Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Привет!) Шкатулка ооооочень красивая! Прям слов нет, какая красота!

А котятки мне всегда нравились эти, да и в принципе всех котяток люблю Поэтому желаю скорейшего завершения!

Машенька! Благодарю за пожелания! Вот никак я этих котят не закончу, даже стыдно уже перед ними)))

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием своей темки!!! И сразу столько информации, столько работ!!! В Лисках проездом бывала, на пути в Сочи. Красиво, холмы и зелень... Процессы красивые, котиков немного осталось домучить и красота получится Но от шкатулки я просто в шоке!!! Такая неописуемая красота!!! Просто чудо!!! Я даже не думала, что ее можно самой сделать!!!

Надежда, добрый вечер! Спасибо, что заглянула ко мне в гости, да ещё и с добрыми словами! Удачи тебе во всём! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, привет

С открытием тебя личного домика.

Какая у вас церковь огромная на второй фотографии :girl_sigh:

Все твои долгострои допинаем

наплодим тебе новых процессов

хомяка растормошим ))

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какя у тебя тут красота!Шкатулка вообще суперская!Срочно нужен мастер-класс.А у меня в Лисках сестра двоюродная живет,только в гости к ней никак не доберусь.Да и сама я с Аннинского р-на.А в Волжский погостить приехала больше четверти века назад,вот и гощу до сих пор.

Поделиться сообщением

Наташа, привет

С открытием тебя личного домика.

Какая у вас церковь огромная на второй фотографии

хомяка растормошим ))

Асенька, добрый вечер! Спасибо за приветствие!

Это у нас собор Владимирской иконы Божьей матери. Внутри ещё не всё задуманное завершено. Строился на народные деньги. Вот здесь подробнее http://sobor-vlad-liski.ru/

post-24617-1433270962_thumb.jpg

post-24617-1433270997_thumb.jpg

post-24617-1433271019_thumb.jpg

Это мозаика, выполнялась итальянскими мастерами

post-24617-1433271073_thumb.jpg

своды нижнего храма

post-24617-1433271101_thumb.jpg

Камма80, Tanya_RTK, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2,

А у меня в Лисках сестра двоюродная живет,только в гости к ней никак не доберусь.Да и сама я с Аннинского р-на.А в Волжский погостить приехала больше четверти века назад,вот и гощу до сих пор.

Алёнка, добрый вечер! Как мир тесен! Будешь у сестры в гостях, сообщи, встретимся. Всего тебе доброго! (я тоже рак :) )

Поделиться сообщением

хомяка растормошим ))

Вот насчёт долгостроев, было бы неплохо, новые процессы сами как то размножаются, а хому пора придушить уже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа,с открытием такой чудесной темки!!! Буду рада погостить)))

Замечательные фото и процессы,особенно котятки,такая прелесть! Удачи!

Поделиться сообщением

Наташа,с открытием такой чудесной темки!!! Буду рада погостить)))

Замечательные фото и процессы,особенно котятки,такая прелесть! Удачи!

Мария, благодарю за приветствие и пожелания! Жду в гостях по понедельникам! :friends:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2,

Алёнка, добрый вечер! Как мир тесен! Будешь у сестры в гостях, сообщи, встретимся. Всего тебе доброго! (я тоже рак :) )

Все возможно в мире этом...Может летом(у меня в августе отпуск должен быть)и доберусь до вас.Сестра давно в гости зовет.

Поделиться сообщением

Вот насчёт долгостроев, было бы неплохо, новые процессы сами как то размножаются, а хому пора придушить уже :rolleyes:

Не, посмотрела закрома-хомяк явно голодает и требует докорма наборами.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не, посмотрела закрома-хомяк явно голодает и требует докорма наборами.

Это я не всё показала)))

Поделиться сообщением

Это я не всё показала)))

Так не честно, надо все показать ))

Поделиться сообщением

Так не честно, надо все показать ))

Буду стараться исправляться)))

Поделиться сообщением

Наташ, были в вашем районе в 2012 году. Про поездку по Среднему Дону писала тут (с этого сообщения и дальше - мы там 10 дней ехали)))).

Ну и прими слова восхищения сюрпризной шкатулкой - очень здорово получилось!

Поделиться сообщением

Наталья, шкатулка правда очень замечательная получилась! :good: Очень нежная и красивая! Видно, что сделана с душой :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, были в вашем районе в 2012 году. Про поездку по Среднему Дону писала тут (с этого сообщения и дальше - мы там 10 дней ехали)))).

Ну и прими слова восхищения сюрпризной шкатулкой - очень здорово получилось!

Олечка, рада, что и в нашем районе побывали! Просмотрела по ссылке фотоотчёт... Нет слов, какая красота! Молодцы вы! Будет что вспоминать на старости лет... Я мечтаю вместе с мужем совершить небольшое путешествие на лодке по Битюгу (приток Дона). Места там чудесные!

Отдельное спасибо за добрые слова о моём сюрпризе!

Поделиться сообщением

Наталья, шкатулка правда очень замечательная получилась! Очень нежная и красивая! Видно, что сделана с душой

Олеся, благодарю за добрые слова! :l_sunny:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый собор! потрясающее творение мастеров, на века) спасибо за чудесные фото, от восторга дух захватывает)

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Спасибо, что зашли ко мне в гости! Решила я по понедельникам отчитываться, люблю я этот день)))

Вот нашла фото завершённого процесса...

То, к чему я стремилась в своей работе…

post-24617-1433740918_thumb.jpg

СТАРИННЫЕ ЧАСЫ.

Размер вышивки:28x45 см

Артикул: СВ 3024

Производитель:Nova Sloboda

Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)

Тип канвы:14 Aida

Производитель ниток:Palmira 180

Количество цветов:28

Схема: Цветная

В набор входит: Канва 14 Aida с нанесенным фоновым рисунком(тень от часов), нитки, игла, схема, инструкция на русском языке.

Вышивалось не очень радостно из-за тёмных однообразных цветов. Стрелки вышивать не стала, решила оформить с действующим механизмом. Не люблю «мёртвые» часы. Если часы есть, они должны работать. Если какие-то часы у меня останавливаются, а нет батарейки для замены, я просто их снимаю со стены до лучших времён. И я совсем не суеверна, просто как-то неуютно становится и не по-себе…

Отвлеклась я… Итак… Цель была поставлена: найти стрелочки необходимого размера, а именно, минутная — 3 см. С большим трудом нашла я эти стрелочки (пришлось купить и разобрать будильник), а они ещё и светятся в темноте. Когда часы вернулись из багетной мастерской, настроение моё поднялось и отношение к работе изменилось в лучшую сторону.

Этапы моей работы… Как и положено, начала отшив с середины… post-24617-1433741036_thumb.jpg

отшила низ картины…post-24617-1433741074_thumb.jpg, а теперь — верх…post-24617-1433741116_thumb.jpg

теперь ищу усиленно стрелочки…

и вот — готово! Картина превратилась в часы))) А часики мои… идут…post-24617-1433741193_thumb.jpg Часы-картина подарены внуку Илье (рамочка подбиралась под цвет мебели в детской комнате). Он, по-моему, очень доволен! Судите сами...

post-24617-1433743061_thumb.jpg post-24617-1433741271_thumb.jpg post-24617-1433741287_thumb.jpg

Одним радостным мгновеньем в жизни стало больше… :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

На данный момент начала (с 26 мая) небольшой проект от Чудесной иглы. Обожаю малину, поэтому выбор пал на этот сюжет.

post-24617-1433741463_thumb.jpg

Размер вышивки: 26x18 см

Артикул: 40-50

Производитель: Чудесная Игла

Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)

Тип канвы: К16 Aida №16 «Gamma»

Цвет канвы: Белый

Количество цветов: 21

Схема: Цветная

В набор входит: Игла для вышивания, краткая инструкция на русском языке

post-24617-1433741665_thumb.jpg post-24617-1433741681_thumb.jpg post-24617-1433741694_thumb.jpg post-24617-1433741708_thumb.jpgpost-24617-1433741727_thumb.jpgpost-24617-1433741746_thumb.jpg

post-24617-1433741767_thumb.jpgpost-24617-1433741780_thumb.jpgpost-24617-1433741799_thumb.jpg

post-24617-1433741816_thumb.jpgpost-24617-1433741833_thumb.jpgpost-24617-1433741850_thumb.jpg

post-24617-1433741866_thumb.jpg post-24617-1433741886_thumb.jpg

Не могу сказать, что работа идёт весело, т.к. немного утомляют 8 оттенков зелёного, но я себя развлекаю тем, что перепрыгиваю с листиков на ягодки, с ягодок на тени, а пчёлку (или шмель?) оставила на десерт :wink:

Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Всем здоровья и побольше прекрасный моментов! :l_sunny:

P.S.Почему то фото с внуком отображаются те там, куда я их вставляю...

post-24617-1433741236_thumb.jpg

S4astlivaja, Каори, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ух ты, какие часы интересные и красивые! :good: Очень объемные и тень выглядит, как настоящая, а не вышитая! Надеюсь, повесили на правильную сторону от окна для еще большего эффекта :wink: По внуку видно, что очень доволен :good: Все-таки бабуля старалась для любимого внучка :) Как здорово, что стрелки решила сделать настоящими :) Будет у ребенка 2 в 1: красивая картина на стене и время можно узнать.

И с началом нового процесса! :) Малинка выглядит очень аппетитно :good:

Поделиться сообщением

Наталья, ух ты, какие часы интересные и красивые! Очень объемные и тень выглядит, как настоящая, а не вышитая! Надеюсь, повесили на правильную сторону от окна для еще большего эффекта

Олеся, тень нарисована на канве. Вышиты часы и свиток. Повесили правильно, на нужной стене, а как же иначе))) Спасибо за тёплый отзыв!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики интересные) и малинка яркая!)

Желаю, чтобы процесс шел веселее) я тоже перскакиваю, если надоедают цвета одинаковые.

Поделиться сообщением

Часики интересные) и малинка яркая!)

Желаю, чтобы процесс шел веселее) я тоже перскакиваю, если надоедают цвета одинаковые

Машенька, спасибо, что заглянула!

Поделиться сообщением

Очень интересные часы

199289139.gif

Успехов в выращивании малины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в