8 апреля 2016 Машунь, привет!!! Как ты хорошо продвинулась по всем фронтам!!!! Шила практически с дочей на коленях А сколько пополняшек!!!! Поздравляю!!! Кризис пройдет и все будет хорошо! Будут новые радости для себя любимой!!! Molly21 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Машуль, привет!) Ой, и не говори погодка на улице так и зовет прогуляться.))) Здорово..) Выходные тоже обещают быть теплыми, а значит прогулки в парке у нас точно будут.)) Уже жду-не дождусь, ибо состояние вообще не рабочее.))))) Как здорово ты продвинула свой Херитажик! Очень красиво получается эта кибитка (или как она называется..))).. Мне нравится смешанный цвет в ней.) Малявка славная..) Маша, сколько ей? Коты кайфушные!) Вот это отдыхалка у тебя.)) Ну и с пополняшками!) Классные наборы!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот и котики идут к окончанию!)прелесть! Поздравляю с пополняшками,особенно нравятся лошадки и черешня с синичками))сама такие приобрела с большой радостью) А пополняшки все классные! galinka-malinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 я сначала подумала, что это два разных процесса, а потом только до меня дошло, что это кружок так чудно подрос! вот чего от него не ожидала - такой яркости! коты славные. бисер подобран замечательно! ну и пополнения - это круто, тем более, что учитывая небольшие размеры некоторых, они отошьются достаточно быстро Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Машуля, какая же ты умничка!!! Сколько всего успеваешь!!! Рада, что ты полюбила равномерку И с покупочками Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Машуль, какие крестики на равномерке, какие цвета.... обалденно выходит! С покупочками тебя! Отличные наборы, Хомяки они такие....) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 08.04.2016 at 07:08, galinka-malinka сказал: Шила практически с дочей на коленях А сколько пополняшек!!!! Поздравляю!!! Галя, я шила даже тогда, когда она по мне скакала аки маленький коник Бывает же иногда, что прям пошла вышивка и никак останавливаться не хочется Спасибо большое! Да, пополняшки меня очень радуют В 08.04.2016 at 13:50, Бондаренко сказал: Машуль, привет!) Ой, и не говори погодка на улице так и зовет прогуляться.))) Здорово..) Выходные тоже обещают быть теплыми, а значит прогулки в парке у нас точно будут.)) Уже жду-не дождусь, ибо состояние вообще не рабочее.))))) Как здорово ты продвинула свой Херитажик! Очень красиво получается эта кибитка (или как она называется..))).. Мне нравится смешанный цвет в ней.) Малявка славная..) Маша, сколько ей? Коты кайфушные!) Вот это отдыхалка у тебя.)) Ну и с пополняшками!) Классные наборы!) Алёнка, привет! Спасибо большое! Я прям никак не нарадуюсь весне, так уже всё зелено, так всё цветёт красиво и пахнет чудесно! Обожаю это время! С кибиткой сейчас сижу активно, но уже со второй. Там всё тоже очень интересно Завтра, думаю, покажу продвижения. Кристюхе год и 9 месяцев будет 18-го апреля. Очень активная барышня, только одна ничего не хочет делать В 08.04.2016 at 22:28, Taisiya сказал: Вот и котики идут к окончанию!)прелесть! Поздравляю с пополняшками,особенно нравятся лошадки и черешня с синичками))сама такие приобрела с большой радостью) А пополняшки все классные! Спасибо! Котики быстро закончились, Тая Маловато будет Хочу на оформление сегодня отдать, хоть и переживаю... Но просто так им лежать и негде особо. То кот своей тушкой на них разлёгся, то мелкая активно рассматривает и мнёт ткань... В 09.04.2016 at 05:44, Гало4ка сказал: я сначала подумала, что это два разных процесса, а потом только до меня дошло, что это кружок так чудно подрос! вот чего от него не ожидала - такой яркости! коты славные. бисер подобран замечательно! ну и пополнения - это круто, тем более, что учитывая небольшие размеры некоторых, они отошьются достаточно быстро Оля, спасибо! Да, в этой части круг совсем не похож на то, что было в нижней четверти Очень яркий, да! В 10.04.2016 at 09:02, Aquamarine сказал: Машуля, какая же ты умничка!!! Сколько всего успеваешь!!! Рада, что ты полюбила равномерку И с покупочками Спасибо, Машуль! Да, равномерка очень понравилась. Теперь думаю, где бы прикупить её для будущих проектов В 11.04.2016 at 05:42, Дюймовочка16 сказал: Машуль, какие крестики на равномерке, какие цвета.... обалденно выходит! С покупочками тебя! Отличные наборы, Хомяки они такие....) Леночка, спасибо большое! Да, хомяки, оказывается, очень коварные зверьки! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, LoLaLotta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Галя, я шила даже тогда, когда она по мне скакала аки маленький коник Бывает же иногда, что прям пошла вышивка и никак останавливаться не хочется Ну ты-герой...!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем привет! Самая главная новость - всё вокруг уже зелёное! Ура! А ещё в прошлую субботу Амели ездила на соревнования по карате и привезла оттуда второе место. Мы все очень-очень довольны и надеемся, что и дальше она будет успешно выступать и с удовольствием заниматься. Gypsy Caravan. Тут всё увлекательнее и увлекательнее! Бленды все невероятно красивущие! Кибитка яркая, настроение солнечное! Всё как сейчас у нас за окном. Поэтому мне и кажется, что тут изображён апрель. Поймала дзен, вышивая вот это: Не, вполне приятно, но глаза-таки в конце болели. Зато так красиво получается! Отбэкала кибитку. Правда, такое ощущение, что это не особо заметно. Потом перешла на вторую, и оказалось, что до этого это всё была ерунда и ягодки. А вот и цветочки! Тут такое грандиозное нагромождение из плоско-крестиков, закачаешься! И я, стараясь поскорее проскочить сложный кусок, жёстко ошиблась со значком и вышила море крестиков другим цветом. Хорошо, что я посмотрела на картинку, заподозрив неладное. Как я потом всё это выпарывала из скопления «фирменяшек» - отдельная песТня! Скажу только, что я очень сильно себя ругала и матерно выражалась. Вчера весь день просидела над этим куском, глаза мои там и остались Скоро переставлю пяльцы на новую четверть круга. Самая жесть из мешанины крестиков достанется мне на «сладкое», когда буду шить дерево. Васька и Ко. Дошила. Впечатления о наборе хорошие. Для пробы бисера, мне кажется, очень подходит. Из минусов только цвета на ткани, которые иногда сложно было отличать друг от друга, но на помощь приходила обложка набора, я сверялась с ней, как со схемой. Бисера осталось ещё достаточно, а бракованного почти не было, ниточки хватило, иголку не поломала! Небольшая трагедия – у меня закончился фломастер для разметки. Он китайческий, год я его и в хвост и в гриву использовала, заказываю-заказываю, а на почте в РФ, видимо, тырят. Не доходит до меня этот чудо-фламбик. Другим не доверяю… Эх Весеннее: гиацинты притворяются ландышами Сакура и вишня незабудки тоже проснулись Всем отличного настроения! Наташа Н, Бондаренко, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Как же хорошо, когда за окном солнце и зелень! Сразу и настрой позитивный, и успехи во всех делах, и процессы активно движутся и завершаются! Поздравляю Амелию со вторым местом, а тебя с такой дочкой! И, конечно, с завершением котиков! Рада, что проба бисера прошла успешно, котята весьма забавные! Ну а про кружок...Маша, здесь сплошное восхищение! Восхищение твоему терпению и твоему позитивному настрою даже после такой ошибки!! Результат очень впечатляющий, тоже не ожидала от этого круга такой яркости и солнечной позитивности. Тут явно весна, в этом я с тобой солидарна! Удачного продолжения и больше не ошибаться! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Маша, наши поздравления Амели, второе место по карате - это нереально круто! От кибитки в восторге полном, как же я люблю Херитажевые недокрестики. И какие у вас цветы, просто завидки берут, что у нач еще все голое. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вот умничка Амели, второе место!!!!! Продвинула процессы ты так здорово! Бисерная работа получилась красивая! И так быстро! За цветочки отдельное спасибо! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Привет, Машуль!))) 4 часа назад, Molly21 сказал: Самая главная новость - всё вокруг уже зелёное! Ура! Да уж.)) Вчера сама обратила внимание, что деревья уже полностью в листве!)) Скоро каштаны зацветут!)) Машенька, я искренне поздравляю и дочурку, и тебя с мужем со вторым местом!) Пусть это будет лишь началом достижений Амели!! Это был краевой конкурс, да? Вышивальные дела двигаются замечательно у тебя, Машунь!)) Котики здорово получились! Оформлять в багет будешь? Херитаж с каждым показом завораживает своей красотой!! Хорошего тебе настроения!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Поздравляю с окончанием котиков! Караван интересный...такие цвета...понаблюдаем)) За фломик обидно! Вот гады( Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 кибитки потрясающие. яркие, бэк видно - не наговаривай. про пороть - понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу... то что не опустила руки , не отложила - умница! будет дерево - будем решать проблемы))) а пока - красота. коты славные! мои поздравления! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я дзен поймала, когда рассматривала твой отчет, краски потрясабщие... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Дочка умница!!!!!! Так замечательно,когда детки добиваются успеха! Твои кибитки меня просто вдохновляют на равномерку. И дизайн так нравится..очень необычный. А ты уже нашла место на стене под котиков? Какой такой фломастер необыкновенный? Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наконец-то дошла в гости, привет! С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее Бленды здесь Спасибо за фото весны! Такие нежные цветочки Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 11:50, OlkaY сказал: Как же хорошо, когда за окном солнце и зелень! Сразу и настрой позитивный, и успехи во всех делах, и процессы активно движутся и завершаются! Поздравляю Амелию со вторым местом, а тебя с такой дочкой! И, конечно, с завершением котиков! Рада, что проба бисера прошла успешно, котята весьма забавные! Ну а про кружок...Маша, здесь сплошное восхищение! Восхищение твоему терпению и твоему позитивному настрою даже после такой ошибки!! Результат очень впечатляющий, тоже не ожидала от этого круга такой яркости и солнечной позитивности. Тут явно весна, в этом я с тобой солидарна! Удачного продолжения и больше не ошибаться! Ой, Олик, и не говори! Весна преображает всё вокруг и внутри нас тоже Спасибо за поздравления! Котики в багетке, а скоро ко мне бисерные цветочки приедут. С этой ошибкой в значках... знаешь, я, видимо, на стрессе вот так сразу распорола и вышила нужным цветом Обычно меня такое расстраивает и работу я откладываю на время, а тут сразу взялась переделывать (наверное, чтобы потом ещё больше не запутаться) В 14.04.2016 at 13:46, Каори сказал: Маша, наши поздравления Амели, второе место по карате - это нереально круто! От кибитки в восторге полном, как же я люблю Херитажевые недокрестики. И какие у вас цветы, просто завидки берут, что у нач еще все голое. Ася, спасибо! У Амели появилась уверенность в себе, а это очень важно, так что мы теперь рвёмся на все соревнования Вам скорейшего наступления весны! Как же так - середина же уже В 14.04.2016 at 14:23, galinka-malinka сказал: Вот умничка Амели, второе место!!!!! Продвинула процессы ты так здорово! Бисерная работа получилась красивая! И так быстро! За цветочки отдельное спасибо! Спасибо большое, Галечка! В 14.04.2016 at 15:46, Бондаренко сказал: Привет, Машуль!))) Да уж.)) Вчера сама обратила внимание, что деревья уже полностью в листве!)) Скоро каштаны зацветут!)) Машенька, я искренне поздравляю и дочурку, и тебя с мужем со вторым местом!) Пусть это будет лишь началом достижений Амели!! Это был краевой конкурс, да? Вышивальные дела двигаются замечательно у тебя, Машунь!)) Котики здорово получились! Оформлять в багет будешь? Херитаж с каждым показом завораживает своей красотой!! Хорошего тебе настроения!)) Алёнка, привет! Сегодня ехала по Красной - каштаны вот-вот зацветут, а на ФМР у нас уже цветут, шустрые Спасибо за поздравления, да, соревнования были краевые Котиков уже оттащила в багетку, у них заказы со сроком выполнения две недели, один мастер работает, так что только в мае их увижу. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 14.04.2016 at 19:25, Taisiya сказал: Поздравляю с окончанием котиков! Караван интересный...такие цвета...понаблюдаем)) За фломик обидно! Вот гады( Спасибо, Тая! Я всё же рискнула и отнесла их на оформление... Надеюсь, получится нормально (за натяжку переживаю что-то). Да, с фломастером просто засада. И главное, по треку из Китая его высылают, а потом он теряется в РФ и уже не отследить 21 час назад, Гало4ка сказал: кибитки потрясающие. яркие, бэк видно - не наговаривай. про пороть - понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу... то что не опустила руки , не отложила - умница! будет дерево - будем решать проблемы))) а пока - красота. коты славные! мои поздравления! Оля, спасибо! Да, проблемы по мере возникновения решаю и всё ОК 21 час назад, Дюймовочка16 сказал: А я дзен поймала, когда рассматривала твой отчет, краски потрясабщие... Спасибо, Леночка! Весна же, хочется ярких красок! 9 часов назад, Gala83 сказал: Дочка умница!!!!!! Так замечательно,когда детки добиваются успеха! Твои кибитки меня просто вдохновляют на равномерку. И дизайн так нравится..очень необычный. А ты уже нашла место на стене под котиков? Какой такой фломастер необыкновенный? Сашуль, спасибо! Да, за деток радуешься больше, чем за себя Давай тоже равномерку пробуй, не страшно, как оказалось (пусть и не сразу, но в итоге очень нравится!) Котиков в детскую засуну больше некуда их вешать. Фломастер двусторонний для разметки (голубой, а на другой стороне "стёрка", если ошиблась с разметкой). Очень легко и быстро исчезает под водой, пишет тонко, короче, просто идеальный был... 5 часов назад, Irinaki сказал: Наконец-то дошла в гости, привет! С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее Бленды здесь Спасибо за фото весны! Такие нежные цветочки Ира, привет! Спасибо большое, очень приятно! Да, круги Клейтона удивительные. Хочется вышить практически все. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Маша, с завершением котиков!!!! Таие морды!!!!! Модные!!!! И кружок у тебя растет активно, такой яркий, настоящий цыганский дом!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Котиков уже оттащила в багетку, у них заказы со сроком выполнения две недели, один мастер работает, так что только в мае их увижу. Маша, в Викторию отнесла или в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением котиков!!!! Таие морды!!!!! Модные!!!! И кружок у тебя растет активно, такой яркий, настоящий цыганский дом!!!!! Надя, спасибо! 1 час назад, Бондаренко сказал: Маша, в Викторию отнесла или в другую? Да, в Викторию. Не потяну сейчас финансово что-то другое, всё же цены у них подешевле, Колесниченко немного демпингует Хотя всё равно ощущается, что подорожало Но вот один мастер у них остался... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Машунь, твои кибитки красивущиеКаждый раз удивляюсь детальности, которая получается с помощью недокрестиков а тут еще бэк появился и добавил изюминки))) Ты еще не думала какое хочешь оформление? Поздравляю Амели со вторым местом на соревнованияхУдачи ей и дальнейших побед))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Машенька, мои поздравления Амели. Так классно, 2 место. Расскажу своему сынуле, он у меня тоже карате начал заниматься. С завершением бисерных котиков А круг - вообще нет слов, я их обожаю...хотя сама пока только один вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение