Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Олечка, руки "серебряные", а вот идеи, соглашусь, часто посещают, даже фантастические))) спасибо! Эх, если бы мои ручки ещё и здоровы были...

Наташ, некоторые и здоровыми сваяют корявенько, а у тебя шедевры выходят!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,часы просто великолепные получились! Умничка :good:

Поделиться сообщением

Наташа,часы просто великолепные получились! Умничка :good:

Машенька, спасибо!

Поделиться сообщением

Наталья, просто нет слов! Часы получились очень красивые и стильные! :clapping:

Твоя фантазия, а, главное, умение воплотить эту фантазию в жизнь удивляют, тебе любая задумка по плечу! Браво!!!!

Поделиться сообщением

Часики получились шикарные, у мастерицы ручки золотые!

Поделиться сообщением

Наташа, прости, пожалуйста, что без приглашения, но я не могу не выразить восхищения твоей фантазии и золотым рукам! Я еще от сюрпризного абажура не отошла, как тут такие часы! Стильно, нежно и невероятно аккуратно. Все идеально подобрано и исполнено. А на фразе 'просверлила отверстие' я поняла, что стала слишком несамостоятельной :mosking: Спасибо тебе за вдохновение и такой подробный мастер-класс!

FEDORMaзиус и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Сначала скромненько выражу восторг девушке, очень красивая она получается, смотрю каждый раз и застываю, изучая ее. Удивляюсь тому, как сумели передать черты лица)

А вот теперь хочу сказать, что часы великолепные получились! Изумительно! Спасибо за мастер-класс) вдруг тоже захочу сделать, буду иметь знать)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Часы - просто загляденье, такие нежные цвета! И, конечно, спасибо за мастер-класс :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья, просто нет слов! Часы получились очень красивые и стильные!

Твоя фантазия, а, главное, умение воплотить эту фантазию в жизнь удивляют, тебе любая задумка по плечу! Браво!!!!

Ниночка, спасибо, дорогая! С фантазией, действительно всё в порядке, а вот с воплощением далеко не всегда)))

Часики получились шикарные, у мастерицы ручки золотые!

Оксанка, благодарю!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прости, пожалуйста, что без приглашения, но я не могу не выразить восхищения твоей фантазии и золотым рукам! Я еще от сюрпризного абажура не отошла, как тут такие часы! Стильно, нежно и невероятно аккуратно. Все идеально подобрано и исполнено. А на фразе 'просверлила отверстие' я поняла, что стала слишком несамостоятельной Спасибо тебе за вдохновение и такой подробный мастер-класс!

Олечка, улыбнуло о "несамостоятельности". Спасибо за добрые слова и заходи в гости, приглашаю))) Отчёты по понедельникам.

Наташа, привет!

Сначала скромненько выражу восторг девушке, очень красивая она получается, смотрю каждый раз и застываю, изучая ее. Удивляюсь тому, как сумели передать черты лица)

А вот теперь хочу сказать, что часы великолепные получились! Изумительно! Спасибо за мастер-класс) вдруг тоже захочу сделать, буду иметь знать)

Машуль, привет! Девушка, действительно, проработана неплохо, вот шея мне не нравится, надо как-то поменять цвета, а я побаиваюсь, вот и обхожу её пока)))

Часы - просто загляденье, такие нежные цвета! И, конечно, спасибо за мастер-класс

Светик, благодарю, что заглянули в гости!

Isinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Да у меня первая юбилейная страничка)))
nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья привет!

Заглянула в гости тебе, а у тебя тут МЕГААААА ОТЧЕТ!!!! спасибо за такое подробное оформление часов. Все так здорово. Желаю тебе и дальше творческих успехов и вдохновений.

post-25070-1444744126_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья привет!

Заглянула в гости тебе, а у тебя тут МЕГААААА ОТЧЕТ!!!! спасибо за такое подробное оформление часов. Все так здорово. Желаю тебе и дальше творческих успехов и вдохновений.

Танечка, рада гостям! Да уж, отчёт получился солидный. :yes3:

Думаю, не у всех хватило терпения его дочитать до конца :loll: Я вот сама люблю подробности, всегда есть чему поучиться у других. Порой такие простые вещи открываются в процессе ознакомления с объектом, что думаю о том, КАК сама не могла додуматься до этого. :girl_haha:

Спасибо за пожелание, тебе тоже сил, времени, вдохновения!

Поделиться сообщением

О! Да у меня первая юбилейная страничка)))

Не только первая юбилейная страничка, но и первая медалька!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с заслуженной победой!!!! Задумка меня с самого начала поразила своей смелостью и оригинальностью, а уж когда я увидела воплощение, сомнений в твоей победе не осталось! :l_daisy: :10b: :party:

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Девушка, действительно, проработана неплохо, вот шея мне не нравится, надо как-то поменять цвета, а я побаиваюсь, вот и обхожу её пока)))

Обязательно получится)

Такой сюрприз получился чудесный! и тут получится))

Поздравляю! :la_cheerleader::l_daisy:

Поделиться сообщением

Не только первая юбилейная страничка, но и первая медалька!!! Поздравляю!!!

Наташик, благодарю сердечно! Просто не верится... пошла готовить китель парадный под медаль)))

Наташенька, поздравляю с заслуженной победой!!!! Задумка меня с самого начала поразила своей смелостью и оригинальностью, а уж когда я увидела воплощение, сомнений в твоей победе не осталось!

ниночка, спасибо тебе, что была рядом!

Обязательно получится)

Такой сюрприз получился чудесный! и тут получится))

Поздравляю!

Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!!

Isinka, НатальяП и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Шикарный сюрприз сотворила, умничка!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю ещё раз!!!

Такой шикарный сюрприз подготовила, а какой мастер-класс провела!

С удовольствием прихожу к тебе в гости. И дальше радуй нас своими замечательными идеями и воплощением их в жизнь!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой

Шикарный сюрприз сотворила, умничка!

Наташа, поздравляю ещё раз!!!

Такой шикарный сюрприз подготовила, а какой мастер-класс провела!

С удовольствием прихожу к тебе в гости. И дальше радуй нас своими замечательными идеями и воплощением их в жизнь!

Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание к моим работам, за вашу доброту! Радости вам и удачи во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте. Впервые заглянула в Вашу тему. часы великолепные, очень понравился творческий подход. Огромное спасибо за подробный рассказ и пошаговую демонстрацию. Я восхищаюсь! Желаю дальнейших успехов. :rolleyes:

FEDORMaзиус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте. Впервые заглянула в Вашу тему. часы великолепные, очень понравился творческий подход. Огромное спасибо за подробный рассказ и пошаговую демонстрацию. Я восхищаюсь! Желаю дальнейших успехов.

Анечка, благодарю! Заходите почаще в гости)))

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с первым местом!!!! Заслуженная победа, замечательный сюрприз :give_heart: :give_rose: :heart:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, во- первых, с победой!!! Действительно чудесный сюрприз, такой элегантный, оригинальный и стильный!!!! :l_martini::l_daisy: :l_daisy: Ну а во- вторых, часики- просто нет слов!!!!! :10b: :girl_in_love: :girl_in_love: :i-m_so_happy: Я в восторге!!! И такой подробный мастер класс!!!! Спасибо, что не поленилась и показала нам все так подробно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в