Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Catopuma сказал:

Красиво получается! :tender:

Спасибо, тёзка!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сколько красоты!!!!! :jc_cupidboy:С завершением Красавицы!!! В оформлении она, наверное, вообще бы шикарно смотрелась!!!! Икона очень хорошо продвинулась!!! Печально, если бисера не хватит, но Русская искусница этим страдает - то совсем мало останется, то вообще не хватит - я сталкивалась с этим. Напишешь производителю или подберешь, что делать...

ПРивет, Надя! С бисером может напрасны опасения, у меня с этой фирмой раньше не возникало проблем, буду надеяться, что всё сложится. Спасибо за внимание!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, FEDORMaзиус сказал:

Всем привет! У меня небольшой отчёт, но он всё-таки есть))) Прибавилась икона Андрея первозванного. БылоDSC00001.JPG.8628dcb8aeec7024047395cc1e5abedd.JPG и стало DSC00004.JPG . Возникают сомнения хватит или нет некоторых цветов бисера... Всем удачи, терпения и здоровья!

Молодец,быстро движется икона,Наташ,а что в параллели шьешь или пока одна икона в движении

Поделиться сообщением

Наташа привет.

Отчёт как всегда насыщенный и красивый. Все процессы шикарный. Мешочек для шиповника очень понравился, нужная вещь. Всегда с удовольствием захожу к тебе в темку чтобы посмотреть на твою красоту. 

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, кто заглянул ко мне, здравствуйте! Приболела немного, мало вышивала. Показать могу только продвижение по иконе. Было-стало. 2.thumb.JPG.85584527ce403db067c4d4f65ec9f120.JPG   3.thumb.JPG.22c2e20e94b261e2aeb6beaf12846279.JPG Всем добра, мира и радости!

Marina_19, НатальяП, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, икона скоро финиширует!!!!!! Красиво!!!! А болезнь гони прочь!!!! Скоро весна, негоже болеть!!!!

Поделиться сообщением

Надя, спасибо!  Стараюсь гнать всё плохое! Всего тебе хорошего!

Поделиться сообщением

2 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Всем, кто заглянул ко мне, здравствуйте! Приболела немного, мало вышивала. Показать могу только продвижение по иконе. Было-стало. 2.thumb.JPG.85584527ce403db067c4d4f65ec9f120.JPG   3.thumb.JPG.22c2e20e94b261e2aeb6beaf12846279.JPG Всем добра, мира и радости!

Давай выздоравливай,на иконе осталось совсем граммульку.....

Поделиться сообщением

Икона шикарная получается. Вся переливается, глаз не оторвать.

Наташа, выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marina_19 сказал:

Давай выздоравливай,на иконе осталось совсем граммульку.....

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Икона шикарная получается. Вся переливается, глаз не оторвать.

Наташа, выздоравливай!!!

1 час назад, marvlase сказал:

Наталья, выздоравливай!!! Икона очень красивая!!!

Девочки, благодарю вас сердечно!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим, здравствуйте! Вышивать совсем нет возможности((( Болела тяжело свекровь, теперь умерла, свёкор остался один, а ему 91 год...

Зеленим гаечку... Покажу, как оформилась икона Св. Апостол Андрей Первозванный. Было - 3.thumb.JPG.4b9955abbff1815a7c2c6558685c3ec0.JPG Стало - 4.thumb.JPG.b5d10b123d1149c0b09f2d9d036122f7.JPG   58cfc52cb38b5_4.thumb.JPG.2b300892b61ec3eebb365272e249c4ec.JPG Икона отправится на днях в подарок очень больному парню (родственнику) в Севастополь. Ещё хочется показать фото моего мужа и... правда, похожи? IMG_20170225_121015_4CS.thumb.jpg.a6580c58d5e582f0e65f8c784374c9f1.jpgIMG_20170225_121107_1CS.thumb.jpg.b92e33e80aff8c7056ff930b9f292c57.jpg     Всем удачи, здоровья, хорошего настроения!!! 

Поделиться сообщением

Наташа, соболезную тебе! Держись, дорогая.

У меня тоже и мама, и свекровь старенькие, болеют.

Вот почему ты отказалась играть в Сюрпризе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Наташа, соболезную тебе! Держись, дорогая.

У меня тоже и мама, и свекровь старенькие, болеют.

Вот почему ты отказалась играть в Сюрпризе.

Да, Светланка, именно поэтому отказалась, а ведь идея была и почти всё подготовила для её воплощения, но, не судьба... Благодарю за соболезнование! Желаю здоровья тебе и твоим родным!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, сил вам и терпения, что бы преодолеть все невзгоды. Икона очень красивая, оформление очень удачное. А муж и правда похож на популярного телеведущего. У вас что то новенькое в работе уже есть или пока перерыв?

Поделиться сообщением

Я тоже искренне соболезную и желаю терпения!!!

91 год это не шутка!!! Долгожитель!!! 

Муж действительно похож на Якубовича! 

Икона красивая!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наталья, сил вам и терпения, что бы преодолеть все невзгоды. Икона очень красивая, оформление очень удачное. А муж и правда похож на популярного телеведущего. У вас что то новенькое в работе уже есть или пока перерыв?

Мариш, спасибо большое! В работе у меня пока простой(((

23 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Я тоже искренне соболезную и желаю терпения!!!

91 год это не шутка!!! Долгожитель!!! 

Муж действительно похож на Якубовича! 

Икона красивая!!!

Светланка, спасибо-спасибо!!!

IMG_20170225_121015_4CS.thumb.jpg.754acbfbe71d8e180eb6feab3b13788e.jpg075f375529adec28972c6cdef5aa1b3a.thumb.jpg.e093891b017d6eca3db542d368fc24bd.jpg

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сил тебе и находить маленькие радости среди всего этого. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Каори сказал:

Наташенька, сил тебе и находить маленькие радости среди всего этого. 

Асик, спасибо, дорогая! Я очень стараюсь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем-всем! У меня пока ничего не вышивается, зато оформляется... в багетной мастерской города Пермь))) Вот так подбирают "одёжку" для моей восточной девушки... это ещё не всё... пока только рабочие моменты...18.thumb.jpg.6bc59fdb1ad052d04582d1df53d87014.jpg19.thumb.jpg.25668473ec5953d3f8da9cb3eafd29d9.jpg20.thumb.jpg.9a4e09f56d3934af025111bb1b00b6a8.jpg21.thumb.jpg.d15bdf03d7f5faee8e12934143e9e4ea.jpgА мне очень интересно за этим процессом наблюдать)))

Поделиться сообщением

Добрый день! С завершением иконы. Ну и конечно с началом процесса оформления этой восточной красотки, я свою ковыряю очень медленно. Очень хочется увидеть ее приодетой!!!!!

Поделиться сообщением

Любушка1985, Спасибо за отзыв! Желаю тебе скорейшего завершения твоей красотки!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, видела оформляемую вашу красавицу ВК, очень здорово получается!:good2: 

Тоже с ними переписываюсь. А как долго оформляют они работы?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал:

Наташа, видела оформляемую вашу красавицу ВК, очень здорово получается!:good2: 

Тоже с ними переписываюсь. А как долго оформляют они работы?

Мариш, спасибо! ответила в личку.

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте! Наконец-то, я добралась и до Вашей темки. Прочитала все 13 страниц с огромным удовольствием. И с ещё большим удовольствием просмотрела Ваши отчёты о работах. Нет ничего, что оставило бы меня равнодушной, во все работы вложено столько души, мастерства и фантазии, что просто диву даёшься! Ведь в нашем рукодельном деле одного креатива мало, ключевое слово - мастерство. Потому что тяпом с ляпом можно загубить на корню любую шикарную идею. Ваше же исполнение вызывает исключительно чувство восторга ювелирной точностью и выверенностью.

С Вашего позволения, буду заглядывать к Вам в гости для поднятия настроения и , возможно, с целью заимствования интересных идей!!!!

Marina_19, FEDORMaзиус и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в