7 мая 2020 Маш, хочу к вам на релакс терапию с пушистиками Красоты ты много приносишь! Глаза радуются и разбегаются во все стороны ЛАДОМИРА, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Маша, с очередным пушистиком! Пусть в вашей дружной семье он найдет настоящего друга в лице Декстера. Как они ладят? 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Скорейшего завершения! Так уже хочется увидеть ее в развернутом и завершенном виде. Чудесные миниатюрки получились от Алисы! ЛАДОМИРА, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Маша, с пополнением в семье. Малыш очарователен. Здоровья ему и быстрой адаптации. Старты и процессы интересны, каждый по-своему. Миниатюрки Алисины покорили. Настолько они выразительны, лиричны, а ведь всего ничего стежков. Molly21, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 С приобретением пушистика! Какой он милый ! И опять куча интересных процессов. Надеюсь ты победишь пляжный Дим, не смотря на все его сложности. Миниатюрки от Алисы очень красивые, особенно нравятся лодки. Как планируешь их оформлять? ЛАДОМИРА, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 23:48, ksen40 сказал(а): Маша, вот это новость! С пополнением вас! Вышивальный прогресс замечательный! Столько красоты появляется! Спасибо, Оксана! 07.05.2020 в 01:57, nogres сказал(а): Маша, с новым пушистиком симпатичный парень) Миниатюрки от Алисы- классные Желаю- сил, пусть вдохновение не покидает тебя! Скорейшего завершения) Мариночка, спасибо! У лунной красотки нет вариантов - скоро будет вышита! 07.05.2020 в 08:41, maui сказал(а): Маша, вот столько красивого и интересного, я просто разрываюсь и теряюсь! Твои херитажевские процессы прямо в самое сердце, но я держусь. Лунной даме скорейшего финиша! С новым жителем, надеюсь, мальчик быстро к вам привыкнет и подружится со всей семьей Спасибище, Олик! Мальчишка с характером оказался! Но тем интереснее! 07.05.2020 в 09:28, nata-g сказал(а): Наверное, он уже привык к компании супруги, с новым товарищем будет ему легче пережить перемены. Пусть поладят. Мужики шиншилл не дерутся между собой? Очень надеюсь, что поладят. По-всякому у них бывает. Постепенно будем их знакомить, хочется, чтобы для обоих всё прошло без стрессов. Ксен40, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Остапа несло 21 старт и шиншилла! Маш, это все, или я что-то упустила?! Molly21, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 07.05.2020 в 10:47, Zlatodara сказал(а): Маша, ох, какие долгостройчики продвинулись. Очень надеюсь, что в этом году все долгострои превратятся в готовые работы 07.05.2020 в 10:47, Zlatodara сказал(а): В голубой луне еще же кусочек луны, кроме платья? Серьезный будет финиш! В самой луне только одну сторону бэком оформить, а так она готова: Засада в том, что голубые и синие крестики, которые тут по задумке россыпью идут по всей работе, я планировала заменить на бисер. Сейчас снова в раздумьях... 07.05.2020 в 10:47, Zlatodara сказал(а): Небо в поле такое нежное, хочется на него смотреть и смотреть! Миники прелестны! Так мало крестиков, а сколько настроения! С новым жителем, пусть вольется побыстрее в вашу дружную компанию! Спасибо, Инночка! 07.05.2020 в 11:02, Аринесса сказал(а): Маша, с пополнением семейства. И мельница и лодки прелесть. С продвижение процессов. Таня, спасибо большое! 07.05.2020 в 11:10, irinka-mandarinka сказал(а): Маш, хочу к вам на релакс терапию с пушистиками Ага, главное - сначала за всеми убрать, потом накормить, потом снова убрать и тогда можно и порелаксировать, если пушистики в настроении будут 07.05.2020 в 11:10, irinka-mandarinka сказал(а): Красоты ты много приносишь! Глаза радуются и разбегаются во все стороны Спасибо, Ириш! 07.05.2020 в 11:17, Любушка1985 сказал(а): Маша, с очередным пушистиком! Пусть в вашей дружной семье он найдет настоящего друга в лице Декстера. Как они ладят? Пока у Кокоса адаптация, они не контактируют, чтобы стресса лишнего избежать. Через недельку начнём постепенно знакомить их. 07.05.2020 в 11:17, Любушка1985 сказал(а): Скорейшего завершения! Так уже хочется увидеть ее в развернутом и завершенном виде. Ох, а мне-то как хочется! Даже не верится, что финиш не за горами... 07.05.2020 в 11:17, Любушка1985 сказал(а): Чудесные миниатюрки получились от Алисы! Спасибо, Люба! titania, irinka-mandarinka, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Маша, ты героическая девушка! Во всем! nata2017, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): я планировала заменить на бисер. Сейчас снова в раздумьях... а может клеевые стразики поискать? есть такие? шикарная дама на луне! Ксен40, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Семья растёт от года к году! Бедняжек покупают детям как живых игрушек, стал не нужен- продали! Но теперь в вашей семье ему будет хорошо! Котики мне правда больше нравятся, такие смешные и очаровательные! Маша, новый процесс с котом Максом мой фаворит, сущность кошачья- поваляться в разных позах! Я бы не смогла , наверно, вышить его три раза, пусть и со сменой позиций! Но классный однозначно! А у Херитаж схемы лёгкие, чему ты удивляешься, что невозможно оторваться, ты уже сколько вышила наборов их? Гепард тоже хорош, я люблю больших кошек! Molly21, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 07.05.2020 в 13:23, titania сказал(а): Маша, с пополнением в семье. Малыш очарователен. Здоровья ему и быстрой адаптации. Старты и процессы интересны, каждый по-своему. Миниатюрки Алисины покорили. Настолько они выразительны, лиричны, а ведь всего ничего стежков. Спасибо большое, Леночка! 07.05.2020 в 14:36, Lady_flame_))) сказал(а): С приобретением пушистика! Какой он милый ! И опять куча интересных процессов. Таня, спасибо! 07.05.2020 в 14:36, Lady_flame_))) сказал(а): Надеюсь ты победишь пляжный Дим, не смотря на все его сложности. Чтобы уж наверняка победить, я начала его "большого брата" - раскраску от Dimensions с этим же сюжетом 07.05.2020 в 14:36, Lady_flame_))) сказал(а): Миниатюрки от Алисы очень красивые, особенно нравятся лодки. Как планируешь их оформлять? Мне они видятся в круглых пяльцах-рамках, а там, может, что-то другое ещё придумается. У меня всегда сложно всё с оформлением миниатюр... 08.05.2020 в 16:56, makalicha1970 сказал(а): Остапа несло 21 старт и шиншилла! Маш, это все, или я что-то упустила?! Остапа унесло, кажется Следующая порция безумства в отчёте на этой неделе 10.05.2020 в 05:11, igolkinitki сказал(а): Маша, ты героическая девушка! Во всем! Хиии Спасибо, Лена! Дальше больше! В стиле "безумству храбрых..." irisheckin, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Маша, разнообразие твоих процессов заставляет разбегаться глаза в разные стороны))) Столько всего красивого! Мне очень понравились малютки от Алисы, небольшие зарисовки, но от них веет летом и путешествиями! Лунный процесс так близок к финишу, уже нужно выдохнуть, собрать последние силы и закончить красотку! Вид сзади у содовского собакена совершенно бесподобен))) И с прибавлением пушистиков, малышу - скорейшей адаптации в новой семье! Marusya1978, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Вышивка и ее разнообразие просто шикарно! Но зверье просто меня покорило. Они у вас плодятся как кролики! nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 06:48, Гало4ка сказал(а): а может клеевые стразики поискать? есть такие? Оль, надо посмотреть, хорошая идея! Единственное - есть ли такой размер?.. Дошью, буду прикидывать. 10.05.2020 в 21:37, ЛАДОМИРА сказал(а): Семья растёт от года к году! Бедняжек покупают детям как живых игрушек, стал не нужен- продали! Но теперь в вашей семье ему будет хорошо! Котики мне правда больше нравятся, такие смешные и очаровательные! Спасибо, Наташа! Да, нас всё больше и больше 10.05.2020 в 21:37, ЛАДОМИРА сказал(а): Маша, новый процесс с котом Максом мой фаворит, сущность кошачья- поваляться в разных позах! Я бы не смогла , наверно, вышить его три раза, пусть и со сменой позиций! Но классный однозначно! Я тоже боюсь, что мне надоест после первого. Ещё и гамма, в которой я не люблю шить - серые, коричневые... Всегда тяжело мне даются. Но результат будет радовать, поэтому придётся постараться! 10.05.2020 в 21:37, ЛАДОМИРА сказал(а): А у Херитаж схемы лёгкие, чему ты удивляешься, что невозможно оторваться, ты уже сколько вышила наборов их? Гепард тоже хорош, я люблю больших кошек! Вышила очень много, но не могу сказать, что схемы лёгкие. Бывает, что и значки сливаются, бывает жуткая мешанина и шахматка, бывает и глаза в кучу от разнообразных конструкций из узкокрестиков. 12.05.2020 в 08:40, Кисюня сказал(а): Мне очень понравились малютки от Алисы, небольшие зарисовки, но от них веет летом и путешествиями! Да-да, я когда смотрю на них, сразу о путешествиях вспоминаю и мечтаю... 12.05.2020 в 08:40, Кисюня сказал(а): Лунный процесс так близок к финишу, уже нужно выдохнуть, собрать последние силы и закончить красотку! Я даже теряюсь из-за этого почему-то 12.05.2020 в 08:40, Кисюня сказал(а): Вид сзади у содовского собакена совершенно бесподобен))) И с прибавлением пушистиков, малышу - скорейшей адаптации в новой семье! Спасибо, Танюш! 12.05.2020 в 20:11, Catopuma сказал(а): Но зверье просто меня покорило. Они у вас плодятся как кролики! И дальше - больше Кисюня, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Неужто пришла очередь птЫца? Я птичек очень люблю, конечно, но мне всегда кажется, что их сложно содержать... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Машуля, шикарные апрельские старты я наблюдала,а вот твоих милых малышей нет, котейки просто замурчательныеи конечно поздравляю с Кокосиком,чудесный пушистик, уверена, что ему будет хорошо, в вашей дружной семье. Приятно видеть такие позитивные новости, погладь их все от меня nogres, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, шикарные апрельские старты я наблюдала,а вот твоих милых малышей нет, котейки просто замурчательныеи конечно поздравляю с Кокосиком,чудесный пушистик, уверена, что ему будет хорошо, в вашей дружной семье. Приятно видеть такие позитивные новости, погладь их все от меня Спасибо большое, Танюша! Пушистики - наше всё Все любимы и обласканы Кстати, а когда у вас пушистое пополнение случится? Очень мне нравятся "кавалерчики" , так хочется уже любоваться nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Кстати, а когда у вас пушистое пополнение случится? Очень мне нравятся "кавалерчики" , так хочется уже любоваться 15 июня, но эту новость на форум принесу не я maui, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): 15 июня, но эту новость на форум принесу не я Вот irisheckin, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): 15 июня, но эту новость на форум принесу не я Мы с Варей синхронно решили представить наших малышей Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всем привет! Сегодня всего один процесс (зато зеленительный) и второе майское безумство. На самом деле, я вышивала, но снова не совсем по плану. В общем, «я вся такая внезапная, такая противоречивая вся…» Но об этом в следующий раз. I Love Dog / Soda Вышила последнего щеночка – бульдожку-кривоножку Алекса. И все пёсики вместе: (на последнем фото цвет канвы получился таким, как в жизни) А пушистое кремовое чудо, пяточки и хвостик которого я показывала в прошлый раз, теперь тоже с именем. И об этом ниже. Вообще, я это ни разу не планировала. Не помню даже, как так произошло, что я вдруг влюбилась в эту породу, раньше не обращала особого внимания на шпицев. Альфуша с 1-го мая переехал на ПМЖ во двор, и я заскучала по пёселю. Тут же Амели с Кокосом давила на психику, а я стала читать об этой породе, смотреть видео и мечтать о том, что через годик, возможно, приобрету себе такого пушистого друга… Потом подумала, что осенью, наверное, будет самое то. Ну а закончилось всё тем, что мы забрали Мию из питомника 7-го мая, ей как раз исполнилось ровно два месяца. Ездили с мамой и её «всемогущим» рабочим пропуском на авто в другой город. Изначально я хотела мальчика, но так получилось, что влюбилась именно в эту кремовую крошку. Варианты имени у меня упёрлись в n…я: Хлоя, Мия, Лея, Тэя и Мэйбл. Я склонялась к последнему и выбирала между Мэйбл и Мией, но дети меня уговорили на второй вариант. Хотя имя Мия для такой хулиганки и дебоширки весьма спорный выбор. Девчонка голосистая, зубастая, шкодливая, с не самым спокойным характером. С Шерлоком они дружат, носятся вместе как угорелые по комнате (Мия его гоняет). С Декстером тоже уже познакомились - мелкая лезла с облизушками. С Ватсоном дружбы пока не вышло, он не впечатлился новым членом семьи - шипел и страшные утробные звуки издавал. Пришлось купить вольер, и как же это удобно, оказывается: на ночь Миюха идёт в свой "домик", а я не переживаю за мебель, провода и ламинат. Кстати, детёныш в 75% случаев делает свои дела на пелёнку и иногда даже в лоток, что не может не радовать. А какая у неё радость от встречи с нами, это просто что-то! Иногда выйдешь на пять минут из комнаты, а она встречает так, как будто неделю не виделись Вылизывает всё, до чего дотягивается. Я утром умываюсь теперь минимум дважды Гигиенические процедуры саботирует - не даёт ничего делать, кусается. Пока я ей прививку делала, чуть с ума не сошла, и это при том, что мама и Амели её тоже держали. Приучаю к ежедневным расчёсываниям, а завтра первый раз купать будем пупсика. В общем, теперь у нас животных почти в два раза больше, чем нас самих Пятилетка за полгода. Это, конечно, со стороны смотрится глупо, наверное. Но главное, что от всех наших пушистиков мы без ума и стараемся, чтобы им с нами было хорошо. Дыбр и цветочки завтра, сейчас выгуляем шиншилл и пойду укладывать своё мохнатое семейство. ПС. "Короче, я - самая счастливая мама!" - только что радостно сообщила мне Амели и рассказала о том, какой у неё прорыв в приручении Кокоса и как она здорово с Декстером общается. Кисюня, Nadinka-Blondinka, Графиня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Народ ставит спасибки и ничего не пишет. В шоке. Маша, опять напишу героическая и внезапная женщина! Какой пёсель, как я их обожаю! Какие пятки, а как они пахнут мышами! Мышей и не люблю и ужасно боюсь. Но пятки обожаю нюхать. В свое время я тоже совсем и не думала заводить щенка, но влюбилась в такого же цвета блохастое ( в прямом смысле) рыжее чудо женского пола, мальчика на всякий случай хотела назвать Декс, но пришлось взять и назвать Декси. Абрикосовый той пудель. Давно это было. Так что я за вас очень рада. irchick2308, Мультифрукт, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 девушка, это не лечится ))))) вот это про тебя ))) тут правда только про кошек, а тебе надо заменить на живность )))) а семплео очень славный Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Molly21, Маша, сэмплер от Соды очень милыйи забавный, даже вышить захотелось) Очень рада, что в последнее время у вас появилось целых два новых члена семьи. Мия очень милая, так и хочется потискать. А ты прививку ей сама ставила? Успехов воспитании щенули и в вышивке Ксен40, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Машуля, вот это новости Какая сладкая девочка у вас появилась, невозможно спокойно смотреть на твои фото, мимишность зашкаливает! С характером говоришь? А вот чтобы все знали кто тут маленький, но главный Пусть первое купание пройдет гладко, напиши потом как все было. Классный вольер, даже не знала о таких вещах. И за Амели я очень рада, это счастье, когда родители идут на встречу. Сэмплер чудесный получился, каждого песю можно долго рассматривать и умиляться и по цветовой гамме работа радостная. АлёNка, Ксен40, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение