27 апреля 2020 22.04.2020 в 02:10, nogres сказал(а): Маш, у тебя случился летний вышивальный бум: такие разные, но оба очень красивые цветочные процессы стрекозка отличная и так много ты уже вышила Да, Мариш, меня понесло... 22.04.2020 в 02:10, nogres сказал(а): Поздравляю с завершением котиков- соимпатяшки- пузатики мега позитивные Лисичка от Овна- хорошенькая Спасибо большое! 22.04.2020 в 06:56, igolkinitki сказал(а): Маша, спасибо за глицинии 22.04.2020 в 06:56, igolkinitki сказал(а): Отчёт, конечно, огонь. Апрельские старты мощные. Финиш херитажика прелесть, иголочка у тебя шустрая, так держать. Спасибо большое, Леночка! 22.04.2020 в 09:19, irinka-mandarinka сказал(а): Маш, отличные старты! С завершением иконы!! Очень красиво! и релакс- такой позитивный, такой яркий Иринка, спасибо! 22.04.2020 в 09:19, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже думала в апреле Виолы начать, но из-за отзывов пока отложила. Мне так нравится сам дизайн, что я была готова на любые трудности. Но их-то, к счастью, пока и не обнаружила АлёNка, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне так нравится сам дизайн, что я была готова на любые трудности. Но их-то, к счастью, пока и не обнаружила Я думаю их после мелодии любви начать. Как раз замена цветочкам будет. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 22.04.2020 в 09:50, Zlatodara сказал(а): Машенька, ну и стартов у тебя, на любой вкус! Но знешь, все работы относительно небольшие, так что начинай в удовольствие, до конца года дошьешь:) Было бы неплохо, Иннусь. Троечка довольно крупных для меня тоже стартовала, а у меня ещё текущих куча Еле в коробку всё помещается. 22.04.2020 в 09:50, Zlatodara сказал(а): Наслаждаюсь виолами, но мне кажется, что схема все же сложная. Вот ты с разметкой вышиваешь, а удобно было бы без разметки такой разброс? Уже очень долго задаю себе вопрос: смогу/не смогу? Я вообще не представляю, как без разметки большие работы вышивать... Так что оценить сложность схемы при таком условии не могу 22.04.2020 в 09:51, Гало4ка сказал(а): потрясающе! как, ну вот как! столько и сразу! очаровательные процессы. такие яркие и разнообразные. умничка Спасибо, Олик! Снимаю стресс размножением. На прошлой неделе провела последнее занятие. Всё, учеников больше нет, я совсем без работы. Что ещё делать?.. 22.04.2020 в 10:42, Любушка1985 сказал(а): Маша, я балдею от твоих фото! А от глицинии в особенности! Спасибо большое, Люба! 22.04.2020 в 10:42, Любушка1985 сказал(а): Икона прекрасна, я даже сначала внимание не обратила, что стрелы идут поверх основного бисерного полотна, получилось очень красиво! Я тоже не сразу поняла. Увидела какие-то странные обозначения на схеме и стала всматриваться-вчитываться, а там вот такой неожиданный поворот... 22.04.2020 в 12:06, nata2017 сказал(а): Очень красиво))))рамочка обалденно подобрана)))) Старты у тебя все клёвые)))) Наташенька, спасибо! 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я думаю их после мелодии любви начать. Как раз замена цветочкам будет. Отлично! nogres, irisheckin, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 22.04.2020 в 13:23, titania сказал(а): Машенька, с двумя финишами и сорем начинаний! Мое сердце покорили релаксирующие котики. Они так соблазнительно отдыхают, что невольно хочется брать с них пример. Старты покоряют своей яркостью и летним настроением. Спасибо большое, Леночка! Мне котики тоже очень нравятся - прям расслабляют натурально! 22.04.2020 в 22:42, natalieke сказал(а): Маша, как мне нравится это дизайн, но тоже негативные отзывы остановили от покупки. Хотя чего я боялась - непонятно, к Пмк в наборах Овна я отношусь хорошо. Буду болеть за этот процесс, и может и сама решусь на покупку )) Я вообще непривередлива в плане материалов, могу терпеть и катышки (ну реально не сложно их снимать), и короткую длину ниток, только очень не люблю, когда в узлы вяжутся. А ещё однажды мне попались нитки, которые прям в руках распадались (и это зарубежная фирма была). К ПНК вообще нормально отношусь. Я и бэстексом вышиваю без проблем. А когда подбор к схеме делаю, у меня там такая сборная солянка бывает, что многие, наверное, ужаснулись бы Спасибо, Наташа. Решайся, дизайн очень красивый! 24.04.2020 в 23:03, nata-g сказал(а): Небо из коктейля клубничное молоко. Таким густым кажется, больше похожим на водную гладь. Как мне нравятся твои определения, Наташ! 24.04.2020 в 23:03, nata-g сказал(а): Персиковый и мятный - это же просто радость в читом виде. Согласна! Обожаю такие радостные цвета 25.04.2020 в 14:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Машуля, как у тебя хорошо!!! Столько позитивных красивых фото с расцветающей природой и милыми домашними животинками, мимимишными яркими вышивками! С удовольствием рассматривала Наташечка, спасибо большое! titania, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Ой, сколько весенних процессов вышивальных, у меня просто глаза разбежались! Собака-коняка прекрасна! Вид лихой и придурковатый (с) Ватсон так важно и немного удивленно взирает на объектив) А глициния просто заполонила все пространство)) Красотища у вас! И наконец-то дитенок вернулся домой! Здоровья и хорошего настроения вам! АлёNка, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Ой, сколько весенних процессов вышивальных, у меня просто глаза разбежались! Ватсон так важно и немного удивленно взирает на объектив) А глициния просто заполонила все пространство)) Красотища у вас! И наконец-то дитенок вернулся домой! Здоровья и хорошего настроения вам! Спасибище, Натуля! 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Собака-коняка прекрасна! Вид лихой и придурковатый (с) Всё как я люблю Catopuma, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем привет! Последний день апреля и его весёлых стартов. У меня их получилось 21, пять процессов уже финишировали. Но показывать в теме буду постепенно, растяну удовольствие Пастель / РТО Старт №9, 18 апреля. Тысячу раз хотела начать этот нежный букетик и всё откладывала. Схема хорошая, только очень раздражает этот прикол у РТО со сдвигом на одну клетку вниз и вправо, кто-нибудь знает, зачем? Немного расстроило несоответствие одного цвета Явно напрашивается чуть темнее и немного другой оттенок, чтобы были плавнее переходы, на обложке так и есть, а по факту... Ну да ладно. Всё равно процесс в удовольствие и это очень радует. (не для гаечки) Лиса и сова / Luca-S Старт №10, начат 20-го числа, завершен 27-го. Картинка-исходник. Очень милая парочка Брала с собой этот набор на море ещё прошлым летом, сделала фото подготовки и всё. Нечем было скрепить длинную часть ткани, а потом наборчик так и остался лежать в пакетике, всё руки не доходили. Вышивать было непросто из-за того, что светлые крестики сливались у меня со льном напрочь. Тут несколько оттенков бело-бежевого, не знаю, насколько видна разница по факту, но вроде симпатично получилось. Схема цветная, линии бэка тёмно-коричневого цвета сливались со значками, это просто жесть. Всё время сверялась с обложкой, хотя там тоже не везде видно спорные моменты. Результат очень радует, надо только не откладывать в долгий ящик пошив мешочка. (все фото для гаечки) Кот Макс / Dimensions 11-ый старт, начала 21-го апреля. Сразу понятно, наверное, в честь кого сей процесс (не для гаечки) С непривычки идёт тяжело, подзабылись уже полукрестики в 4-5 сложений. И канвища прям дубовая-дубовая, как на холсте вышиваешь… Еле-еле с двадцатой попытки впихнула в Нурге, надо будет переставить на обычные легкие пяльцы, когда освободятся хоть какие-то, тяжело мне держать всю эту конструкцию. Успела уже знатно накосячить, вышив кусок со сдвигом 10 крестиков. Выпарывала и ругала себя. Ловец снов / Волшебная страна 12-ый стартовал 22-го числа. Это подарок от Ириши @АриЯ. Начать решила с пёрышек. Непросто мне даётся вышивание мононитью, и наклон бисера непривычен, но потихоньку буду продвигаться. (не для гаечки) И ещё покажу пару продвижений: Маяк / Vervaco (в гаечку) Помощники у меня что надо! Это первые крестики Кристюхи, на память Cheetah (Гепард) / Heritage Совершенно неожиданно испытываю неимоверный восторг от этих переходов блекло-зелёных и пыльно-бежевых оттенков. Вышила тысячу крестиков, даже не заметив, и останавливаться не хотелось. (в гаечку) Вышивальное на этом хочу закончить. Планирую вернуться к еженедельным отчётам, а то я начинаю лениться Немного апрельского неба И зверобанды Шерька уже совсем большущий. Решил спать в этом ящичке, но не помещается в него. У Ватсона любимое теперь выражение на моське Мых тоже передаёт всем привет! Отличного настроения и крепкого здоровья! Путешественница, olga-sp, Olechka19 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ой, Маш, глаза разбежались! И мне интересно старты уже все увидеть твои. Я бы так не смогла растягивать удовольствие Шерлок помогает Кристине в крестиках Кот от Дим вылитый ваш пушистик! Столько продвижения и тем более такие видные! Супер Molly21, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Машунь, столько красоты у тебя в отчетах, с большим удовольствием все почитала! Помощники у тебя знатные, с такими и 100 процессов не страшно начать! Пушистики ваши милашные, глядя на Ватсона невозможно сдержать улыбку, такой взгляд ошалевший! Про канву димовскую могу сказать, что у меня в почтальоне такая же деревянная вложена. Я ее попробовала в обычные пластиковые пяльца запихнуть, ни фига не получилось. Натяжка мгновенно пропадает. Нурге с большим трудом, но держат натяжку. Хочу ещё попробовать на снапы натянуть, но держать тяжело будет, это да... Molly21, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Маша, 21 процесс!!!!!! Вот ты поначинала сколько!!!!! Теперь буду ждать таких же масштабных финишей! Ловец снов мне очень понравился- давно на эту серию смотрю, но цена, ИМХО, на них как- то завышена- там и материалов - то всего ничего... Фото прекрасные!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Машенька, старты отличные. Особенно болею за Макса. Его явно рисовали с Шерлока. Вон даже на фото у Шерлока абсолютно такая же поза. Ватсон похожн до сих пор недомевает, что происходит и откуда набралось столько мохнатых и назойливых, с его точки зрения явно ненужных. Molly21, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): Машух, ну супер отчет! Вот эта фотка кота достойна обложки набора! Может предложить Дименшнс?!... 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): Вообще все зверульки такие у тебя довольные и ласковые. Видно, что задобрены большой любовью и вниманием хозяек, повезло им! 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): Круто, очень трогательно - пусть будет память. Вдруг у вас получится вышивающая семейная династия. Хотя, с такой чувствительной к красоте мамой, у девочек просто выхода нет - только творческое будущее! nata2017, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Маша, не отчет, а отчетище, не красота, а красотища! Вышивки классные, коты улетные, ребетенок в маму трудяжка, про шиншилку мало показываешь фоток, природа у вам шикарная! Амели держит шиншиллу? Не рукодельничает пока? nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Маша опять принесла столько всего красивого - и прекрасное небо и очаровательных пушистиков, и конечно, много-много вышивок! Я в восторге от всех твоих начинаний, 21 и уже пять финишей! Просто отлично! 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): Шикарная подача! А Шерлок фотомодель! А в Ловце Снов такая приятная цветовая гамма! Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Маш, ну ты даешь, 21 старт !!! Так хочется посмотреть их все! Но 5 финишей это тоже супер!) Ловец снов и очень понравился органайзер для бисера. Как похожи Шерлок и кот Макс, прям один и тот же кот! ЛАДОМИРА, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 30.04.2020 в 23:17, Molly21 сказал(а): Помощники у меня что надо! Это первые крестики Кристюхи, на память Класс! А если нажимать на стрелочки туда-сюда, то забавный мини-сюжет получается ОльгаТольна, Molly21 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 23:42, irinka-mandarinka сказал(а): И мне интересно старты уже все увидеть твои. Я бы так не смогла растягивать удовольствие Если покажу все сразу, то потом нечего будет показывать Я после месяца стартов и этого крестикового марафона теперь на раскрасках расслабляюсь и ещё на всякой всячине, вышиваю меньше, чем обычно. 30.04.2020 в 23:42, irinka-mandarinka сказал(а): Кот от Дим вылитый ваш пушистик! Столько продвижения и тем более такие видные! Супер Спасибо, Ириша! 01.05.2020 в 09:10, Кисюня сказал(а): Машунь, столько красоты у тебя в отчетах, с большим удовольствием все почитала! Спасибо большое, Танюш! 01.05.2020 в 09:10, Кисюня сказал(а): глядя на Ватсона невозможно сдержать улыбку, такой взгляд ошалевший! Согласна! Я каждый раз смеюсь с этого взгляда 01.05.2020 в 09:10, Кисюня сказал(а): Про канву димовскую могу сказать, что у меня в почтальоне такая же деревянная вложена. Я ее попробовала в обычные пластиковые пяльца запихнуть, ни фига не получилось. Натяжка мгновенно пропадает. Нурге с большим трудом, но держат натяжку. Хочу ещё попробовать на снапы натянуть, но держать тяжело будет, это да... Я из-за стартов и всё быстрее-быстрее не обратила внимания на это сначала, а теперь понимаю, что надо было сполоснуть перед процессом и проблемы не было бы. Меня кроме неудобства в плане процесса (проталкивания иглы, запяливания и т.п.) беспокоит ещё то, что нитки от такой канвы быстрее перетираются и начинают раньше времени пушиться... 01.05.2020 в 09:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, 21 процесс!!!!!! Вот ты поначинала сколько!!!!! Теперь буду ждать таких же масштабных финишей! Да уж, ломать - не строить начать - не финишировать. Очень радует тот факт, что почти все эти процессы так и просятся в руки , то есть удовольствие от некоторых затмевает перспективу ухода в долгострои. 01.05.2020 в 09:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ловец снов мне очень понравился- давно на эту серию смотрю, но цена, ИМХО, на них как- то завышена- там и материалов - то всего ничего... Соглашусь, Надя. 01.05.2020 в 09:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото прекрасные!!! Спасибо! irisheckin, Nadinka-Blondinka, olga-sp и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 01.05.2020 в 12:18, titania сказал(а): Машенька, старты отличные. Особенно болею за Макса. Его явно рисовали с Шерлока. Вон даже на фото у Шерлока абсолютно такая же поза. Спасибо большое, Леночка! Из всех стартов за этот процесс больше всего переживаю: надо как-то сделать его удобным. 01.05.2020 в 12:18, titania сказал(а): Ватсон похожн до сих пор недомевает, что происходит и откуда набралось столько мохнатых и назойливых, с его точки зрения явно ненужных. Это точно! 03.05.2020 в 11:46, nata-g сказал(а): Вообще все зверульки такие у тебя довольные и ласковые. Видно, что задобрены большой любовью и вниманием хозяек, повезло им! Натуль, спасибо! Я очень стараюсь. 03.05.2020 в 11:46, nata-g сказал(а): Круто, очень трогательно - пусть будет память. Вдруг у вас получится вышивающая семейная династия. Очень мечтаю об этом! Бабушка у меня такая рукодельница была! И крестики, и бисер, и кружева, и гладь, и вязание, и шитьё, и всякие техники, которые мне недоступны... Я в детстве просто часами во всех этих богатствах зависала Жаль, что у Амельки сейчас угасло желание вышивать. Столько начатых процессов. Надеюсь, ещё вернётся 03.05.2020 в 13:15, igolkinitki сказал(а): Маша, не отчет, а отчетище, не красота, а красотища! Вышивки классные, коты улетные, ребетенок в маму трудяжка, про шиншилку мало показываешь фоток, природа у вам шикарная! Спасибо, Леночка! 03.05.2020 в 13:15, igolkinitki сказал(а): Амели держит шиншиллу? Ага, это она. У меня он совсем выпрыгивает, мама для Декстера не я Она, кстати, теперь дважды шушемама В отчёте покажу нашего нового пушистика 03.05.2020 в 13:15, igolkinitki сказал(а): Не рукодельничает пока? Неа Такой возраст, не до рукоделия ей Только по номерам рисует "Звёздную ночь" Ван Гога потихоньку. Egelia, titania, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.05.2020 в 17:49, Любушка1985 сказал(а): Маша опять принесла столько всего красивого - и прекрасное небо и очаровательных пушистиков, и конечно, много-много вышивок! Я в восторге от всех твоих начинаний, 21 и уже пять финишей! Просто отлично! Шикарная подача! А Шерлок фотомодель! А в Ловце Снов такая приятная цветовая гамма! Спасибо большущее, Люба! 03.05.2020 в 19:05, Lady_flame_))) сказал(а): Маш, ну ты даешь, 21 старт !!! Так хочется посмотреть их все! Но 5 финишей это тоже супер!) Танечка, спасибо! Я сама от себя не ожидала, если честно 03.05.2020 в 19:05, Lady_flame_))) сказал(а): Ловец снов и очень понравился органайзер для бисера. Эту чудесную деревяшечку свекровь привезла когда-то давным-давно из Индии, и оказалось, что она очень удобна в качестве органайзера для бисера, когда мало цветов! 03.05.2020 в 20:15, ksen40 сказал(а): Класс! А если нажимать на стрелочки туда-сюда, то забавный мини-сюжет получается Да-да, у меня целый мультик получается, потому что фотографий последовательных штук 10 irisheckin, Lady_flame_))), Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем привет! Завтра времени на отчёт явно не будет, поэтому чуть раньше. Мы немножко уже осоловели на карантине, честно говоря, поэтому совершили ряд хорошо обдуманных необдуманных поступков. Расскажу о первомайском. Амели меня атаковала в конце апреля ежедневными «мама, я хочу вторую шиншиллу». Все мои доводы «против» на неё не подействовали, а поскольку я сама люблю почти всех на свете пушистиков, то сильно не сопротивлялась. В общем, первого мая я поехала забирать детей от папы, тут же в его районе купила б/у клетку, далее заехала в магазин за туалетом, а потом и за самим шушей. До этого, конечно, я со всеми списывалась и договаривалась и уже знала историю нашего нового мальчика. Хозяйка продавала Кокоса в связи с тем, что его супругу пришлось стерилизовать после сложных родов, а буквально за два дня до его переезда к нам она умерла из-за осложнений после операции. Прежняя хозяйка купила Кокоса и его родителей где-то в деревне, а там его изрядно замучили дети, поэтому в руки он не идёт совсем, вырывается с дикими криками. Окрас у него называется «серебряная мозаика» - один из видов «белого Вильсона». Парень красивый и очень забавный. Мне барашкопоросёнка напоминает – хвостик у него завитушкой, как у свинки, а шерсть немного на овечью похожа. Пока не гуляем, он адаптируется, поэтому фото только на телефон и через клетку. Кокос, кстати, старше Декстера, ему уже год. Вот такое весеннее пополнение у нас случилось. И теперь вышивальное. Старты, рестарты, продолжения. Beach Chair Duo / Dimensions Апрельский рестарт! Вряд ли кто-то помнит этот процесс, а я всё же очень надеюсь завершить-таки свой самый древний долгострой, который был начат почти три года назад, но так и не продвинулся дальше одной нитки (в данном случае в шесть сложений). Не пошёл у меня гобелен в таком варианте по одной простой причине: рисунок на страмине не очень чёткий и со смещениями. Вышивать пришлось по обложке буквально, но это неудобно, конечно. Надеюсь, получится справиться со своим перфекционизмом, расслабиться по возможности и дошить этот летний сюжет, заодно подружившись с подобным гобеленом, которого в закромах достаточно. И вот уже могу показать небольшие продвижения. Напоминаю, что было: (не для гаечки) Стало: (в гаечку) (увидела на фото, что один стежок пропустила ) Мельница в маковом поле / Алиса Двухдневный процесс, начала 23-го апреля. Быстрый, ненавязчивый. Бэк в «крыльях» делала больше «по красоте», а не по ключу. (все фото в гаечку) Лодки на рассвете / Алиса Такая же быстрая история, естественно: 25-26 апреля. Балдею от того, что получилось! (не для гаечки) Браво Алисе за эти дизайны – такие миниатюрки, а картинки очень красивые получились, с настроением Тыквы / М.П.Студия Вторая тыква, первую я вышила к прошлому Хэллоуину: Вообще, эту тыкву я вышивать не собиралась, вроде с Амели их поделили, но она вышивать её не хочет, так что она тоже моя. Вот начало второй тыковки: (в гайку) Lavender Fields / Heritage Залипла на днях с этим дизайном, и вот уже появилась гора. Голубые оттенки и бленды из них – приходится быть внимательной. (в гаечку) I Love Dog / Soda Вышила это пушистое кремовое чудо , у которого пока нет имени, но очень скоро я придумаю! Пищу от этих пяточек и ушек! (в гаечку) Надеюсь к следующему отчёту завершить этот процесс. Blue Moon / Design Works Можно сказать, остался последний рывок! И как обычно ближе к финишу силы резко покидают. Впрочем, тут без вариантов – он реально очень близок! (в гаечку) На этом сегодня всё. Отличного настроения! Кисуля, S4astlivaja, Irina 1 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Маша, вот это новость! С пополнением вас! Вышивальный прогресс замечательный! Столько красоты появляется! irchick2308, nata-g, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Маша, с новым пушистиком симпатичный парень) Миниатюрки от Алисы- классные 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Blue Moon / Design Works Можно сказать, остался последний рывок! И как обычно ближе к финишу силы резко покидают. Впрочем, тут без вариантов – он реально очень близок! (в гаечку) Желаю- сил, пусть вдохновение не покидает тебя! Скорейшего завершения) Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Маша, вот столько красивого и интересного, я просто разрываюсь и теряюсь! Твои херитажевские процессы прямо в самое сердце, но я держусь. Лунной даме скорейшего финиша! С новым жителем, надеюсь, мальчик быстро к вам привыкнет и подружится со всей семьей nogres, Ксен40, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Наверное, он уже привык к компании супруги, с новым товарищем будет ему легче пережить перемены. Пусть поладят. Мужики шиншилл не дерутся между собой? Очень красивая миниатюрка с корабликом! Egelia, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Маша, с пополнением семейства. И мельница и лодки прелесть. С продвижение процессов. Molly21, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение