15 июля 2015 Ой, ой.. И я поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Анечка, СПАСИБО сердечное! Я тоже от души поздравляю с днём рождения! Светланка, благодарю тебя!!! Наташа, с прошедшим Днем Рожденья! Закрома пусть наполняются, крестики ложатся ровненькие и красивые, и в душе настроение всегда будет летним! Светик, большущее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень красивые дизайны - и малинка и цветы, но особенно старинные часы! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Очень красивые дизайны - и малинка и цветы, но особенно старинные часы! Танечка, благодарю сердечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Здравствуйте Наталья! Пришла выразить вам свой ВОСТОРГ! Видела ваш подарок в игре" магия цвета". Какая же вы умница, так все придумать и воплотить! Лампа такая элегантная получилась, полотенце пушистое с инициалом, а как вы дорабатывали газетницу так вообще слов нет! Все вещи очень нужные, вы мастер золотые ручки! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Здравствуйте Наталья! Пришла выразить вам свой ВОСТОРГ! Видела ваш подарок в игре" магия цвета". Какая же вы умница, так все придумать и воплотить! Лампа такая элегантная получилась, полотенце пушистое с инициалом, а как вы дорабатывали газетницу так вообще слов нет! Все вещи очень нужные, вы мастер золотые ручки! Светланка, благодарю, очень тронута! (на "ты", пожалуйста, я древняя, но не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, я пропустила 10!!! отчётных понедельников. Исправляюсь... 1. За эти недели приготовила вышивку для Осеннего сюрприза. Кому интересно посмотреть мой отчёт, он здесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=870711 2. Небольшая игрушка на ёлку планирую ещё и снегурку такую. 3. "Свет очей моих" было-стало Спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости! АннаСергевна, Catopuma, Isinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташ, от твоего сюрприза я прямо дар речи потеряла. Настолько все гармонично, аккуратно и, как уже кто-то заметил, женственно! Восторг! Игрушка классная))) Ждем Снегурку. А за рождением восточной красавицы тоже наблюдаю из-за угла. Видела ее на Формуле рукоделия отшитую. Здорово смотрится. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Путешественница, Олечка, спасибо-спасибо! Я столько тёплых комментариев получила на свой сюрприз, что прям горы свернуть хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа,давно собиралась к тебе "в гости",и вот твой сногсшибательный сюрприз дал мне хорошего пинка,и я прибежала выразить свой восторг!МО-ЛО-ДЕЦ!Все так тонко,в меру,даже слов не могу подобрать!Очень изысканный сюрприз! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа,давно собиралась к тебе "в гости",и вот твой сногсшибательный сюрприз дал мне хорошего пинка,и я прибежала выразить свой восторг!МО-ЛО-ДЕЦ!Все так тонко,в меру,даже слов не могу подобрать!Очень изысканный сюрприз! Галинка, очень рада, что появился повод заглянуть ко мне в гости! Благодарю за отзыв о моей работе. Очень приятно))) Привет Крыму! ЗдОрово, что вы с нами, а мы с вами))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наталья, видела сюрприз- просто потрясающе и изысканно!!!! Я вот никак не могу придумать все в одном стиле, цвете, поэтому как то в сюрпризах участия не принимаю... А у тебя замечательно получилось!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наталья, видела сюрприз- просто потрясающе и изысканно!!!! Я вот никак не могу придумать все в одном стиле, цвете, поэтому как то в сюрпризах участия не принимаю... А у тебя замечательно получилось!!!! Надюша, придумать можно, а вот воплотить... сколько нервов! и времени, и сил... У меня ещё были варианты на этот осенний обмен, но перевесила пастораль. На Новый год тоже есть задумка, но, видимо, участвовать не буду, надо отдохнуть. Спасибо тебе за добрые слова, это окрыляет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Наташа, с возвращением! Султанша обещает быть знойной. Эта серия дамских портретов у ЧИ выше всех похвал) Осенний сюрприз - ПРОСТО СУПЕР! МОЛОДЕЦ! Столько выдумки и очень мастерское исполнение) Игрушка на елку классная) Уже пора готовиться к новогодним праздникам) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Наташа, барышня чудесна, а так как я ее тоже сейчас вышиваю у меня вопрос - я личико решила оставить напоследок - а ты? Твой сюрприз в рамках осенней игры просто шикарен, присоединяюсь к хору восторгающихся, БРАВО! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа, барышня чудесна, а так как я ее тоже сейчас вышиваю у меня вопрос - я личико решила оставить напоследок - а ты? Твой сюрприз в рамках осенней игры просто шикарен, присоединяюсь к хору восторгающихся, БРАВО! Люба, барышню забросила, личико хотела "на потом" оставить, а сейчас и не знаю... подумаю ещё, когда возьмусь за неё. Спасибо, что заглянула, написала, поддержала))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мой отчёт. Эта неделя вся прошла в "юбилеях"(приглашали, приглашали..., как говорит моя мама: "Идите, пока приглашают на Д.Р., придёт время, только на поминки будут звать..."), все свои процессы не трогала, зато умудрилась начать отшив вот этой красоты «Rosйe du matin» («Утренняя роса») Вероники Ажинер. Вероники Ажинер. К этому стремлюсь... Вот мои успехи на сегодняшний день Девочки, всем удачи!!! ирония, sheyla55, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа,привет! Очень красивый сюжет! У Вероники вообще очень нежные работы) Хорошие продвижения! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, какая розовая красота!!! Замечательный процесс!!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа,привет! Очень красивый сюжет! У Вероники вообще очень нежные работы) Хорошие продвижения! Мария, я сама влюблена в дизайны Вероник. Сама нежность. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наталья, какой интересный процесс! Такие нежно-розовые цвета! А это набор или схема? FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, привет! Заглянула в гости посмотреть, а тут такой красивый дизайн от Вероники начат. Очень мне нравятся ее дизайны, правда еще пока сама не вышивала, только подбираю ниточки, чтобы начать вышивать метрику из книги "Воспоминания детства". Легких крестиков! Кстати, в вышитом очень впечатлило фото именинника с картиной-часами, получился классный подарок! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наталья, поздравляю с исполнением чудесного осеннего сюрприза! А подробный рассказ выше всяческих похвал! Держу за вас кулачки, удачи и победы! С началом нового процесса, сама нежность FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наталья, какой интересный процесс! Такие нежно-розовые цвета! А это набор или схема? Машенька, это схема из сети, ниточки по ключу ДМС. Спасибо! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташа, привет! Заглянула в гости посмотреть, а тут такой красивый дизайн от Вероники начат. Очень мне нравятся ее дизайны, правда еще пока сама не вышивала, только подбираю ниточки, чтобы начать вышивать метрику из книги "Воспоминания детства". Легких крестиков! Кстати, в вышитом очень впечатлило фото именинника с картиной-часами, получился классный подарок! Иринка, спасибо за внимание к моим работам, очень приятно))) Удачи в отшиве метрики! Иринчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение