12 апреля 2020 Маша, полюбовались всяческой красотой, а шоколад горький где? Как его ушки? Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Хью Крафт маленький? Я таких дизайнов и не видела раньше, только слоновьи. Зайка милейший, все как ты любишь. Маяк не зря прыгнул в руки, скорее загадывай что-то хорошее и вышивай, пока легко идет. Гепарда ждала, нравится мне экспрессия этого сюжета. Живность прям цветет и пахнет, как и твой прекрасный сад. Смотреть и наблюдать одно удовольствие ) ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша, твои процессы очень хороши, но пушистики - вне конкуренции, уж прости))) Какие милые мордахи, каждого хочется потискать, может кроме Мони, почему-то она у меня не создает впечатление тискательного питомца! Старты все замечательные, один лучше другого! Меня, кстати, тоже размер хьюшки удивил, я думала они дизайны только в размере небольшого пледа выпускали. Жаль, что эту фирму у нас сейчас не продают, некоторые их разработки мне очень интересны! nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Маша, все твои отчеты так прекрасны!!!! Море, море и еще раз море! Цветущий сад чудесен. Скорейшего воссоединения с Кристи! Не перестаю восхищаться твоими стартами! Мне нравится все - милейший зайчик, мощнейший гепард, прекраснейшая икона, а еще и сказочно красивая подушка с маяком! А еще я уже видела бабочек и они прекрасны! И при этом ты и ранее начатые процессы двигаешь, релакс и лунная фея уже почти на финише! Умница! Egelia, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 23:01, irinka-mandarinka сказал(а): Шерлок такой уже серьезный котно щеки так и хочется пожмакать Точно, Ириш. Как-то вдруг быстро повзрослел. Уже появились эти приколы "британские" Но утром и вечером у нас филиал цирка ДюСолей в кошачьем варианте - "летающий кот", "кот под потолком", "складывание мебели по типу домино под воздействием кота", "кот верхом на собаке" (Моня ассистирует), "крутящийся кошачий инь-ян" (с Ватсоном) и др. 10.04.2020 в 23:01, irinka-mandarinka сказал(а): У нас пока по чуть-чуть расцветают деревья Я во вторник выехала впервые за две недели на работу и просто обалдела от зелёных деревьев по всему городу 11.04.2020 в 03:25, nogres сказал(а): Не устаю восхищаться вашей красотой, Маш! Природа у вас , конечно, бесподобная Какое плюшевое чудо Спасибо, Мариночка! 11.04.2020 в 08:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие чудесные фотографии... Море море- оно всегда прекрасно! На морюшко очень хочется... 11.04.2020 в 08:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бедняга Ватсон..... Видно, что мелкий его достал Ватсон тоже не очень себя ведёт. Шерлок успокаивается, лежит себе тихо, а Ватсон начинает его задирать зачем-то... Когда они уже успокоятся?.. 11.04.2020 в 08:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Шерлок уже почти взрослый, такой крепкий боровичок! Ага. Размером с Моньку уже практически. Ещё пара месяцев и будет медведик 11.04.2020 в 12:16, nata2017 сказал(а): С днём рождения!!!! Спасибо! 11.04.2020 в 12:16, nata2017 сказал(а): Мы со с своей манюней не выходили на улицу уже 2 недели(((Ужас(((( А вы в квартире живёте? 11.04.2020 в 12:16, nata2017 сказал(а): У нас в Туапсе уже 28 человек болеют((((Быстрей бы всё уже прошло.... Да все ломанулись в марте на моря потому что... Marusya1978, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А вы в квартире живёте? 11.04.2020 в 12:16, nata2017 сказал(а): Ага,в квартире)))) Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 11.04.2020 в 23:55, Catopuma сказал(а): Какой кошара уже! Взросляк По весу уже почти догнал Ватсона и Моню, а ещё и шести месяцев нет 11.04.2020 в 23:55, Catopuma сказал(а): А тепло то у вас уже как! Красота! Эти дни тепло, а вот с завтрашнего дожди и похолодание обещают... Не хоцца... 11.04.2020 в 23:55, Catopuma сказал(а): Гепардик очень хорош из начатого! Прям вспомнила как своих левушек шила... Чудесные они 12.04.2020 в 06:05, Гало4ка сказал(а): вот и ты прониклась к Хью Очень прониклась, Оль! Жаль, что цена очень кусается и не будет он у нас продаваться 12.04.2020 в 06:05, Гало4ка сказал(а): какой потрясающий вервако! шикарные цвета. гепард мощный. так сфотографировать бисер-это мощно. браво! слов нет Спасибо! 12.04.2020 в 06:16, nogres сказал(а): Маш, начну с зайки- прелесть, нежный воздушный весенний надпись сделала прям в тему) Икона- красивая отличный подарок на Пасху для мамы Гепард- шикарный! Подушка с маяком классная, очень приятные цвета! Спасибо большое, Мариш! Ещё бы и оформление зайке придумалось... Что-то ничего имеющееся дома в запасах не подходит... 12.04.2020 в 12:11, titania сказал(а): Машенька, отличные начинани и замечательные продолжения! В зайку невозможно не влюбиться - с этими нежными оттенками он настоящий символ весны. Гепарда сама мечтаю вышить. Меня тоже покорила эта бешеная динамика. Третий релаксирующий котик - чудо. Так и хочется завалиться рядышком. Леночка, спасибо большое! На четвёртого котика морально настраиваюсь - все крестики готовы, остался только бэк. Надеюсь сегодня осилить. irisheckin, АлёNка, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Жаль, что цена очень кусается и не будет он у нас продаваться не говори- растройство одно. я еще помню, что свою птичку брала около 600. сейчас такие цены и не снились.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 12.04.2020 в 14:48, irinka-mandarinka сказал(а): Мне кажется когда вот в таком ажиотаже, все идёт легко и просто, и руки сами к ним тянутся. Согласна, Ириш! 12.04.2020 в 14:48, irinka-mandarinka сказал(а): В панне обычно на самих пакетах пишется нумерация. Пишут, конечно. Но когда в палитре это всё смешивается, не особо помогает нумерация 12.04.2020 в 14:48, irinka-mandarinka сказал(а): Всего 7 вышила икон. И ещё одна на примете. Очень они приятно вышиваются, прям отдыхаешь в процессе. Я тоже, наверное, ещё одну вышью - Матрону для свекрови. 12.04.2020 в 14:48, irinka-mandarinka сказал(а): Что мне нравится в них ещё, это то что есть от гаммы отличные рамы ровно под иконы. Да, мне тоже это нравится. Я последний раз купила сразу три одинаковых, которые мне больше всего симпатичны. Хотя вот всё же есть зазорчик в пару миллиметров. 12.04.2020 в 14:48, irinka-mandarinka сказал(а): Желаю скорейшего завершения в долгострое осталось совсем немного Спасибище! Да, там реально последний рывок! Даже не верится, что подходит к концу эта история длиной в почти три года 12.04.2020 в 15:41, Aikimari сказал(а): Херитаджевский гепард, люблю его да и фирму вообще. Этот дизайн у них один лучших: живой, динамичный, очнь реально смотрится. Согласна полностью! 12.04.2020 в 16:05, nata2017 сказал(а): Какая красотаааа Уже подарена 12.04.2020 в 16:09, igolkinitki сказал(а): Маша, полюбовались всяческой красотой, а шоколад горький где? Как его ушки? Шоколадик нормально. Ушко левое хотело было повести себя не очень, но за пару дней передумало и сейчас вопросов нет Вчера 7 месяцев стукнуло, и как всегда в день рождения вёл себя отвратительно Камма80, АлёNка, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13.04.2020 в 09:43, Каори сказал(а): Хью Крафт маленький? Я таких дизайнов и не видела раньше, только слоновьи. Зайка милейший, все как ты любишь. Многоликий Хью А остальные мои дизайны-мечты у них реально слоновьи (котеги и тигруля ) 13.04.2020 в 09:43, Каори сказал(а): Маяк не зря прыгнул в руки, скорее загадывай что-то хорошее и вышивай, пока легко идет. Загадала с первыми крестиками, да ещё и в нужный день! 13.04.2020 в 09:43, Каори сказал(а): Гепарда ждала, нравится мне экспрессия этого сюжета. Главное для меня - не сдуться, закопавшись в похожих оттенках не совсем весёлых и ярких Но ради результата буду стараться, конечно. 13.04.2020 в 09:43, Каори сказал(а): Живность прям цветет и пахнет, как и твой прекрасный сад. Смотреть и наблюдать одно удовольствие Спасибо, Асик! 14.04.2020 в 16:22, Кисюня сказал(а): Маша, твои процессы очень хороши, но пушистики - вне конкуренции, уж прости))) Я согласна, Танюш 14.04.2020 в 16:22, Кисюня сказал(а): кроме Мони, почему-то она у меня не создает впечатление тискательного питомца! Очень нестабильная барышня. Иногда прям ластится, но чаще она злюка без причины. 14.04.2020 в 16:22, Кисюня сказал(а): я думала они дизайны только в размере небольшого пледа выпускали. Ох, рассмешила 14.04.2020 в 16:22, Кисюня сказал(а): Жаль, что эту фирму у нас сейчас не продают, некоторые их разработки мне очень интересны! Да, очень жаль. А ещё когда и попробовал и ощутил удобство и качество материалов... Так совсем обидно 15.04.2020 в 10:13, Любушка1985 сказал(а): Маша, все твои отчеты так прекрасны!!!! Море, море и еще раз море! Цветущий сад чудесен. Скорейшего воссоединения с Кристи! Спасибо большое, Люба! Кристюшу 15-го удалось привезти, всё хорошо и я спокойна 15.04.2020 в 10:13, Любушка1985 сказал(а): Не перестаю восхищаться твоими стартами! Мне нравится все - милейший зайчик, мощнейший гепард, прекраснейшая икона, а еще и сказочно красивая подушка с маяком! А еще я уже видела бабочек и они прекрасны! И при этом ты и ранее начатые процессы двигаешь, релакс и лунная фея уже почти на финише! Умница! Спасибище! Все процессы в радость, не знаю, за какой схватиться! irisheckin, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Шоколадик нормально. Ушко левое хотело было повести себя не очень, но за пару дней передумало и сейчас вопросов нет Вчера 7 месяцев стукнуло, и как всегда в день рождения вёл себя отвратительно Молодежь, пусть резвится. Наш мелкий резвится вовсю, а песик дочкиного друга (7 лет Джеку) не очень хочет бегать и играть, хотя за прошедшее время карантина несколько изменил точку зрения. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 11:05, Гало4ка сказал(а): не говори- растройство одно. я еще помню, что свою птичку брала около 600. сейчас такие цены и не снились.... Ладно цены, уже и сами наборы не найти... 19.04.2020 в 13:00, igolkinitki сказал(а): пусть резвится Леночка, во время его безудержного резвения мы обычно получаем травмы, ибо конь молодёжь уже 30+ кг, силы и дури очень много. Я уже поняла, что это моя последняя крупная собака. Всё бы ещё ничего, если бы он не любил так напрыгивать... Впрочем, всё равно люблюнимагу АлёNка, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Ладно цены, уже и сами наборы не найти... Леночка, во время его безудержного резвения мы обычно получаем травмы, ибо конь молодёжь уже 30+ кг, силы и дури очень много. Я уже поняла, что это моя последняя крупная собака. Всё бы ещё ничего, если бы он не любил так напрыгивать... Впрочем, всё равно люблюнимагу Да, Маша, они такие. Люблюнемогу это точно Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Всем привет! Уже 20-ое, весна перешла экватор, не успеем оглянуться, как наступит лето... Погода никак не устаканится: то очень тепло и солнечно, то сильный ветер, то дождь и бррр. Стараюсь поймать красоту сезона и как можно дольше сохранить в памяти. Красивое лиловое небо и радуга Миллион фотографий глицинии, простите Орёл молодой за решёткой 7 месяцев два дня назад стукнуло. Дурной конь Днём пасётся в полях тусуется во дворе, вечером забираем домой. От Ватсона всем привет Хотела вышивальный отчёт сегодня написать, но меня сгоняют, поэтому уже завтра. Из всех ноутбуков и телевизоров дома Кристюхе нужен именно мой Чудом удалось привезти её домой 15-го апреля. Свекровь через знакомых договорилась, повезло, что человек ехал в Краснодар и согласился взять мелкую. Меня бы не пропустили: всех на трассе разворачивают на границе районов. Так что теперь я вкушаю прелести самоизоляции с маленьким ребёнком Амели, кстати, счастлива на дистанционном обучении - тратить два часа в день на дорогу в школу не надо, оценки - шикардос , болтает с подругой по пять часов в день в ВА, тренировки онлайн вечером не поздно - красота! Всем отличного настроения! Zheneva, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Думала уже, что и сегодня не получится отчитаться: утром крякнулась мышка, днём были неполадки с интернетом, вечером глюкануло ноут Но всё же надеюсь довести дело до конца Сразу к главному. Икона Божией Матери Семистрельная / Панна Финиш по второму апрельскому старту. Закончила 17-го, оформила 18-го, подарила маме 19-го. Как всегда процесс был в удовольствие, но есть тут нюанс: стрелы пришиваются поверх бисера, и тут у меня возникли две проблемы. Во-первых, число нанизываемых бисеринок для стрел, которые в левой руке, по ключу 15 штук, но это, как оказалось, много… Надо было по 14 нанизывать. В другой руке по 13 и они не провисают, натянуты нормально, ровные. И второе: если вставлять в раму со стеклом, то эти стрелы расплющивает и получается некрасиво. Стекло не стала ставить. Плюс небольшой зазор ткани остаётся видным, хотя натянуто нормально. Но у меня и в других иконах с этой рамой так же. (все фото в гаечку) Тюльпаны на льне / Риолис Пятый старт и 5-ое апреля. Вне плана по зову сердца. Сколько же раз я откладывала этот набор! Первое фото вообще древнее уже. Решила, что этот апрель станет двигателем моих давнишних желанных процессов, которые неоднократно откладывались. Очень давно не вышивала шерстью, прям покайфовала! (все фото в гаечку) Схема пока отличная, глаз чётко выцепляет нужные значки, но вечером шить проблематично из-за бликов (совсем отвыкла от глянцевых схем). Готов первый тюльпанчик. От ярких и сочных цветов здесь просто балдею. Голубые виолы / Овен Шестой старт начала 7-го апреля. Этот дизайн мне понравился с первого взгляда, очень уже близка подобная немного экспрессивная акварельность. Я даже сразу знала, где именно будет висеть вышитая работа. А подарила мне эту красоту Оленька @Гало4ка. (последние два фото в гаечку) Единственный момент, который меня настораживал, - негативные отзывы вышивших. Но в этом плане всегда надо своё собственное мнение составлять, так что я была морально готова к «ужасам» схемы, ниток, канвы и прочего. И вот мои первые впечатления: схема хорошая, для меня вполне зрячая. Есть небольшое неудобство в плане закрашивания отшитого – приходится делать всё очень аккуратно, чтобы не закрасить линии бэка и не потерять их вообще. Есть цвета, которые используются в трёх вариациях – крестик в две нити, в одну нить и полукрест, например. Читала, что это крайне неудобно, но я сразу соединила их в ключе линиями и вижу, где и как мне будет удобно вышивать, то есть проблемы никакой. Канва для меня абсолютно нормальная, но тут я не привередлива, не могу быть прям экспертом, наверное. Нити встречаются с катышками (редко), да, но для меня это тоже не проблема – катышки элементарно удаляются, и спокойно вышиваю дальше. Так что процесс вполне приятный и очень радующий оттенками ниточек. Dragonfly Duo / Dimensions Седьмой старт, 10-ое апреля. Этот набор – тоже подарочек! Натуля @Catopuma, спасибо тебе! Сколько раз я порывалась его начать – и не сосчитать (прям как тюльпаны), и вот наконец ура! (не для гаечки) Тут никаких неожиданностей, всё замечательно, Димыч радует. Лисичка / Овен Восьмой старт, начала 15-го апреля. Дизайн по рисунку художницы Марисы Редондо (это почему-то не указано на обложке) нравится мне очень давно, но всё никак не доходили руки. Помните, Амелька вышила парного енотика год назад? Он заждался подружку... И вот начало - круглая рамочка и кусочки нежно-голубых листочков. (не для гаечки) Рамка туго шла, честно говоря, а вот к листочкам хочется скорее вернуться. Почему-то я думала, что дизайн вышивается на 14 каунте, но тут 16. И схема так себе, если честно - многие значки рядом сливаются, потому что по цвету близки, а печать откровенно неудачная. Плюс огромное количество линий бэка, которые затрудняют процесс чтения схемы. Relax / Heritage Финиш-финиш! Ура! Последняя буква, птичка, мышка и котик. Глаза мои бедные остались на этом бэке. Буквально слёзы лились от рези… Завершила 19-го, сегодня фотографировала, а то вчера весь день очень пасмурно было. Пищу от этих мимикотиков и прочей живности Ужасно хочется скорее оформить и любоваться! (все фото в гаечку) В следующем отчёте новые старты, я уже перепрыгнула свой лимит размножения и никак не остановлюсь. Всем отличного настроения! VitaVivien, Tanelia, nogres и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Маш, у тебя случился летний вышивальный бум: такие разные, но оба очень красивые цветочные процессы стрекозка отличная и так много ты уже вышила Поздравляю с завершением котиков- соимпатяшки- пузатики мега позитивные Лисичка от Овна- хорошенькая Машуля, береги глазки мне как-то даже пришлось обратиться к врачу, перенапряглась вышивая nata2017, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Маша, спасибо за глицинии Отчёт, конечно, огонь. Апрельские старты мощные. Финиш херитажика прелесть, иголочка у тебя шустрая, так держать. nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Маш, отличные старты! Я тоже думала в апреле Виолы начать, но из-за отзывов пока отложила. Обязательно вышью, но чуть позже. С завершением иконы!! Очень красиво! и релакс- такой позитивный, такой яркий Molly21, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 потрясающе! как, ну вот как! столько и сразу! очаровательные процессы. такие яркие и разнообразные. умничка Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Маша, я балдею от твоих фото! А от глицинии в особенности! С завершением котиков - такие забавные малыши! Икона прекрасна, я даже сначала внимание не обратила, что стрелы идут поверх основного бисерного полотна, получилось очень красиво! С начинаниями! Легких крестиков и удовольствия от процесса! Egelia, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Очень красиво))))рамочка обалденно подобрана)))) Старты у тебя все клёвые)))) Аринесса , Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Машенька, с двумя финишами и сорем начинаний! Мое сердце покорили релаксирующие котики. Они так соблазнительно отдыхают, что невольно хочется брать с них пример. Старты покоряют своей яркостью и летним настроением. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, как мне нравится это дизайн, но тоже негативные отзывы остановили от покупки. Хотя чего я боялась - непонятно, к Пмк в наборах Овна я отношусь хорошо. Буду болеть за этот процесс, и может и сама решусь на покупку )) Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20.04.2020 в 21:51, Molly21 сказал(а): Небо из коктейля клубничное молоко. Таким густым кажется, больше похожим на водную гладь. 21.04.2020 в 23:54, Molly21 сказал(а): . Персиковый и мятный - это же просто радость в читом виде. Конечно, вашему енотику нужна такая рыжая подружка. Добрый процесс с приветливым зверьком. 21.04.2020 в 23:54, Molly21 сказал(а): Мышка довольно упитанная, будто серый комочек кто-то раскатал. Коты ее не гоняют, однозначно. Мир, дружба, жвачка! nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Машуля, как у тебя хорошо!!! Столько позитивных красивых фото с расцветающей природой и милыми домашними животинками, мимимишными яркими вышивками! С удовольствием рассматривала nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение