Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машунь, привет!!!

Как ты хорошо продвинулась по всем фронтам!!!!

Шила практически с дочей на коленях :)

А сколько пополняшек!!!! Поздравляю!!!

Кризис пройдет и все будет хорошо!

Будут новые радости для себя любимой!!!

Yulika и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!)

Ой, и не говори погодка на улице так и зовет прогуляться.))) Здорово..) Выходные тоже обещают быть теплыми, а значит прогулки в парке у нас точно будут.)) Уже жду-не дождусь, ибо состояние вообще не рабочее.)))))

Как здорово ты продвинула свой Херитажик! Очень красиво получается эта кибитка (или как она называется..))).. Мне нравится смешанный цвет в ней.)

Малявка славная..) Маша, сколько ей?

Коты кайфушные!) Вот это отдыхалка у тебя.))

Ну и с пополняшками!) Классные наборы!)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и котики идут к окончанию!)прелесть!:wub:

Поздравляю с пополняшками,особенно нравятся лошадки и черешня с синичками))сама такие приобрела с большой радостью) А пополняшки все классные! :give_heart:

Molly21 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сначала подумала, что это два разных процесса, а потом только до меня дошло, что это кружок так чудно подрос! вот чего от него не ожидала - такой яркости!

коты славные. бисер подобран замечательно!

ну и пополнения - это круто, тем более, что учитывая небольшие размеры некоторых, они отошьются достаточно быстро

Поделиться сообщением

Машуля, какая же ты умничка!!! Сколько всего успеваешь!!! :girl_in_love:Рада, что ты полюбила равномерку:friends:

И с покупочками:wink:

Поделиться сообщением

Машуль, какие крестики на равномерке, какие цвета.... обалденно выходит! С покупочками тебя! Отличные наборы, Хомяки они такие....)

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 07:08, galinka-malinka сказал:

Шила практически с дочей на коленях :)

А сколько пополняшек!!!! Поздравляю!!!

Галя, я шила даже тогда, когда она по мне скакала аки маленький коник :biggrin: Бывает же иногда, что прям пошла вышивка и никак останавливаться не хочется :tender:

Спасибо большое! Да, пополняшки меня очень радуют ;) 

В 08.04.2016 at 13:50, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!)

Ой, и не говори погодка на улице так и зовет прогуляться.))) Здорово..) Выходные тоже обещают быть теплыми, а значит прогулки в парке у нас точно будут.)) Уже жду-не дождусь, ибо состояние вообще не рабочее.)))))

Как здорово ты продвинула свой Херитажик! Очень красиво получается эта кибитка (или как она называется..))).. Мне нравится смешанный цвет в ней.)

Малявка славная..) Маша, сколько ей?

Коты кайфушные!) Вот это отдыхалка у тебя.))

Ну и с пополняшками!) Классные наборы!)

Алёнка, привет! Спасибо большое! :) 

Я прям никак не нарадуюсь весне, так уже всё зелено, так всё цветёт красиво и пахнет чудесно! Обожаю это время! :wub:

С кибиткой сейчас сижу активно, но уже со второй. Там всё тоже очень интересно :wacko: Завтра, думаю, покажу продвижения.

Кристюхе год и 9 месяцев будет 18-го апреля. Очень активная барышня, только одна ничего не хочет делать :ea:

В 08.04.2016 at 22:28, Taisiya сказал:

Вот и котики идут к окончанию!)прелесть!:wub:

Поздравляю с пополняшками,особенно нравятся лошадки и черешня с синичками))сама такие приобрела с большой радостью) А пополняшки все классные! :give_heart:

Спасибо! :) 

Котики быстро закончились, Тая :biggrin: Маловато будет :D Хочу на оформление сегодня отдать, хоть и переживаю... Но просто так им лежать и негде особо. То кот своей тушкой на них разлёгся, то мелкая активно рассматривает и мнёт ткань...

В 09.04.2016 at 05:44, Гало4ка сказал:

я сначала подумала, что это два разных процесса, а потом только до меня дошло, что это кружок так чудно подрос! вот чего от него не ожидала - такой яркости!

коты славные. бисер подобран замечательно!

ну и пополнения - это круто, тем более, что учитывая небольшие размеры некоторых, они отошьются достаточно быстро

Оля, спасибо! :) 

Да, в этой части круг совсем не похож на то, что было в нижней четверти ;)  Очень яркий, да!

В 10.04.2016 at 09:02, Aquamarine сказал:

Машуля, какая же ты умничка!!! Сколько всего успеваешь!!! :girl_in_love:Рада, что ты полюбила равномерку:friends:

И с покупочками:wink:

Спасибо, Машуль!

Да, равномерка очень понравилась. Теперь думаю, где бы прикупить её для будущих проектов ;) 

В 11.04.2016 at 05:42, Дюймовочка16 сказал:

Машуль, какие крестики на равномерке, какие цвета.... обалденно выходит! С покупочками тебя! Отличные наборы, Хомяки они такие....)

Леночка, спасибо большое! :)

Да, хомяки, оказывается, очень коварные зверьки! :diablo:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Галя, я шила даже тогда, когда она по мне скакала аки маленький коник :biggrin: Бывает же иногда, что прям пошла вышивка и никак останавливаться не хочется :tender:

Ну ты-герой...!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Самая главная новость - всё вокруг уже зелёное! Ура! :yahoo:

А ещё в прошлую субботу Амели ездила на соревнования по карате и привезла оттуда второе место. Мы все очень-очень довольны и надеемся, что и дальше она будет успешно выступать и с удовольствием заниматься. :boast:

20160411_121822.jpg

Gypsy Caravan.

Тут всё увлекательнее и увлекательнее! Бленды все невероятно красивущие! Кибитка яркая, настроение солнечное! Всё как сейчас у нас за окном. Поэтому мне и кажется, что тут изображён апрель.

20160410_150930.jpg

Поймала дзен, вышивая вот это:

20160410_151005.jpg

Не, вполне приятно, но глаза-таки в конце болели. Зато так красиво получается! Отбэкала кибитку. Правда, такое ощущение, что это не особо заметно. Потом перешла на вторую, и оказалось, что до этого это всё была ерунда и ягодки. А вот и цветочки! Тут такое грандиозное нагромождение из плоско-крестиков, закачаешься! И я, стараясь поскорее проскочить сложный кусок, жёстко ошиблась со значком и вышила море крестиков другим цветом. Хорошо, что я посмотрела на картинку, заподозрив неладное. Как я потом всё это выпарывала из скопления «фирменяшек» - отдельная песТня! Скажу только, что я очень сильно себя ругала и матерно выражалась. Вчера весь день просидела над этим куском, глаза мои там и остались :krank:

20160413_164536.jpg 20160413_164546.jpg

Скоро переставлю пяльцы на новую четверть круга. Самая жесть из мешанины крестиков достанется мне на «сладкое», когда буду шить дерево.

Васька и Ко.

Дошила. Впечатления о наборе хорошие. Для пробы бисера, мне кажется, очень подходит. Из минусов только цвета на ткани, которые иногда сложно было отличать друг от друга, но на помощь приходила обложка набора, я сверялась с ней, как со схемой.

20160408_182515.jpg 20160408_182442.jpg 20160408_182500.jpg

Бисера осталось ещё достаточно, а бракованного почти не было, ниточки хватило, иголку не поломала! 

20160408_180422.thumb.jpg.ebd9a650269703

Небольшая трагедия – у меня закончился фломастер для разметки. Он китайческий, год я его и в хвост и в гриву использовала, заказываю-заказываю, а на почте в РФ, видимо, тырят. Не доходит до меня этот чудо-фламбик. Другим не доверяю… Эх :( 

Весеннее:

гиацинты притворяются ландышами :lol:

DSC_8604.JPG

Сакура 

DSC_8622.JPG

и вишня

DSC_8610.JPG

незабудки тоже проснулись

DSC_8611.JPG

Всем отличного настроения! :l_sunny:

МАМАМИШИ, Catopuma, Маняша и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же хорошо, когда за окном солнце и зелень! Сразу и настрой позитивный, и успехи во всех делах, и процессы активно движутся и завершаются! Поздравляю Амелию со вторым местом, а тебя с такой дочкой! :wink: И, конечно, с завершением котиков! Рада, что проба бисера прошла успешно, котята весьма забавные!

Ну а про кружок...Маша, здесь сплошное восхищение! Восхищение твоему терпению и твоему позитивному настрою даже после такой ошибки!! Результат очень впечатляющий,  тоже не ожидала от этого круга такой яркости и солнечной позитивности. Тут явно весна, в этом я с тобой солидарна! Удачного продолжения и больше не ошибаться! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, наши поздравления Амели, второе место по карате - это нереально круто!

От кибитки в восторге полном, как же я люблю Херитажевые недокрестики.

И какие у вас цветы, просто завидки берут, что у нач еще все голое. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот умничка Амели, второе место!!!!!:la_cheerleader:

Продвинула процессы ты так здорово!

Бисерная работа получилась красивая! И так быстро!

За цветочки отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

Привет, Машуль!)))

4 часа назад, Molly21 сказал:

Самая главная новость - всё вокруг уже зелёное! Ура! :yahoo:

Да уж.)) Вчера сама обратила внимание, что деревья уже полностью в листве!)) Скоро каштаны зацветут!)):l_sunny:

Машенька, я искренне поздравляю и дочурку, и тебя с мужем со вторым местом!) Пусть это будет лишь началом достижений Амели!! :la_olymp:Это был краевой конкурс, да?

Вышивальные дела двигаются замечательно у тебя, Машунь!))

Котики здорово получились! Оформлять в багет будешь?

Херитаж с каждым показом завораживает своей красотой!!:girl_pinkglassesf:

Хорошего тебе настроения!))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием котиков!:l_daisy:

Караван интересный...такие цвета...понаблюдаем))

За фломик обидно! Вот гады(

Поделиться сообщением

кибитки потрясающие. яркие, бэк видно - не наговаривай.

про пороть - понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу... то что не опустила руки , не отложила - умница!

будет дерево - будем решать проблемы))) а пока - красота.

коты славные! мои поздравления!

Поделиться сообщением

А я дзен поймала, когда рассматривала твой отчет, краски потрясабщие...

Поделиться сообщением

Дочка умница!!!!!! Так замечательно,когда  детки добиваются успеха!

Твои кибитки меня просто вдохновляют на равномерку. И дизайн так нравится..очень необычный.

А ты уже нашла место на стене под котиков?

Какой такой фломастер необыкновенный?

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то дошла в гости, привет! :l_daisy:

С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся :wink: И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее :good2: Бленды здесь :tender:

Спасибо за фото весны! Такие нежные цветочки :give_heart:

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 11:50, OlkaY сказал:

Как же хорошо, когда за окном солнце и зелень! Сразу и настрой позитивный, и успехи во всех делах, и процессы активно движутся и завершаются! Поздравляю Амелию со вторым местом, а тебя с такой дочкой! :wink: И, конечно, с завершением котиков! Рада, что проба бисера прошла успешно, котята весьма забавные!

Ну а про кружок...Маша, здесь сплошное восхищение! Восхищение твоему терпению и твоему позитивному настрою даже после такой ошибки!! Результат очень впечатляющий,  тоже не ожидала от этого круга такой яркости и солнечной позитивности. Тут явно весна, в этом я с тобой солидарна! Удачного продолжения и больше не ошибаться! :wink:

Ой, Олик, и не говори! Весна преображает всё вокруг и внутри нас тоже :l_sunny:

Спасибо за поздравления! :blush:

Котики в багетке, а скоро ко мне бисерные цветочки приедут. :rolleyes:

С этой ошибкой в значках... знаешь, я, видимо, на стрессе вот так сразу распорола и вышила нужным цветом :biggrin: Обычно меня такое расстраивает и работу я откладываю на время, а тут сразу взялась переделывать (наверное, чтобы потом ещё больше не запутаться:sarcastic:)

В 14.04.2016 at 13:46, Каори сказал:

Маша, наши поздравления Амели, второе место по карате - это нереально круто!

От кибитки в восторге полном, как же я люблю Херитажевые недокрестики.

И какие у вас цветы, просто завидки берут, что у нач еще все голое. :girl_sigh:

Ася, спасибо! :) 

У Амели появилась уверенность в себе, а это очень важно, так что мы теперь рвёмся на все соревнования :mosking:

Вам скорейшего наступления весны! Как же так - середина же уже :unsure:

В 14.04.2016 at 14:23, galinka-malinka сказал:

Вот умничка Амели, второе место!!!!!:la_cheerleader:

Продвинула процессы ты так здорово!

Бисерная работа получилась красивая! И так быстро!

За цветочки отдельное спасибо!

Спасибо большое, Галечка! :curtsey:

В 14.04.2016 at 15:46, Бондаренко сказал:

Привет, Машуль!)))

Да уж.)) Вчера сама обратила внимание, что деревья уже полностью в листве!)) Скоро каштаны зацветут!)):l_sunny:

Машенька, я искренне поздравляю и дочурку, и тебя с мужем со вторым местом!) Пусть это будет лишь началом достижений Амели!! :la_olymp:Это был краевой конкурс, да?

Вышивальные дела двигаются замечательно у тебя, Машунь!))

Котики здорово получились! Оформлять в багет будешь?

Херитаж с каждым показом завораживает своей красотой!!:girl_pinkglassesf:

Хорошего тебе настроения!))

Алёнка, привет! :) 

Сегодня ехала по Красной - каштаны вот-вот зацветут, а на ФМР у нас уже цветут, шустрые ;) 

Спасибо за поздравления, да, соревнования были краевые :) 

Котиков уже оттащила в багетку, у них заказы со сроком выполнения две недели, один мастер работает, так что только в мае их увижу.

Бондаренко, OlkaY, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 19:25, Taisiya сказал:

Поздравляю с окончанием котиков!:l_daisy:

Караван интересный...такие цвета...понаблюдаем))

За фломик обидно! Вот гады(

Спасибо, Тая! Я всё же рискнула и отнесла их на оформление... Надеюсь, получится нормально (за натяжку переживаю что-то).

Да, с фломастером просто засада. И главное, по треку из Китая его высылают, а потом он теряется в РФ и уже не отследить :( 

21 час назад, Гало4ка сказал:

кибитки потрясающие. яркие, бэк видно - не наговаривай.

про пороть - понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу... то что не опустила руки , не отложила - умница!

будет дерево - будем решать проблемы))) а пока - красота.

коты славные! мои поздравления!

Оля, спасибо! :) 

Да, проблемы по мере возникновения решаю и всё ОК ;) 

21 час назад, Дюймовочка16 сказал:

А я дзен поймала, когда рассматривала твой отчет, краски потрясабщие...

Спасибо, Леночка! :curtsey:

Весна же, хочется ярких красок!

9 часов назад, Gala83 сказал:

Дочка умница!!!!!! Так замечательно,когда  детки добиваются успеха!

Твои кибитки меня просто вдохновляют на равномерку. И дизайн так нравится..очень необычный.

А ты уже нашла место на стене под котиков?

Какой такой фломастер необыкновенный?

Сашуль, спасибо! Да, за деток радуешься больше, чем за себя :mosking:

Давай тоже равномерку пробуй, не страшно, как оказалось (пусть и не сразу, но в итоге очень нравится!) ;) 

Котиков в детскую засуну :lol: больше некуда их вешать.

Фломастер двусторонний для разметки (голубой, а на другой стороне "стёрка", если ошиблась с разметкой). Очень легко и быстро исчезает под водой, пишет тонко, короче, просто идеальный был... 

5 часов назад, Irinaki сказал:

Наконец-то дошла в гости, привет! :l_daisy:

С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся :wink: И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее :good2: Бленды здесь :tender:

Спасибо за фото весны! Такие нежные цветочки :give_heart:

Ира, привет! :) 

Спасибо большое, очень приятно! 

Да, круги Клейтона удивительные. Хочется вышить практически все. :mosking:

Irinaki, Taisiya, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением котиков!!!! Таие морды!!!!! Модные!!!! И кружок у тебя растет активно, такой яркий, настоящий цыганский дом!!!!!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Котиков уже оттащила в багетку, у них заказы со сроком выполнения две недели, один мастер работает, так что только в мае их увижу.

Маша, в Викторию отнесла или в другую? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с завершением котиков!!!! Таие морды!!!!! Модные!!!! И кружок у тебя растет активно, такой яркий, настоящий цыганский дом!!!!!:)

Надя, спасибо! :) 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Маша, в Викторию отнесла или в другую? 

Да, в Викторию. Не потяну сейчас финансово что-то другое, всё же цены у них подешевле, Колесниченко немного демпингует ;) Хотя всё равно ощущается, что подорожало :( Но вот один мастер у них остался...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, твои кибитки красивущие:good:Каждый раз удивляюсь детальности, которая получается с помощью недокрестиков^_^ а тут еще бэк появился и добавил изюминки))) Ты еще не думала какое хочешь оформление?

Поздравляю Амели со вторым местом на соревнованиях:l_daisy:Удачи ей и дальнейших побед))) 

Поделиться сообщением

Машенька, мои поздравления Амели. Так классно, 2 место. :l_daisy:Расскажу своему сынуле, он у меня тоже карате начал заниматься.

С завершением бисерных котиков:girl_in_love:

А круг - вообще нет слов, я их обожаю...хотя сама пока только один вышила:girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в