Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Наташа, с победой

Ой,а тут победителей поздравляют!И я присоединяюсь!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с заслуженным медальками!!! Еще раз любовалась на твою красоту!

Поделиться сообщением

Давненько... я тут не появлялась))) Надо паутинку собрать, да пыль погонять)))

За это время не очень я продвинулась, покажу, что есть...

1. "Свет очей моих".

Было

6 (2).jpg

стало

7 (2).jpg и ещё чуть-чуть добавилось...8.jpg

2. Для мамочки вышиваю икону "Достойно есть" или "Милующая"

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

3. Участвовала в совместном отшиве "утюжка". Вот, что получилось. Подарен хорошей приятельнице.

новый коллаж.jpg

4. Приготовила сюрприз для весеннего обмена подарками "Без кота жизнь не та", но об этом позже))) моя посылка ещё не дошла до своего адресата)))

5. А вот я уже получила сюрприз от Эллины из Томска (Эльфрашка), которому очень и очень рада.

IMG_20160513_164113_2CS.jpg.42701c7d7b55a6df53a33ff442be56cc.jpg а подробности здесь: 

Ну вот и все мои новости))) Удачи всем и здоровья!

ОльгаВл, Killwale, Anicha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонёк! Очень всем рада! За прошедшую неделю продвинулась немного в своих работах и, самое главное,

1. закончила отшив иконы IMG_20160518_021349_1CS.jpg (это для гаечки) теперь осталось оформить и подарить мамочке.

2. В зеленоглазой красавице продвижения совсем незначительные Было-стало: 8.jpgIMG_20160523_111308_1CS.jpg(для гаечки)

3.  Ещё хотела отчитаться об участии в весенне-летнем обмене подарками на тему "Без кота - жизнь не та". Мой сюрприз получен Алёнкой-2. Общий вид подарка и вышивальная часть: оббщая.jpgфото-отчёт.jpg Кому интересны подробности, то можно посмотреть здесь: "БЕЗ КОТА - ЖИЗНЬ НЕ ТА!"

4. Теперь-хвастушка. У меня появился вот такой альбом с образцами тканей равномерного переплетения (спасибо Каори за подсказку, где это можно заказать). Перелистываю, любуюсь)))IMG_20160520_120603_2CS.jpg

5. Хочу предложить схемку с образцами ниточек (специально, ещё до отшива, нарезала хвостики), может кому-нибудь надо... 0.jpg"Роза и бабочка" от Алисы (процесс можно посмотреть у меня). Вот так это выглядит... IMG_20160520_135558_1CS.jpg

6.  Ну, а на десерт - пирожки с картошкойIMG_20160516_150736_1CS.jpg,  пирожки с зелёным луком и яйцом.IMG_20160516_152347_1CS.jpg

Всем-всем мира и добра!!! До встречи на нашем чудесном форуме!

Killwale, Tanya_RTK, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день , Наталья!!! Как интересно у вас. Моя жизнь тоже связана с городом Лиски. Сейчас бываю там не часто, но с сыном приезжаем. 30 лет назад я впервые приезжала в ваш город на отдых и познакомилась тогда со своим как оказалось будущим мужем. Увы его еже нет в живых и похоронен он на родине, а не давно и его мама ушла. Так что не к кому больше ездить погостить, но навестить могилки родных с сыном приезжаем. Город очень изменился, расцвел , похорошел!!! 

У вас очень интересные работы!!! С интересом буду наблюдать с вашего позволения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, видела твой очередной шикарный сюрприз в теме весеннего сюра!!!! Ну как всегда шикарно, с выдумкой, оригинально, просто обалденно!!!! Девочкам, которых ты одариваешь своими чудесными штучками очень очень повезло!!!!!

С завершением иконы! Я сама два раза ее вышивала, а покупала, наверное, раз 7, и сестре и ее подружкам наборчики, все на нее западали... Правда мои иконы обе в подарок ушли, даже не сфотографировала, а там такой багет красивый был, красный, с золотыми медальонами....

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением этой красивейшей иконы. Я ее тоже вышивала, то пока не оформила. Ну и конечно, барышня - выше всяких похвал, у меня она продвигается не так шустро как у вас. Ваши сюрпризы как всегда великолепны! Браво!

Поделиться сообщением

21 час назад, marvlase сказал:

Добрый день , Наталья!!! Как интересно у вас. Моя жизнь тоже связана с городом Лиски. Сейчас бываю там не часто, но с сыном приезжаем. 30 лет назад я впервые приезжала в ваш город на отдых и познакомилась тогда со своим как оказалось будущим мужем. Увы его еже нет в живых и похоронен он на родине, а не давно и его мама ушла. Так что не к кому больше ездить погостить, но навестить могилки родных с сыном приезжаем. Город очень изменился, расцвел , похорошел!!! 

У вас очень интересные работы!!! С интересом буду наблюдать с вашего позволения!!!

Марина, добрый день! Прочитала Ваше сообщение, как будто от родственницы)))

Наш город меняется просто на глазах, сами не успеваем следить за этим процессом)))

Спасибо за тёплый комментарий!  Если надумаете посетить наш город, милости просим ко мне в гости. Может на ТЫ?

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, видела твой очередной шикарный сюрприз в теме весеннего сюра!!!! Ну как всегда шикарно, с выдумкой, оригинально, просто обалденно!!!! Девочкам, которых ты одариваешь своими чудесными штучками очень очень повезло!!!!!

С завершением иконы! Я сама два раза ее вышивала, а покупала, наверное, раз 7, и сестре и ее подружкам наборчики, все на нее западали... Правда мои иконы обе в подарок ушли, даже не сфотографировала, а там такой багет красивый был, красный, с золотыми медальонами....

Надюша, как же хочется посмотреть оформление иконы в красном багете с медальоном... невозможно никак сфотографировать?

Благодарна тебе за внимание к моим рукоделкам и поддержку!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

Наташа, с завершением этой красивейшей иконы. Я ее тоже вышивала, то пока не оформила. Ну и конечно, барышня - выше всяких похвал, у меня она продвигается не так шустро как у вас. Ваши сюрпризы как всегда великолепны! Браво!

Любаша, посмотрела Вашу красавицу, тоже неплохо продвигается... Мне свою уже скорее хочется закончить))) Спасибо за комментарий и добрые слова! Может на ТЫ?

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, заглянувшим ко мне, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Сегодня у меня отчёт, вернее, отчётик будет маленький, но он будет)))

Восточная красавица почти готова. В следующем отчёте она предстанет в своих "драгоценностях". Было: 8.jpgСтало: IMG_20160526_151259_2CS.jpgIMG_20160528_135011_1CS.jpg (для гаечки)

Немного крестиков поближе... далекоооооо от идеала, но, как есть))) IMG_20160526_151341_1CS.jpgIMG_20160526_151417_2CS.jpg

Всем-всем МИРА, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Каори, Хельга, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим, добрый день!

Покажу только что оформленную иконку "Достойно есть" или "Милующая". Стекло обыкновенное.

IMG_20160616_083918_4CS.jpg (для гаечки)

Всем добра и мира!

Поделиться сообщением

56 минут назад, ОльгаВл сказал:

С оформлением

Спасибо, Олечка!:)

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 at 10:33, FEDOR63 сказал:

Надюша, как же хочется посмотреть оформление иконы в красном багете с медальоном... невозможно никак сфотографировать?

Благодарна тебе за внимание к моим рукоделкам и поддержку!

Наталья, попытаюсь попросить сфотографировать и прислать фото.. Но у тебя тоже икона замечательно в оформлении получилась!!! Икона сама по себе очень нарядная и яркая!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днём рождения!

3f6f89ec7ebf0b6fb1caa48015a98ff0.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Veta сказал:

Наташа, поздравляю с Днём рождения!

3f6f89ec7ebf0b6fb1caa48015a98ff0.jpg

Светик, благодарюю сердечно за поздравление!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Наталья, с Днем Рождения!

6.gif

Аленка, спасибо, дорогая, очень приятно!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

cadc49ee9c24d3f55a1b0f8a04fd9122.jpg

Олечка, благодарю сердечно!

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья, благополучной семьи и побольше мира и добра в жизни!!!!!

79.thumb.gif.19da1338f2048e89e9f67fb918cf238c.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал:

Наташенька - с Днем рождения!:kiss3:

Татуся, спасибо, дорогая! Отмечаю свой Д.р. в санатории г. Евпатория. Поверить не могу в такое счастье, так мечтала о море, особенно о Крымском. Спасибо еще раз, здоровья тебе и исполнения всех мечт)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья, благополучной семьи и побольше мира и добра в жизни!!!!!

79.thumb.gif.19da1338f2048e89e9f67fb918cf238c.gif

Надюшка, спасибо тебе сердечное, целую-целую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в