2 июня 2015 Привет!) Шкатулка ооооочень красивая! Прям слов нет, какая красота! А котятки мне всегда нравились эти, да и в принципе всех котяток люблю Поэтому желаю скорейшего завершения! Машенька! Благодарю за пожелания! Вот никак я этих котят не закончу, даже стыдно уже перед ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, с открытием своей темки!!! И сразу столько информации, столько работ!!! В Лисках проездом бывала, на пути в Сочи. Красиво, холмы и зелень... Процессы красивые, котиков немного осталось домучить и красота получится Но от шкатулки я просто в шоке!!! Такая неописуемая красота!!! Просто чудо!!! Я даже не думала, что ее можно самой сделать!!! Надежда, добрый вечер! Спасибо, что заглянула ко мне в гости, да ещё и с добрыми словами! Удачи тебе во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, привет С открытием тебя личного домика. Какая у вас церковь огромная на второй фотографии Все твои долгострои допинаем наплодим тебе новых процессов хомяка растормошим )) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Какя у тебя тут красота!Шкатулка вообще суперская!Срочно нужен мастер-класс.А у меня в Лисках сестра двоюродная живет,только в гости к ней никак не доберусь.Да и сама я с Аннинского р-на.А в Волжский погостить приехала больше четверти века назад,вот и гощу до сих пор. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, привет С открытием тебя личного домика. Какая у вас церковь огромная на второй фотографии Все твои долгострои допинаем наплодим тебе новых процессов хомяка растормошим )) Асенька, добрый вечер! Спасибо за приветствие! Это у нас собор Владимирской иконы Божьей матери. Внутри ещё не всё задуманное завершено. Строился на народные деньги. Вот здесь подробнее http://sobor-vlad-liski.ru/ Это мозаика, выполнялась итальянскими мастерами своды нижнего храма Камма80, Tanya_RTK, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Аленка-2, А у меня в Лисках сестра двоюродная живет,только в гости к ней никак не доберусь.Да и сама я с Аннинского р-на.А в Волжский погостить приехала больше четверти века назад,вот и гощу до сих пор. Алёнка, добрый вечер! Как мир тесен! Будешь у сестры в гостях, сообщи, встретимся. Всего тебе доброго! (я тоже рак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Все твои долгострои допинаем наплодим тебе новых процессов хомяка растормошим )) Вот насчёт долгостроев, было бы неплохо, новые процессы сами как то размножаются, а хому пора придушить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа,с открытием такой чудесной темки!!! Буду рада погостить))) Замечательные фото и процессы,особенно котятки,такая прелесть! Удачи! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташа,с открытием такой чудесной темки!!! Буду рада погостить))) Замечательные фото и процессы,особенно котятки,такая прелесть! Удачи! Мария, благодарю за приветствие и пожелания! Жду в гостях по понедельникам! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Аленка-2, Алёнка, добрый вечер! Как мир тесен! Будешь у сестры в гостях, сообщи, встретимся. Всего тебе доброго! (я тоже рак ) Все возможно в мире этом...Может летом(у меня в августе отпуск должен быть)и доберусь до вас.Сестра давно в гости зовет. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вот насчёт долгостроев, было бы неплохо, новые процессы сами как то размножаются, а хому пора придушить уже Не, посмотрела закрома-хомяк явно голодает и требует докорма наборами.. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Не, посмотрела закрома-хомяк явно голодает и требует докорма наборами. Это я не всё показала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Это я не всё показала))) Так не честно, надо все показать )) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Так не честно, надо все показать )) Буду стараться исправляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наташ, были в вашем районе в 2012 году. Про поездку по Среднему Дону писала тут (с этого сообщения и дальше - мы там 10 дней ехали)))). Ну и прими слова восхищения сюрпризной шкатулкой - очень здорово получилось! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наталья, шкатулка правда очень замечательная получилась! Очень нежная и красивая! Видно, что сделана с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наташ, были в вашем районе в 2012 году. Про поездку по Среднему Дону писала тут (с этого сообщения и дальше - мы там 10 дней ехали)))). Ну и прими слова восхищения сюрпризной шкатулкой - очень здорово получилось! Олечка, рада, что и в нашем районе побывали! Просмотрела по ссылке фотоотчёт... Нет слов, какая красота! Молодцы вы! Будет что вспоминать на старости лет... Я мечтаю вместе с мужем совершить небольшое путешествие на лодке по Битюгу (приток Дона). Места там чудесные! Отдельное спасибо за добрые слова о моём сюрпризе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наталья, шкатулка правда очень замечательная получилась! Очень нежная и красивая! Видно, что сделана с душой Олеся, благодарю за добрые слова! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наташа, какой красивый собор! потрясающее творение мастеров, на века) спасибо за чудесные фото, от восторга дух захватывает) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Здравствуйте все! Спасибо, что зашли ко мне в гости! Решила я по понедельникам отчитываться, люблю я этот день))) Вот нашла фото завершённого процесса... То, к чему я стремилась в своей работе… СТАРИННЫЕ ЧАСЫ. Размер вышивки:28x45 см Артикул: СВ 3024 Производитель:Nova Sloboda Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы:14 Aida Производитель нитокalmira 180 Количество цветов:28 Схема: Цветная В набор входит: Канва 14 Aida с нанесенным фоновым рисунком(тень от часов), нитки, игла, схема, инструкция на русском языке. Вышивалось не очень радостно из-за тёмных однообразных цветов. Стрелки вышивать не стала, решила оформить с действующим механизмом. Не люблю «мёртвые» часы. Если часы есть, они должны работать. Если какие-то часы у меня останавливаются, а нет батарейки для замены, я просто их снимаю со стены до лучших времён. И я совсем не суеверна, просто как-то неуютно становится и не по-себе… Отвлеклась я… Итак… Цель была поставлена: найти стрелочки необходимого размера, а именно, минутная — 3 см. С большим трудом нашла я эти стрелочки (пришлось купить и разобрать будильник), а они ещё и светятся в темноте. Когда часы вернулись из багетной мастерской, настроение моё поднялось и отношение к работе изменилось в лучшую сторону. Этапы моей работы… Как и положено, начала отшив с середины… отшила низ картины…, а теперь — верх… теперь ищу усиленно стрелочки… и вот — готово! Картина превратилась в часы))) А часики мои… идут… Часы-картина подарены внуку Илье (рамочка подбиралась под цвет мебели в детской комнате). Он, по-моему, очень доволен! Судите сами... Одним радостным мгновеньем в жизни стало больше… На данный момент начала (с 26 мая) небольшой проект от Чудесной иглы. Обожаю малину, поэтому выбор пал на этот сюжет. Размер вышивки: 26x18 см Артикул: 40-50 Производитель: Чудесная Игла Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: К16 Aida №16 «Gamma» Цвет канвы: Белый Количество цветов: 21 Схема: Цветная В набор входит: Игла для вышивания, краткая инструкция на русском языке Не могу сказать, что работа идёт весело, т.к. немного утомляют 8 оттенков зелёного, но я себя развлекаю тем, что перепрыгиваю с листиков на ягодки, с ягодок на тени, а пчёлку (или шмель?) оставила на десерт Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Всем здоровья и побольше прекрасный моментов! P.S.Почему то фото с внуком отображаются те там, куда я их вставляю... S4astlivaja, Каори, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наталья, ух ты, какие часы интересные и красивые! Очень объемные и тень выглядит, как настоящая, а не вышитая! Надеюсь, повесили на правильную сторону от окна для еще большего эффекта По внуку видно, что очень доволен Все-таки бабуля старалась для любимого внучка Как здорово, что стрелки решила сделать настоящими Будет у ребенка 2 в 1: красивая картина на стене и время можно узнать. И с началом нового процесса! Малинка выглядит очень аппетитно FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наталья, ух ты, какие часы интересные и красивые! Очень объемные и тень выглядит, как настоящая, а не вышитая! Надеюсь, повесили на правильную сторону от окна для еще большего эффекта Олеся, тень нарисована на канве. Вышиты часы и свиток. Повесили правильно, на нужной стене, а как же иначе))) Спасибо за тёплый отзыв! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Часики интересные) и малинка яркая!) Желаю, чтобы процесс шел веселее) я тоже перскакиваю, если надоедают цвета одинаковые. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Часики интересные) и малинка яркая!) Желаю, чтобы процесс шел веселее) я тоже перскакиваю, если надоедают цвета одинаковые Машенька, спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень интересные часы Успехов в выращивании малины FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение