thumb.JPG.ffbeaeb359287ff8452da4812bf36be6.JPG22222222222.thumb.JPG.39b8766cec8f7035cf5d31faa03e9586.JPG11111111111111111111111.thumb.JPG.4d6f5089a3538feb15b7d7330f0ce6c4.JPGDSC00007.thumb.JPG.0edb497b9b89ed85d99329939e4f1051.JPGDSC00008.thumb.JPG.8c88e60ac8038692a95bf6efb8ba1e00.JPGDSC00009.thumb.JPG.345c52ebe9c2a13b3890e881aa3b0029.JPGDSC00010.thumb.JPG.c2c253bd5158c175bcf0ecffd88ef2e9.JPGDSC00011.thumb.JPG.ac1049a401255d2d4f155a6e1fe38a2d.JPGDSC00012.thumb.JPG.c2f0293cd5d2e4103aa59360261959a0.JPGDSC00013.thumb.JPG.93af66a96ee18fd92cee97ab6e3fc9e6.JPGDSC00014.thumb.JPG.af4e04eb1ed3a4f5c205c649ff504fbb.JPGDSC00015.thumb.JPG.b4a83ea383393894c48e1cbb08347425.JPGDSC00012.thumb.JPG.c2f0293cd5d2e4103aa59360261959a0.JPGDSC00016.thumb.JPG.c1ae2abd66c3c856a4c40698c68e510f.JPGDSC00031.thumb.JPG.112983dd38ae66e2959a2b26d6c3cee6.JPGDSC00032.thumb.JPG.623309164dd62e5d602637c4c6ba83cc.JPGDSC00033.thumb.JPG.285452e9768104752ad03157bb81359b.JPGDSC00034.thumb.JPG.0fbb03a53dd80897446100f055f1f3ba.JPGDSC00038.thumb.JPG.f761e061026dc98ed1440b3e576bbe4e.JPGDSC00039.thumb.JPG.f54e534f32ae03f667707b9cf5cd8c7c.JPG5909a5e471fa5_.thumb.jpg.d0d53a47006a3981f99a6af7fcf00694.jpg5909a5e512dd7_.thumb.jpg.d3a78b34611f9ac92d28e3fbbc3e130f.jpg

Поделиться сообщением

Мммм да, Наталья, ну что сказать.... безобразие. Я понимаю как ты расстроена, очень много брака. Обидно , очень обидно, это просто неуважение к труду вложенному в работу.  В целом впечатление не плохое, но вот эта небрежность (мягко сказать) допущенная мастерами ( если их так можно назвать) очень конечно возмущает.

Поделиться сообщением

Ох! Вот так да-а-а...:o Мы переживаем за одну мусоринку, а тут столько ляпов, как будто практикант какой-то делал...:mad: Наталья, чем бы тебя утешить, слов не нахожу...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tata44 сказал:

Ох! Вот так да-а-а...:o Мы переживаем за одну мусоринку, а тут столько ляпов, как будто практикант какой-то делал...:mad: Наталья, чем бы тебя утешить, слов не нахожу...

Марин, Я просто плачу((( 

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, Наталья, а ты им не звонила? Что это такое за безобразие!! 

Поделиться сообщением

Наташа -  оформление целиком отвечает тематике работы! Как будто картина из "Величественного века"!!!

Надеюсь все недочеты будут исправлены и картина тебя будет радовать):l_daisy:

ss-kostenko и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Мммм да, Наталья, ну что сказать.... безобразие. 

Да, Марин, я почему без комментариев выложила вначале фото, да просто не могла сама себе поверить. Думала, может придираюсь? Издали - нормально, метров так с трёх, да без очков... А человеку с нормальным зрением, да ещё, находясь рядом, станет плохо от созерцания такого шедевра. Из того, что понравилось... 1) стекло музейное, действительно, смотрится выигрышно. 2) багет подходит изумительно, нижнее паспарту - тоже. 3) вышивка натянута идеально. Теперь о грустном.... 1) этот бирюзовый цвет на арке абсолютно не сочетается с вышивкой (у меня были сомнения ещё до отправки, что цвет совершенно не сочетается ни с чем, но меня уверили, что всё отлично, это монитор так показывает) 2) роспись сделана очень криво, дрожащие линии, разной толщины, просто ужас, как-будто пьяный рисовал. 3) правый нижний угол паспарту припачкан, вверху над аркой тоже несколько пятнышек (если бы только это, то я молчала бы) 4) на внутренней поверхности стекла мусоринки в огромнейшем количестве по всей поверхности!

НатальяП, Каори, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа... Хотела написать, что может вживую не так в глаза бросается. Но если только с 3х метров - это перебор, однозначно. Насчет голубого поддерживаю полностью. Оттенок чужеродный совсем. Будь он хоть немного более глубокий и бархатистый (а лучше и совсем зеленый, мне кажется), тогда бы создавалось ощущение спокойной и уверенной роскоши, а так простовато смотрится.  А они на контакт идут? Переделывать возьмутся?

Поделиться сообщением

Наташ,сижу в ступоре,по второму кругу разглядываю!!! Даже слов не подберу,чтобы что-то путное сказать!

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

FEDORMaзиус, Наталья, а ты им не звонила? Что это такое за безобразие!! 

Я сразу же написала о своих претензиях, ответили не сразу... Если Вам не нравится, присылайте, мы переделаем...  Разве дело в том, что мне не нравится? Спустя три часа только извинились... Видимо, не понравились им мои претензии. И только что предложили частичную компенсацию, не знаю, о какой сумме идёт речь, но отсылать назад, скорее всего не буду, взвесив все за и против. Выдержит ли рама и стекло такое путешествия, и выдержу ли я? Ещё заказывала им паспарту для другой работы "Кармен" (захотелось добавить второй слой паспарту), вопросов нет! Всё аккуратно, чисто и по размеру подошло.8UHk2S1_9D4.thumb.jpg.f7acade8981af06c3e31abbbd8b219a2.jpg

OlkaY, Killwale, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка! Что-то затянулась моя "чёрная " полоса... Похоронила свекровь, сама в больницу с сердцем попала, до сих пор ещё лечусь, теперь со здоровьем свёкра серьёзные проблемы, сына (он у меня полицейский) отправляют через месяц в командировку на Кавказ на целых полгода (со вчерашнего дня тренируется-готовится в Воронеже в учебке до конца мая). Дочку 2 недели назад прооперировали... Думала, что хотя бы вышивка порадует... НЕТ! на тебе ещё... на "десерт".

Nadinka-Blondinka, OlkaY, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, Наталья, не переживай сильно. Может их поросить вместо компенсации замену паспарту. Вскроешь, соринки уберешь. Вцелом работа смотрится хорошо. Не переживай. У каждой наверное случаются проблемы с багетчиками. Держись, все образуется! Главное это здоровье твоё и твоих близких!!!! 

Антонина di и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iharu сказал:

Наташ,сижу в ступоре,по второму кругу разглядываю!!! Даже слов не подберу,чтобы что-то путное сказать!

Оль, сейчас вот перечитывала всю переписку с багеткой. Меня удивляет их самоуверенность, а может, что-то другое...  Вот что они мне написали, когда собрали всё в "кучку": "Добрый вечер, Наталья! Принимайте работу, по-моему суперски получилось!"

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

FEDORMaзиус, Наталья, не переживай сильно. Может их поросить вместо компенсации замену паспарту. Вскроешь, соринки уберешь. Вцелом работа смотрится хорошо. Не переживай. У каждой наверное случаются проблемы с багетчиками. Держись, все образуется! Главное это здоровье твоё и твоих близких!!!! 

Марин, я думала об этом, не знаю, у меня уже фобия... а если опять... они же уверены, что их вкус "непогрешим". Ведь первое паспарту мне очень понравилось, зачем меняли? Вскрыть работу надо однозначно, почистить там всё... вот сил наберусь, может что-то и с росписью придумаю... пока я в ступоре...

Поделиться сообщением

Вот то паспарту нужно у них попросить в качестве моральной и материальной компенсации. Попробуй, может и получится.

Killwale, ОльгаВл, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FEDORMaзиус сказал:

Марин, я думала об этом, не знаю, у меня уже фобия... а если опять... они же уверены, что их вкус "непогрешим". Ведь первое паспарту мне очень понравилось, зачем меняли? Вскрыть работу надо однозначно, почистить там всё... вот сил наберусь

Наташ, попроси прислать тебе отдельно паспарту. Стекло протрешь, паспарту поменяешь и все нормально будет. Хотя, я бы обратно отправила и пусть сами все меняют.

Антонина di и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Ведь первое паспарту мне очень понравилось, зачем меняли? Вскрыть работу надо однозначно, почистить там всё... вот сил наберусь, может что-то и с росписью придумаю... пока я в ступоре...

Ну вот, правильное решение - обязательно отойти, переждать, и действительно принять частичную компенсацию в виде нового паспарту!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал:

Ну вот, правильное решение - обязательно отойти, переждать, и действительно принять частичную компенсацию в виде нового паспарту!

Предложили только что компенсацию в 2000 рб. Можно за эти деньги и поближе где-нибудь заказать паспарту. Что-то мне с ними не хочется больше дел иметь. Многие очень довольны их работой, а у меня сложилось так, как сложилось(((

Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, сочувствую тебе с черной полосой... У меня в прошлом году такая была, прямо с начала года, и увольнения, и смерти, и даже мелочи не удавались... Все пройдет! Без черных полос не бывает белых. Сама лечись, с сердцем не шутят, старайся меньше переживать. Сын не успеешь оглянуться, как вернется, время быстро летит. У нас тоже полицейских отсылают, все нормально, все таки войны там нет, а при нашей нынешней жизни на Кавказе ты или у себя в городе по улицам ходишь- риск одлинаковый. Дочку прооперировали- зато болезнь выявили, устранили и она у тебя на поправку сейчас пойдет хорошо, самое неприятное и нервное позади... Свекор и свекровь- здесь сказать нечего, жизнь такая, родители уходят и мы можем только смириться и утешаться тем, что они все- таки прожили долгую жизнь, воспитали детей, внуков дождались...

Насчет оформления- я бы отправлять не стала, а взяла компенсацию. Во- первых, не очень мне понятно, почему они заменили тобою выбранные цвета на голубой? Это же твоя картина... Голубой, увы, не подходит и не сочетается с картиной, зеленый, сине- зеленый, бордовый- смотрелись бы... Во- вторых- такие огрехи, мусор, небрежность..... Отнесешь в багетку поближе и тебе переделают с этим же стеклом, с этой рамкой, паспарту я думаю, заменить с голубым, а рамка очень даже сюда идет! И стоимость без рамки и стекла будет намного меньше....

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюш, спасибо тебе большое за поддержку! Стараюсь держаться, рассуждаю так же, как и ты, но! не всегда это работает, к сожалению, сама знаешь. 

По поводу оформления... возьму деньги и паузу, надо успокоиться.

Tata44, Anicha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:party2: Девочки, всем огромнейшее спасибо за ваше внимание и поддержку!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Татуся, Танечка! Что-то затянулась моя "чёрная " полоса... Похоронила свекровь, сама в больницу с сердцем попала, до сих пор ещё лечусь, теперь со здоровьем свёкра серьёзные проблемы, сына (он у меня полицейский) отправляют через месяц в командировку на Кавказ на целых полгода (со вчерашнего дня тренируется-готовится в Воронеже в учебке до конца мая). Дочку 2 недели назад прооперировали... Думала, что хотя бы вышивка порадует... НЕТ! на тебе ещё... на "десерт".

Наташ, крепись, Солнце! Жизнь она такая: то черная полоса, то белая. Испытания человеку даются только сильному! А ты такая! Я знаю! У тебя все-все будет хорошо! Я даже не сомневаюсь) Береги себя!:heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в