12 октября 2015 Олечка, руки "серебряные", а вот идеи, соглашусь, часто посещают, даже фантастические))) спасибо! Эх, если бы мои ручки ещё и здоровы были... Наташ, некоторые и здоровыми сваяют корявенько, а у тебя шедевры выходят! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа,часы просто великолепные получились! Умничка FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа,часы просто великолепные получились! Умничка Машенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наталья, просто нет слов! Часы получились очень красивые и стильные! Твоя фантазия, а, главное, умение воплотить эту фантазию в жизнь удивляют, тебе любая задумка по плечу! Браво!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Часики получились шикарные, у мастерицы ручки золотые! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, прости, пожалуйста, что без приглашения, но я не могу не выразить восхищения твоей фантазии и золотым рукам! Я еще от сюрпризного абажура не отошла, как тут такие часы! Стильно, нежно и невероятно аккуратно. Все идеально подобрано и исполнено. А на фразе 'просверлила отверстие' я поняла, что стала слишком несамостоятельной Спасибо тебе за вдохновение и такой подробный мастер-класс! FEDORMaзиус и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, привет! Сначала скромненько выражу восторг девушке, очень красивая она получается, смотрю каждый раз и застываю, изучая ее. Удивляюсь тому, как сумели передать черты лица) А вот теперь хочу сказать, что часы великолепные получились! Изумительно! Спасибо за мастер-класс) вдруг тоже захочу сделать, буду иметь знать) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Часы - просто загляденье, такие нежные цвета! И, конечно, спасибо за мастер-класс FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наталья, просто нет слов! Часы получились очень красивые и стильные! Твоя фантазия, а, главное, умение воплотить эту фантазию в жизнь удивляют, тебе любая задумка по плечу! Браво!!!! Ниночка, спасибо, дорогая! С фантазией, действительно всё в порядке, а вот с воплощением далеко не всегда))) Часики получились шикарные, у мастерицы ручки золотые! Оксанка, благодарю! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, прости, пожалуйста, что без приглашения, но я не могу не выразить восхищения твоей фантазии и золотым рукам! Я еще от сюрпризного абажура не отошла, как тут такие часы! Стильно, нежно и невероятно аккуратно. Все идеально подобрано и исполнено. А на фразе 'просверлила отверстие' я поняла, что стала слишком несамостоятельной Спасибо тебе за вдохновение и такой подробный мастер-класс! Олечка, улыбнуло о "несамостоятельности". Спасибо за добрые слова и заходи в гости, приглашаю))) Отчёты по понедельникам. Наташа, привет! Сначала скромненько выражу восторг девушке, очень красивая она получается, смотрю каждый раз и застываю, изучая ее. Удивляюсь тому, как сумели передать черты лица) А вот теперь хочу сказать, что часы великолепные получились! Изумительно! Спасибо за мастер-класс) вдруг тоже захочу сделать, буду иметь знать) Машуль, привет! Девушка, действительно, проработана неплохо, вот шея мне не нравится, надо как-то поменять цвета, а я побаиваюсь, вот и обхожу её пока))) Часы - просто загляденье, такие нежные цвета! И, конечно, спасибо за мастер-класс Светик, благодарю, что заглянули в гости! Isinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 О! Да у меня первая юбилейная страничка))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наталья привет! Заглянула в гости тебе, а у тебя тут МЕГААААА ОТЧЕТ!!!! спасибо за такое подробное оформление часов. Все так здорово. Желаю тебе и дальше творческих успехов и вдохновений. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наталья привет! Заглянула в гости тебе, а у тебя тут МЕГААААА ОТЧЕТ!!!! спасибо за такое подробное оформление часов. Все так здорово. Желаю тебе и дальше творческих успехов и вдохновений. Танечка, рада гостям! Да уж, отчёт получился солидный. Думаю, не у всех хватило терпения его дочитать до конца Я вот сама люблю подробности, всегда есть чему поучиться у других. Порой такие простые вещи открываются в процессе ознакомления с объектом, что думаю о том, КАК сама не могла додуматься до этого. Спасибо за пожелание, тебе тоже сил, времени, вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 О! Да у меня первая юбилейная страничка))) Не только первая юбилейная страничка, но и первая медалька!!! Поздравляю!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташенька, поздравляю с заслуженной победой!!!! Задумка меня с самого начала поразила своей смелостью и оригинальностью, а уж когда я увидела воплощение, сомнений в твоей победе не осталось! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Машуль, привет! Девушка, действительно, проработана неплохо, вот шея мне не нравится, надо как-то поменять цвета, а я побаиваюсь, вот и обхожу её пока))) Обязательно получится) Такой сюрприз получился чудесный! и тут получится)) Поздравляю! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Не только первая юбилейная страничка, но и первая медалька!!! Поздравляю!!! Наташик, благодарю сердечно! Просто не верится... пошла готовить китель парадный под медаль))) Наташенька, поздравляю с заслуженной победой!!!! Задумка меня с самого начала поразила своей смелостью и оригинальностью, а уж когда я увидела воплощение, сомнений в твоей победе не осталось! ниночка, спасибо тебе, что была рядом! Обязательно получится) Такой сюрприз получился чудесный! и тут получится)) Поздравляю! Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!! Isinka, НатальяП и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташенька, поздравляю с победой Шикарный сюрприз сотворила, умничка! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, поздравляю ещё раз!!! Такой шикарный сюрприз подготовила, а какой мастер-класс провела! С удовольствием прихожу к тебе в гости. И дальше радуй нас своими замечательными идеями и воплощением их в жизнь! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташенька, поздравляю с победой Шикарный сюрприз сотворила, умничка! Наташа, поздравляю ещё раз!!! Такой шикарный сюрприз подготовила, а какой мастер-класс провела! С удовольствием прихожу к тебе в гости. И дальше радуй нас своими замечательными идеями и воплощением их в жизнь! Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание к моим работам, за вашу доброту! Радости вам и удачи во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наталья, здравствуйте. Впервые заглянула в Вашу тему. часы великолепные, очень понравился творческий подход. Огромное спасибо за подробный рассказ и пошаговую демонстрацию. Я восхищаюсь! Желаю дальнейших успехов. FEDORMaзиус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наталья, здравствуйте. Впервые заглянула в Вашу тему. часы великолепные, очень понравился творческий подход. Огромное спасибо за подробный рассказ и пошаговую демонстрацию. Я восхищаюсь! Желаю дальнейших успехов. Анечка, благодарю! Заходите почаще в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташенька! Поздравляю с первым местом!!!! Заслуженная победа, замечательный сюрприз FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, поздравляю, во- первых, с победой!!! Действительно чудесный сюрприз, такой элегантный, оригинальный и стильный!!!! Ну а во- вторых, часики- просто нет слов!!!!! Я в восторге!!! И такой подробный мастер класс!!!! Спасибо, что не поленилась и показала нам все так подробно!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение