5 октября 2015 Наталья, поздравляю с исполнением чудесного осеннего сюрприза! А подробный рассказ выше всяческих похвал! Держу за вас кулачки, удачи и победы! С началом нового процесса, сама нежность Наташенька, спасибо за поддержку! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Очень красивый, яркий процесс) я гуляла по просторам интернета и приметила ее схемки, уж так они понравились! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Здравствуйте все, кто заглянул ко мне в гости! Сегодня покажу небольшие продвижения в двух проектах. 1. «Rosеe du matin» («Утренняя роса») Вероники Ажинер. Было: стало: шью на аиде 18, маленький получится рисунок, но мне такой и нужен))) 2. "Свет очей моих" было-стало Хотела личико оставить "на десерт", но утомили тёмные оттенки чалмы и волос))), развлекаюсь, одним словом))) Глазки очень выразительные и "следят" с любого ракурса (как у Неизвестной И.Н. Крамского). Всем-всем удачной недели! Учителей бывших и настоящих с праздником!!! Здоровья вам, терпения, радости! АннаСергевна, Любушка1985, Isinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташ, такие цветочки в схеме замечательные, розовенькие, нежные!!!! Я прямо как к кому не зайду, сразу хочу то, что человек вышивает!!!! Хомяк у меня завидущий и загребущий!!!! Восточная красавица такая гордая, взгляд настоящей шахини... Эта серия вообще очень интересная, дамы как живые прямо... А с уже имеющимся личиком вышивать будет интереснее - она посматривает и подгоняет побыстрее уже ее вышить!!! P.s. ну про шикарный сюрприз я уже говорила и проголосовала даже!!!! Молодец!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташ, первый раз у тебя в гостях... мне понравилось Процессы у тебя очень интересные! А какие ты делаешь сюрпризы замечательные Легких крестиков во всех процессах! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташа, я пришла сказать слова восхищения твоим Сюрпризом, я в восторге, такие идеи обалденные, торшер и газетница просто верх профессионализма. Спасибо за красоту. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташ, такие цветочки в схеме замечательные, розовенькие, нежные!!!! Я прямо как к кому не зайду, сразу хочу то, что человек вышивает!!!! Хомяк у меня завидущий и загребущий!!!! Восточная красавица такая гордая, взгляд настоящей шахини... Эта серия вообще очень интересная, дамы как живые прямо... А с уже имеющимся личиком вышивать будет интереснее - она посматривает и подгоняет побыстрее уже ее вышить!!! P.s. ну про шикарный сюрприз я уже говорила и проголосовала даже!!!! Молодец!!!! Надюша, я рада, что личико появилось))) Действительно, теперь веселее будет работать, вроде как не одна вышиваю, почти РОБИН))) Спасибо за добрый отзыв о моём сюре и за поддержку! Наташ, первый раз у тебя в гостях... мне понравилось Процессы у тебя очень интересные! А какие ты делаешь сюрпризы замечательные Легких крестиков во всех процессах! Олечка, заходи ко мне в гости по понедельникам (надоедать чаще не буду)... Спасибо за поддержку! Удачи! ] Наташа, я пришла сказать слова восхищения твоим Сюрпризом, я в восторге, такие идеи обалденные, торшер и газетница просто верх профессионализма. Спасибо за красоту. Спасибо, Юнона, спасибо! После таких слов хочется творить и вытворять))) Юнона1960 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С продвижениями! Глазки и вправду следят при любом ракурсе Красивооо.... Утренняя роса очень нежная, легких крестиков. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С продвижениями! Глазки и вправду следят при любом ракурсе Красивооо.... Утренняя роса очень нежная, легких крестиков. Спасибо, Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Утренняя роса того и гляди готова будет) очень нежно Ну а восточная красавица бесподобна! Какой взгляд! Красота! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С хорошими продвижениями FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Добрый день! Как у тебя барышня хорошо подросла, а какая она красавица! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Утренняя роса того и гляди готова будет) очень нежно Ну а восточная красавица бесподобна! Какой взгляд! Красота! Маш, постараюсь к понедельнику отчётному оформить утро. Это будут часы. Спасибо! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Добрый день! Как у тебя барышня хорошо подросла, а какая она красавица! Любаша, спасибо за внимание к моим работам! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, с продвижением! Утренняя роса подросла, цветочки такие нежные! А в барышне интересный восточный колорит! Буду наблюдать за процессом! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем заглянувшим, ЗДРАВСТВУЙТЕ! 1. За прошедшую неделю в восточной красавице ("Свет очей моих") занималась исключительно причёской, как цирюльник))) Занятие, честно говоря, не из весёлых. Три цвета переплетаются между собой змейками и больше ни-че-го... Было-стало: 2. Закончила и оформила "Утреннюю росу" Сам дизайн и процесс, и результат мне очень нравится... Было: Стало: Оформление: использовала часы готовые, которые перекрасила в нужный мне цвет акриловыми красками, тесьму розовую, серый бисер, розовые стразы. Вот, что у меня получилось Для тех, кому интересно, опишу процесс оформления... Задумывался этот проект как часы изначально, поэтому, купив подходящую тесьму, стала подбирать часы из тех, что были дома... Эти не подходят... Эти тоже не очень... иду в магазин искать и нахожу, на мой взгляд, подходящие, если их расположить горизонтально... Безжалостно всё раскручиваю, циферблат использую как шаблон для вышивки. Минутные точки, кстати, вышиты серым бисером... из светлого картона вырезаю подложку, приклеиваю. Теперь надо покрасить полосу вокруг циферблата... Очень нравится сочетание розового и сложного серого. Чувствую себя художником, смешивая цвета и добиваясь нужного оттенка)))... Получилось... вышивку креплю двусторонним скотчем... Теперь надо изменить цвет на бежевых накладках корпуса... Оценив результат, решила сделать посветлее. Сравните... Теперь довольна))) Покрываю накладки лаком, а тесьму разрезаю, чтобы она смогла принять форму овала. Её креплю горячим клеем... Валиком для чистки одежды очищаю поверхность вышивки. Прихожу к выводу, что мне совсем не нравятся вышитые мною точки, обозначающие промежуточные цифры 1, 2, 4... Хочу заменить на стразы. Здесь - муки выбора. Серые кажутся слишком тёмными и крупными, а розовые - то, что надо... Сверлю новое отверстие, т.к. часы будут висеть горизонтально, а не вертикально. И всё! Довольна результатом, хотя некоторые вопросики есть... Другие цифры надо было вышить и не совсем симметрично расположена вышивка, но это уже не исправить))) Учту на будущее! 3. Ещё за эту неделю у меня появился станок диванный "Рукодельница" фирмы Дубко. Хорошая вещь, только доступ к изнанке ограничен. приспосабливаюсь, оставляю хвостики ниток на лицевой стороне в 2-3 см от крестика последнего, а дальше при отшиве ниточка закрепляется (как то объяснила, что сама не поняла...) Дорогие мои! Спасибо тем, кто дочитал до конца за терпение! Всем УДАЧИ!!! Пикусёнок, Weatherwax, lisa142 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Часы очень красивые получились У красавицы прическа хоть и не весело вышивалась, зато как она ее украшает FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, БРАВО!!! Какие великолепнейшие часы получились. Я в восторге! Барышня как хорошо подросла! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С красивыми часами У дамы шикарная прическа FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа! Поздравляю, какие прелестные романтичные часы получились! Да, еще и мастер-класс есть FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, снимаю шляпу перед твоей фантазией. Хотя, важно не только фантазию иметь, но и золотые руки в придачу, а у тебя и то и то есть. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Часы очень красивые получились У красавицы прическа хоть и не весело вышивалась, зато как она ее украшает Олечка, спасибо! Наташа, БРАВО!!! Какие великолепнейшие часы получились. Я в восторге! Барышня как хорошо подросла! Любаша, барышня неплохо продвигается, если бы я ещё не отвлекалась от неё))) С красивыми часами У дамы шикарная прическа Олечка, дык причёску "цирюльник" творил))) Наташа! Поздравляю, какие прелестные романтичные часы получились! Да, еще и мастер-класс есть Иришка, благодарю! может кому пригодится мой МК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька, с каждым разом все больше восхищаюсь твоим талантом в изготовлении прикладных вещиц. Прекрасные получились часы. Браво FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, снимаю шляпу перед твоей фантазией. Хотя, важно не только фантазию иметь, но и золотые руки в придачу, а у тебя и то и то есть. Олечка, руки "серебряные", а вот идеи, соглашусь, часто посещают, даже фантастические))) спасибо! Эх, если бы мои ручки ещё и здоровы были... Наташенька, с каждым разом все больше восхищаюсь твоим талантом в изготовлении прикладных вещиц. Прекрасные получились часы. Браво Ася, благодарю сердечно! Твоё мнение для меня особенно важно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение