Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Очень интересные часы

Успехов в выращивании малины

Олечка, спасибо! Буду стараться!

Поделиться сообщением

Сегодня понедельник, и я отчитываюсь :rolleyes:

В ягоде малине есть небольшие продвижения

было...

post-24617-1434346807_thumb.jpg

стало...

post-24617-1434346807_thumb.jpg

И, наконец, я оформила грелку на чайник. Долго собиралась :rolleyes: , месяца три :victory:

К этому стремилась...

post-24617-1434348535_thumb.jpg

Грелка для чайника Les Brodeuses Parisiennes "Cache Theiere «Albertine»" ("Альбертина").

Производитель: Les Brodeuses Parisiennes

Страна-производитель: ФРАНЦИЯ

Артикул: CTAL/TEN

Техника вышивания: счетный крест

Ширина (см.): 30,5

Высота (см.): 22

post-24617-1434347400_thumb.jpgpost-24617-1434347430_thumb.jpgpost-24617-1434347447_thumb.jpg

post-24617-1434347462_thumb.jpgpost-24617-1434347477_thumb.jpgpost-24617-1434347495_thumb.jpg

post-24617-1434347515_thumb.jpgpost-24617-1434347534_thumb.jpgpost-24617-1434347554_thumb.jpg

Выбираем ткань, собираем всё в "кучку"...

post-24617-1434347701_thumb.jpg

используем "ручной" оверлок)))

post-24617-1434347802_thumb.jpgpost-24617-1434347820_thumb.jpgpost-24617-1434348016_thumb.jpg

post-24617-1434348069_thumb.jpgpost-24617-1434348092_thumb.jpgpost-24617-1434348132_thumb.jpg

post-24617-1434348154_thumb.jpgpost-24617-1434348173_thumb.jpgpost-24617-1434348189_thumb.jpg

post-24617-1434348219_thumb.jpgpost-24617-1434348239_thumb.jpgpost-24617-1434348254_thumb.jpg

Ниточки использовала из имеющихся, самоподбором, канва аида 16...

Благодарю всех, кто зашёл ко мне в гости и рассмотрел мои "художества". :heart:

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! :l_sunny:

post-24617-1434346833_thumb.jpg

post-24617-1434347047_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Catopuma, natlus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая грелка симпатичная!!!Очень красиво получилось и интересно! Ты прямо мастер на все руки :good:

Малинка очень сочная и вкусная получается))) Удачи!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sheyla55,

Наташа,какая грелка симпатичная!!!Очень красиво получилось и интересно! Ты прямо мастер на все руки

Малинка очень сочная и вкусная получается))) Удачи!

Маша, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Наташ, твоими часиками любовалась еще в галерее. Очень интересный проект.

Земляничку всегда в радость вышивать, даже если и много зеленого немного напрягает.

Грелка получилась отличная :good:

Поделиться сообщением

Здорово малинка подрастает :l_daisy: Грелка :clapping: Чайник теперь не будет мерзнуть :mosking:

Поделиться сообщением

Наталья, замечательный отчет!!!! Ягодки сочные и аппетитные! А грелка на чайник - просто чудо!!! Смотрю я на темы и стыдно становится - что вы все только не делаете - и грелки, и вышиванки, и на бутылки одежку и подушки и лентами и валяние и декупаж :girl_impossible: :girl_impossible: А я только вышиваю... И то ни шатко ни валко... Работа чуть побольше - так я месяцев 8 ее буду ковырять :smile: :smile: А ткань ты сама подбирала, а то на рисунке она как будто льняная, а у тебя беленькая...

Поделиться сообщением

Наташ, твоими часиками любовалась еще в галерее. Очень интересный проект.

Земляничку всегда в радость вышивать, даже если и много зеленого немного напрягает.

Грелка получилась отличная

Ася, спасибо, что заглянула! Да, зелень немного надоедает, но уже к концу движется)))

Поделиться сообщением

:l_daisy:

Чайник теперь не будет мерзнуть

Да, Олечка, к зиме готовимся :) Спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

А ткань ты сама подбирала, а то на рисунке она как будто льняная, а у тебя беленькая..

Надюш, привет! В наборе -лён, а я вышивала на аиде16, хотя сам набор лежит. Будет ещё грелка- Дубль2 (когда решусь на равномерку, глазки не хотят). Спасибо, что заглянула! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, грелка фантастически красивая) рукотворчество у тебя - высший пилотаж! БРАВО!

а я очень давно делала такие грелки на сером фетре, апликацию в виде фигурок животных - из ярких кусочков ткани. Поищу и выложу фото, похвастаюсь podmigivaniya-56.gif

Поделиться сообщением

Наташа, ух ты, какая грелка красивущая! Настоящее произведение искусств :10b: Очень шикарная!

И с продвижением малинки :) Очень аппетитная получается :good:

Поделиться сообщением

Наташа, грелка получилась на Ура! Очень красиво :l_daisy: вот сижу, точнее лежу :biggrin: и думаю: то ли машинку в ремонт отдать, то ли новенькую приобрести?

Поделиться сообщением

а я очень давно делала такие грелки на сером фетре, апликацию в виде фигурок животных - из ярких кусочков ткани. Поищу и выложу фото, похвастаюсь

Натуль, а мы будем теперь ждать))) Спасибо, что забегаешь в гости! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ух ты, какая грелка красивущая! Настоящее произведение искусств

Олеся, благодарю, конечно, но, до идеала очень далеко с моими рУками-крЮками. А я всё-равно очень стараюсь. Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, грелка получилась на Ура! Очень красиво вот сижу, точнее лежу и думаю: то ли машинку в ремонт отдать, то ли новенькую приобрести?

Мария, у меня машинка такая древность, да ещё и ручная, поэтому обмётываю волшебным оверлоком (вручную). :( Была бы возможность, приобрела бы новую. Но, спасибо, что такая хоть есть. Благодарю за внимание к моим рукоделкам! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Сегодня понедельник, и я - с отчётом...

Ягоду-малину закончила. Ура!

На на трёх нижних ягодках попробовала метод парковки впервые. Здесь всего 5 оттенков красного, так что этот метод сам просился. Впечатления от парковки не однозначное, надо привыкнуть и руку набить, но быстрее процесс идёт, это однозначно.

post-24617-1434961528_thumb.jpgpost-24617-1434961537_thumb.jpgpost-24617-1434961546_thumb.jpgpost-24617-1434961557_thumb.jpgpost-24617-1434961569_thumb.jpg

post-24617-1434961578_thumb.jpg

Отшив занял 24 дня, но я вышиваю медленно. Некоторых ниток впритык хватило. Цвет самый тёмный зелёный - часто рвались, что раздражало. Почему то не порадовал процесс, хотя взялась за работу с радостью. Больше всего понравился шмель. Быстро, эффектно и картинку сразу изменил. Не зря его отшив я оставила "на десерт"... Вот теперь надо думать над оформлением. Столько идей было в процессе: сумка, подушка, картина. Теперь по окончании склоняюсь больше к картине.

Начала новый процесс post-24617-1434962277_thumb.jpg

Опять Чудесная Игла 90-03 «Свет очей моих»

Размер вышивки: 26x40 см

Артикул: 90-03

Производитель: Чудесная Игла

Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)

Техника: Вышивка бисером

Тип канвы: 14 Aida

Цвет канвы: Белый

Состав ниток: 100% хлопок

Количество цветов: 36

В набор входит: Канва Аида 14 белого цвета, нитки, стеклярус, бисер, стразы, игла, схема, инструкция на русском языке.

Заменила белую Аиду14 на бежевую Аиду16. Много там всего, кроме ниток. Будет весело, наверное)))

Итак, начало...

post-24617-1434962489_thumb.jpgpost-24617-1434962504_thumb.jpgpost-24617-1434962511_thumb.jpg

Всем спасибо за внимание! Удачи во всём! Я вам всем рада! :l_sunny:

meledi2006, ЛАДОМИРА, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая малинка получилась ммммм :tender: ВКУСНЯТИНА)))

Поздравляю с завершением! Надеюсь,что оформленая и готовая будет тебя больше радовать,чем сам процесс!

С началом старта))) Замечательный процесс,очень красивая и эффектная восточная девушка))) Думаю,что работа будет очень интересной,так что желаю тебе огромной удачи!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как впечатления от этой восточной чаровницы? Я ее тоже сейчас вышиваю, они живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно. Нитки не нравятся категорически, нарезаны какими-то клочками разной длины. К тому же я проворонила информацию о том, что металликом надо шить поверх обычной нити и вальнула двумя одновременно, распарывать не буду, решила все оставить как есть.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием малины!!! Аппетитные ягодки получились!! Новый процесс замечательный, такая шикарная восточная красавица!!! Их три у ЧИ, разных красавиц, что ли... и все красивые.. Хоть портретных людей и не вышиваю, но когда-то чесались ручки их купить... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Малинка чудесная получилась! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

А новый процесс изумителен, интересно понаблюдать будет. Начало положено! Приятного процесса))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ягодок, такие вкусненькие они получились:) :good:

парковку надо полюбить-полезный навык :wink:

новый процесс очень интереный, в голове возник образ Шехерезады :rolleyes: буду с удовольствием наблюдать за продвижением :wink:

Поделиться сообщением

С завершением аппетитной малины

С началом нового процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа,какая малинка получилась ммммм ВКУСНЯТИНА)))

Машенька, тоже надеюсь на оформление. Спасибо!

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением малинки Какая вкусная и аппетитная получилась :good: Шмель такой клевый! Очень мне понравился! Буду ждать оформленный вариант!

Ну и с началом нового процесса! Очень красивая восточная девушка. С удовольствием понаблюдаю за процессом :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в