25 марта 2016 Машунь, ты, наверно, один из самых сложных кругов выбрала у Херитаж. Костер сложный, но зато какой красивущий. Так хочется присоединиться и тоже что-нибудь вышить, но держу себя в руках, а то расплодятся долгостроиС покупочками, очень нравится анкоровский наборчик))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Какие замечательные процессы!всё так понравилось У моей дочурки точно такой же пазл в комнате висит. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Маша, зато как красиво костер получился. прям настоящий! С завершением птички, очень симпатично получилось! Апчишка очень красиво приоделся! Мега-хочушка у тебя крутая! А что это за рекламируемые пяльцы? В чем их особенность? ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Машенька, привет! Желаю вам крепкого здоровья! Поправляйтесь!!! В восторге от чихуна! Оформление в точку)) Чёткое, стильное, красивое! Багет покорил своей гладкостью)) Анкоровская бухта!!! Я влюбилась Буду искать)) Классный сюжет! Иволга очень натуральная получилась! Такая милая птичка! Вышито аккуратно)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Маша, сколько новостей! Костер потрясающей красоты! Птичка обалденная вышла! Гладь-это очень красиво! С покупочками тебя! Ну и апчи супер оформился! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Очень нравится оформление песика! И птичка-прелесть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 25.03.2016 at 13:15, Бондаренко сказал: Машуль, привет!) Жаль, конечно, что с каникулами беда такая приключилась.. Скорей выздораливайте!! Глянь, какой красивый и очень уж настоящий костерок у тебя появился!)) Я прям слышу треск дерева в огне!) Апчхи оформился замечательно! Ничего лишнего!!! Паспарту, багет и сюжет просто созданы друг для друга!) Поздравляю!) Поздравляю с завершением Иволги! Она шикарна!! Каждый стежок будто настоящее перышко! Красота!) Машуль, и с обновочками тебя!) Алёнушка, спасибо большое! В 25.03.2016 at 13:30, Aquamarine сказал: Машуль, привет!!!! Классный отчет (как всегда). Жаль, что вы болели... Сейчас-то как? Щеночку так идет одежка, молодец Птичка отличная, как ты быстро с ней расправилась. Я видела эту фотографию в одной из групп в контакте (разрешения-то спросили у тебя). Я у себя на странице сохранила... С пазлом я бы поступила так: вырежи из картона подходящий кусочек, наклей на него белую бумагу и раскрась, как должно быть.. Думаю, у тебя получится А что это за пяльцы такие, в чем их особенность? Приветик, Машуль! Мы до сих пор болеем Сил уже нет, но что поделать?! Спасибо большое за добрые слова! И у меня просьба большая - кинь в меня ссылкой на ВК, где моё фото, пожалуйста. Очень я не люблю когда такое без разрешения делают. Да, с пазлом надо засесть и поизвращаться Вдруг что и получится... Пяльцы эти, как я поняла, славятся своей барабанной натяжкой. Я пока не пробовала, но следующий процесс поставлю на них. В 25.03.2016 at 13:56, OlkaY сказал: Маша, сколько всего, прямо и не знаю с чего начать Херитаж у тебя так быстро растет несмотря ни на какие болезни и недокрестики. И с равномеркой ты, судя по всему, подружилась, с чем тебя и поздравляю. Апчхи классно оформился. Очень красиво и стильно. Обновки замечательные. Правда пяльца эти как основной инструмент вышивальщицы меня не впечптлили. Хотя я вообще не любитель на пяльцах шить. Использую их в основном для вышивки на одежде. А с пазлом неприятно... такой классный пазл и такая засада. Не уверена, что просто черное прокатит. Но тут только пробовать и смотреть. Выздоравливайте скорее, чтобы успеть хоть часть планов реализовать! Олечка, спасибо! На самом деле я что-то совсем разленилась... Да и просто времени не хватает... Раньше вышивала примерно 2300 крестиков за неделю, а последний месяц-полтора по тысяче если наковыряю, то хорошо. Непорядок! Да, равномерка уже не страшна Нравится очень! А ты Апчихуна когда одеваться повезёшь? В 25.03.2016 at 14:36, ksen_s40 сказал: Маша, сколько у тебя новостей! Очень нравится процесс с костром... Пополняшка в виде бухты-супер! А с пазлом у меня такая же история (у меня большой тигр). Всё хочу какую-нибудь бабочку или цветок найти и примостить на пробел. Да всё некогда... Спасибо, Оксана! В 25.03.2016 at 20:01, _Katrin_ сказал: Машунь, ты, наверно, один из самых сложных кругов выбрала у Херитаж. Костер сложный, но зато какой красивущий. Так хочется присоединиться и тоже что-нибудь вышить, но держу себя в руках, а то расплодятся долгостроиС покупочками, очень нравится анкоровский наборчик))) Катя, я его не выбирала, он сам меня выбрал! Прилетел ко мне в виде конфеты от Ольги olnikva и прыгнул в руки. Для меня он очень весенний, поэтому сейчас как раз его приятно вышивать! Спасибо! Анкоровская бухта мне покоя не дает прям. Жаль, что не десять рук apanjul, LoLaLotta, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 25.03.2016 at 20:47, nicvo4ka сказал: Какие замечательные процессы!всё так понравилось У моей дочурки точно такой же пазл в комнате висит. Катя, спасибо большое Вот же! Надо срочно что-то придумывать с пазлом, очень он яркий, такой красивый! В 25.03.2016 at 22:35, Fcmrf сказал: Маша, зато как красиво костер получился. прям настоящий! С завершением птички, очень симпатично получилось! Апчишка очень красиво приоделся! Мега-хочушка у тебя крутая! А что это за рекламируемые пяльцы? В чем их особенность? Алёна, спасибо большое! Пяльцы вроде славятся отличной натяжкой. Скоро надеюсь проверить В 26.03.2016 at 08:28, Desha сказал: Машенька, привет! Желаю вам крепкого здоровья! Поправляйтесь!!! В восторге от чихуна! Оформление в точку)) Чёткое, стильное, красивое! Багет покорил своей гладкостью)) Анкоровская бухта!!! Я влюбилась Буду искать)) Классный сюжет! Иволга очень натуральная получилась! Такая милая птичка! Вышито аккуратно)) Оленька, привет! Спасибо огромное!!! Вот и я влюбилась в эту бухту! Она нереально красивая и яркая! В 28.03.2016 at 05:23, Дюймовочка16 сказал: Маша, сколько новостей! Костер потрясающей красоты! Птичка обалденная вышла! Гладь-это очень красиво! С покупочками тебя! Ну и апчи супер оформился! Леночка, большое спасибо! В 28.03.2016 at 18:34, Taisiya сказал: Очень нравится оформление песика! И птичка-прелесть! Таисия, спасибо! А меня что-то на птичек потянуло Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 57 минут назад, Molly21 сказал: А ты Апчихуна когда одеваться повезёшь? Очень рассчитываю в ближайшую поездку в багетку. Наверное, как котенка закончу, т.е. через недельку. Ну и потом 2-3 недели ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем привет! Каникулы закончились, сегодня уже в школу... Ыыы... Малооо... Особенно, когда болеешь. Ну да ладно! Скоро майские праздники, а потом вообще летние каникулы, осталось совсем чуть-чуть! Gypsy Caravan. Мужественно поборола мешанину внизу круга, посадила первые цветы и переставила пяльцы, теперь пришла очередь левого верхнего угла. А ещё я погладила нити, которые себя вели до этого не очень хорошо, и стало гораздо веселее! Сделала всё же разметку, ибо там сразу же начинается не самый простой участок, решила не мучиться, а по старинке вышивать с разметкой. И стало легче. Я перестала по сто раз считать одно и то же в страхе ошибиться Васька и Ко фирмы Матрёнин Посад. Мой первый бисер (это уже третье «первое» за этот год). Комплектация набора: ткань с рисунком, игла, нить для бисера, 11 цветов бисера, инструкция. Процесс я организовала с помощью палитры для красок, мне очень удобно! Шью пока на снапах, а что делать, когда придёт время их переставлять, пока не придумала. Опять же – шить могу только при хорошем естественном освещении, иначе плохо различаю цвета на ткани (два цвета на первой же шапочке ну совершенно не различимы местами, ориентировалась по обложке). Например (это фото не для гаечки): Удивительно, но в этой самой кепочке целых 255 бисеринок! Удовольствия море, настоящая медитация! Теперь хомяк нашёптывает, что надо бы бисерных наборов в норку натащить На каникулах вообще мало что получилось сделать из задуманного и вышивала я очень мало. Немного пораскрашивала, получилась такая позитивная улитка. Ещё на фоне болезни, видимо, хомяк совсем сошёл с ума и заказал кучу наборов, ну куда же ещё? А меж тем, я получила конфетку от Маши Mariyka_s и тут же приобрела ножнички в тон Обожаю тигров, ничего не могу с собой поделать! У нас сегодня шикарная погодка, на смену тучам пришло солнце, красота! Вот так цветут лимонная магнолия, гиацинты и груша. У котика тоже весеннее обострение: носится как сумасшедший, ходит на задних лапах, что-то там себе придумывает, бесится, а потом дрыхнет без задних лап chana75, ОльгаВл, IDEN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Машунь, привет!!! Вот это отчетищщщеее!!! А у наших еще каникулы, в понедельник в школу...но нам все равно, мы тоже проболели и в понедельник к врачу...поэтому я тебя понимаю... Сколько у тебя продвижений и начинаний!!! Киски хорошенькие, быстро ты их!!!! Конфетка чудесная!!! Что ж ты там себе еще назаказывала...??? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Машенька, привет!)) А чего это у вас школа началась в четверг? Ну неужели не могли дать детям отдохнуть до понедельника.))) Ой, а я четвертую черть больше всего любила!)) Самая ненапряжная.))) Пусть она пролетит у вас незаметно и принесет много хороших оценок!) Машуль, вышивальный отчет на высоте... Впрочем как и всегда.)) Херитаж интересно ты вышиваешь!)) А почему не продолжила вышивать по нижней части? Новый бисерный процесс забавен до невозможности!)) Котярки очень чудные!) Оооох, как я люблю нашу весну!)) Сегодня погодка очень замечательная!)) А эти покрывальца из одуванчиков... Как же я их люблю!)) Кстати, Маш, представляешь, только недавно заметила цветущую магнолию на углу пересечения улиц Красная и Одесская..) Какая же она красивая!)) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маша, приветик! Какие классные новые процессы у тебя!!! Херитажик - супер!!!! Котейки прикольные такие - И с тигриком не могу тебя не поздравить... От души... Когда он в конфетке разыгрывался - нереальную ломку испытывала, чтобы не спасибкнуть ))) удержалась(!) и очень рада, что он к тебе уехал. Это пара к нашим маме и тигряткам от Дим - папа ихний ))) Я своих дошью и остановлюсь, а у тебя еще все тигриное семейство впереди Круто! ))) Буду ждать отшива Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 31.03.2016 at 12:26, galinka-malinka сказал: Машунь, привет!!! Вот это отчетищщщеее!!! А у наших еще каникулы, в понедельник в школу...но нам все равно, мы тоже проболели и в понедельник к врачу...поэтому я тебя понимаю... Сколько у тебя продвижений и начинаний!!! Киски хорошенькие, быстро ты их!!!! Конфетка чудесная!!! Что ж ты там себе еще назаказывала...??? Галюся, привет! Ой спасибо, захвалила У нас в этом году очень странные каникулы - 23-го начались, 30-го закончились. Зачем это всё посреди недели устраивать было никто так и не понял... Надеюсь, вы уже поправились! Ой, что я назаказывала... Хомяк точно сошёл с ума Покажу скоро, уже все новые богатства рассмотрены и обслюнявлены Но там всё без изысков. Зато много В 31.03.2016 at 13:05, Бондаренко сказал: Машенька, привет!)) А чего это у вас школа началась в четверг? Ну неужели не могли дать детям отдохнуть до понедельника.))) Ой, а я четвертую черть больше всего любила!)) Самая ненапряжная.))) Пусть она пролетит у вас незаметно и принесет много хороших оценок!) Машуль, вышивальный отчет на высоте... Впрочем как и всегда.)) Херитаж интересно ты вышиваешь!)) А почему не продолжила вышивать по нижней части? Новый бисерный процесс забавен до невозможности!)) Котярки очень чудные!) Оооох, как я люблю нашу весну!)) Сегодня погодка очень замечательная!)) А эти покрывальца из одуванчиков... Как же я их люблю!)) Кстати, Маш, представляешь, только недавно заметила цветущую магнолию на углу пересечения улиц Красная и Одесская..) Какая же она красивая!)) Алёнушка, привет! Вот и я не поняла, зачем устраивать такую галиматью с каникулами, но мы точно не одни такие. Сдаётся мне, что это наши городские чиновники придумали. А зачем и почему - вообще загадка! Зато теперь ждём майские праздники! Я, правда, ещё не смотрела, сколько дней халявы в этом году будет. А там уже и до лета рукой подать Насчёт Херитажа. Я всегда вышиваю сверху вниз и слева направо, иначе мне тяжело. Сначала думала правой верхней частью продолжить, но там столкнулась с тем, что опять залезала бы на левую часть. И начала так, как для меня логично и удобно Вот! Ты нашла магнолию на Красной! Очень люблю эту красоту! В 01.04.2016 at 15:39, Valvariella сказал: Маша, приветик! Какие классные новые процессы у тебя!!! Херитажик - супер!!!! Котейки прикольные такие - И с тигриком не могу тебя не поздравить... От души... Когда он в конфетке разыгрывался - нереальную ломку испытывала, чтобы не спасибкнуть ))) удержалась(!) и очень рада, что он к тебе уехал. Это пара к нашим маме и тигряткам от Дим - папа ихний ))) Я своих дошью и остановлюсь, а у тебя еще все тигриное семейство впереди Круто! ))) Буду ждать отшива Приветик, Наташа! Спасибо большое! Ой, тигрики реально моя слабость Как в подростковом возрасте пробило на любовь к полосатым, так до сих пор и не отпускает Отшит всего один пока, но зато теперь в закромах самые-самые красивущие собрались И будет у нас тигриная семья, точно! galinka-malinka, apanjul, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Машунь, вот это отчет!!! Мало было времени...а столько всего нового принесла Не зря мы с тобой тезки, у меня тоже в этом году многое в первый раз Конфетка какая у тебя "вкусная". Я вот никогда ничего не выигрывала Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привет! Котики прелестны! Уверена,вышиваются быстро!)) Какая весна у вас уже красивая!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 23 часа назад, Molly21 сказал: Зато теперь ждём майские праздники! Я, правда, ещё не смотрела, сколько дней халявы в этом году будет. Машуль, отдыхаем целых 4 и 3 дня!))) Мне другое интересно!))) Родительский день на Кубани является выходным!)) В этом году он выпадает на 9 мая!))) Вопрос: Будет ли наш Кондратьев переносить этот выходной на другой день??)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 19 часов назад, Aquamarine сказал: Машунь, вот это отчет!!! Мало было времени...а столько всего нового принесла Не зря мы с тобой тезки, у меня тоже в этом году многое в первый раз Конфетка какая у тебя "вкусная". Я вот никогда ничего не выигрывала Машуля, спасибо! Да, у меня прям год открытий и новых техник И это чудесно!!! А в конфетках я только здесь на форуме и выигрываю, больше нигде не везло никогда 2 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Котики прелестны! Уверена,вышиваются быстро!)) Какая весна у вас уже красивая!)) Привет, Таисия! Котики идут на ура! Только местами с цветом значков немного путаница, но ничего, сверяюсь с обложкой и вроде нормально. А они у тебя неоформленные лежат? Мне что-то страшно, как их в багетке натягивать будут... 7 минут назад, Бондаренко сказал: Машуль, отдыхаем целых 4 и 3 дня!))) Мне другое интересно!))) Родительский день на Кубани является выходным!)) В этом году он выпадает на 9 мая!))) Вопрос: Будет ли наш Кондратьев переносить этот выходной на другой день??)))) Ох, это отлично! Даже лишний выходной - уже супер (это я в декрете сижу, ага, но учёба в школе вместе с дочкой меня реально выматывает ). Мне кажется, Кондратьев это на откуп организациям оставит... Мы всегда работали в родительский день, у нас головной офис в Москве, там им всё равно, что у нас в крае за обычаи. Бондаренко, LoLaLotta, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, мои неоформленные лежат давно уже. Сама ни разу не относила в багетку ни одной работы с бисером, только иконы...я боюсь сама, у нас не умеют этого делать.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 35 минут назад, Molly21 сказал: Мне кажется, Кондратьев это на откуп организациям оставит... Машуль, ну в любом случае приказ то должен быть какой-то.... Мне лишний выходной совсем не помешал бы.))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Маша, сколько всего ты успела! И херитаж на следующий этап перешел (и этот человек боялся равномерки?! Так лихо справляться с одним из самых непростых кругов!), и бисер ты начала!. Очень симпатичные котики. Интересно как получится в итоге и твои впечатления, потому что после весенней ФР и этих солдат в розовых касках мне сложно воспринимать бисерную частичку от МП Тигр классный, чего-то он мне тоже теперь в душу запал. Буду с нетерпением ждать процесс. А вот расскраске прими отдельное восхищение: такие равномерные и плавные переходы цветов и оттенков! А ты чем раскрашиваешь? Я, конечно, понимаю, что тут главное талант и способности, но вдруг мне инструменты тоже немного помогут Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот тоже хотела спросить про раскрашивание))),но Оля опередила Маш,смотрю маркером размечаешь. А ты не знаешь,чем цветную равномерку лучше размечать? Очень акууратно шьешь херитаж. Молодчина! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 05.04.2016 at 01:35, OlkaY сказал: Маша, сколько всего ты успела! И херитаж на следующий этап перешел (и этот человек боялся равномерки?! Так лихо справляться с одним из самых непростых кругов!), и бисер ты начала!. Очень симпатичные котики. Интересно как получится в итоге и твои впечатления, потому что после весенней ФР и этих солдат в розовых касках мне сложно воспринимать бисерную частичку от МП Тигр классный, чего-то он мне тоже теперь в душу запал. Буду с нетерпением ждать процесс. А вот расскраске прими отдельное восхищение: такие равномерные и плавные переходы цветов и оттенков! А ты чем раскрашиваешь? Я, конечно, понимаю, что тут главное талант и способности, но вдруг мне инструменты тоже немного помогут Спасибо, Олечка! Ой, я распробовала равномерку Прям кайфую на ней! Так, эти каски были Матрёнинпосадские, да? Я запомнила свои впечатления, а производителя не запомнила... Эээ... Ну, котики точно лучше танков и касок получаются Тигр очень красивый, да! Вот реально тааак руки чешутся его начать, но уже столько всего напланировала, просто не успею ничего... Я раскрашиваю обычными (не проф) цветными карандашами Koh-i-Noor, Faber-Castell и любыми другими, что под руку попадутся и мне понравится цвет и мягкость. Отдельное спасибо за комплимент, ибо как раз собираюсь постигать теорию цвета и вот параллельно на практике что-то пытаюсь изобразить В 05.04.2016 at 01:42, Gala83 сказал: Вот тоже хотела спросить про раскрашивание))),но Оля опередила Маш,смотрю маркером размечаешь. А ты не знаешь,чем цветную равномерку лучше размечать? Очень акууратно шьешь херитаж. Молодчина! Саша, обычные цветные карандаши У меня ещё акварельные лежат, но до них пока руки не дошли, палитру ещё не всю сделала. Равномерку разметила, ибо тяжко мне было без ориентиров на таком немаленьком пространстве... Насчёт цветной подсказать не могу. И спасибо! OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем горячий привет! Сегодня у нас так тепло, что прям жарко! И сразу к вышивальному Gypsy Caravan. Продолжаем-с. Я уже полюбила равномерку, уже всё у нас отлично Не представляю, как теперь на Аиде вышивать, уже успела отвыкнуть. (Сделала пару крестиков у дочки в процессе, ужаснулась ощущению прохода иглы сквозь дырочки) . Ну да ладно, буду, значит, всё стирать перед вышиванием. Закончила белым небо (как раз удачно провела полтора часа, ожидая машину с ТО), а потом у меня открылось второе дыхание (младшая в понедельник рано разбудила ) и я весь день вышивала, несмотря на то, что она по мне весь этот день и скакала. Но тут секрет прост – большой участок одного цвета и не надо часто отвлекаться на схему. (больше тут такой халявы не будет!). Цвета балдёжные, бленды вообще кайф! Особенно я прусь с этого чёрно-коричневого+гранатовый. Через неделю, надеюсь, переставлю пяльцы на новую четверть круга. Васька и Ко. Дошивать жалко, неспешно пришиваю бисер, сидя на кухне вечером и болтая с мамой. Осталось две шапки и колёса. После того, как пришлось переставить отшитый участок, стало не очень удобно. Правая часть закреплена на снапах, а левую я аккуратно натягиваю сама (там ведь уже есть бисер, никак по-другому не получается). Сегодня вечером, наверное, процесс закончу. Заказала ещё несколько бисерных частичек МП (цветочки всякие, а не ваши модные каски-танки). Это мой любимый котик в этой компании: Последние пополнения закромов. Хомяк точно взбесился, аж 10 наборов! Причём он уже успел сделать это ещё раз , но на этом, видимо, его развлечения закончатся, ибо я спустила на это дело все подаренные деньги на ДР и НГ, а поскольку декретные выплаты у меня уже закончились, мы втроём «весело» присели на шею мужа… А тут ещё кризис и все дела. Так что стресс придётся снимать другим способом (раскрасками, например!) Всем отличного настроения! Кисуля, madamma, Irinaki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение