Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машенька, не знаю, чем больше умиляться - замечательным сэмплером с забавными собачками, вызывающими добрую улыбку, или твоим новым членом семьи, очаровательнейшей Мией. В твоем доме стало еще веселей. Ты - добрая душа, но все же пожелаю тебе терпения, поскольку сама прошла через такую веселую жизнь.

Ксен40, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

1230439704_DSC_0937(2).thumb.jpg.fd742b931db4e82d11c090cd3b8f573b.jpg 

Какие клёвые получились))))

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

837394_DSC_0754(2).thumb.jpg.4d78c3acccbef504680486a74d8f9517.jpg DSC_0839.thumb.JPG.2b5e283b306494c97a54378e94ba3286.JPG DSC_0837.thumb.JPG.68438f3564d945a11c210ac5c52484cf.JPG DSC_0861.thumb.JPG.63e3aa49961c1ef9835fda3447f37de2.JPG DSC_0886.thumb.JPG.8b15658260110cace0ceb36f482712e8.JPG 

Какая лапочка:give_heart:)))Машуля,и ничего не глупо,самое главное,что они все любимы вами:heart:

Поделиться сообщением

Вот так новости! Вот это да! Поздравляю с очередным пушистиком! Как же здорово! Все девочки твоей семьи, наверное, просто пищат от восторга! Столько друзей! А Ватсон у вас редкостный сноб.

И конечно с завершением вышитых собакелей! Какие они все милахи!

Molly21, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с еще одним пополнением в семье! Да еще таки очаровательным! :wub: Честно, после определенного количества детей и питомцев количество не ощущается, а вот кайф множится,я искренне в это верю и очень за тебя рада! :give_heart: Ну и не зря же собачки все вышились :wink:

Molly21, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 08:02, igolkinitki сказал(а):

Какие пятки, а как они пахнут мышами! Мышей и не люблю и ужасно боюсь. Но пятки обожаю нюхать.

Какие интересные ассоциации, Лена! :mosking: Очаровательно просто! Нюхала сегодня на интерес, а ведь да, есть что-то такое! ^_^

Так что я за вас очень рада.

Спасибо большое! :give_rose:

15.05.2020 в 08:48, Гало4ка сказал(а):

девушка, это не лечится )))))

вот это  про тебя )))

тут правда только про кошек, а тебе надо заменить на живность ))))

Ой, да. Меня что-то конкретно унесло по этой теме. Я ими стресс снимаю, видимо. Вот даже с мышами погуляем вечером и уже как-то успокаиваюсь...

15.05.2020 в 09:56, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Маша, сэмплер от Соды очень милыйи забавный, даже вышить захотелось)

Спасибо, Варя! :) 

15.05.2020 в 09:56, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

А ты прививку ей сама ставила?

Да, я первые прививки сама всегда делаю. Если животное адекватно реагирует, то и ревакцинацию тоже. Шерлок, например, вообще шикарный парень в этом плане (тьфу-тьфу-тьфу), даже как будто не понимает, что это было. Ватсон после огромного количества уколов, которые я ему делала во время болезни, уже не даётся совершенно. Мия вот тоже в следующий раз в ветклинике будет получать порцию "радости" :girl_hide:

АлёNка, Marusya1978, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Маша, ты размножилась еще и на собачку:lol2:, отчаянная ты девушка! Хотя я совсем не удивляюсь, потому что у меня есть такая же подружка: два кота, три собаки, трое детей, трое внуков ( при том, что она младше меня на три года))), потом были козы, куры, индюки... жизнь для меня сумасшедшая, а ей норм:D

Очаровательная псинка, игрушечная такая! А уж пятки- вообще кайф)))

А как вы выгуливаете шиншилл? А котов не выгуливаете? 

А ты еще и вышиваешь между делом, надо же! :prankster2: Поздравляю с окончанием собачьего сэмплера!

nata2017, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у вас там уже настоящий зоопарк! Новый пушистик- красотка! И имя Мия ей очень подходит - Мейбл для собаки как то не очень звучит - это ж язык сломаешь, на улице звать с этими согласными, идущими подряд :) А Мия- нежно и плавно.

Ксен40, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 10:38, Мультифрукт сказал(а):

С характером говоришь? А вот чтобы все знали кто тут маленький, но главный:mosking:

Это же их породная черта. :D Даже в моей любимой книге "Ваша собака" указаны только два минуса породы: повышенная гавкучесть и то, что считают себя большими собаками :mosking:, поэтому бесстрашны и склонны к лидерству. 

Пусть первое купание пройдет гладко, напиши потом как все было.

Мия, видимо, обалдела от неожиданности, что её мочили и мылили, а потом ещё и феном сушили, поэтому всё прошло гладко :D Начесали - одуван! :l_teddy:

Классный вольер, даже не знала о таких вещах.

Я вот впервые о клетках для собак и вольерах в доме узнала из онлайн курса по воспитанию щенка. Но клетку мне нецелесообразно покупать было, я решила вольер взять. И очень-очень довольна. И тем, что на ночь можно всех обезопасить, и тем, что он играет роль "комнаты для успокоения", когда Мия перевозбуждается, например. 

Сэмплер чудесный получился, каждого песю можно долго рассматривать и умиляться и по цветовой гамме работа радостная. 

Спасибо, Танюш! :give_rose:

15.05.2020 в 13:43, titania сказал(а):

Машенька, не знаю, чем больше умиляться - замечательным сэмплером с забавными собачками, вызывающими добрую улыбку, или твоим новым членом семьи, очаровательнейшей Мией. В твоем доме стало еще веселей. Ты - добрая душа, но все же пожелаю тебе терпения, поскольку сама прошла через такую веселую жизнь.

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:

У тебя тоже было одновременно много питомцев? :rolleyes:

15.05.2020 в 14:24, nata2017 сказал(а):

Какие клёвые получились))))

Какая лапочка:give_heart:)))Машуля,и ничего не глупо,самое главное,что они все любимы вами:heart:

Наташенька, большое спасибо! :give_rose:

Мультифрукт, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:У тебя тоже было одновременно много питомцев? :rolleyes:

О Да! Три кошки, четыре попугая, один сцинк, один тритон, одна лягушка, еж, два хомяка, мадагаскарские тараканы и много рыбок. Но поскольку этот зоопарк сын завел будучи уже взрослым, на мне было только кормление кошек, попугаев и ежа, а все остальное делал он.  А вот теперь он уехал и я ухаживаю за остатками зоопарка.:D

Molly21, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 15:26, Любушка1985 сказал(а):

Вот так новости! Вот это да! Поздравляю с очередным пушистиком! Как же здорово! Все девочки твоей семьи, наверное, просто пищат от восторга! Столько друзей! А Ватсон у вас редкостный сноб.

И конечно с завершением вышитых собакелей! Какие они все милахи!

Спасибо, Люба! :l_daisy:

Девочки в восторге, это точно! :)  А Ватсуся продолжает изображать льва :jc_lion: Вредина!

15.05.2020 в 15:31, irinka-mandarinka сказал(а):

Короче, мне срочно нужно к вам:ea: из всех мелких пород шпиц самая любимая))

Приезжай в гости! ^_^

15.05.2020 в 15:37, maui сказал(а):

Маша, с еще одним пополнением в семье! Да еще таки очаровательным! :wub: 

Олик, спасибо! :give_rose:

Честно, после определенного количества детей и питомцев количество не ощущается, а вот кайф множится,я искренне в это верю и очень за тебя рада! :give_heart:

ДА! Я именно так и говорю маме, когда она вздыхает, смотря на наш зверинец :D

Ну и не зря же собачки все вышились 

Это точно. В прошлом году я как раз с желанием заново полюбить собак и начинала этот сэмплер. И всё свершилось :ph34r::mosking: в двойном объёме :biggrin:

irisheckin, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, как приятно читать твои отчеты! Столько приятных эмоций и радости! Новые питомцы такие умилительные! Мне в детстве очень нравились шпицы, но в то время их можно было встретить не часто. А вот то, что голосистые они, так это да.

А как Альф себя во дворе ощущает? А с Мией его знакомили?

Вот эта часть твоих отчетов не менее интересна, чем вышивальная!

nata2017, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, приветик!!! Крепкого здоровья, мира, благополучия и достатка всей твоей семье!!! С новыми питомцами вас!!! Какие милашечки!!!:l_sunny:

Ксен40, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Мия, видимо, обалдела от неожиданности, что её мочили и мылили, а потом ещё и феном сушили, поэтому всё прошло гладко :D Начесали - одуван! :l_teddy:

Как здорово, Машуля! Представляю этот пушистый комочек после сушки:jc_cupidgirl:

58 минут назад, Molly21 сказал(а):

А Ватсуся продолжает изображать льва :jc_lion: Вредина!

Вот думаю, что нам тоже это предстоит)

. В прошлом году я как раз с желанием заново полюбить собак и начинала этот сэмплер.

Наверное уже присматриваешь схемки со шпицами:)?

Molly21 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 23:57, Molly21 сказал(а):

1230439704_DSC_0937(2).thumb.jpg.fd742b931db4e82d11c090cd3b8f573b.jpg

Маша, с завершением ,очаровательный семплер :l_sunny:

С пополнением семейства.

Molly21, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Маша, ты размножилась еще и на собачку:lol2:, отчаянная ты девушка!

Да, что-то типа этого :girl_crazy:

Ltrng-061.thumb.png.9be867a062f1a096c2ada2a7dae15fbc.png 

Очаровательная псинка, игрушечная такая! А уж пятки- вообще кайф)))

Кайфушная очень, я прям натискаться не могу :mosking:

А как вы выгуливаете шиншилл?

Из клеток достаём и в комнате, где нет "опасных" мест, откуда их будет не достать, с ними сидим, пока они скачут как кенгуру, скрещенные с гепардом :biggrin:

А котов не выгуливаете? 

Неа :D Им хватает комнат!

Поздравляю с окончанием собачьего сэмплера!

Спасибо, Никуша! :l_daisy:

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Новый пушистик- красотка! И имя Мия ей очень подходит

Спасибо, Надюша! :) 

Да, натуральный зоопарк. :girl_crazy: Мне уже надо звание менять, наверное, в связи с этим :mosking:

1 час назад, titania сказал(а):

О Да! Три кошки, четыре попугая, один сцинк, один тритон, одна лягушка, еж, два хомяка, мадагаскарские тараканы и много рыбок.

О-бал-деть :shok: Вот это я понимаю... реально зоопарк! :blink: Тебе медаль срочно надо выдать за терпение! :l_daisy:

Ксен40, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ ставит спасибки и ничего не пишет.

Народ потерял дар речи :lol:

Я с одним-то котом как на иголках вечно, а тут такая гвардия питомцев :D

Но какие же они все  милые, красивые и любимые! И детям такая радость! :l_teddy: 

Маша, вы героическая семья! С удовольствием буду наблюдать за вашими питомцами, тем более ты очень красиво и интересно обо всем пишешь! :give_rose:

nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивила. Новый питомец просто маленький лев. Точнее львица. Это просто чудесно, когда малыши такие шебутные и вездесущие, ведь хозяйке не должно быть скучно ни минуты! Как ты с ними со всеми справляешься - ума не приложу. :girl_haha: Правду Оля писала, что твой собачковый семплер зародил в тебе идеи, которые со временем материализовались.

nogres, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0735.thumb.JPG.1e5a572abc3cab691f99eb0262be20be.JPG

какие пяточки! :l_teddy: Чудесная малышка)) 

nogres, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

837394_DSC_0754(2).thumb.jpg.4d78c3acccbef504680486a74d8f9517.jpg DSC_0839.thumb.JPG.2b5e283b306494c97a54378e94ba3286.JPG DSC_0837.thumb.JPG.68438f3564d945a11c210ac5c52484cf.JPG DSC_0861.thumb.JPG.63e3aa49961c1ef9835fda3447f37de2.JPG DSC_0886.thumb.JPG.8b15658260110cace0ceb36f482712e8.JPG 

Какое чудо! Маша, поздравляю с новой дочечкой :wub:.

А какая у неё радость от встречи с нами, это просто что-то! Иногда выйдешь на пять минут из комнаты, а она встречает так, как будто неделю не виделись :mosking:

Моей Лизавете уже семь лет, а она до сих пор так реагирует - как будто черте-сколько не виделись. В щенячестве бывало что и писалась от сильной радости при встрече :mosking:

Marusya1978, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lenara сказал(а):

Машуль, как приятно читать твои отчеты! Столько приятных эмоций и радости! Новые питомцы такие умилительные!

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:

21 час назад, Lenara сказал(а):

А как Альф себя во дворе ощущает? А с Мией его знакомили?

Чувствует себя там полноправным хозяином! Перекопал все клумбы, перетаскал все камни, перегрыз всё, что нашёл :biggrin: Распотрошил одну лежанку, сейчас второй занимается. Нормально всё, в общем :D Проявляет свои охранные качества и это ему явно очень нравится! С Мией они знакомы издалека - я с ней в саду гуляю и нам друг друга видно, конечно. Миюха потихоньку урчит, когда его видит. Но меня заводчица сразу предупредила, что с доберманом их знакомить близко сразу нельзя, да и потом очень осторожно как раз из-за породной особенности. Она-то себя ощущает такой же большой собакой, как Альф, ей вообще не страшно. Она кота, который в пять раз её тяжелее, гоняет и грызёт прям конкретно. Расстраивает, что Моня в штыки её приняла :(  Я надеялась на их дружбу. Монро голосит и ведёт себя точно так же, как с Альфом :(  Я тогда на его размер списывала, а сейчас понятно, что дело не в этом... Котов она любит, а собак прям совсем наоборот. :girl_sigh:

21 час назад, Графиня сказал(а):

Машуля, приветик!!! Крепкого здоровья, мира, благополучия и достатка всей твоей семье!!! С новыми питомцами вас!!! Какие милашечки!!!:l_sunny:

Наташенька, спасибо! :give_rose:

21 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Вот думаю, что нам тоже это предстоит)

А у Кеши был опыт общения с другими пушистиками?

21 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Наверное уже присматриваешь схемки со шпицами:)?

Ага :blush:^_^

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с завершением ,очаровательный семплер :l_sunny:

С пополнением семейства.

Спасибо, Таня! :l_daisy: 

irisheckin, Мультифрукт, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Molly21 сказал(а):

А у Кеши был опыт общения с другими пушистиками?

Скорее негативный был. На даче отгонял от участка чужих котов, у нас бездомных много, а ещё там же за ним погнался  русский спаниель (собака родственника) и на Кешину удачу тогда была открыта дверь в дом с веранды. Я это видела и жутко распереживалась. Всё. 

Когда с Варей приехали со встречи с Лакки он сразу же стал обнюхивать её и мне показалось, что попытался вскользь куснуть за носок. Я конечно переживаю, любви от него требовать глупо, но не хотелось бы, чтобы обижал щенка. Кеша-король у нас, все для него, теперь территорией придётся поделится. Пока надеюсь на лучшее. Напишу потом как прошла встреча. 

Lenara, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расстраивает, что Моня в штыки её приняла :(  Я надеялась на их дружбу. Монро голосит и ведёт себя точно так же, как с Альфом :(  Я тогда на его размер списывала, а сейчас понятно, что дело не в этом... Котов она любит, а собак прям совсем наоборот. :girl_sigh:

Ты знаешь, а у нас наверно похожая история. С кошками мы сходимся быстро, с собаками все сложно, особенно с возрастом стало. Я так поняла, что собаки, проявляющие слишком активный интерес, да если ещё и с лаем, воспринимаются нашим китайцем, как агрессоры. У нас во дворе дома есть очень крупный йорк, с Сему ростом, так вот при первых попытках общения он все время нас облаивал и кидался...мы же просто отворачивались и уходили всегда, пока однажды Сема молча с оскаленной пастью не бросился в бой . Для меня это стало большой неожиданностью, поскольку собака наша от твоей отличается кардинально, вот просто полная противоположность, я всегда удивлялась этому, читая про Моню.
А йорк этот так и остался единственным псом, при случайной встрече с которым, я чувствую как натягивается поводок и вижу молчаливую готовность к драке.  
Но наш Семик на самом деле милейший ласковый пёс, девочки с форума, кто был в гостях, не дадут соврать.

Читала, как тебя Мия встречает, и улыбалась, вот такое ощущение абсолютной любви они нам дарят!

nogres, Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 13:39, ksen40 сказал(а):

Я с одним-то котом как на иголках вечно,

Оксан, это потому, что он один! :mosking: Заведи ему друга ;) 

17.05.2020 в 13:39, ksen40 сказал(а):

Маша, вы героическая семья! С удовольствием буду наблюдать за вашими питомцами, тем более ты очень красиво и интересно обо всем пишешь! :give_rose:

Спасибо большое :l_daisy:

18 часов назад, nata-g сказал(а):

Точнее львица

И по поведению иногда тоже! :jc_lion::girl_hide:

18 часов назад, nata-g сказал(а):

твой собачковый семплер зародил в тебе идеи, которые со временем материализовались.

Я очень на это рассчитывала, когда его начинала :tender: Не предполагала, правда, что у меня появится вторая собака :ph34r: да ещё и так быстро, но очень-очень рада своим любимым мокрым носам! :l_teddy:

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

какие пяточки! :l_teddy: Чудесная малышка)) 

Спасибо, Натуля! :give_rose:

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Какое чудо! Маша, поздравляю с новой дочечкой 

Спасибо, Алёнка! :give_heart:  Ты, можно сказать, крёстная мама Мии! :tender: Ведь именно после нашей с тобой беседы на эту тему и видюшки Лизоньки я окончательно решилась на шпицулю :l_daisy:

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

она до сих пор так реагирует - как будто черте-сколько не виделись.

:wub:

Ксен40, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в