11 июля 2015 Наташа, с днем рождения! Пусть радость и счастье поселятся в доме! Пусть будет добрым и отзывчивым твое окружение! Пусть в душе царят мир и покой! Пусть хотелки исполняются и новые появляются! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташа! С Днем рождения Желаю счастья, радости, исполнения всех желаний! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наталья, с днем рождения!!!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей жизни, невзирая на погоду, родные и друзья всегда будут рядом, а печали и расстройства навсегда уйдут!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наталья, с Днем Рождения! Неповторимое веселье, Улыбки, радость, громкий смех, Я поздравляю с Днем Рожденья, Поменьше в жизни Вам помех! Людей любимых, дней счастливых, И ярких солнечных лучей, Хороших новостей правдивых, И легких жизненных путей. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 НАТАЛЬЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть жизнь состоит из цветов и улыбок, Не будет ненужных тревог и ошибок, Синь неба пусть станет лишь светлой и ясной, В семье и в делах все пусть будет прекрасно! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, приятных процессов и побольше времени на любимое занятие! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташенька, с Днем Рождения. Пусть вокруг тебя будет много тепла, добра, радости и адекватных милых людей. Любви и вышивальных успехов. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наталья, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Пусть все задуманное обязательно исполнится!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Светланка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Veta-Светлана, nanitochka-Нина, ОльгаВл-Ольга, Nadinka-Blondinka-Надежда, Maria FUWA-Мария, natlus,-Наталья, Isinka-Мария, Каори-Ася, НатальяП-Наталья, Бондаренко-Алёна! Девочки, дорогие мои! Как же приятно получить столько поздравлений! Спасибо Вам за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть к тем, кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья, за всё благодарю! Каори, Veta, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа, с Днем Рождения! Машенька, сердечное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа,дорогая....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого от души!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа, с прошедшим! Стоит только на пару дней пропасть на форуме, а уже куча событий! Желаю всего самого-самого, всего желанного, исполнения всех мечтаний и желаний! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 С прошедшим днем варенья! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа,дорогая....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого от души!!! Машенька, спасибо огромное! Приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, с прошедшим! Стоит только на пару дней пропасть на форуме, а уже куча событий! Желаю всего самого-самого, всего желанного, исполнения всех мечтаний и желаний! Олесенька, благодарю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 С прошедшим днем варенья! Олечка, спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташенька, с наступившим Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой, ой.. И я поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я тоже от души поздравляю с днём рождения! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, с прошедшим Днем Рожденья! Закрома пусть наполняются, крестики ложатся ровненькие и красивые, и в душе настроение всегда будет летним! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташенька, с наступившим Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Леночка, как приятно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение